Ich bin über Werbung in den Sozialen Medien auf Ethnasia aufmerksam geworden und habe sofort gemerkt, dass die Schmuckstücke stylisch und einzigartig und irgendwie besonders sind. Da ich den Boho-/H... Mehr ansehen
Superschöne Produkte un ein toller Kundenservice!! Bei einer meiner Bestellungen war ein Artikel leicht beschädigt. Nachdem ich mich mit dem Problem an den Service gewandt habe, wurde mir sofort ein... Mehr ansehen
Founded in Samothraki - Greece, each purchase helps to provide a fulltime job to an artist!
Vrana 20, 68300, Didimoticho, Griechenland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich habe gleich 3 Ketten, 2 Armreife und 2 Ringe bestellt und bin begeistert von der Optik und Beschaffenheit der Schmuckstücke. Sie sehen aus wie echtes Silber und die Verarbeitung ist von hoher Qualität. Ganz besonders ist auch zu erwähnen, dass die Verkäuferin sich persönlich bedankt und so nett ist.Sie hat alles so liebevoll verpackt und mir sogar ein paar Ohrringe dazugeschenkt, was nicht selbstverständlich ist. Ich habe sie meinen Freundinnen empfohlen und werde sicherlich wiederbestellen. Jedes Schmuckstück ist wie ein Unikat und ich freue mich, dass ich auf ihre Seite gestoßen bin. Vielen Dank❤️

Antwort von Ethnasia
Der Shop war für mich ein Zufallsfund im Internet. Der bestellte Schmuck kam zügig in Deutschland an, sehr hübsch und liebevoll verpackt, mit süßen kleinen Gratis-Stickern und noch einem Überraschungs-Armband dabei. Absolut empfehlenswert, um sich selbst oder anderen eine Freude zu machen!

Antwort von Ethnasia
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung zu mir nach Deutschland ging zügig. Der Schmuck hat eine super Qualität. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne.

Antwort von Ethnasia
Der Schmuck ist günstig und dafür auch eigentlich ganz hübsch. Die Qualität ist für den Preis sicher angebracht, allerdings wirkt der Schmuck in echt dann doch recht günstig im Vergleich zu den Bildern auf der Webseite. Man bekommt letztendlich das, für das man bezahlt. Habe insgesamt 10 Tage auf den Erhalt der Produkte gewartet.

Antwort von Ethnasia
Die in der Bestellungsbestätigung angegebene Tracking Nummer war falsch, Liferzeit war nicht 5-6 Tage wie angegeben - sondern 20 und der Schmuk sieht sowas von billig aus.
Keine Müde Mark wert.

Antwort von Ethnasia
Ich habe zufällig Ethnasia entdeckt und nach meiner ersten Bestellung gleich noch 2 weitere abgegeben. Der Schmuck ist sehr gut gemacht und schaut echt toll aus. Bin sehr zufrieden.

Antwort von Ethnasia
Der Schmuck und besonders die wunderschönen Ringe sind mir schon sehr oft aufgefallen. Ich muss zugeben, dass ich anfangs wegen der kleinen Preise etwas skeptisch war. Nun habe ich aber doch einige Ringe bestellt, weil sie einfach nirgends in diesem tollen Stil zu kriegen sind. Und ich bin so positiv überrascht! Sie sind wunderschön, genau wie beschrieben, toll ist, dass sie auch von der Größe individuell
anzupassen sind und man nichts abmessen muss. Ich habe die Produkte außerdem im Sonderangebot bekommen, also ein echtes Schnäppchen und freue mich sehr über diese Eyecatcher 😍
Ich werde auf jeden Fall weiterhin dort bestellen.

Antwort von Ethnasia
In Love 😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻👌👌👌👌👌 absolut wunderschöner Schmuck ich habe mittlerweile 6 Stück und die nächsten sind schon bestellt . Super schnelle Lieferung und wunderschön liebevoll verpackt. Und die gravierten Ringe ein Traum ❤️

Antwort von Ethnasia
Der bestellte Schmuck wurde mit vielen kleinen Stickern geliefert, auch eine nette Nachricht lag dabei. Das hat mich sehr gefreut. Das verschickte Paket hatte eine angemessene Größe.
Die Produkte konnten mit persönlichem Text graviert werden, dafür ist der Preis echt top. Ich mag die schönen Stücke sehr und trage sie täglich mit Freude!
Ich werde sicher wieder einmal bestellen!
Vielen Dank ☺️

Antwort von Ethnasia
Mein Fußband kam recht schnell an,wunderschön . Was mir nicht gefällt im Adressfeld steht meine Telefonnummer? Für jedem zu sehen

Wunderschöner Schmuck mit Liebe gemacht und verpackt. Sehr empfehlenswert ❤️

Antwort von Ethnasia
Der Schmuck ist sehr liebevoll verpackt wurden, es ist schon beim Auspacken etwas ganz besonderes.
Sehr hochwertiger Schmuck, über das Material konnte man sich vor der Bestellung genau informieren. Trägt sich sehr gut und sieht mega aus!!! Werde auf alle Fälle wieder bestellen!

Antwort von Ethnasia
Wunderschöne Kette, hübscher als auf dem Foto. Kann ich nur empfehlen :-)

Antwort von Ethnasia
Total schöner Schmuck zu fairen Preisen! Ich werde da wieder bestellen!

Antwort von Ethnasia
Ich habe schon ein paar Male bei Ethnasia bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Schmuck: Für die Preise sind die Ketten, Armreifen und Ringe wirklich wertig, toll gearbeitet und ich liebe den Stil! Habe vorher schon eine Weile nach silbernem Schmuck in dem Stil gesucht und bin durch Instagram auf die Seite gestoßen. Man sollte sich mit dem Versand zwar etwas gedulden, aber das Warten lohnt sich wirklich!

Toller Schmuck, die Lieferung war auch in der Zeit und Problemlos. Gerne wieder

Antwort von Ethnasia
Product as described. Good price-performance ratio and fast delivery.

Toller Service, schnelle Lieferung, wunderschöne Ware. Sehr gerne wieder. 😊