Europcar México Bewertungen 586

4,3

1. Mietwagenanbieter

Über Europcar México

Europcar México, la empresa líder global en alquiler de vehículos y número uno en renta de autos en México.

Cuenta con la confianza que nosotros te ofrecemos y haz de tu siguiente aventura un viaje cómodo, seguro e inolvidable. Contamos con una flota de más de 2,500 vehículos y con oficinas de renta de autos en los principales aeropuertos, ciudades y destinos turísticos de México, como lo son Cancún, Monterrey, D.F, Guadalajara y más.

4,3

Hervorragend

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Wir hatten unseren Mietmagen in cancun…

Wir hatten unseren Mietmagen in cancun airport vor der Übernahme überprüft ! dazu haben wir ein Foto und auch ein Video von innen und von aussen gemacht.
Was wir leider nicht sehen konnten(wegen der Lichtverhältnisse) waren diverse Dellen in der Rücktüre fahrerseite und auf der Beifahrerseite Türe vorne. Diese Schäden waren auch nicht im Übergabeprotokoll vermerkt. Am nächsten tag als wir die Schäden gesehen haben, sind wir wieder an den Airport zurück gefahren und haben nach langem hin und her(zum Glück spreche ich gut spanisch) diese Schäden in Protokoll aufgenommen bekommen.
Daher immer VORSICHT ! Entweder ihr zahlt hinterher die Schäden oder der Versicherer. Wahrscheinlich wird das Auto nicht repariert und dem nächsten Kunden oder dem Versicherer immer wieder berechnet.

21. Dezember 2025

Antwort von Europcar México

Hola Jochen, Lamentamos lo que nos comentas. Nos puedes compartir por correo electrónico tu numero de reservación o contrato para darle seguimiento y como comentas, asegurarnos que esos daños se marquenen el sistema. Saludos

Mangelhafter Service!!!

Ich habe mit dem Auto Probleme gehabt da die Batterie immer wieder leer geworden ist man kann keinen Service erreichen. Die Telefonnummern funktionieren nicht und man bekommt hier überhaupt keine Hilfe voll unprofessionell!!!
Ich habe mehrmals Europcar angeschrieben um die Rechnung zu bekommen, aber es meldet sich keiner und es kommt nichts von denen!!!

31. Mai 2025

Betrug

Betrug! Nie mehr europcar!!!
Wir haben den Wagen am Flughafen cancun abgeholt…. Gebucht in Deutschland… alles Inclusive. Und keine Mehrkosten!!! Angeblich!
In cancun sagte man uns, wir müssten den Dienst für das navi noch buchen (obwohl alles Inclusive ist) pro Tag ca. 6 eur … wir sehen, daß juan-carlos den Haken bei dem Preis und dem Dienst angeklickt hat…. Dann erscheint eine ganze Bildschirmseite mit einem unterschriftsfeld: da musste man unterschreiben… man denkt ja… 6 Tage x 6 eur!!!! Keiner glaubt, daß so ein weltweites Unternehmen betrügt, oder?
Fakt ist, nach 2 Tagen gab es eine Abbuchung von 126 eur…. Die sich keiner von uns erklären konnte!
Bei Rückgabe des Autos in playa del Carmen sagte man uns, das sind Gebühren uns sonstiges… z. B. Wenn Auto zu spät abgegeben wird oder nicht voll getankt ist! Keines der Fälle traf auf uns zu…. Da wurde nur blöd gegrinst! Die Kohle ist weg!!!
Nun die Frage, wie konnte das passieren?
Der juan carlos in cancun hat uns bewußt einen anderen Vertrag unterschreiben lassen!
Der war auch in spanisch…. Wir haben uns leider auch nicht die Summe anzeigen lassen! Der einzige Weg wäre, Vertrag in EN drucken und dann erst unterschreiben!!!
Wir sind geheilt von europcar!!!!

10. April 2025

Hello Mario

Please send an email to mx_customerservice@europcar.com.mx with the information of your reservation or rental agreement
for timely follow-up

Buchen Sie nicht hier!! Sehr unseriös!

Buchen Sie nicht hier!!! Betrug!

