Esquiades.com Bewertungen 2 234

5. Anbieter von Sportreisen
  6. Web-Hosting-Unternehmen

Über Esquiades.com

CASTELLANO
¡Bienvenido a Esquiades.com! ¡La agencia de viajes de esquí número 1 en España! Reserva ya una de nuestras ofertas de esquí y benefíciate de nuestra Garantía de Nieve y descuentos por Compra Anticipada.

ENGLISH
Esquiades.com is your website to find top ski holidays! Our user-friendly platform offers accommodation, ski passes and equipment into one seamless package, making it super easy to plan your perfect holiday. If you're looking for great deals and a hassle-free booking process, Esquiades.com has got you covered.

FRANÇAIS
Esquiades.com est votre site web pour trouver des séjours de ski de qualité ! Notre plateforme conviviale regroupe l'hébergement, les forfaits de ski et l'équipement en un seul service, ce qui facilite grandement la planification de votre séjour à la montagne. Si vous êtes à la recherche de bonnes occasions et d'un processus de réservation sans tracas, Esquiades.com a tout ce qu'il vous faut.

PORTUGUÊS
Esquiades.com é o seu site para encontrar as melhores férias na neve! A nossa plataforma de fácil utilização reúne alojamento, forfaits e equipamento num único pacote, facilitando o planeamento da sua viagem de esqui. Se está à procura de grandes ofertas e de um processo de reserva sem complicações, Esquiades.com tem tudo o que precisa.

DEUTSCH
Esquiades.com ist Ihre Website, um den besten Skiurlaub zu finden! Unsere benutzerfreundliche Plattform bietet Unterkunft, Skipässe und Ausrüstung in einem Paket, so dass Sie Ihren perfekten Urlaub ganz einfach planen können. Wenn Sie auf der Suche nach tollen Angeboten und einem unkomplizierten Buchungsprozess sind, sind Sie bei Esquiades.com an der richtigen Adresse.

ITALIANO
Esquiades.com è il vostro sito web per trovare le migliori vacanze sulla neve! La nostra piattaforma, facile da usare, offre alloggio, skipass e attrezzatura in un unico pacchetto, rendendo super facile la pianificazione della vostra vacanza. Se siete alla ricerca di offerte vantaggiose e di un processo di prenotazione senza problemi, Esquiades.com vi ha pensato.

Esquiades.com - Pasión por la Montaña

Tu opinión nos importa
El equipo de Esquiades.com, es un equipo joven y dinámico. Nos comprometemos a ofrecer a nuestros clientes unas verdaderas experiencias y unos precios inmejorables. Confía en nosotros y te garantizamos unas vacaciones inolvidables.

Nuestra atención al cliente es rápida y efectiva

¡Estamos a tu lado 7 días a la semana, 365 días al año!

Puedes contar con nosotros antes, durante y después de tu viaje. Esquiades.com está siempre a tu lado.

4,5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Unzuverlässiger Anbieter, hält sich nicht an Absprachen

Ein Stern noch zu viel. Wir sind mehr als enttäuscht und fühlen uns hintergangen. Ich bin alleinerziehende Mutter und hatte gehofft, meinem Kind eine Woche Skiurlaub zu ermöglichen zusammen mit unseren Freunden Natascha Striewe und Peter Keller!!! Unser Aufenthalt in der gebuchten Skihütte war jedoch ein Albtraum. Schon am ersten Tag mussten wir fliehen, weil die Unterkunft in einem katastrophalen Zustand war. Uns wurde von Anfang an versprochen, dass wir die Kosten für diese miserable Unterkunft erstattet bekommen, nachdem es nicht möglich war uns eine Alternative zu bieten. Stattdessen wurden wir im Stich gelassen und mussten selbst eine neue Unterkunft finden und bezahlen. Jetzt wollen sie uns nur lächerliche 15 % der Kosten erstatten, was bei dieser Summe einfach inakzeptabel ist. Hinzu kommt, dass der Vermieter dieser Unterkunft absolut unhöflich und unverschämt war. Das Portal Esquiades, über das wir gebucht haben, war anfangs sehr einsichtig und hat uns fest zugesagt, dass wir die vollen Kosten erstattet bekommen. Doch nun halten sie sich nicht daran. Diese Erfahrung ist nicht nur enttäuschend, sondern auch eine enorme Belastung für uns. Ich bin nicht bereit auf den Kosten sitzen zu bleiben und fordere eine 100% Erstattung der angefallenen Kosten für einen Urlaub der nicht stattgefunden hat. Wir haben keinerlei Leistungen in Anspruch genommen. Nachdem der Anbieter nicht in der Lage war uns eine Alternative zu bieten mussten wir uns selbstständig um eine neue Unterkunft bemühen. Die Kosten dafür hätte der Veranstalter ja auch getragen, wenn er uns, wie normalerweise üblich, eine neue Unterkunft besorgt hätte.

