Falschen Paketshop für Zustellung in App angezeigt. Paketshop hat Ware an den Absender zurück geschickt. Telefonisch meldet sich eine Stimme die nur dänisch spricht. Auf mehrere Mails keine Antwort e... Mehr ansehen
Für die Waschmaschine bestellt einen Schlauch Waschmittelzulauf und 2 Klemmen - Kommunikation nix - unguter Chat ich kann die negativen Bewertungen absolut nachvollziehen! Never ever never ...... Mehr ansehen
Brauchte eine neue Ladestation für meinen Staubsauger und bin bei Ersateil fündig geworden. Lieferung erfolgte sehr schnell, wobei der Paketdienst GLS das Paket zum Paketshop zustellte, obwohl ich ext... Mehr ansehen
Der Beratungsservice im Chat/per Mail bei der Suche nach einem speziellen Montageteil bei einer Unzahl von Kühlschrankmarken und -typen war klasse und sehr hilfreich. Vielen Dank dafür. Leider wurd... Mehr ansehen
Über Nettoparts
Ersatzteile für Haushaltsgeräte
Breites Sortiment an Ersatzteilen und Zubehör
Breites Sortiment an Ersatzteilen und Zubehör. Bei Nettoparts.de finden Sie eine große Auswahl an Ersatzteilen für Haushaltsgeräte, mit mehr als 30.000 Teilen auf Lager. Wir haben Ersatzteile und Zubehör für alle die bekanntesten Marken von Haushaltsgeräten. Wir haben es einfach für Sie gemacht, mit Hilfe von entweder Suchfeld oder Linksmenü, auf unserer Homepage zu navigieren. Wenn Sie das Suchfeld benutzen um Ersatzteile zu finden, können Sie ein Wort, mehrere Worte oder die Model- / Produktnummer eingeben. Wenn Sie das Linksmenü benutzen wollen, haben Sie die Möglichkeit die Ersatzteile durch Haushaltsgeräte und Marken zu finden. Wenn Sie die benötigten Ersatzteile nicht finden können, kontaktieren Sie unseren Kundendienst unter der Telefonnummer 04 06 75 29 559 oder schicken Sie eine E-Mail.
Deutschland
- 04067529559
- info@nettoparts.de
- ersateil.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Falschen Paketshop für Zustellung in…
Falschen Paketshop für Zustellung in App angezeigt. Paketshop hat Ware an den Absender zurück geschickt. Telefonisch meldet sich eine Stimme die nur dänisch spricht. Auf mehrere Mails keine Antwort erhalten.
Werben Sie nicht mit Lieferzeiten, die Sie nicht einhalten können.
Werbung mit "1–3 Liefer Tagen" und keine Lieferung nach 6 Werktagen. Ich habe ein Ersatzglas für meinen Backofen gekauft, weil meines eine Woche vor Weihnachten kaputt gegangen ist, und habe es weder für meine Weihnachtsessenvorbereitungen noch für meine Neujahrsessenvorbereitungen erhalten. Ich wäre überrascht, wenn es rechtzeitig für mein Valentinstagsessen eintreffen würde. Als ich den Kundendienst kontaktierte, sagten sie mir, dass es "zugestellt" worden sei, und nachdem ich ihnen einen Nachweis vorgelegt hatte (was ich nicht musste), sagten sie, dass es morgen oder übermorgen zugestellt werden würde, und – Überraschung, Überraschung – das war nicht der Fall. Ich sage nicht, dass das Produkt schlecht ist, denn ich habe es noch nicht erhalten und bin mir sicher, dass es in Ordnung sein wird, aber wenn ich für ein Produkt + Versand bezahle, erwarte ich, dass der Versand schnell erfolgt. Ich musste wegen der falschen Lieferzeitangabe auf der Website einen Mini-Backofen kaufen. Insgesamt eine sehr frustrierende Erfahrung.
Reklamation nicht möglich
Habe für meine Backofen eine neue Glasscheibe bestellt. Diese ist viel zu klein für meinen Ofen. Jegliche Kontaktanfrage wurde nicht beantwortet. Ich habe mehrmals eine E-Mail geschrieben und mir wurde nicht geholfen. So wie es aussieht bleibe ich auf meine Kosten sitzen obwohl Nettoparts mir das falsche Produkt geliefert hat.
Für die Waschmaschine bestellt einen…
Never ever never ... also obacht Leute erst Bewertungen lesen dann entscheiden
Nach ca. 2 Std chat und das auf englisch habe ich herausgefunden, dass die Ware gar nicht auf stock ist und erst vom - buyer in Denmark - besorgt werden muss. Ich habe jetzt mein Storno eingeleitet und am besten in Englisch schreiben dass verstehen sie ....
Finger weg von diesem Anbieter !
Also ich kann die negativen Bewertungen total nachvollziehen.
Habe am 13.07.2025 eine Schublade für meinen Gefrierschrank bestellt. Bis heute, 19.07.2025 weiß ich nicht ob meine Bestellung hier ankommt. Lieferzeit wurde
mit 2-3 Tage angegeben. Habe versucht dort anzurufen, aber keine Telefonnummer funktioniert, dann eine Mail gesendet, mit der Anfrage wann meine Ware geliefert wird, es folgte nur Schweigen !
Ich glaube, dass ich einen betrügerischen Anbieter auf dem Leim gegangen bin. Ich kann auch die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen !!! Vielleicht sind die auch ein Fake ?!
Lieber Finger weg !!!!
Leider ist die Rücksendung einer…
Leider ist die Rücksendung einer Falschlieferung sehr schwierig, ich bin seit 2 Monaten dabei und soll nun die Rücksendekosten tragen
Finger weg!
Ich habe den Artikel retourniert, jedoch keine Rückzahlung erhalten. Habe bereits Kontakt aufgenommen, auch hier leider keinerlei Rückmeldung bekommen.
Sehr schlechter Kundensupport!
Noch dazu sind die Artikel viel zu überteuert. Habe den Artikel um die Hälfte bei einem Fachgeschäft (Küchenhandel) günstiger erhalten.
Alptraum Kundenservice dem alles egal ist? Keine Reaktion
Nie wieder!! Kundenservice macht nichts !
Lieferzeit kann man nicht sagen.
Alptraum
Seit der Bestellung habe ich keine Neuigkeiten erhalten
Seit der Bestellung habe ich noch keine Neuigkeiten zu den Teilen erhalten. Ich habe die Rechnung bekommen, aber nichts über den Fortschritt der Bestellung. Alles wurde am selben Tag online bezahlt, nach 14 Tagen immer noch nichts ... auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 4 Tagen erfolgt.
Artikelsuche verbesserungsbedürftig
Es gibt für sehr viele Geräte passende Ersatzteile, was für sich genommen eine gute Leistung ist. Jedoch ist die Anzeige und Sortierung der angezeigten Ersatzteile in ihrer Suchmaske suboptimal. Warum werden Ersatzteile, die es in einer linken und rechten Variante gibt, nicht direkt untereinander angezeigt? Warum wird bei Billigersatzteilen nicht gleich das Set links und rechts angeboten? Warum gibt es keine Auswahl links oder rechts im Detailbild?
Hinzu kommt, dass es keine Artikelnummer gibt, die gleichermaßen in ihrer Detailmaske und ihrer Rechnung steht und zum Wiederfinden genutzt werden könnte.
Das kommt dann noch in Verbindung mit für Klein-Ersatzteile unverhältnismäßig hohen Versandkosten.
Ärgerlich!
schnelle Lieferung der Bachbleche
schnelle Lieferung der Bachbleche, gute Verpachung
Eine schnelle Lieferung😁👍
Super
Super, am dritten Tag war der Korb ausgeliefert. Der Preis ist sehr günstig, ich habe mir für weitere Ersatzteile Nettoparts gespeichert. Ich kann negative Beurteilungen nicht verstehen!
Geld schon bekommen/überwiesen die Ware…
Geld schon bekommen/überwiesen die Ware soll angeblich 1-2 Tage Versand fertig sein warte schon fast 2 Tage ware wurde immer noch nicht losgeschickt!¡
Sehr ärgerlich !!!
Ihr Lieferservice über GLS ist das "…
Ihr Lieferservice über GLS ist das " Allerletzte" !
Gestern Paketankündigung im Zeitrahmen...nicht gekommen. Heute Paketankündigung ohne Zeitrahmen.
16.55 Uhr - Paket konnte nicht zugestellt werden.
Ware liegt im nächsten Paketshop ...Wo ist der bitte ?
Sehr hilfreich bei der Teileauswahl
Sehr hilfreich bei der Teileauswahl, link zur Bestellung kam, bestellt, sofort geliefert und funktioniert. Top *****
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Gute Beratung und schnelle Lieferung. Hat alles wie vereinbart funktioniert.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Ersatzteil passt perfekt. Waschmaschine funktioniert wieder.
Schnelle Lieferung. Alles unkompliziert. Gerne wieder.