Europcar Mexiko San José del Cabo hat versucht uns zusätzliche Versicherungen zu verkaufen und Geld für den Zusatzfahrer zu berechnen. Obwohl der Vertrag mit TUICars Zusatzfahrer und eine Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung enthielt. Die Zusatzverkäufe wurden trotz mehrfacher Ablehnung sehr hartnäckig, sehr unangenehm und mit sehr vielen Lügen immer weiter forciert. Bis akzeptiert wurde, dass wir nichts zusätzlich bezahlen vergingen fast 90 Minuten! Eine Zumutung nach einem langen Flug.

Ich fragte den Sachbearbeiter nach seinem Namen, er zog den Reißverschluss seiner Jacke hoch um seine Namensschild zu verdecken.

Die Rückgabe verlief ebenso unangenehm, dauerte lang und wurde seehr unhöflich abgewickelt.

Ich hab schon oft Autos gebucht, sowas Unseriöses habe ich noch nie erlebt und kann jedem nur abraten hier zu buchen.

Falls Sie schon gebucht haben: lassen Sie sich absolut gar nichts zusätzlich verkaufen, egal wie viel Druck der Verkäufer macht.

Edit: die Bewertung ist von Januar 2025, ich erhalte eine Standardantwort im April 26 (!), das sagt doch schon alles

19. Jänner 2025

Antwort von Europcar México

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen in San José del Cabo informiert haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Transparenz und ein respektvoller Umgang sind unsere höchsten Prioritäten, und das von Ihnen beschriebene Verhalten entspricht in keiner Weise unseren Standards.

Wir nehmen Ihre Vorwürfe bezüglich des Verdeckens des Namensschildes und des Drucks beim Versicherungsverkauf sehr ernst und werden eine interne Untersuchung einleiten. Bitte kontaktieren Sie uns unter mx_customerservice@europcar.com.mx mit Ihrer Buchungsnummer, damit wir diesen Fall prüfen und klären können.

Ihre Reservierung ist nicht da, außer … $$$$$$$ dann ist das Auto schneller da.

Mieten sie hier bloß kein Auto!
Man lässt sie extra warten, damit sie ein Kostenpflichtiges Upgrade buchen.
Obwohl in der Buchung ganz klar die Abholzeit vereinbart wurde war kein Auto vorhanden. Außer man bucht ein Kostenpflichtiges Upgrade.
- miserabler Service
- Nötigung
- unfähiges faules Personal, dass lieber am Handy spielt anstatt ihren Job zu machen.

Man kann wirklich nur abraten hier ein Auto zu mieten wenn sie ihren Urlaub entspannt beginnen möchten.

Selbst ein Stern ist einer zu viel!

21. Februar 2025

Antwort von Europcar México

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Urlaub so begonnen hat. Wir nehmen Ihre Vorwürfe bezüglich der Wartezeiten und des Verhaltens unseres Personals sehr ernst. Ein solches Verhalten entspricht in keiner Weise unseren Servicestandards. Wir werden diesen Fall intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Prozesse und die Professionalität unseres Teams den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Bitte kontaktieren Sie uns unter mx_customerservice@europcar.com.mx mit Ihrer Buchungsnummer, damit wir den Vorfall untersuchen können

Vorsicht Betrug!

Betrüger arbeiten bei Europcar Cancun! Uns wurde mitgeteilt, dass unsere Kreditkarte nicht funktionieren würde (was nicht stimmte) und wir waren gezwungen eine "Zusatzversicherung" abzuschließen. Wir hatten dadurch Mehrkosten von über 720€. Wir können Europcar auf keinen Fall weiterempfehlen!

13. Juli 2024

VORSICHT BETRUG!!!

VORSICHT BETRUG!!!
wir mieten ein Auto über Check 24
dann hieß es unser Kreditkarte geht nicht- so zählten wir fast das doppelte....und als wir in der nächsten Stadt ein kaufen waren 10min... wurde unser Auto aufgebrochen und alles daraus gestohlen!!! auf einem bewachten Parkplatz!!! Polizei hat keinerlei Interesse groß zu helfen und alle meinten nur das Europcar mit dem Autoknackern zusammenarbeiten. das passiert 2mal in pro Woche- und anscheinend nur mit Europcar Autos....

6. April 2024

fast Betrug

ich hatte den Wagen über Opodo bestellt und reserviert.
Bei der Abholung des Wagens, behauptete der Agent, dass meine Kreditkarte nicht funktioniert und man einfach die Karte meiner Partnerin nehmen könnte und alles so bleibt wie reserviert.
Tatsächlich hat er uns einen neuen Vertrag angeboten mit vielen Zusatzleistungen, die wir nicht wollten oder bestellt haben. Der finanzielle Schaden beträgt fast 700 Euro.

Übrigens: selbst am Flughafen konnte der Europcar Mitarbeiter kein englisch.....

23. März 2024

Unseriös- Abzocke

Ein Europcar-Mietwagen wurde über EnjoyTravel.com für 1038,80$ gebucht/gemietet und 195,40 $ wurden im Voraus an EnjoyTravel.com bezahlt. Bei der Ankunft waren vor Ort noch 847,00 Dollar zu bezahlen, und dann folgte eine Überraschung. Aufgrund des großen Andrangs am Flughafen mussten wir das Auto etwa 1,5 Stunden später abholen. Die erste Überraschung war, dass der Europcar von uns 40,00 Dollar pro Tag (21 Tage mal 40,00 = 840,00 Dollar) für die Vollkaskoversicherung verlangte, die wir bereits über EnjoyTravel abgeschlossen hatten. Nach einer ca. 1,5-stündigen Diskussion und der Ablehnung, die Versicherung zu bezahlen, teilt uns Europcar mit, dass das aufgrund unserer Verspätung reservierte Auto nicht mehr verfügbar ist und die einzige Möglichkeit darin besteht, ein anderes Auto zu nehmen, für das wir eine zusätzliche Gebühr zahlen müssen 25,00 $ pro Tag. Am Ende mussten wir für die Automiete 1.450,00 + 195,40 (Vorauszahlung) = 1.645,40 Dollar bezahlen, das wäre eine Differenz von 606,60 Dollar. Was soll ich anderes sagen, als dass diese Europcar Autovermietung ein Betrug ist? Finger weg von Europcar und auch von EnjoyTravel, nie wieder!!!

24. Dezember 2023

Achtung, Betrug Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel! Ich musste eine Versicherung kaufen (obwohl ueber booking.com das Auto mit Vollkasko Versicherungspaket, Komplettschutz etc gekauft), sonst würde mir das Auto nicht ausgehändigt. Trotz laaangem Flug lange auf Spanisch verhandelt, die Versicherung kostete bis zu EUR 1.000,-; dann irgendwann ca EUR 550,-. Betrügerische Praktiken, auf keinen Fall hier ein Auto mieten! Die Liste der Geschehnisse ist lang....

28. Juli 2023

Betrüger

Betrüger – Verbrecher‼‼‼‼‼‼‼! Estafadores‼
Bitte auf keinen Fall hier ein Auto mieten. Ich habe über Check24 gebucht. Mir wurde das Auto nicht ausgehändigt!‼ , wenn ich nicht die angebliche Gebühr für die Fahrt in der Region Bacalar bezahlt hätte. Angeblich benötigt man für Fahrten in das Grenzgebiet ein besonderes Nummernschild. Das hat sich im Nachhinein als Betrug dargestellt. Hier wurde ich sowas von verarscht. Aber man nutzt die Situation der Touristen aus, die um 22 Uhr einfach nur nach dem langen Flug das Auto möchten.
Man wird hier eiskalt belogen und dann abgezockt. Ich musste zusätzlich 270 € zahlen.
Ich habe den Zustand des Auto per Video gefilmt bei Annahme und unter der Fussmatte einen Fleck entdeckt. Wie zu erwarten, wollte man mir bei Rückgabe des Autos eine Extra Gebühr verlangen, da das Auto angeblich zu dreckig wäre. Und das nach 3 Wochen Tour durch Yucatan.
Nach Diskussion hat man mir dann den Fleck gezeigt und meinte, dass das keine normale Verschmutzung ist. Als ich dann das Foto gezeigt habe und laut wurde, ist man dann ganz ruhig geworden.
Ich habe dann mit anderen Reisenden gesprochen. Keiner hat die Autovermietung verlassen, ohne etwas extra zu bezahlen. Bei einem Paar wurde die Kreditkarte nicht akzeptiert und es wurden dann 5% Extragebühren verlangt. Ein anderes Paar aus der Schweiz hatte über TUI gebucht und angeblich war die Buchung nicht im System. Sie mieteten ein Auto für eine Nacht und fanden ein paar Gramm Marihuana im Kofferraum ‼! Vermutlich wird man dann von der nächsten Polizei kontrolliert, die natürlich das Kennzeichen mit dem versteckten Marihuana kennt.
Alle Tankstände der Autos sind auf Reserve! Bei Rückgabe lässt sich das Auto schwer mit leerem Tank zurückgeben. Ich vermute die Mitarbeiter holen dann den Sprit soweit aus dem Auto, dass nur noch Reserve enthalten ist.

