EscolaDaytradeBewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A Escola Daytrade é uma plataforma de alta qualidade, pricipalmente para quem nunca operou. Assinando você aprenderá a operar de verdade. Gabriel Pinotti é o melhor.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A escola Day Trade é a melhor comunidade para quem de fato quer entender como funciona o mercado financeiro, porque os ativos se movimentam e como operam os grandes players mundiais. A melhor forma de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pinotti democratizou o acesso ao verdadeiro contéudo referente a day trade no brasil. Seguindo a contra-mão do que é ensinado por outros "traders" do mercado brasileiro. O contéudo é sem igual, um div... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Boa tarde! Sem sombra de dúvidas a Escola Daytrade é o melhor investimento disparado que uma pessoa pode fazer, A didática do Gabriel Pinotti é surreal o conteúdo de primeiríssima qualidade e o que é... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungseinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Conheça a EscolaDaytrade, a melhor comunidade de traders focados em daytrade da América Latina. Tenha acesso a todo material educacional e a uma comunidade completa para ter resultados no mercado financeiro. Aprenda desde o zero absoluto até o avançado como ter resultados profissionais e consistentes no daytrade. Tenha acesso a canais de discussão de mercado, chats ao vivo durante o pregão, webnários e muito mais. Uma comunidade completa para aqueles que amam o daytrade.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Explicacao embasada em conteúdo que…

Explicacao embasada em conteúdo que qualquer pessoa iniciante consegue aprender.

Antwort von EscolaDaytrade

Obrigado pelo seu feedback! Sua experiência é muito importante para nós. Conte conosco em sua jornada.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A minha experiência com a escola day…

A minha experiência com a escola day trade é simplesmente incrível, como eu sempre costumo dizer nao posso ficar aqui descrevendo em poucas palavras , somente através de um texto imenso voces teriam um gostinho do que é o ensino do mestre , mas ainda assim vcs nao saberiam o que é viver a escola , somente participando p entender tamanha maestria com que nosso professor ensina , só tenho a agradecer como sempre digo !!!!!!

Excelente, conteúdo Rico

Excelente, conteúdo valioso ao acesso de quem quer dedicar e aprender sem enrolação, a comunidade é dinâmica e muito ativa abrangendo todo o mercado B3,FX, Bolsas Americanas e Criptos.
Os conteúdos são ricos densos e quem coloca em prática corretamente obtém sucesso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muito bom as aulas bem didáticas ótima…

Muito bom as aulas bem didáticas ótima explicação e o pessoal é bem atencioso com tudo a cada dia estou aprendendo mais muito bom o material

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

o Gabriél pinotti é um grande méstre e…

o Gabriél pinotti é um grande méstre e se dedica ao maximo na entréga de conteudos de altissimo nivel

Fácil acesso

Fácil acesso, boa comunicação, interação com os alunos muito bom.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gostaria de deixar aqui meu depoimento…

Gostaria de deixar aqui meu depoimento sobre a EscolaDaytrade. O aprendizado é didática, e extremamente esclarecedora no que tange todos os conteúdos disponíveis na plataforma!

Totalmente diferente e exclusivo comparado ao que tem disponível na internet. Se eu tivesse acesso a esse conteúdo para estudos logo no meu início , teria evitado grandes prejuízos psicológicos e financeiros.

Recomendo com toda certeza a quem deseja ingressar ou se corrigir erros para um resultado palpável.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A Escola A Escola DayTrade se resume a uma palavra, TAKEPROFIT.

A EscolaDaytrade tem sido uma experiência incrível! Desde que comecei a participar da comunidade, percebi o quanto a comunidade é comprometida com o desenvolvimento no mercado financeiro. A estrutura dos cursos é clara, acessível e muito bem organizada, tornando o aprendizado simples, mesmo para quem está começando.

O ambiente da comunidade é muito acolhedor. O Gabriel está sempre disponível para tirar dúvidas e compartilhar insights, o que tem sido essencial para a evolução do pessoal no day trading.

Recomendo fortemente a EscolaDaytrade para quem busca uma base sólida e suporte contínuo no mercado de mini índices!

A Escola DayTrade se resume a uma palavra, TAKEPROFIT.

EXCELENTE

Estou muito satisfeita com a escolaDayTrade, ensino de excelente qualidade. Além de aprender com as aulas gravadas, eu também tenho acesso a conteúdos novos todos os dias e chat ao vivo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Melhor método de estudo e material para…

Melhor método de estudo e material para estudo disponível, aprendi e continuo aprendendo dia após dia sobre o mercado financeiro, focado no aprendizado e sucesso do aluno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conteúdo top bem didático super…

Conteúdo top bem didático super recomendo várias dicas e gatilhos importantes minha forma de pensar mudou muito com esse conteúdo .

5. Oktober 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A EscolaDaytrade e sensacional…

A EscolaDaytrade e sensacional ensinamentos de valor e precisos o Professor Gabriel ensina muito bem parabéns Mestre..

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muito boa escola day tarde ajudar…

Muito boa escola day tarde ajudar muito no nosso ensinamentos ensina realmente o que é o mercado e o que os grandes pensam não percam tempo entre agora ajuda muito vlw pessoal

Sinceramente

Sinceramente, é um espaço ótimo para quem quer avançar consumindo algo de qualidade, que realmente dá certo e por um valor irrisório, acredito muito no trabalho educacional do Pinotti, o cara manda bem e hoje eu consigo não somente operar como passar também adiante o conhecimento graças a todas as lives tanto da comunidade como das lives em outros canais. Ouro! 🤌🏽🤌🏽

17. Oktober 2024

Melhor professor

Melhor professor, sensacional plataforma perfeita.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Minha experiência na escola day trade

O fato da plataforma ter uma ecxelente organização para assistir as aulas torna o aprendizado bem didático além de forma de explicação das aulas que ajudam para um ótimo entendimento e tambéma contribuição de toda a comunidade para uma evolução cada vez melhor.

Plataforma didática

Plataforma didática, material completo para estudos !
Os panoramas e a comunidade interagindo sobre visões de mercado realmente me chamaram a atenção. Muito bom !!
Recomendo demais.

UMA FAMÍLIA PARA MIM.

De tempos para cá fazia minhas análises, anotações, diário de trade sozinho, não sabia se estava certo ou errado, foi quando apareceu a escola daytrade, uma comunidade onde tornou se para mim uma família, onde trocamos ideias, mostramos nossos estudos e temos feedback de colegas e nosso mentor todos os dias sem contar aulas a vivo e gravadas, chat ao vivo
com divisão de ativos para se tornar um ambiente onde podemos falar de diversos mercados, nível profissional. Esta sendo uma experiência incrível por lá. Vem para escola daytrade você também.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se dê a oportunidade de conhecer esse conhecimento

Há questão de dois anos tenho acompanhado os métodos da EscolaDaytrade, transmitido pelo Gabriel Pinotti.
É surpreendente a metodologia e a didática na transmissão do conhecimento nos mercados brasileiro e internacional.
Antes considerava os pregões uma grande incógnita, mas acompanhando a metodologia da EscolaDaytrade, as leituras ficam assertivas, pois se compreende a dinâmica e perspectiva do mercado financeiro.
Parabéns Gabriel por seu comprometimento e disposição para transmitir seu conhecimento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A melhor escola de Day Trade com…

A melhor escola de Day Trade com certeza é essa...Método simples e que funciona de verdade. Metodologia do Gabriel é impressionante, leitura de gráfico perfeita.

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr