Acquisto fatto 19 aprile 2026, mai spedito. Richiesto rimborso, mai arrivato. SCONSIGLIO VIVAMENTE Peccato perché in passato avevo comprato bene.
Sono anni che mi fornisco da loro. In linea di massima sono soddisfatto anche se si potrebbe migliorare il servizio. Quando un articolo non è disponibile andrebbe segnalato sul sito così le persone po... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Alla prima spedizione il corriere BRT mi fa SAPERE che il pacco contenente 5 contenitori olio da quattro litri ciascuno, è danneggiato e quindi ritorna al mittente. Il secondo tentativo di spedizione... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Attendo un rimborso da aprile, non rispondono in alcun modo, probabilmente stanno spedendo quello che hanno e si tengono i soldi se non hanno materiale o chiedi il rimborso. Vedete voi se Vi convie... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Negozio di accessori, ricambi e boutique moto con i migliori prezzi: bauli, caschi, giacche, filtri olio, stivali, guanti motocross...
Kontaktinformationen
Arquitecto Miguel Ángel Beloqui Nº12, 30007, Murcia, Spanien
- (+39) 0230452800
- info@eurobikes.com
- eurobikes.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Saranno peggiorati?
Dopo anni senza problemi e prezzi imbattibili adesso mi ritrovo a scrivere questa recensione sperando di poterla modificare in futuro.
Ho atteso un mese dall'ordine per sentirmi dire che non avevano disponibilità di determinati articoli (sarebbe stato comodo per entrambi di visualizzarlo sul sito) e a distanza di 10 gg non c'è traccia del rimborso.
Vedete Voi.

SITO TRUFFA! ATTENZIONE
Aggiornamento al 15 Luglio. Dopo vari solleciti ancora nessun rimborso ovviamente. Uniche risposte che stanno provvedendo. Forse sono già falliti
Pessimo servizio posto vendita di assistenza, sai quando ordini ma non sai mai quando riceverai il pacco.
In passato funzionava e le tempistiche erano rispettate, oggi non si ha neanche modo di tracciare la spedizione (se stata fatta) a oggi lo sconsiglio.
A oggi dopo ulteriori 20 gg dalla data di annullamento dell'ORDINE non ho ancora ricevuto il rimborso. Nessun call center che ti risponde, nessuna assistenza clienti, non credo che sarò mai rimborsato. Da denunciare. sono passati 40 giorni dal mio pagamento!!
Aggiornamento: oggi 30 Giugno a seguito della loro comunicazione non ho ancora ricevuto nessun rimborso.
Il 1 Luglio mi rispondono che stanno sollecitando il rimborso! Incredibile.
Cosa che non avverrà mai

molto soddisfatto
Tutto benissimo. Prezzo molto Vantaggioso.Tempi di consegna regolari, oggetto conforme (casco bellissimo)

Attenzione frode!!
23/02/2025 Ho acquistato pantaloni da moto + protezioni (SOW25/3562). Ad oggi non ho ricevuto né i pantaloni né il rimborso. Il negozio ha smesso di rispondere: si tratta di una truffa comune. ATTENZIONE!

Venditore assolutamente non affidabile
Lo scorso 9 marzo ho acquistato dei lubrificanti per moto sul sito Eurobikes.it.
Nello stesso giorno l'ordine è stato confermato confermato con successo e contemporaneamente è stato effettuato l'addebito sul mio conto paypall.
Dopo un paio di settimane chiedo informazioni sullo stato della spedizione e la risposta è stata che alcuni dei lubrificanti in realtà non erano disponibili.
in assenza di informazioni certe ho annullato l'ordine il giorno 28 marzo ma ad oggi, 8 aprile, nessun rimborso è stato effettuato sul mio conto paypall.
Meno di 24 ore per l'addebito ma per il riaccredito ad oggi sono trascorsi 12 giorni e ancora nulla. Complimenti per la serietà.
Attenderò giovedì prossimo e poi procederò direttamente tramite paypall.
Questo è il risultato assolutamente negativo della mia esperienza.
Valutate voi.

