Banner for Esseciacousticpanels

Esseciacousticpanels Bewertungen 252

TrustScore 4 von 5

4,2

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La fornitura del materiale è andata secondo le previsioni. Unica nota negativa, il prodotto che mi sono trovato recapitato a casa ad un orario diverso rispetto a quanto stabilito, era privo di imball... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Consegna in ritardo nell'orario concordato. Consegna pannelli senza protezione/imballaggio. N. 2 pannelli non conformi: uno con linguetta spezzata, ed uno con macchia da urto al centro della doga

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veloci nella consegna e ottima qualità dei pannelli. L'unica pecca è solo la poca scelta delle finiture/colorazioni rispetto ad altri brand.

Unternehmensdetails

1. Innenarchitekt
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Über Esseciacousticpanels

Vom Unternehmen geschrieben

Essecì Acoustic Panels è un’azienda italiana specializzata nella distribuzione di pannelli fonoassorbenti decorativi in legno, progettati per migliorare il comfort acustico e valorizzare l’estetica degli ambienti.

Con un forte legame con il design, i nostri pannelli acustici uniscono funzionalità e stile, ideali per abitazioni, uffici, studi professionali, locali commerciali e spazi pubblici.

I nostri prodotti aiutano a ridurre riverbero ed eco, migliorando la qualità del suono e rendendo gli ambienti più piacevoli e confortevoli.

I pannelli Essecì sono progettati per essere facili da installare e adattabili a diverse esigenze di interior design. Offriamo diverse finiture e colori per permettere ai clienti di integrare perfettamente i pannelli all’interno dei propri spazi.

La nostra azienda si distingue per l’attenzione alla qualità dei materiali, per il design moderno e per la cura del servizio al cliente. Ogni ordine viene gestito con attenzione e supportiamo i clienti anche nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze.

Il nostro obiettivo è offrire prodotti che migliorino il benessere negli ambienti quotidiani, unendo estetica, funzionalità e qualità.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

252 Bewertungen

1 Stern

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto molto bello e funzionale

Prodotto molto bello e funzionale, l’ho inserito in una sala d’aspetto e rende molto più confortevole, da un punto di vista acustico lo spazio, personale molto cortese e disponibile per organizzare fatturazione e consegna. In più il montaggio è stato veramente semplice e rapido. Davvero un prodotto valido.

15. April 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La fornitura del materiale è andata…

La fornitura del materiale è andata secondo le previsioni. Unica nota negativa, il prodotto che mi sono trovato recapitato a casa ad un orario diverso rispetto a quanto stabilito, era privo di imballo.
Per fortuna il materiale non era rovinato, quindi tutto bene.

10. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi hanno sbagliato un pannello

Mi hanno sbagliato un pannello, ho ordinato 6 pannelli che cmq sono di buona qualità, ma mi hanno mandato 5 di un colore e 1 di un altro, un disagio , ho dovuto pagare due volte gli installatori, inoltre ho dovuto tenere incompleta la parete per più di 20 GG, visto che fra la prima consegna e la riconsegna per la sostituzione sono passati molti GG

10. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Pannelli decorativi e acustici

La mia idea di utilizzo dei pannelli è per estetica,decorativi, non ho esigenze di insonorizzazione...

Dai campioni si vede la fattura di pregio, però resta un limite nel costo elevato ...

7. April 2026

…,ottimi pannelli

Per il servizio clienti e per il prodotto avrei data anche la 5 stella perché i pannelli sono fantastici unici neo di questa esperienza e la spedizione lenta lenta lentissima…..cambiate corriere!! Ottimo il servizio clienti scritto per il ritardo si sono subito messi in contatto con il corriere….Comunque consiglio il suo acquisto!

26. März 2026

Perfetto

L’ordine è stato semplicissimo e i tempi di preparazione e consegna rispettati se non anticipati. Il pannello è di qualità molto alta e facile da montare. Il colore corrisponde alle foto.

30. März 2026

Tutto bene

Prodotto rifinito e di ottima qualità. Lo avevo usato qualche tempo fa e ho fatto una nuova parete con un colore differente. Consegna ottima al piano.

19. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le persone fanno la differenza.

Aldilà della manifattura del prodotto e della semplicità nella scelta e nell'ordine (fatto tutto online - telefono) voglio sottolineare la gentilezza e la professionalità dello staff, in particolare quello del reparto amministrazione/ ordini. Davvero preparati e disponibili.
Ottima esperienza.

16. März 2026

Pannelli stupendi

Faccio i miei complimenti all' Esseci per il servizio la qualità e la professionalità nella vendita di questi Pannelli ho li ho messi in opera a casa e sono stupendi. Arredano e valorizzano ogni angolo in casa. 💪🏻

27. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pannelli di ottima qualità, ma la consegna....

I pannelli sono ti ottima qualità, nulla da dire a tal proposito, ma la spedizione non Viene fatta con struttura il legno a protezione, come già si può evincere da recensioni si altri clienti.
E qui il cliente viene ingannato..
La ditta di consegna è abbastanza scadente.i pannelli erano messi sotto ad altri pacchi da consegnare e si vedevano delle impronte di scarpe stampate sui cartoni dei pannelli, segno evidente che ci sono saliti sopra..

16. März 2026

Una bella esperienza

Sono stato seguito e consigliato sin dall' inizio, ho effettuato l'ordine e ciò che era stato pattuito è stato rispettato.

27. Februar 2026
Esseciacousticpanels-Logo

Antwort von Esseciacousticpanels

Gentile Massimiliano,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole.

Siamo molto felici che abbia apprezzato il supporto ricevuto fin dall’inizio e che quanto pattuito sia stato rispettato: è esattamente l’esperienza che vogliamo garantire a tutti i nostri clienti.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Cordiali Saluti
Team Assistenza Clienti

Esseciacousticpanels-Logo

Antwort von Esseciacousticpanels

Gentile Antonella,

la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo davvero felici di leggere che la sua esperienza sia stata “perfetta dall’inizio alla fine”: è esattamente l’obiettivo che ci poniamo ogni giorno con tutti i nostri clienti.

Il suo feedback positivo è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare su questa strada.

Cordiali Saluti
Team Assistenza Clienti

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr