Todo fue muy fácil!! Hice la compra online sin ningún tipo de dificultad y con buenos descuentos, luego me llegó rápidamente a casa, a tiempo para regalar y los libros estaban en perfectas condiciones... Mehr ansehen
Cumplidores, organizados, Sin poner trabas a recepción de ejemplares. Posterior donación o reciclado de lo inservible comercialmente
Esta es la segunda compra que realizo con ellos y la experiencia a sido muy positiva. En la primera compra, el libro que había elegido estaba un poco más desgastado de lo que ellos habían puesto. Me e... Mehr ansehen
Conocí eticool por Facebook, estaba buscando donde donar o vender libros y me puse en contacto con ellos. Rellene un formulario y enseguida Lucía se puso en contacto conmigo. Fue todo bastan... Mehr ansehen
- Second-Hand-Buchgeschäft
- Buchhandlung
- Kinderbuchladen
- Laden für juristische Fachbücher
- Medizinische Fachbuchhandlung
- Antiquariat
eticool es una librería online especializada en libros de segunda mano. Vendemos libros usados en excelente estado con envío gratuito a toda España, y también compramos libros a particulares en todas las islas Canarias. En eticool creemos en la lectura circular, en dar una segunda vida a los libros y en ofrecer una alternativa sostenible, económica y responsable para lectores de todas las edades. Cada ejemplar es revisado con mimo y preparado para que llegue en perfectas condiciones. Nuestro catálogo incluye desde novelas, clásicos, infantiles y libros de texto hasta títulos especializados en deporte, historia, crecimiento personal, cocina, ciencia y más. Si buscas ahorrar y leer con conciencia ecológica, estás en el lugar adecuado. ¿Tienes libros que ya no usas y vives en Canarias? Nosotros te los compramos de forma fácil y directa. ¿Quieres ampliar tu biblioteca sin gastar de más? En eticool puedes hacerlo con total confianza, rapidez y garantía. Miles de lectores en toda España ya apuestan por una cultura más sostenible. ¿Te unes?
Apartado de correos 1, 38201, San Cristobal de La Laguna, Spanien
- 624150773
- hola@eticool.com
- eticool.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
El libro llegó rápido y en perfectas…
El libro llegó rápido y en perfectas condiciones,no parece de segunda mano.
los libros están en perfecto estado y…
los libros están en perfecto estado y el paquete llegó súper rápido
Todo el proceso de venta fue claro y…
Todo el proceso de venta fue claro y dinámico. Si me preguntan si volvería a venderles libros, respondería que por supuesto. No tengo ninguna pega.
Ha sido un acierto encontrar esta…
Ha sido un acierto encontrar esta página, estoy muy contenta con mi pedido
Me gustaría más diversidad y más lecturas disponibles .
Excelente compra en su web
Llegó todo correctamente,el libro impecable,ha sido muy fácil comprar por eticool, volveré a comprar sin duda.
Gracias.
Conocí eticool por Facebook
Rellene un formulario y enseguida Lucía se puso en contacto conmigo.
Fue todo bastante rápido.
En unos días correos paso a buscar las cajas de libros 📚 y llegaron con éxito a eticool.
Se valoraron según el estado de cada libro y se abonó lo acordado.
En todo momento, lucia y yo estuvimos en contacto por WhatsApp.
Fue una experiencia buenísima, que recomiendo a todo el mundo que no sepa que hacer con sus libros 📚.
Quedo muy agradecida por el trato maravilloso y el servicio ofrecido.
Gracias!!
Experiencia súper positiva
Son una empresa seria, muy rápida y que te asesoran en todo momento. Mi experiencia ha sido muy positiva, tenía muchos libros almacenados y por una obra tenía que buscarles otro sitio y en menos de una semana lo han hecho posible y me han ingresado el dinero. Además,han sido muy majos en todo el proceso y me han ayudado en todo.
Les recomiendo sin ninguna duda!!

Antwort von eticool
El libro llegó a tiempo y en perfecto…
El libro llegó a tiempo y en perfecto estado. Todo una maravilla y a muy buen precio. Repetiré.

Antwort von eticool
Los libros eran tal y como los…
Los libros eran tal y como los publicitaron. Se agradece mucho la opinión que dan en la página web

Genial
Genial. Los libros han llegado en perfecto estado. Hasta que llegaron me surgió una duda a la que me contestaron en el momento. Incluso me preguntaron posteriormente que tal había ido. Muy atentos. Encantada con la compra.

Antwort von eticool
Estupendo estado de los libros, mil gracias!
Libros en muy buen estado y a un precio estupendo. Gran iniciativa!

Antwort von eticool
Compré tres libros y en cuanto calidad
Compré tres libros y en cuanto calidad, precio está bien.