3. Jänner 2026

Hallo Lena,

Wir bedauern sehr, dass die Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Kunden ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht so war.

Nachdem Sie uns Ihr Unbehagen geschildert hatten, haben wir uns umgehend mit der Unterkunft in Verbindung gesetzt, um die genannten Punkte zu klären.

Trotz unserer Bemühungen zeigte sich der Eigentümer der Unterkunft hinsichtlich einer Entschädigung nicht kooperativ. In solchen Fällen sind sowohl wir als auch der Vermittler (in diesem Fall Booking) auf die Bereitschaft der Unterkunft angewiesen, um eine Rückerstattung vornehmen zu können.

Wir arbeiten mit Vermittlungsplattformen wie Booking zusammen, um eine größere Auswahl an Unterkünften und Reisezielen anbieten zu können – eine im Tourismussektor übliche Praxis.

Nachdem Sie uns mitgeteilt hatten, dass Sie die Unterkunft verlassen wollten, haben wir Ihnen erklärt, dass es in diesem Fall üblich ist, zu versuchen, die Kosten zu reduzieren, aber wir haben keinesfalls bestätigt, dass dies möglich sei oder dass wir Ihnen eine Entschädigung anbieten könnten.

Von unserer Seite aus haben wir alles in unserer Macht Stehende getan, um Ihnen zu helfen. Schließlich konnten wir den Betrag für den nicht genutzten Skipass sowie teilweise eine Rückerstattung des Übernachtungspreises veranlassen.

Wir verstehen, dass diese Lösung nicht Ihren Erwartungen entspricht, die Entschädigung hängen jedoch von den Bedingungen der Unterkunft und des Vermittlers ab.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben.

Mit freundlichen Grüßen

Das Team von Esquiades.com

Unterkunft war schlecht, aber der Umgang im Nachgang ist fast schlimmer

Ein Stern ist leider noch Zuviel. Wir haben eine Unterkunft Anfang Januar gebucht, 3 Erwachsene und 2 Kinder. Preis war nicht günstig und negative Bewertungen waren bei esquiades.com auch nicht zu sehen. Als wir ankamen waren die Zustände in unzumutbaren, hygienischen Zuständen. Die Betten-, wenn man das überhaupt so nennen darf waren stark mit Haaren und Dreck überdeckt. Als wir den Vermieter um frische Bettwäsche gebeten haben, kam als Antwort gegenüber wäre ein Waschsalon, wir können die Bettwäsche dort waschen. Auch die Toilette, Küche und alles weitere in der Hütte waren verdreckt und eckelhaft. Wir waren handlungsfähig, da abends schon alles zu war, draußen minus 10 grad und esquiades.com schaffte es auch nicht uns so schnell eine neue Unterkunft zu beschaffen. Wir haben die Nacht im sitzen am Küchentisch irgendwie überstanden. Unseren ersten Urlaubstag opferten wir dann um eine neue Unterkunft zu suchen. Ab dann war es eine traumhafte Zeit, aber jetzt die nächste Enttäuschung. Obwohl wir von der ersten Sekunde mit esquiades.com telefonisch in Verbindung waren, alles per Bilder dokumentiert hatten und ihnen nicht einmal übel genommen haben das sie uns in diese Situation gebracht haben, bekommen wir heute nach 4 Wochen die Antwort wir erhalten nur 15% unserer Buchung zurück.
Jetzt müssen wir uns mit ihnen herumstreiten und fordern ab heute auch Entschädigung für diese Nacht zurück. Wir wollten keinen Streit, aber leider werden alle unkorrekt wenn es ums Geld geht. Das mit der Unterkunft hätten wir esquiades.com gar nicht übel genommen, sie waren selbst angeblich geschockt und haben uns versucht am Telefon zu helfen, aber das sie uns jetzt nicht ohne rechtliche Schritte unser bezahltes Geld erstatten (dafür gibt es immerhin Berriebshaftpflichten) und der Fehler wurde ja von ihnen begannen, nicht von uns (sie haben nicht reichlich geprüft, denn im Nachhinein kann man online erkennen das der Anbieter auch in der Vergangenheit fürchterlich war) ist traurig. Wir haben eine neue Unterkunft auf unsere Kosten gebucht und organisiert weil esquiades.com es nicht geschafft hat, aber dann nicht einmal wortlos das Geld zu überweisen ist peinlich und unseriös, bzw. uns jetzt ein Angebot von 15% zu machen

