Stance Europe Bewertungen 3 048

TrustScore 4 von 5

3,8

Die Jogger ist ne Traum, der Stoff ist Butter weich und der Sitz ist erste Sahne. Hätte ich die Kohle würde ich sofort mehr davon kaufen.

Die Kinectic 5 Panel Kappe ist fantastisch! Top Grafik und Farbe! Aber für mich ist der entscheidende Punkt, da ich normalerweise eine eher große (L-XL) Hutgröße trage, dass er sehr bequem und leicht... Mehr ansehen

1. Bekleidungshersteller
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Unterwäschegeschäft
  5. Damenmodengeschäft

Stance Socks embraces the spirit of individuality through a unique product offering featuring our artists series, performance and lifestyle socks.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Mich stören die Rücksendeoptionen

Mich stören die Rücksendeoptionen. Nach GB! Nicht mehr in der EU und somit auch die Portokosten viel zu hoch. Die Seite auf deutsch machen und bei Rücksendungen gehts dann nach Britannien.
Gefällt mir nicht und ich bestelle woanders jetzt

20. Jänner 2026

Antwort von Stance Europe

Hello, thanks for reaching out!
Our warehouse has always been located in the UK this has not changed, if there are any problems with the products you have received or they are not as advertised in our images we are more than happy to cover the return shipping fees.
Stance Europe

Schlechte Qualität!

Leider musste ich feststellen, dass die Qualität stark nachgelassen hat. Meine Stance Icon hielten gerade mal 5-6 Monate. Alle bekamen an der gleichen Stelle (an der Verstärkung Mitte unter den Zehen) Löcher. Die Socken wurden von mir stark geschont und wurden nicht zum Sport etc. genutzt. Ich hatte damals im Mai 2024 einen 9er pack bestellt. Alle Socken sind jetzt kaputt. Bilder kann ich hier leider keine hochladen. Alles was ich bekam sind 20% auf den nächsten Einkauf. Bei der Qualität für den Preis wird es nicht zu einem Neukauf kommen. Ich hätte mir ein bisschen mehr Kulanz erhofft!

5. März 2025

Hi Chris,

Thanks for reaching out! So sorry that you have had issue with your pairs, this is not something that we expect to happen. I have sent a followup email to you to help get this resolved.

Lebenslange Garantie? Leeres Versprechen

Die Socken an sich überzeugen mich, vor allem die lebenslange Garantie überzeugt, wenn die Socken ein Loch bekommen...naja...jetzt haben zwei Paare ein Loch bekommen, beide Male (in 11/24 und 02/25) habe ich das Formular auf der HP genutzt und es kam nie eine Reaktion. Für so leere Versprechungen gibt's dann leider nur einen Stern.

19. Februar 2025

Antwort von Stance Europe

Hi there, thanks for reaching out! We stand by our Infiknit guarantee and will replace any Infiknit pairs that form a rip or tear, please can you contact us at help@stance.eu.com with more details and I can check as to why your submission has not been processed. I have also requested more information here to help get this resolved for you.

Keine Lieferung der Ware

Keine Lieferung der Ware; Nachverfolgung funktioniert nicht und E-Mails gehen zurück. Würde nicht mehr dort bestellen.

19. Dezember 2024

Antwort von Stance Europe

Hello, thanks of reaching out!
So sorry that your email bounced, please contact us at support@stanceeurope.zendesk.com
and we will be able to help get your order to you as soon as possible.

Die Socken schauen toll aus

Die Socken sind auf den ersten Eindruck von guter Qualität und schauen gut aus. Leider war die speziell designte Box leicht beschädigt. Auf Nachfrage wurde auf eine Qualitätskontrolle vor Versand hingewiesen (die offensichtlich nicht korrekt erfolgte). Es wurde aus Kulanz ein 20% Gutschein für den nächsten Einkauf gesendet, welcher aber nicht mit anderen Rabatten kombinierbar ist, auch nicht für Sale-Artikel.
"As a gesture of goodwill please use for 20% off your next online order, this is valid on full priced items and cant be used in conjunction with any other offer"

5. Oktober 2023

Versand Top, Retoure Flop

Versand top, Retoure Flop!!!
30 Euro versicherter Rückversandversand auf eigene Kosten. 4 Wochen im Zusstellungszentrum in UK ohne Reaktion. Laut DHL wurde der Empfänger informiert, Rücksendung jedoch nie abgeholt. Geht nun an mich zurück. Also NIE zur Auswahl oder falsche Größe bestellen. Rücksendung kann man sich sparen!! Schade, sehr enttäuschend!

22. Juni 2023

Antwort von Stance Europe

Hello, Thank you for reaching out. I apologise for the issue you have had with your returns, unfortunately we do not offer free returns this is mentioned on our website. If you could please reach out to us at help@stance.eu.com, we can look into this return further as we have not received any returns or notification in your name. Best Wishes, Fiona

Traum Jogger

23. Jänner 2023