Ich habe mal die verschiedenen Betrugsmaschen zusammengefasst. Ich empfehle einfach dringend woanders ein Auto zu mieten. Und wer trotzdem es versuchen möchte, der sollte hartnäckig bleiben und Es gibt hier verschiedene Betrugsmaschen:

1. Zusatzgebühr für Fahrten nach Bacalar – Es wird einem sogar ein Schreiben von „angeblich“ Europcar gezeigt, dass hierfür Zusatzgebühren notwendig sind. Alles gefälscht.
Totaler Quatsch! Man benötigt kein Extrakennzeichen oder sonstiges für Fahrten nach Bacalar.
2. Es befindet sich kein Ersatzrad im Wagen und wenn man nicht aufpasst, dann zahlt man bei Rückgabe den Verlust des Ersatzrades
3. Angeblich funktioniert die Kreditkarte nicht und es kann keine Kaution hinterlegt werden. Dann wird man gezwungen 5% Gebühren nochmal zu bezahlen oder man bekommt sein Auto nicht.
4. Es befinden sich Flecken (hartnäckig) unter der Fussmatte, die dann bei Rückgabe von Europcar „entdeckt“ werden und man dann nochmal eine Gebühr für die Extra Reinigung zahlen soll!
5. Die Buchung ist angeblich nicht im System. Man darf dann entweder gehen oder spontan bei denen direkt teuer einen Mietwagen buchen.
6. Man kommt 5 min zu spät und angeblich ist der Mietwagen weg und nur noch ein Mietwagen einer höheren Klasse ist da. Bezahlen muss man dann natürlich nochmal extra.
7. Es werden Drogen – Marihuana im Auto versteckt und vermutlich arbeitet man dann mit der Polizei zusammen, die einen an der nächsten Kreuzung anhält und man dann Strafe zahlen darf.
8. Alle Autos werden mit einem leeren Tank ausgeliefert. Die Rückgabe ist schwierig mit leerem Tank und man lässt immer etwas mehr drin. Das wird dann vermutlich bei Europcar abgepumpt.
@europcar: por favor, no respondan a mi reseña con la respuesta estándar diciéndome a donde debería enviar mi queja a mx_customerservice..europcar.com.mx
Ustedes Saben exactamente que tipo de estafas SON LAS MÁS COMUNES EN esta sucursal! Si sus empleados tienen que estafar para ganar su bono mensual este tipo de estafa seguirá pasando. Se nota el hambre de sus empleados por ganar su bono Buenos días.

11. November 2022

Hello

It is necessary that you send us details of your reservation to the email mx_customerservice@europcar.com.mx in order to follow up on your comments. By this website we cannot exchange supports.

We remain attentive to your comments.

Schlausten Lügner

Vertrag T23099
Die schlausten Lügner

Ich habe ein Auto durch carflexy reserviert. Als ich kam, wurde mir gesagt, dass die Bezahlung nur die Reservierung des Autos enthalten hat. Es heißt ohne die Kosten für die verpflichtete Versicherung um in Mexiko zu fahren. Dies hat mehr als die Miete für das Auto gekostet.ich wiederhole..die verpflichtete Versicherung. Ich habe oft Autos im Ausland gemietet und es ist mir nie sowas passiert. Selbstverständlich stand es ganz ganz klein in dem Vertrag, ich habe es natürlich danach gelesen. Weg damit. Verarschung.

19. November 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (586 Bewertungen)