Produkt passt nicht wie beworben
Produkt passt nicht wie beworben – Support leider enttäuschend
Ich habe den Anti-Kick-Sitzlehnenschutz für mein Tesla Model 3 Highland bestellt, da dieser auf der Website als passend und hochwertig beworben wird.
Leider ließ sich der Artikel an meinen Sitzen nicht ordnungsgemäß montieren. Die Form passte aus meiner Sicht nicht zur Sitzgeometrie des aktuellen Highland. Ich habe dem Support mehrere Fotos geschickt und konkret erklärt, warum die eingenähten Kunststoff-Versteifungen nicht hinter die Sitzschale greifen können.
Auf diese technischen Punkte wurde leider nicht wirklich eingegangen. Stattdessen kam mehrfach nur der Hinweis, dass die Montage anspruchsvoll sei und Geduld brauche. Auch meine Bitte um ein Foto oder Video einer erfolgreichen Montage an einem aktuellen Model 3 Highland blieb unbeantwortet.
Eine Rückgabe bzw. Teilrückerstattung wurde zwar per E-Mail erwähnt, wirkte aber eher beiläufig und wenig verbindlich. Einen Rücksendeschein oder wenigstens direkt eine Rücksendeadresse habe ich trotz mehrerer Nachrichten zunächst nicht erhalten.
Zum Vergleich habe ich inzwischen einen deutlich günstigeren Sitzschoner über Amazon bestellt. Dieser nutzt ein ähnliches Befestigungsprinzip, wurde mit Installationsvideo geliefert und passt problemlos. Das bestätigt für mich, dass nicht die Montage das Problem war, sondern die Passform des EV-Motion-Produkts.
Bei einem Shop, der mit Premium-Qualität und perfekter Passform wirbt, hätte ich deutlich mehr erwartet – sowohl vom Produkt als auch vom Kundenservice.