Tutto bene!
Gentilezza, velocità nella spedizione e articoli corrispondono perfettamente

Pneumatici arrivati con Dot 2021
Pneumatici arrivati con Dot 2021. Per fortuna avevano solo dot recenti

Antwort von Eurobikes
Non comperare da questo sito
Non comperare da questo sito. Truffano le persone. Paghi e non spediscono e non rimborsano.

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
Ho ordinato da questo venditore basandomi su precedenti acquisti completati senza problemi.
Purtroppo le cose sono andate in maniera completamente negativa. L'ordine, effettuato in data 23/01 sarebbe dovuto arrivare il giorno 13/02, mentre al 10/02 non era ancora stato spedito.
Dopo svariati tentativi di contatto tramite mail, messaggi e chiamate al call center senza risposta, il 13/02 ho chiesto il rimborso. Le uniche risposte ricevute sono via messaggi ma molto vaghe e tardive, in pratica inutili.
Sono ancora in attesa di essere rimborsato, nonostante sia indicato impropriamente che il rimborso è avvenuto. È vergognoso!!!
Ho aperto segnalazione tramite piattaforma ODR per la conciliazione e continuerò a segnalare e dare recensioni negative su qualsiasi social.
Guardando le recensioni piu recenti, il problema è diffuso, peccato nn averle viste prima dell'ordine.
State alla larga da questo venditore!!
Aggiornamento del 25 Maggio 2025: Sono passati altri due mesi e ancora non ho ricevuto nessun rimborso!!!
Evitare assolutamente qualsiasi transazione con questo venditore!!!!
Aggiornamento del 29 Maggio 2025: Alla fine dopo mesi di mail, telefonate e segnalazioni sono stato rimborsato

Antwort von Eurobikes
Ordine SOW25/496 del 6.2.25 di €45,98…
Ordine SOW25/496 del 6.2.25 di €45,98 mai spedito. Dicono di voler rimborsare ma con atteggiamento truffaldino, rinviamo la restituzione dei soldi. State alla larga!!!!!
You are liers: in the chat you said to refound me but at today I lost money and I didn't receive the products payed and bought the 6.2.25. Stay away from them, they take your money , don't send you products and only promise to refound you. DEPLORABLE CONDUCT.

ESTAFADORES
Más de un mes para recibir unos guantes calefactables de 200€ que según su web tenían en stock. Cuando los recibo, los guantes están usados, con roces, el cuero gastado y los accesorios en sus bolsas rotas y grapadas de mala manera. Dado que no atienden por teléfono, me intento poner en contacto con ellos a través de su chat y whatsapp y no responden. He tenido que poner una reclamación a consumo

Esperienza conclusa a mio favore.
Esattamente dopo circa 40 giorni ho ricevuto il rimborso di quanto pagato. Oltre alle segnalazioni presso la procura, il commissariato e la camera di commercio di Murcia e spagna, nei giorni scorsi ho aperto un tentativo di conciliazione presso la piattaforma ODR ( a dire il vero due, ma avrei continuato all'infinito). Inoltre ho dato feedback negativi su tutti i loro social, youtube compreso. Risultato ..rimborso ricevuto. Non desistite fategliela pagare. Non cedete. Devono capire che il rispetto del contratto é vincolante.

Antwort von Eurobikes
Efetuei uma compra online (18/03/2024)…
Efetuei uma compra online (18/03/2024) e até hoje não vi os produtos nem o dinheiro.

