Durante il corso Agostino ha illustrato le pratiche un passo alla volta, con molta chiarezza. Questo mi ha permesso di comprenderne il significato profondo e la ricerca che c’è dietro, così da portare... Mehr ansehen
È incredibile come una pratica semplice come respirare, se ascoltata e accolta in profondità, possa aprire gli occhi a un mondo interiore tutto da scoprire. Nella nostra frenetica realtà, ci dimenti... Mehr ansehen
Scrivo questa recensione mesi dopo la partecipazione all'intensivo. Rivivo la sensazione del "subito dopo" dove mi sentivo estasiata, rillassata, compresa e parte del tutto. Seguita e coccolata. Dopo... Mehr ansehen
Avevo già parlato online con Agostino e percepito la persona straordinaria che è... incontrarlo dal vivo, per una seduta di respiro circolare, ha solo potuto confermarlo! Sono entrato con un po'... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Accompagno le persone in percorsi di consapevolezza profonda e di conoscenza di sé, con strumenti innovativi che permettono l’evoluzione integrale dell’essere umano e lo sviluppo del suo potenziale, nella vita e nelle relazioni. Su essereintegrale.com condivido conoscenze e strumenti per conoscere te stesso, essere più consapevole e presente, liberare il respiro e per esprimere pienamente chi sei. 📌 Intensivo sull'Essere Consapevole 📌 ClearMind Process - Integrare, Trasformare e Trascendere la Mente 📌 Respiro Circolare 📌 L'arte della Vita Consapevole
Kontaktinformationen
Via Amonini 25, 23020, Piateda (SO), Italien
- +393472218931
- a.famlonga@essereintegrale.com
- essereintegrale.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta del percorso fatto con Agostino. E' molto accogliente, disponibile, professionale,chiaro e preciso nelle spiegazioni. Ho risolto in un tempo più che congruo un problema che mi stava infastidendo parecchio.
Grazie ad Agostino per l’attenzione e…
Grazie ad Agostino per l’attenzione e la comprensione che ha avuto verso tutto il gruppo. È stato un percorso intenso e a tratti surreale, difficile da spiegare a parole, va provato.
Esperienza da provare
Esperienza molto positiva
Corso molto interessante, con tecniche semplici si entra in contatto con emozioni profonde.
Agostino è una persona molto umana, con le sue metafore e con le sue spiegazioni mi ha reso chiari tanti concetti.
Il corso sul respiro circolare è stato un viaggio nell’anima
Il corso sul respiro circolare è stato davvero interessante, ero alla mia prima esperienza di “viaggio introspettivo” e mai avrei pensato mi si aprisse un orizzonte così ampio: emozioni, stati d’animo,gioie e dolori mi hanno assalito e mi hanno aiutato a migliorare il mio carattere e il mio modo di pensare e di vivere la quotidianità. Agostino, che ci ha guidati, è una persona professionale e molto disponibile che mette tutto se stesso nell’insegnamento, è riuscito a rendere chiari molti concetti che, dal mio punto di vista, non erano per nulla semplici da comprendere. Consiglio a chiunque abbia la possibilità di frequentare il corso!
Da provare per credere
Questo corso mi ha dato la possibilità di scavare dentro di me e tirare fuori insicurezze e mancanze ma anche la pace più assoluta.
Mi ha lasciato molta consapevolezza di me e mi piacerebbe proseguire.
Mi chiamo Nicoletta ed ho frequentato…
Mi chiamo Nicoletta ed ho frequentato uno degli ultimi corsi di ”Respiro Circolare” tenuto da Agostino Famlonga.Posso confermare con tutta sincerità di essere molto soddisfatta sia per la conoscenza di persone nuove del gruppo sia per l’esperienza vissuta che consiglio a tutti di provare almeno una volta nella vita.Questa è stata la mia prima esperienza con Agostino,ma sicuramente non sarà l’ultima visto l’ampia scelta di proposte in programma.grazie Agostino,Emiliano e a tutto il gruppo
Un'esperienza che consiglierei a tutti
Sono venuta a conoscenza del corso di gruppo di respiro circolare di 10 lezioni tenuto da Agostino tramite amici e sul suo sito ho potuto approfondire meglio l'argomento per capire di cosa si trattasse. E'stata un esperienza magnifica, Agostino ci ha accompagnato con professionalità, profonda sensibilità e competenza in questo percorso unico e profondo. Un'esperienza che consiglierei a tutti per imparare tramite il respiro a conoscere meglio i propri limiti, le proprie difficoltà ma anche i punti di forza e il proprio Io interiore.
