Banner for evoliz

evoliz Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Client chez Evoliz depuis plusieurs années, j'ai eu la mauvaise surprise de voir mon tarif annuel passer brutalement de 192 € HT à 290 € HT, soit une augmentation de +50 %. Le prétexte des évolutio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Client d’Evoliz depuis presque ses débuts, j’ai eu l’occasion de suivre son développement et les nombreuses évolutions de sa solution. Si je lui suis resté fidèle pendant toutes ces années, ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise Evolis depuis peu et je le trouve nettement plus intuitif que mon ancien logiciel de gestion : la prise en main est rapide et l'ensemble est vraiment agréable à utiliser au quotidien. Je tie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous utilisons EVOLIZ depuis le début de notre activité et nous sommes pleinement satisfait du logiciel. Il est intuitif, efficace et performant. Un grand merci à EVA D qui sait toujours se montrer pr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Buchhaltungssoftware-Unternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

evoliz, c'est le logiciel de factu' et compta' destiné aux TPE, PME et indépendants. Facturation, devis, comptabilité, trésorerie, pilotage : tout est réuni dans un seul outil, complet et accessible, quel que soit votre métier ! Depuis 2010, on s'est construit au contact de nos utilisateurs. Chaque fonctionnalité vient du terrain, pas d'un cahier des charges théorique. Résultat : un outil généraliste, mais jamais générique ! Bref, avec evoliz, vous gérez, pour de vrai.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Evoliz au top

L’équipe d'Evoliz toujours très réactive. Les services techniques réagissent au quart de tout s'il y a un problème.

Il manquerait quelques API d'intégration pour automatiser les paiements CB, mais pour le reste c'est intuitif et bien pensé.

Antwort von evoliz

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, et merci pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la réactivité de nos équipes ainsi que la simplicité d’utilisation d’evoliz. L’équipe evoliz

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai souscrit chez Evoliz récemment en…

J’ai souscrit chez Evoliz récemment en vue de la réforme concernant la facturation électronique et je ne suis pas déçue. Le logiciel est conforme à mes attentes: intuitif, aussi bien sur pc que sur mobile, et plutôt complet. On peut lire sur les précédents avis que les tarifs ont augmenté ou que le support se fait par IA. Pour avoir comparé avec d’autres solutions avant de m’abonner, je trouve que les prix sont plutôt corrects; quand au support, je ne crois pas en avoir vu autrement que par IA sur les autres logiciels… finalement, je pense qu’Evoliz est bien situé sur le marché et bien adapté pour les petites et moyennes entreprises; je les recommande!

Antwort von evoliz

Bonjour, merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis de lire qu’evoliz répond à vos attentes, notamment dans le cadre de la réforme de la facturation électronique, et que vous appréciez sa simplicité d’utilisation.
L’équipe evoliz

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien plus qu'une simple mise aux normes !

Suite aux annonces concernant la réforme de la facturation électronique, j'ai souscrit à Evoliz car j'avais besoin d'un outil conforme. Ce que je voyais au départ comme un simple "passeport légal" s'avère finalement être un réel outil de pilotage pour mon activité, et je l'utilise quotidiennement. C'est intuitif, facile à prendre en main, et ça me fait gagner beaucoup de temps... à mon comptable également, qui n'a quasiment plus rien à faire ! De plus, j'ai contacté le support à deux reprises et ils ont su m'accompagner parfaitement pour des questions de paramétrage.

