Evolution Accademia Bewertungen 35

4,6

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia soddisfazione nell' essere allieva di Evolution Accademia non trova parole sufficienti per esprimersi. La ricchezza di contenuti, di condivisioni, di conoscenze che sto trovando mi amplifica o... Mehr ansehen

4,6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Master in Arteterapia

Ho frequentato il Master in Arteterapia presso Evolution Accademia. Sono grata di aver fatto parte di una community di docenti esperti che hanno messo a nostra disposizione il loro sapere. Le lezioni teoriche e i laboratori sono stati molto utili per accrescere le mie conoscenze che spero di poter mettere in pratica quanto prima.
Grazie Astrid e Rafael 💕

21. Jänner 2026

Antwort von Evolution Accademia

Grazie Chiara, i momenti passati assieme sono stati preziosi, ti auguriamo il meglio e sai che quando vorrai, tutta la Family Evolution Accademia c'è sempre! un saluto a Roma e a presto! P.s. sai che se vorrai anche in futuro partecipare alle Super Masterclass Evolution Accademia, ben volentieri scrivici! Rafael

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho partecipato al Master di 6 mesi di…

Ho partecipato al Master di 6 mesi di Evolution Accademia. Ho trovato e vissuto forti emozioni, i miei colori, le mie passioni attraverso questa esperienza intensa, profonda, bella. Grazie agli insegnanti e alle partecipanti.

16. Dezember 2025

Antwort von Evolution Accademia

Grazie Lorella, questo ci onora. Ti auguriamo sinceramente ogni bene e ti auguriamo grande Creatività in tutte le belle cose che fai! Un abbraccio forte e sincero, Astrid&Rafael

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con grande gratitudine lascio la mia…

Con grande gratitudine lascio la mia recensione sull'EvolutionAccademia (la scuola di Arteterapia Online) dove ho seguito il percorso per diventare il master di Arteterapia. Splendidi direttori della scuola, un corpo docente magnifico e tecniche di laboratorio straordinarie - questa è Evolution Accademia :) Sono felice di aver conosciuto questa scuola e di farne parte

22. September 2025

Antwort von Evolution Accademia

Grazie a te, ti auguriamo ogni bene e di portare bellezza e creatività nei tuoi laboratori! Grazie anche da parte di tutto il corpo docente per queste belle parole! Sicuramente ci incontreremo ancora, Ad maiora

Grazie ✨

Una scuola che mi ha permesso di Crescere, conoscermi ed esplorarmi..
Accompagnata da docenti competenti, e compagni meravigliosi con i quali ho condiviso questo mio percorso insieme.

19. September 2025

Antwort von Evolution Accademia

grazie a te Alexandra e un grande in bocca al lupo per i tuoi progetti. Sai che anche in futuro se lo vorrai, ci siamo. Un abbraccio da tutto il Team Evolution Accademia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un percorso che lascia il segno, dentro e fuori

Evolution Accademia non è solo una scuola: è uno spazio in cui creatività e consapevolezza si intrecciano e diventano strumenti concreti di trasformazione personale e professionale.

Posso dire che è un’esperienza intensa e che lascia tracce profonde.

Le lezioni in live online sono ben strutturate e davvero comode da seguire, anche per chi ha molti impegni o vive in movimento. C’è spazio per ascoltare, condividere, confrontarsi — ma anche per vivere il percorso in modo personale, seguendo i propri tempi.

Ho apprezzato molto il fatto che venga dato spazio non solo alla parte espressiva, ma anche a quella progettuale: strumenti pratici, spunti sul marketing, riflessioni sul proprio posizionamento professionale.
Una formazione completa, che aiuta a immaginarsi davvero nel proprio ruolo.

Consiglio Evolution Accademia a chi sente il richiamo della creatività come via di crescita, ma anche a chi cerca una formazione che, oltre alla concretezza, offra strumenti per operare in contesti diversi.
E, dettaglio non da poco, tutto avviene in un ambiente umano, accogliente e mai giudicante.

Un viaggio che vale la pena iniziare. E custodire.

