Envío súper rápido atención al cliente exquisita. Nos enviaron un montón de muestras. Gracias!
Súper rápidos!! Me atendieron por WhatsApp y fueron muy amables. El paquete me llegó perfecto y con nuestras. Lo recomiendo!!
todo muy bien, envio rápido y muchas muestras ,muy recomendables
Everauty es una tienda online dedicada a ofrecer productos de alta cosmética, con una selección exclusiva de la marca Natura Bissé. Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes productos de cuidado de la piel de calidad superior, con fórmulas innovadoras y eficaces. En Everauty, nos aseguramos de que cada experiencia de compra sea única y adaptada a las necesidades de nuestros clientes, brindando atención personalizada para ayudarles a encontrar lo mejor para su piel.
C/ Virgen de Fátima, 2, 03650, PINOSO, Spanien
- 686145413
- hola@everauty.com
- everauty.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Envío súper rápido atención al cliente…
Todo muy bien y muestras de regalo con…
Todo muy bien y muestras de regalo con el pedido
Muy rápidos en enviar el pedido y bien…
Muy rápidos en enviar el pedido y bien de precio
Súper rápidos y perfecto
Rápidos y productos fantásticos…
Rápidos y productos fantásticos originales por supuesto
Muy buenos precios y muchas muestras …
Muy buenos precios y muchas muestras de regalo .Muy recomendable
Hola
Hola, he escrito cinco correos y no me ha . He hecho el pedido el día 12 y tampoco no sé nada del pedido
Perfecto grandes profesionales
Perfecta relación artículo no estaba en stock y rápidamente me llamaron para comunicármelo si deseaba el reintegro o esperar unos días decidí esperar y en pocos días recibí mi compra con muestras, grandes profesionales 🙏 gracias!!!
Producto pagado y no lo envían ni contestan
No actualiza el producto pedido el 12 de noviembre he llamado, enviado emails y WhatsApp no responden a ninguna de las tres vías reclamaré el importe al banco porque no veo transparencia muy decepcionante
Después de la intervención del banco contestaron y me pidieron disculpas, recibí el producto pagado y unas muestras y todo bien embalado y en 24h Después de la contestación, sinceramente si hubiera recibido toda esa atención desde el principio sin ausencia de comunicación y envíos estaria todo 10/10 mejorar la atención al consumidor gracias
El tema de Falta de actuslización de comprala comunicación
El tema de la comunicación. Pedí una crema el 5 de Junio y todavía no sé nada. He estado llamando, mandando whatssupps y mails y ninguna respuesta. He pedido la devolucion del dinero al banco. Me ha sorprendido esta actitud porque en otros pedidos la comunicación era muy fluida.
Muy seria y efectiva la empresa

Antwort von everauty.com