Nachtrag, warum antworten sie mir indem sie Herrn Keller anschreiben ? Natascha Striewe ist mein Name und ich weiß nicht von welcher Rückerstattung zu sprechen ?
Sie sprechen von den € 112,00 die sie uns erstattet haben bei einer Summe von € 2.200,00, wofür wir nachts auf einen Stuhl in unmenschlichen Zuständen verbringen mussten? Wo wir die selbe Summe nochmal selbst aufbringen mussten um eine neue Unterkunft zu finden weil sie uns keine neue organisieren konnten ? Wo wir jetzt seit 4 Wochen auf die Rückerstattung von ihnen warten und sie uns mit 15% der Summe abspeisen möchten? Dies bedeutet das sie möchten das wir auf den Kosten von ca € 1.600,00 sitzen bleiben weil wir über sie auf diese Unterkunft reingefallen sind ?
Wir haben alles selbst neu organisiert, hatten ihnen keinerlei Vorwürfe gemacht und wollten ausschließlich das Geld zurück, was wir für diese Hütte an sie bezahlt hatten. Mehr nicht ! Wir haben von Minute 1 alles dokumentiert, waren von Minute 1 nachweislich mit ihnen im Kontakt, waren immer sehr freundlich und verständnisvoll zu ihnen und als Dank wollen sie uns mit diesen Problemen auf den Kosten sitzen lassen ? Sehr professionell! Ich habe ihnen gestern ein Schreiben gesandt und eine Frist gesetzt, wir lassen das nicht auf uns sitzen. Sie sind mit ihrem Benehmen und dieser Art den Fall abzuwickeln kein Stück besser als der Vermieter dieser Hütte, der so ein Siffloch vermietet und uns frech vorgeschlagen hat die benutze Bettwäsche und Handtücher im Waschsalon durchwaschen zu können. Schade das ich hier keine Bilder hochladen kann, aber da fällt mir sicher noch etwas ein damit andere Urlauber sich ein Bild davon machen können, ob dies wirklich in irgendeiner Form zu rechtfertigen ist.
Vielen Dank !

3. Jänner 2026

Hallo Keller,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihnen bereits im vorherigen Kommentar ausführlich geantwortet.

Es tut uns sehr leid, dass Sie trotz unserer Bemühungen und der Rückerstattung, die wir aus eigener Initiative geleistet haben, nicht zufrieden sind.
Wir möchten nochmals betonen, dass wir in diesem Fall stets in guter Absicht gehandelt haben und versucht haben, so gut wie möglich zu unterstützen.

Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Esquiades.com

Achtung vor schlechten Unterkünften

Wir hatten einen Familienurlaub geplant und eine Unterkunft in Frankreich mit Skipass gebucht. Auf der Webseite sah alles toll aus und wurde gut beschrieben. Es gab keine Bewertungen.