2. September 2025

Antwort von Evolution Accademia

Grazie Romina per questa tua sentita e gentile testimonianza. Anche noi ti auguriamo il meglio per le tue attività creative e quando vuoi sai che ci saremo per supportarti! Hai tutte le carte in regola per fare molto bene. Un abbraccio, Astrid&Rafael

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un corso presso Evolution…

Ho acquistato un corso presso Evolution Academy pagando in anticipo la somma di 250€.
Purtroppo, a causa di motivi personali non mi è stato possibile partecipare e ho richiesto il rimborso.
Nonostante le mie comunicazioni scritte, non ho ricevuto disponibilità a un rimborso né un supporto adeguato.
Ritengo che la gestione del cliente e la trasparenza non siano state all’altezza delle aspettative.
Consiglio a chi desidera iscriversi di informarsi bene prima di pagare e di verificare attentamente le condizioni di rimborso.

27. August 2025

Antwort von Evolution Accademia

Madalina buongiorno, noi non siamo Evolution Academy (che crediamo siano una scuola per massaggiatori) ma EVOLUTION ACCADEMIA una scuola di ARTETERAPIA. Ha quindi sbagliato azienda di recensire. Non figura tra i nostri allievi Arteterapeuti, neanche come richiesta di partecipazione. Non abbiamo inoltre nessun corso da 250€. Le chiediamo quindi gentilmente di togliere subito questa recensione, frutto di una svista ma sicuramente non riferita alla nostra azienda.
Per qualsiasi info invece sui percorsi di Arteterapia se mai le servisse: info@evolutionaccademia.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una scuola innovativa per un percorso di crescita

Ho scelto di iscrivermi alla scuola triennale di Evolution Accademia per la sua proposta innovativa, alle tematiche trattate nelle lezioni calate nelle necessità attuali del momento affrontando una varietà di tecniche ed esercizi pratici per ogni ambito e settore.
Le lezioni online offrono la possibilità di frequentare la scuola a distanza in modo agevole e di continuo confronto con i docenti e le compagne.
Un percorso di formazione ma anche di accrescimento personale e ricchezza delle proprie conoscenze.

8. August 2025

Antwort von Evolution Accademia

Grazie Mariangela, sei una Donna speciale e noi ti auguriamo il meglio per la tua Formazione e la tua carriera lavorativa! Un abbraccio, Astrid&Rafael

Un fine settimana straordinario

L’ultimo fine settimana di giugno ho partecipato alla Masterclass della scuola.
È stata un’esperienza molto interessante ed intensa in cui ho potuto esprimere e dare voce al mio sentito attraverso attività espressive che portano valore alla persona e curano il sé interiore!
Un ambiente molto accogliente e rassicurante in cui Rafael ed Astrid seguono le persone individualmente valorizzando ciascun partecipante e facendo emergere capacità e qualità da poter poi portare in modo concreto in un’attività lavorativa completa e molto professionale!
Un’attenzione particolare a tutti i dettagli, una formazione integrata che va oltre agli schemi comuni e che quindi rende prezioso questo percorso formativo!

Una scuola nuova

Ho partecipato alla Masterclass di tre giorni in presenza: un’esperienza intensa e arricchente, caratterizzata da creatività, confronto autentico, condivisione e stupore. Fin dal primo momento, mi sono sentita accolta in un ambiente sereno e caloroso, grazie alla sensibilità e alla cura che Astrid e Rafael dedicano a ciascun partecipante e ad ogni dettaglio del setting. Il clima che si respirava era di autentica presenza e desiderio di crescita comune. Ho scelto di intitolare questa esperienza "Una nuova scuola", perché dietro questo progetto c’è una visione realmente innovativa: non si tratta solo di formazione in arteterapia, ma di un percorso completo che integra competenze in ambito progettuale, marketing e avvio professionale. È un approccio che prepara concretamente alla realtà del lavoro. Un sentito ringraziamento ad Astrid e Rafael per la loro straordinaria professionalità, passione e dedizione. La qualità umana e formativa che offrono è davvero eccellente. Un’esperienza al top, consigliatissima!

27. Juni 2025

La scelta migliore

Sono felicissima di aver scelto la scuola di formazione in Arteterapia Evolution Accademia per le grandi competenze dei docenti, per la gentilezza, il sostegno, l'incoraggiamento e la cura in ogni dettaglio. Scelta migliore non potevo fare!

