100% Zufriedenheit
Ich bin 100% zufrieden gewesen, sehr netter Kontakt und schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Ich kann es nur empfehlen.

Antwort von Eventmasters Corporate Hospitality

Featured Events
Horse Racing Premier League Rugby Cricket Tennis ConcertsEventmasters - Official Corporate Hospitality for major sporting events. Providing unforgettable VIP experiences for 40 years, including the likes of Royal Ascot, Cheltenham, Premier League Football, Rugby, Wimbledon and much more!
As one of the UK’s leading and longest-serving corporate hospitality companies we offer the most conducive environments possible in which to build a stronger business relationship with your most valuable commodity, your client, and go the extra mile to provide the very best experience at prime locations across top sporting occasions.
A slick, trouble-free, delivery; always striving to exceed your expectations, therefore allowing you to sit back and invest the majority of your time with your important VIP guests.
Head Office: 0121 233 6500
London: 020 7989 6500
Ludgate House, B3 1DX, Birmingham, Vereinigtes Königreich

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Antwort von Eventmasters Corporate Hospitality
Wir hatten unserem Sohn zur Jugendweihe eine Reise nach London. verbunden mit einem Spiel von Chelsea geschenkt.Unter anderem wegen Corona fand die Reise nun 5 Jahre später statt.
Mir war nicht bewusst, dass man nicht so einfach Fußballtickets kaufen kann, wie in Deutschland.
Aufgrund der Bewertungen habe ich mich für Eventmasters entschieden, obwohl ein komisches Gefühl blieb.
Es hat aber alles bestens geklappt. Grace und das Team haben mich immer auf dem Laufenden gehalten und versucht ,die beste Lösung zu finden.
Letztendlich bekamen wir noch ein Upgrade,was wirklich super war.
Wir hatten tolle Plätze und es war schon ein besonderes Erlebnis beim diesjährigen Carabao Cup im Wembley Stadion (Chelsea vs. Liverpool) dabei zu sein.
Es waren zwar die teuersten Tickets meines Lebens, aber man kann nicht alles haben und wir haben das Spiel und alles drumherum sehr genossen.
Vielen Dank nochmal an Grace, die für mich stets am Ball geblieben ist.
Ich kann Eventmasters nur weiter empfehlen.