Wir sind abends in der Unterkunft eine Hütte Nähe Skipiste angekommen und der private Inhaber wartet schon auf uns. Wir waren geschockt über den Zustand, da alles extrem verschmutzt war und es unzählige Defekte gab. Die Betten waren noch mit der alten Bettwäsche der Vormieter bezogen und alles voll mit Haaren. Wir haben dann sofort beim Reiseveranstalter und dem Besitzer reklamiert. Besitzer hat dann symbolisch durchgewischt, dabei den dreck eigentlich nur verteilt. Die Bettwäsche sollten wir am nächsten Tag selbst im Ort waschen gehen, er würde die Kosten übernehmen.

Der Reiseveranstalter machte immer den Eindruck er wolle uns helfen und war auch bis spät erreichbar.

Es gab aber keine Hilfe und wir mussten bis zum nächsten Morgen bei minus 15 grad warten, im Sitzen schlafen und das mit zwei Kindern.

Am nächsten Tag haben wir zum Glück selbst eine andere Unterkunft gefunden.

Nun seit vier Wochen diskutieren wir mit Esquiades dem Veranstalter wo wir gebucht haben und er ruht sich darauf aus, dass ihm booking das Geld nicht erstatten wolle.

DS ist nicht unser Problem, da wir nicht bei booking gebucht haben. Dort hätten wir auch nicht diese Unterkunft gebucht, da dort viele schlechte Bewertungen waren, wie wir später sahen.

Wir sind nun gezwungen das Beschwerdeformular zu nutzen und den Weg zu Polizei zu gehen.

Update: In Ihrer Antwort schreiben Sie, dass bei der Buchung Bewertungen sichtbar waren, dass ist nicht korrekt. Die Bewertungen waren nur für Sie sichtbar, da Sie für uns bei booking gebucht haben und wir dies nicht gesehen haben. Auf Ihrer Seite gab es noch keine Bewertungen zu der Unterkunft.

Dazu noch zu erwähnen, dass Sie uns lediglich eine Erstattung von 15% anbieten und nicht den vollen Preis. Es gibt Gesetze und Regeln im Leben und da müssen Sie sich auch dran halten.

2. Jänner 2026

Hallo Keller,
es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Wir wissen, wie wichtig eine angemessene Unterkunft ist – besonders bei einer Reise mit Familie. Die Beschreibung, Fotos und Bewertungen (aktuelle Durchschnittsbewertung: 4,6/10) waren auf unserer Website einsehbar, auch wenn wir verstehen, dass die Realität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir haben sofort nach Ihrer Meldung vor Ort versucht, Ihnen zu helfen. In diesem Fall erfolgte die Buchung über einen Zwischenanbieter (Booking.com), und obwohl der Unterkunftseigentümer keine Rückerstattung genehmigte, haben wir Ihnen aus Kulanz eine Rückzahlung seitens Esquiades.com veranlasst, um Ihnen entgegenzukommen.

Wir bedauern die Umstände nochmals sehr und danken Ihnen für Ihre Geduld. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Ich wollte meine Buchung stornieren und…

Ich wollte meine Buchung stornieren und das ist leider online nicht möglich.
Eine sehr schlechte Website.
Ich werde das jetzt telefonisch versuchen.
Schöne Grüße;
Erich

11. November 2025

Hallo Erich,
es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Erfahrung bei dem Versuch, die Buchung zu stornieren, nicht zufriedenstellend war. Auf Esquiades.com bieten wir verschiedene Möglichkeiten, deine Buchung zu verwalten. In bestimmten Fällen, zum Beispiel bei kurzfristigen Abreisen oder speziellen Bedingungen, ist es jedoch notwendig, uns direkt zu kontaktieren, damit wir dir persönlich weiterhelfen können.
Vielen Dank für dein Feedback, es hilft uns, unsere Website und Prozesse weiter zu verbessern. Wenn du noch Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne telefonisch oder über unsere anderen Kontaktkanäle zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Dein Team von Esquiades.com

Alles top!

Günstige Angebote, problemlose Buchungen, sehr hilfreiches und freundliches Personal!

2. Jänner 2024

Antwort von Esquiades.com

Krist, vielen Dank für deine Bewertung und deinen Kommentar :-)

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (2 234 Bewertungen)