Antwort von evoliz

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire qu’evoliz vous accompagne au-delà de la mise en conformité liée à la facturation électronique, et que le logiciel vous fait gagner du temps au quotidien. Merci également pour votre retour sur notre support, nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans vos paramétrages. L’équipe evoliz

Client depuis plusieurs années

Client depuis plusieurs années, j'étais satisfait du logiciel et de sa simplicité d'utilisation.
En revanche, très déçu par la gestion de mon abonnement. Après l'avoir suspendu, j'ai tenté à plusieurs reprises de le réactiver sans succès. Lorsque j'ai finalement réussi à reprendre contact avec le support, le tarif était passé de 162 € HT à 290 € HT par an.
Malgré mes explications et ma fidélité, la seule solution proposée a été une remise de 10 % sur le nouveau tarif.
Dommage, car le logiciel est agréable à utiliser, mais cette augmentation et le manque de souplesse commerciale me poussent aujourd'hui à envisager d'autres solutions.

12. Juni 2026

Antwort von evoliz

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes malgré tout désolés de lire votre déception concernant la gestion de votre abonnement. Nous comprenons que l’évolution tarifaire constatée lors de la réactivation ait pu être mal perçue. Nos offres ont évolué au fil du temps afin d’accompagner les améliorations apportées à la solution et aux services associés. Notre équipe reste disponible pour échanger sur votre situation. L’équipe evoliz

Evoliz c'est terminé

Evoliz c'est terminé. Ca a été vraiment pas mal pendant des années, mais maintenant MFA imposé à tous les comptes, afin de forcer l'achat de licence supplémentaire (9€ HT / mois par compte !!). Ajoutez à ça une augmentation imposée de la formule intermédiaire (+40% en 3 ans !!). Un support géré par une IA, des fois un agent humain répond dans la journée, ou la semaine suivante, souvent sans solution d'ailleurs.
Ils vendent ça comme de l'amélioration de service, et de la sécurisation des comptes mais c'est purement commercial, je n'ai jamais eu autant de bugs sur leur interface, un support aussi lent et inutile, et la sécurité de la connexion est de MA responsabilité, la leur est de garder leur base client à l'abri des pirates.
Bref, ne vous attardez surtout pas sur les avis mensongers affichés sur leur site qui datent pour la quasi totalité d'il y a plusieurs années et qui sont bien sûr triés sur le tas.
Je suis attristé qu'ils se complaisent dans cette situation malgré une majorité d'utilisateurs historiques qui se plaignent et qui partent. Ca sent le rachat par la concurrence dans le but de couler la boite.
RIP Evoliz

10. Juni 2026

Antwort von evoliz

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Certains changements récents, comme le renforcement de la sécurité des accès ou l’évolution de nos offres, s’inscrivent dans une démarche d’amélioration continue de la solution et de protection des données de nos utilisateurs. Nous comprenons toutefois que ces évolutions puissent être perçues différemment selon les usages et les attentes de chacun. Concernant l’assistance, nos outils d’aide automatisée viennent en complément de l’accompagnement assuré par nos équipes, qui restent mobilisées pour traiter les demandes nécessitant un suivi plus personnalisé. Nous regrettons que votre expérience récente ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons apporter à nos utilisateurs. Votre retour est pris en compte avec attention. L’équipe evoliz

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention le renouvellement est automatique

Attention le renouvellement est automatique et les cartes bleues sont enregistrées sur le site. Donc danger sécurité et danger renouvellement évidemment on ne prévient pas ! Pour une utilisation auto-entrepreneur je conseille indy solution gratuite.

17. Mai 2026

Antwort von evoliz

Bonjour, tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Le renouvellement automatique permet d’assurer la continuité du service et est précisé lors de la souscription. Notre équipe reste disponible pour échanger sur votre situation si vous le souhaitez. L’équipe evoliz

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mon application est bloquée depuis hier…

Mon application est bloquée depuis hier ,ce matin je leur envoie un mail car plus dé numéro de téléphone pour les joindre a 8 h 15 ce soir a 17 h 40 toujours aucun retour de leur part je suis déçu il va falloir attendre c est regrettable!! Je suis bloquer et il sont sourd .Aucune facturation possibleet nous sommes en fin de mois ma petite ie est sur la béquille .