Nulla accade per caso

la scuola di Evolution Accademia ti da la possibilità di diventare un professionista dell' arteterapia a 360 gradi, ti immerge in esperienze vissute, concrete e costruttive, ti da basi solide, ti accompagna nella formazione sotto tutti gli aspetti professionali, con molteplici strumenti e competenze.
ti permette di vivere in pieno l'esperienza, lavorando prima su te stesso, per poter essere un professionista consapevole e pronto sotto ogni aspetto.
Astrid e Rafael sono due insegnanti, professionisti meravigliosi, sanno accogliere, guidare, consigliare ed incoraggiare, ogni giorno sono sempre più felice di far parte di Evolution Accademia, è diventata per me una famiglia.
grazie
Simona

30. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando tu sei pronta, anche l’Universo lo è

Sono da sole 3 settimane all’interno dell’accademia ma fin dalla prima call conoscitiva ho sentito aria di accoglienza, massima disponibilità, empatia, gentilezza, cura e attenzione alla persona. Dato che niente è a caso la sincronicità ha voluto anche che la masterclass da loro organizzata fosse fatta il weekend appena terminato così da poter partecipare ed è stata un immersione di svariate emozioni, nuove e belle conoscenze ed esperienze, sorrisi e intese, un intreccio di colori e musica e tantissime altre sensazioni che non sono descrivibili ma solo da vivere e provare.

Astrid e Rafael sono due angeli terreni, due pezzi di puzzle perfettamente complementari.

GRAZIE DI VERO CUORE per avermi accolta e resa parte di questa bellissima family e dí accompagnarmi in questa mia nuova ed emozionante avventura

30. Juni 2025

Una family 🥰

Un nuovo inizio super emozionante che sta già smuovendo la parte più nascosta e profonda di me...Da subito mi sono sentita libera di esprimere me stessa senza mai sentirmi giudicata da nessuno, neanche dalla mia parte più razionale sempre pronta a dare sentenze. La masterclass ad Abano Terme è stata un'esperienza unica, mi ha permesso di entrare in connessione profonda con me stessa ed esplorare nuovi strumenti per lavorare sulle emozioni. Tre giorni intensi, fatti di professionalità, cura nei dettagli, creatività, relazioni, riflessioni, risate, amicizie create, scambi, forti emozioni.
All'inizio un desiderio, poi una scelta, ora un obiettivo concreto...un germoglio appena nato che ha bisogno di essere coltivato con cura e amore!
Grazie Astrid e Rafael per questa opportunità di crescita! Sono felice di avervi incontrato "non per caso" lungo il mio cammino! Siete professionisti seri, straordinariamente empatici, cordiali, che sanno trasmettere la passione con cui fanno questo lavoro.
Grazie compagne di "avventura" per i momenti indimenticabili vissuti assieme in presenza!
Mi sento proprio in una super "family" 🥰

Evolution Accademia

L'Accademia propone un percorso unico nel suo genere, via via più profondo, mettendoci in contatto con docenti ed esperienze sempre più interessanti.
La cura con cui siamo stati accolti ed accompagnati in questa Masterclass di tre giorni e' impeccabile.
Un sentito grazie ad Astrid e Rafael

Masterclass Abano Terme giugno 2025

Le Stelle non bastano per recensire questa Scuola F A N T A S T I C A!!🤩💖⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza costruttiva sia a livello…

Esperienza costruttiva sia a livello mentale che spirituale. Astrid e Rafael i due fondatori della scuola meravigliosi. Molto attenti nel condurre e disponibili per qualsiasi dubbio o perplessità. Un team di insegnati veramente preparati. Grazie di cuore Elisa

Una grande famiglia

Sono davvero orgogliosa di essere parte del “Dream Team” di Evolution Accademia; un team di professionisti seri e competenti, che si dedicano alla formazione non solo con attenzione e cura nei minimi dettagli, ma anche con entusiasmo e passione….mettendoci sempre tanto cuore!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza fantastica alla Masterclass…

Esperienza fantastica alla Masterclass di Evolution Accademia! Ci si vede in presenza e ci si arricchisce delle esperienze delle compagne, si attiva un’energia potente e si lascia liberamente fluire la propria creatività. Astrid e Rafael sono professionisti seri e non smettono mai di stupire per la bellezza e profondità dei laboratori che offrono e per i loro setting super wow!

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr