Evisa Express Bewertungen 4 487

4,6

Evisa Express macht super Service, es mag vielleicht etwas im hochpreisigen Segment liegen in diesem Service Bereich aber Evisa Express ist jeden Cent wert. Immer erreichbar auch an Sonntagen... Mehr ansehen

Ablauf war gut strukturiert, aber beim hochladen der Foto und des Reisepasses gab es Probleme und Unterbrechung bzw. Abbruch der Seite. War nah an der Grenze das ganze abzubrechen, nach mehreren A... Mehr ansehen

Ein über alle Maßen kompetentes und freundliches Team! Egal wer am Telefon war hat kompetent, freundlich und sehr höflich agiert! Die Hilfsbereitschaft und die gemeinsame Lösung unseres Anliegens ha... Mehr ansehen

Das Service war sehr sehr gut, wir haben diesen Service das erste Mal benutzt und können es nur weiterempfehlen.Das Preis Leistungsverhältnis passt einfach. Wir wurden weil wir sehr gut beraten und... Mehr ansehen

1. Visaberatung
  2. Visa- und Passamt

You take care of your trip, we take care of your visa

4,6

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Einfach und schneller Service

Einfach und schneller Service. Kann ich nur epfehlen.

27. Jänner 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren elektronischen Visa-Service genossen haben.
Um Ihre Reise noch reibungsloser zu gestalten, möchten wir Ihnen gerne einen weiteren Service vorstellen: ComfortPass

🚗 Limousinen-Service: Reisen Sie stilvoll und komfortabel zum und vom Flughafen

Egal, ob Sie geschäftlich oder privat reisen, ComfortPass bringt Ihr Flughafenerlebnis auf das nächste Level.

👉 Schauen Sie es sich an und reisen Sie stilvoll über den folgenden Link: comfortpass.travel

Alles bestens!

28. Jänner 2026

🚗 Limousinen-Service: Reisen Sie stilvoll und komfortabel zum und vom Flughafen

Sie haben zur viel Geld für die Visa…

Sie haben zur viel Geld für die Visa genommen eine kostet 91€ und ihr habt 179€ von vier genommen das ist Abzocke

16. Jänner 2026

Antwort von Evisa Express

Sehr geehrter Herr Hasan,der Preis für ein eVisum nach Saudi-Arabien beträgt bei uns 179,00 EUR pro Person. In diesem Betrag sind die staatlichen Gebühren, unsere Servicegebühr sowie die Transaktionskosten enthalten.Die Kosten werden im Zahlungsschritt transparent angezeigt, sodass Sie jederzeit nachvollziehen können, wie sich der Endpreis zusammensetzt. Auf unserer Webseite weisen wir zudem klar darauf hin, dass wir eine private Vermittlungsagentur sind und nicht die offizielle Regierungsseite darstellen.Darüber hinaus profitieren Sie bei uns von zusätzlichen Leistungen: Wir prüfen Ihren Antrag, um mögliche Fehler zu vermeiden, und stellen Ihnen einen Kundenservice zur Verfügung, mit dem Sie bereits in Kontakt standen. Diese Unterstützung ist Teil unseres Servicepakets und soll sicherstellen, dass Ihr Antrag ohne Schwierigkeiten bearbeitet wird.Wir bedauern, wenn es hier zu Missverständnissen gekommen ist, und hoffen, dass diese Erläuterung zur Klarheit beiträgt.Mit freundlichen GrüßenEvisa-Express

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung

17. Jänner 2026

🚗 Limousinen-Service: Reisen Sie stilvoll und komfortabel zum und vom Flughafen

Preis muss transparenter dargestellt…

Preis muss transparenter dargestellt werden und nicht erst nach der Zahlung

18. Jänner 2026

Antwort von Evisa Express

Sehr geehrte Frau Forster,vielen Dank für Ihr Feedback.Wir möchten betonen, dass der Gesamtpreis für unsere Dienstleistung im Zahlungsprozess klar und transparent ausgewiesen ist. Wenn man auf die Preisangabe klickt, wird zudem detailliert dargestellt, wie hoch unser Service‑Entgelt ist und welche staatlichen Gebühren separat anfallen.Es tut uns leid, wenn hier ein Missverständnis entstanden ist. Transparenz ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Darstellung unserer Preise für unsere Kundinnen und Kunden so klar wie möglich zu gestalten.Mit freundlichen GrüßenIhr Passporta Team

79€ das ist Abzocke auf höchstem…

79€ das ist Abzocke auf höchstem Niveau..

15. Jänner 2026

Sehr geehrter Herr Zander,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen unzufrieden sind.
Hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass Sie von Anfang an noch vor der Zahlung informiert waren, dass wir eine Agentur sind und Servicegebühr rechnen. Solche Information war im zweiten Schritt des Antrages ersichtlich.
Indem Sie bei uns die Zahlung geleistet und die Unterlagen nachgereicht haben, gingen wir davon aus, dass Sie bewusst und willig handeln.
Ihren Antrag haben wir ordnungs- und fristgemäß bearbeitet und das eTA wurde Ihnen bereitgestellt.
Sie haben uns auch nicht informiert, dass Sie vom Vertrag zurückziehen wollen.

Schnell und einfach :)

15. Jänner 2026

Schnelle Beantragung

Relativ einfach zu beantragen und schnelle Bestätigung erhalten.
Der Preis ist allerdings etwas sehr hoch.
Es hat aber alles bestens geklappt!

9. Jänner 2026

Super Service

Super Service

Easy to make

Schnelle Bearbeitung.

Very easy to handle

Es hat reibungslos geklappt

Es hat reibungslos geklappt. Einfach und unkompliziert. Vielen Dank.

🚗 Limousinen-Service: Reisen Sie stilvoll und komfortabel zum und vom Flughafen

War sehr einfach und unkompliziert die…

War sehr einfach und unkompliziert die Handhabung. Sehr Weiter zu empfehlen

2. Jänner 2026

Die Kürze der Visa Erteilung

Die Kürze der Visa Erteilung

🚗 Limousinen-Service: Reisen Sie stilvoll und komfortabel zum und vom Flughafen

Ich bin sehr zufrieden heute früh…

Ich bin sehr zufrieden heute früh beantragt und 15.57 ist es da finde es nur traurig das ich so viel bezahlt habe obwohl ich schon seit vielen Jahren mit einem inder verheiratet bin wäre schön wenn man da ne ermässigung bekommen könnte

Ablauf war gut strukturiert

War nah an der Grenze das ganze abzubrechen, nach mehreren Anläufen hat es dann doch geklappt. Wäre dankbar gewesen über mehr schriftliche Anleitung. Bei den Bildern kam eine Information aber warum er den Pass nicht genommen hat?
Oder wenn es die Möglichkeit gegeben hätte alles per PDF zu laden.

3. Jänner 2026

Easy and quick