27. März 2026

Antwort von evoliz

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Notre équipe a pris contact ce jour avec vous afin de vous accompagner.
Nous restons disponibles si besoin.

Bien cordialement,

Carton rouge

un carton rouge pour la suppression du numéro de téléphone du support.
J'ai choisi Evoliz pour Elliot. Elliot du support qui a su m'accompagner. Ensuite il y a eu d'autres agents, toujours aussi compétents et bienveillants. Aujourd'hui, le téléphone a disparu. Il faut cliquer. Cela ne correspond plus à votre slogan "Des humains derrière la tech".
Alors s'il vous plait, ne faites pas comme les autres. Vous n'étiez pas comme eux. Gardez votre différence et continuez à mettre l'humain à la première place.
Merci !

26. März 2026

Bonjour Gilles,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous espérons que votre échange téléphonique avec Magali, notre Head of Customer Care, vous a apporté toutes les réponses à vos questions.
Nous restons disponibles pour toute information complémentaire.

Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise de transport de personnes

Nous sommes une entreprise de transport de personnes Evoliz correspond pleinement à notre activité de prestation de services.
L'équipe est à l'écoute, en ce qui nous concerne nous avions besoin de 2 modèles différents de facture et de devis, cela nous a été fait très rapidement et sans surcout.
Les étapes : élaboration d'un devis/facturation/enregistrement des paiements sont fluides et nous font réellement gagner du temps.
La possibilité d'envoyer directement par mail les devis (avec possibilité de faire signer directement les clients) et les factures c'est un gain de temps inestimable ainsi que le lien avec Chorus Pro pour les dépôts de facture et le suivi.
Nous recommandons complétement Evoliz il est trés simple à utiliser, le gain de temps est considérable, l'équipe est disponible et à l'écoute.

16. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un logiciel de facturation très ludique…

Un logiciel de facturation très ludique et agréable à utiliser. J'ai choisi la formule de base "Smoothie Banane" là déja je trouve les services proposés en grand nombre pour un petit prix. Je recommande aux auto entrepreneur/TPE/Solopreneur. Rapport/Qualité/Prix intéressant.
Sans compter la réactivité du SAV.
J'ai choisi de renouveler mon abonnement car je suis satisfaite.

2. Februar 2026

Antwort von evoliz

Un grand merci pour cet avis 5 étoiles et votre retour d'expérience. Nos équipes travaillent chaque jour pour vous proposer le logiciel de gestion au meilleur rapport qualité/prix/services et nous sommes ravis qu'Evoliz vous apporte entière satisfaction tout en vous donnant la banane !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très insatisfaite!! Vente forcée !!!

Je suis très insatisfaite, je n'ai pas été prévenu au préalable du renouvellement de mon abonnement.
Je l'annule sur mon espace mais le prélèvement est toujours prévu, je veux être remboursé sachant que je fais une pause de 1 an de mon activité pour raison personnelle et que je n'ai pas l'intention de faire une cessation d'activité.
Je ne lâcherai rien du tout et je veux être contacté par téléphone et que ce soit résolu immédiatement.

C'est inadmissible de votre part, c'est de la vente forcée sans rappel préalable de renouvellement. Le côté humain est complètement mis de côté.

1. Jänner 2026

Antwort von evoliz

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Vous avez désactivé la reconduction automatique de votre abonnement, nous vous confirmons donc que celui-ci ne sera pas automatiquement renouvelé à la prochaine échéance.

Cette désactivation a eu le lieu le 26/01, soit après la date de reconduction de votre abonnement actuel.
Vous avez reçu un mail vous informant de cette reconduction de votre abonnement le 15 décembre dernier.

Aussi, il n'est malheureusement pas possible d'annuler le prélèvement qui a déjà eu lieu.

Nous restons disponible pour toute question complémentaire.

Top Top

Logiciel extrêmement fonctionnel
Support très compétent, à l'écoute et rapide
Bon contact commercial tres reactif

27. Jänner 2026

Antwort von evoliz

Un grand merci à vous pour ce super avis 5 étoiles !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon produit, excellente équipe !

On a vraiment trouvé une équipe de vraies personnes réactives et serviables derrière ce logiciel pratique, bien conçu, intuitif et complet. Excellente expérience !

29. Jänner 2026

Antwort von evoliz

Nous sommes ravis que l'expérience Evoliz vous apporte entière satisfaction. Un grand merci pour cet avis 5 étoiles.

Pratique de renouvellement décevante en B2B

Client Evoliz depuis un an, j’ai été confronté cette année à un renouvellement automatique de mon abonnement, alors même que je ne souhaitais plus reconduire le service.

Aucun rappel préalable n’est envoyé avant l’échéance, et la résiliation doit impérativement être effectuée plusieurs jours avant la date anniversaire, faute de quoi le renouvellement est appliqué automatiquement.

Malgré une contestation immédiate le jour du renouvellement, aucune solution commerciale n’a été proposée. Le service commercial a refusé tout échange téléphonique et s’est retranché derrière une réponse strictement contractuelle par email.

Au-delà de l’aspect juridique, cette approche manque de transparence et de souplesse commerciale, ce qui est regrettable pour un logiciel SaaS B2B censé accompagner ses clients dans la durée.

J’utiliserai l’abonnement jusqu’à son terme, mais cette expérience m’a conduit à ne pas reconduire et à ne plus envisager Evoliz pour mes besoins futurs.

16. Jänner 2026

Antwort von evoliz

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Vous avez reçu le 15 décembre - soit un mois avant la reconduction automatique de votre abonnement - un mail vous informant de celle-ci.

Enfin, vous avez pu échanger par téléphone avec nos services.

Nous restons disponibles pour toute question complémentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin un logiciel simple et efficace

Enfin un logiciel simple, efficace, très pratique, avec une équipe à l’écoute.
Je conseille vraiment, quelle que soit l’activité. Un gain de temps considérable !

12. Jänner 2026

Antwort von evoliz

Nous sommes ravis de vous faire gagner du temps. Merci pour ce bel avis 5 étoiles 🙏

logiciel efficace

Avoir travailler plusieurs années avec ce logiciel, très simple d'utilisation et complet. Maintenant, je n'ai eu l'utilité que de la facturation avec son fichier client. Merci à Evoliz pour sa réactivité quand il y avait une question.

30. September 2025

Merci beaucoup pour ce retour 5 étoiles

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout le monde est adorable à l'écoute…

Tout le monde est adorable à l'écoute disponible et sérieux et nous aide beaucoup pour faire les devis et des factures toujours à disposition

3. März 2025

Bonjour Nathalie,
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles. Toute l'équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans votre utilisation quotidienne d'Evoliz.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Logiciel moyen

Logiciel moyen. Il manque 2 fonctionnalités principales : pouvoir envoyer les factures acquittées aux Client sans qu'ils aient à ouvrir leur facture et cliquer sur le bouton "Télécharger Reçu de Paiement" et pouvoir mettre en place des prélèvements SEPA via une autre plateforme que GoCardless qui reverse la somme prélevée moins leurs frais de gestion -> donc, pour pointer les factures avec les relevés bancaires, c'est impossible. Enfin, si on a leur malheur de changer une photo d'un produit dans le catalogue, les factures déjà établies ne se réactualisent pas avec la nouvelle photo. Bref !

21. November 2025

Bonjour Simon,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Au sujet des fonctionnalités citées, nous transmettons votre retour à notre Service Produit.

Concernant le fait de changer la photo d'un produit dans le catalogue : les factures sont inaltérables. Autrement dit, une facture ne peut pas (légalement) être modifiée. C'est la raison pour laquelle la photo ne change pas sur les factures déjà émises.

Notre équipe Service Client reste disponible pour toute question complémentaire.

L'équipe Evoliz

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr