Unternehmen hat geantwortet
Ottimi prezzi. Ottimo sconto ed ottima spedizione in 24 ore. Nota dolentissima invece la spedizione con il corriere Fedex,una telenovela da cancellare. La consegna dal 17 dicembre giorno che doveva a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Servizio Clienti molto efficiente, spedizione rapidissima e senza problemi. Da fare attenzione solo al totale del carrello, perché comprende da subito le spese di spedizione. Qualche miglioria ancor... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottimi prezzi, consegna in 48 ore, servizio assistenza veloce ed esaustivo, consegna gratuita con un importo d'ordine basso.
Unternehmen hat geantwortet
eUnica - La tua parafarmacia online eUnica.it ha un vasto assortimento di parafarmaci | OTC | Veterinari | Integratori | Cosmetici. Spedizione in 24/48 ore e gratuita per ordini superiori a 29.90€
Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Stamattina mi sono registrata sul sito perché avevo visto che c'è un prodotto di cui ho bisogno. Eseguo il log in e completo l'acquisto pagando con PayPal... pagamento che seppur effetto non viene riconosciuto perché nello storico degli ordini prima é indicata la data del pagamento, ma contestualmente c'è scritto che l'ordine non é pagato. Penso "vabbè ricontrollo tra qualche ora". Ecco ho ricontrollato...ora sul mio storico degli ordini il mio ordine é cancellato.
...é non c'è neppure un servizio clienti che funzioni...
L'ordine era il n. 000237516
INCOMPETENTI!

Antwort von eUnica.it
prima di tutto la comodità di acquisto, il prezzo e la velocità di risposte all' acquisto

Antwort von eUnica.it
Molti prodotti non sono disponibili, sarebbe utile poter mettere un alert quando lo diventano, i filtri devono essere migliorati in base alla categoria di prodotto, dovrebbero dare la possibilità di consegna c/o un locker già in fase d'ordine e sarebbe anche gradito ricevere dei campioncini

Antwort von eUnica.it
Scelta dei prodotti molto varia e con buoni sconti. Consegna molto veloce

Antwort von eUnica.it
Azienda seria, spedizioni velocissime e prezzi convenienti. Super consigliata

Antwort von eUnica.it
È un'azienda molto affidabile e i prodotti sono ottimali.Per errore ho fatto un ordine e ho chiesto il rimborso,dopo che ho rispedito il prodotto.Sono stati veloci ed efficienti.

Antwort von eUnica.it
Ottimo rapporto qualità/prezzo, consegna nei termini previsti, oggetto ( Glucometro Beurer GL 48 ) Consegnato in ottimo stato.

Antwort von eUnica.it
Ottima rispondenza del servizio clienti. Richiesta evasa in pochissimo tempo

Antwort von eUnica.it
Prezzi top e servizio impeccabile.

Antwort von eUnica.it
Servizio Clienti molto efficiente, spedizione rapidissima e senza problemi.
Qualche miglioria ancora possibile al sito, ma è assolutamente sopra la media.

Velocissimi nella consegna!
Nessuna nota negativa per questa parafarmacia.
Però avrei gradito dopo 3 ordini consecutivi almeno 2 campioncini!

Antwort von eUnica.it
Pessimo servizio . Il pacco è arrivato con ritardo ed era visibilmente manomesso e aperto. Persino una confezione delle compresse eta palesemente aperta. Fortuna che l'involucro che contiene le compresse era integro.
Pessimo servizio clienti hanno risposto alla mia segnalazione sulla mancata conswgna dopo circa 48 per dirni che c'era stato un disguido con il corriere.
Al telefono non c'è assistenza.
Diffidate e state lontano.

Antwort von eUnica.it
Perfetto in tutto. Lo consiglio vivamente.

Affidabilità velocità nelle consegne
E trovi tutto quello che cerchi a meno. Grazie

Antwort von eUnica.it
Tempestività, serietà e gentilezza nel fornire una risposta alla mia richiesta

Antwort von eUnica.it
Ho acquistato spesso da eUnica, mi trovo bene, prezzi vantaggiosi e spedizione veloce.

Antwort von eUnica.it
Buona assistenza clienti, hanno risolto subito il problema con l’ordine.

Antwort von eUnica.it
Ottimo acquisto, ho trovato i miei integratori preferiti a prezzo molto conveniente.
Benissimo anche la spedizione veloce e senza problemi ,ho acquistato il 31/01 e i prodotti sono arrivati il 03/02 .
Di sicuro acquisterò di nuovo.

Antwort von eUnica.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.