PESSIMI - CREDO DI AVER SUBITO UNA TRUFFA
Continuo a scrivere recensioni pessime a questo sito/ azienda ( se esiste ancora) mi viene da pensare.
Hanno detto che mi rimborsavano, su un'acquisto fatto a novembre, il 6 febbraio. Siamo al 25/2/2024 e non mi hanno ancora rimborsato, nonostante i continui solleciti.
STATE ALLA LARGA DA QUESTE PERSONE
BAD BAD BAD - PESSIMI PESSIMI PESSIMI

Antwort von Eurobikes
Meno tre stelle gli darei
Meno tre stelle gli darei, altro che una...oggetto comprato 1 anno e mezzo fa, mi dissero che avrebbero fatto il rimborso...mesi fa mi scrissero addirittura che me l'avevano fatto, naturalmente mai arrivato, bugiardi e la. , poi da cogl.quali sono , leggono il commento e scrivono la solita frase preconfezionata usata mille volte qui sopra per tutte le persone che hanno avuto la sfortuna di comprare da loro...ti prendono pure per il naso, questi str. Farab.

ordine caschi SOW24/32677 mai più
aggiornamento al 13/3/25 soldi nulla e nessuna risposta;
per contro anche io ho fatto denuncia presso camera commercio Murcia, polizia nazionale (su consiglio di quella locale anche contattata) piattaforma ODR, altroconsumo e junta arbitral de consumo
ho segnalato la pagina come truffaldina sia su facebook che istagram,
consiglio di farlo tutti, io personalmente continuo all'infinito sino a che non rimborsano.
ordine del 13/10 (2 caschi) annullato il 22/11 per mancanza del materiale richiesto (il problema nasce esattamente da questo, danno disponibili materiali che in realtà non hanno).
chiesto rimborso, promesso per iscritto da loro entro 14gg dall'annullamento, al 29/01/2025 ancora niente.
state lontani

Antwort von Eurobikes
Attesa di 2 mesi senza ricevere quanto ordinato.
Ho effettuato un ordine il 25 novembre 24 con consegna prevista il 5 dicembre 24.
Dal momento della conferma dell'ordine, vedendo che il prodotto non veniva spedito, ho sollecitato diverse volte, fino a metà gennaio. La risposta era sempre che avevano problemi con il corriere e che avrebbero spedito non appena trovato un nuovo spedizioniere.
Dopo due mesi di attesa ho annullato l'ordine e richiesto il rimborso: per fortuna avevo pagato con PayPal. Avendo aperto una controversia sulla piattaforma ho ricevuto il rimborso in 1 giorno.
Recensione positiva per PayPal, assolutamente negativa per il venditore: un ritardo nella consegna può capitare, due mesi senza una previsione di consegna no.
Sconsiglio l'acquisto dal sito, se non usando la protezione di PayPal.

Antwort von Eurobikes
Se pudesse nem uma estela levavam
Se pudesse nem uma estela levavam. São desonestos. Comprei um produto em Maio nesta loja porque havia em stock e chegava a tempo de uma viagem no final do mês e nunca chegou o produto nem deram qq explicação após vários contactos e já de regresso da viagem responderam com a desculpa que não havia stock então pedi reembolso . Reembolso que garantem em 14 dias corridos mas que estou a espera há 6 meses.. e ainda nada. Não comprem nada aqui!!

NON COMPRATE DA QUESTO SITO, SCAM
Ho effetuato un ordine il 10 novembre, con un importo di circa 80 euro... mi avevano dato una data di consegna stabilita per il 18/11. Inutile dire che che quello che ho ordinato non è mai arrivato.
Ho provato ad contattare l'assistenza in più modi, ma mi viene recapitata solo una mail automatica che ti "ringrazia per la fiducia riposta" in loro... assurdo.
Ormai ho perso le speranze di ricevere l'ordine.

Sito fantasma
Effettuato un ordine (non il primo). Nessuna email di notifica della spedizione Superata la data di consegna stimata si inizia a contattarli (via web, sull'apposito form del sito, via email, per telefono in Italia e Spagna) senza alcuna risposta. Silenzio assoluto, nessuno risponde. Scomparsi. Ho recuperato l'importo grazie alla banca. Statene alla larga! Forse è successo qualcosa.

Antwort von Eurobikes
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.