Fake Profile
Ich habe mich bei EuroDate nichtmal 24h aufgehalten. So offensichtlich, das hier nur Fake Profile unterwegs sind.

Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von EuroDate
Unseriös, nur Fakes unterwegs. Kein Wunder das 100 Proent der Kunden hier nur mit einen Stern bewerten. Klarer Fall, von Finger weg! Wer etwas echtes sucht, geht oben hier auf Trustpilot auf das Feld im schwarzen Balken Kategorien. Und dort bei der Suche Partnervermittlung eintippen. Warum das? Dann werden euch der Reihe nach die besten Seiten angezeigt. Nutzt dann einfach eine wo dunkelgrün bewertet ist, dann findet Ihr auch was ihr sucht.

Antwort von EuroDate
Absolut unseriös, die Leute sind nicht echt. So etwas muss eigentlich verboten werden, weil das Betrug ist in höchster Form

Antwort von EuroDate
Ich versuche seit über einer Woche, mein Profil bei Eurodate zu löschen. Trotz mehrfacher Anfragen beim Kundendienst erhalte ich immer nur automatisierte Antworten mit allgemeinen Anleitungen, die nicht funktionieren. Mein Profil wird nicht gelöscht, und ich bekomme weiterhin unerwünschte E-Mails.
Ich fordere Eurodate hiermit ausdrücklich auf, mein Profil unverzüglich vollständig zu löschen und sämtliche E-Mail-Benachrichtigungen einzustellen.

Antwort von EuroDate
Sehr teuer, jeder Aktion musst bezahlt werden ( Kredits politics) und dass sehe ich nicht ein.
Außerdem ist mir eingefallen, das 3 Profile die sich bei mir gemeldet haben, sehr ähnlich waren - ich meine die Bilder von den Männern: als ob da KI und AI am Werk wären. Ein wenig dubios war das schon. Aber das ist nur mein Gefühl.

Antwort von EuroDate
Alles Fake Profile damit man Premium Version startet 😄. So offensichtlich! Die Typen die videochatten wollen sind die Realität auf der Seite. Alle zum Fürchten!!

Antwort von EuroDate
Alle Männer sehen aus wie Models. Wenn man auf Betrüger schonmal Herrin gefallen ist merkt man gleich das diese Männer nicht echt sind . Und den Preis um Chatten zu können finde ich unverschämt!!!

Nur Betrug
Das Abo erneuert sich nach einem Monat automatisch.
Man kauft kein Abo, sondern Credits und muss für Videos, Mitteilungen jedes Mal bezahlen, also Kostenfalle. Die AGP's alles zum Vorteil von eurodate.com!