"Respiro Circolare"
L'esperienza con Agostino ha superato ogni aspettativa.
Lui è una guida eccezionale, sempre presente ma anche discreta.
Consiglio vivamente il corso "Respiro circolare".
Un'esperienza intensa e di estremo valore
Un'esperienza intensa, vibrante e di estremo valore, che ti conduce a metterti in gioco al 100%.
Agostino è un maestro attento e sempre presente, che con passione dona agli altri tutto sé stesso per aiutarli a ritrovare la propria luce.
Sono profondamente grata di averlo conosciuto e di aver preso parte a questo percorso di crescita personale, condiviso con un meraviglioso gruppo.
Grazie di cuore!
La mia esperienza è stata fantastica...Amazing …
La mia esperienza è stata fantastica nella fatica e nel risultato
Diventare consapevole!
È difficile condensare i tre giorni del corso intensivo,credo che ho dato un valore diverso alla parola consapevolezza,al concetto di ascolto,apertura all’altro.
Sicuramente è un esperienza che mi ha dato tanto,e che va vissuta almeno una volta nella vita! Grazie Agostino,grazie ai suoi preziosi collaboratori!
Esperienza super consigliata
Esperienza profonda e molto positiva.
Agostino e' un professionista con molta competenza.
Super consigliato
Conoscenza e passione
Seguo Agostino sui social e ho partecipato a uno dei suoi corsi di recente (intensivo sull'essere consapevole). È molto preparato e guida con passione e sapienza la persone nei percorsi di crescita personale!
Arricchimento ed introspezione
è stato un vero piacere seguire questo corso, soprattuto seguendo le indicazioni preziose ed accurate di chi lo ha diretto.
Un vero percorso di crescita
Ancora una volta Agostino ha saputo offrire un'esperienza realmente formativa. Ogni argomento viene approfondito a tal punto da giungere a una consapevolezza chiara e personale. La teoria accompagna perfettamente la pratica e la pratica consente di apprendere tramite l'esperienza e il sentire, in questo modo le parole diventano molto più che parole, entrando a far parte della propria vita. Si tratta di un vero percorso di crescita. Sono profondamente grata di aver conosciuto questo grande maestro.
Una grande opportunità
Sono sempre colpito dalla grandissima umanità di questi percorsi, unita ad una scrupolosa precisione e profondità dei dettagli. Per me quello che apprendo è immediatamente sperimentabile nella vita, la mia esperienza è che le indicazioni siano veramente operative ed efficaci. Partecipando a questi percorsi sento di farmi un grande dono.
Il POTERE della COMUNICAZIONE
Ho appena concluso il corso "IL POTERE DELLA COMUNICAZIONE" con Agostino, ed è stata un'esperienza di formazione illuminante. La sua profonda comprensione della materia e la sua empatia lo rendono un punto di riferimento eccezionale per chi cerca la crescita personale e vuole migliorare il modo di relazionarsi. La sua esperienza di vita si riflette nella qualità dei suoi insegnamenti. Oltre ai contenuti di valore, ho apprezzato molto la sua autenticità e dedizione. Consiglio vivamente il Maestro ed il corso completo "ABILITA' NELLA VITA" a chiunque desideri esplorare e migliorare le proprie abilità e la conoscenza di sé. È un'esperienza che merita di essere provata e sperimentata nella quotidianità!
Workshop Respiro Circolare
Il respiro circolare è uno strumento molto potente, in grado di andare a sciogliere blocchi inconsci di una vita. Proprio perché così potente c'è bisogno di una guida ed Agostino è stato eccelso. Ci ha introdotto con la massima chiarezza e professionalità alla nuova pratica e poi ci ha guidato con sicurezza e amorevolezza.
Il tutto con l'aggiunta della spiegazione di temi molto importanti per la crescita e il benessere personale ed esercizi da fare in coppia per aiutare ed essere aiutati a conoscersi meglio.
Anche la location dove siamo stati è da 5 stelle e più!, il "Kairos", una villa con piscina nascosta tra le colline in provincia di Pavia, immersa completamente nella Natura. Che dire, paradisiaca.
Non mi sarei mai aspettato in 2 giorni di vivere un viaggio così dentro di me e insieme alla classe.
Un'esperienza indimenticabile che consiglio a tutti.
Grazie Agostino e Grazie ai miei compagni e compagne di questo workshop.
La cura
La cura, l'attenzione e la professionalità di Agostino, la definizione degli assistenti e la forza del gruppo hanno reso questa esperienza di intensivo non solo intensa ed efficace ma anche di grande valore e profondità.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.