Pedido recibido fuera del plazo estimado, pero en muy buen estado. Había un error en la factura que me solucionaron sin problemas después de contactar con atención al cliente. Recomendado.

Unternehmen hat geantwortet
Euronics es la mayor cadena de tiendas de electrodomésticos de Europa. Encontrarás electrodomésticos con la mejor calidad y con la seguridad y garantía de Euronics.es Euronics cuenta con más de 400 tiendas repartidas por todo el territorio peninsular. Además, en nuestra tienda online encontrará artículos de pequeño y gran electrodoméstico, telefonía, informática, movilidad y salud y cuidado personal. En ellas, serás atendido por personal experto y cualificado con profundos conocimientos sobre los productos y las tendencias actuales del mercado. Contamos con una relación especial y fluida entre tienda física y tienda online, de modo que nuestros usuarios pueden hacer sus compras en la web y reocoger en su tienda física de confianza más cercana y recibir asesoramiento personalizado por parte de nuestros expertos. Además, desde hace varios años, Euronics es patrocinador principal de las competiciones femeninas de fúbol de la UEFA, como por ejemplo la Wome's Champions League, la Eurocopa y competiciones de categorías inferiores. Euronics, un toque humano en un mundo digital.
Calle Bravo Murillo, 377 4ºA, 28020, Madrid, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Good product, delivery was a bit longer then expected but still fine. Thanks

Antwort von Euronics España
Pedido recibido fuera del plazo estimado, pero en muy buen estado.
Recomendado.

Antwort von Euronics España
Wow. Refund process was painful. They had received goods at warehouse but wouldn’t process refund until 5 emails and going on the site chat. Arguing for my entitlement to claim double as per Spanish law.

Antwort von Euronics España
He intentado ejercer mi derecho de desistimiento para un ventilador que compré, creando los pertinentes tickets que indican en sus formularios teniendo dificultades en contactar en un inicio.
Actualización 1: Ya les he remitido la información que me han solicitado.
Actualización 2:Pedido entregado a agencia transportes, para su devolución. Pendiente devolucion de dinero.
Actualizacion 3: Devolución recibida.

Antwort von Euronics España
Haces la compra online y cuando van a servirte el producto te dicen que van en camión, les indicas que igual no pasa porque la calle es pequeña. Entonces te indican que si se cancela por ello te repercuten 50€ por cancelación. Cuando ellos deberían dimensionar los transportes para llegar a destino y si ven que no es posible, cancelar sin penalizar pues no es el cliente el que decide si viene un furgón o un petrolero.Horrible

Antwort von Euronics España
Producto en excelente estado fue rápido el envío recomendado.muchas gracias

Antwort von Euronics España
Awful company ! Try and charge a €50 euro cancellation fee when I cancelled the order as the shipment was delayed
Never ever use them
Os he contestado por email, aquí os pongo el mensaje también para que lo lea todo el mundo:
Buenas tardes.
El repartidor subió la lavadora a la puerta de la casa. Es un tercero sin ascensor, pero por eso pagué 10€. Le hizo firmar a mi inquilino la entrega y se fue. No entraron la lavadora a casa. No la instalaron. Por ese servicio pagué 20€. No se llevó la antigua cuando están obligados por ley a llevársela a un punto limpio.
Me habla de no sé qué fuga de agua cuando no entró a la casa el repartidor por lo que no pudo ver nada, además de que es mentira, no existe tal fuga.
Que la lavadora vieja debe estar desconectada y preparada para su retirada. El repartidor no entró en la casa y no pudo ver si estaba o no desconectada y preparada para su retirada, y le aseguro yo que, si lo estaba, porque así se lo dije a mi inquilino.
La empresa de transportes le ha mentido. Me parece una falta total de profesionalidad por su parte.
Va a ser la primera y la última vez que compro algo en Euronics.

Antwort von Euronics España
¡¡¡CUIDADO CON ESTA EMPRESA!!! Compré el 4 de julio un ventilador y a día de hoy 21 de julio no tengo ni el producto ni el dinero. He llamado un montón de veces y escrito emails y lo único que saben decir es que lo sienten mucho pero que tienen que verificar con la empresa de transporte que efectivamente no se ha entregado. SON UNOS ESTAFADORES. No se responsabilizan de las empresas con las que trabajan. Se quedan con tu dinero y con el producto, no respetan los plazos de entrega ni emiten devolución cuando claramente ha sido un error suyo. Por favor evitad comprar aquí teniendo plataformas como amazon o media markt. Cero resolutivos. Por mi parte tienen la correspondiente denuncia.

Antwort von Euronics España
el pedido ha venido mas pronto, el aire muy bien,un poco ruidoso pero es asi.

Antwort von Euronics España
El transportista no da la opción de recoger en un punto de recogida.

Antwort von Euronics España
Mi experiencia con Euronics fue buena en cuanto a la atención y el asesoramiento. Me atendieron de forma cercana, resolvieron mis dudas y me ayudaron a elegir el producto adecuado. Sin embargo, no pude completar la compra porque el sistema daba fallo en la verificación del pago. Aunque el trato fue excelente, el problema técnico me impidió finalizar la operación.

Antwort von Euronics España
No entiendo porqué los precios son stensiblemente más altos en la tienda euronics de mi zona que en la web, viéndome obligado a comprar por Internet. También me dicen en la tienda que los precios del folleto que tienen allí ( unido al mundial de futbol) ya no son vàlidos porque el folleto está caducado. La visita a la tienda fue el 2 de julio de 2026.

Antwort von Euronics España
Totalmente recomendable. El electrodoméstico llegó en perfecto estado. La instalación fue intuitiva, fácil. El transporte perfecto, llaman antes de entregar por lo que se puede coordinar la entrega perfectamente.

Antwort von Euronics España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.