Soy un comprador de Madrid. Vi esta tienda por instagram y me moló. Hice mi pedido sobre el 5 de enero del 2026 y no ha sido hasta hoy 6 de marzo cuando lo he recibido tras haber insistido mucho c... Mehr ansehen
Buena experiencia tanto en el momento de la compra como en el procedo de cambio de talla. También destaco la buena la calidad de la camiseta. Creo que hay comentarios que obedecen a problemas logíst... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
estafa
Pedí una prenda en diciembre aproximadamente. Hace exactamente 1 mes me dijeron: la semana que viene te llegará a tu casa. Ha pasado un mes y nada, se han quedado con el dinero de todos, es una vergüenza. No compréis en esta página porque es una Estafa, Alvaro el creador de la marca sube su vida de lujos a su cuenta de instagram que vive con el dinero de todos los subnormales a los que les ha robado su dinero. Estafa increíble!
Estafa de sudadera
He pedido una sudadera hace 2 meses y nada, no puedo poner reseña negativa en su pagina porque no me ha llegado y para poner reseña tiene que llegarte la prenda. Hablé con ellos en febrero por instagram, me respondieron diciendo que esa semana me la enviaban y al final nada, ahora ni me responden al instagram ni a los correos que les envío y encima están enviándome spam de nuevas prendas, me respondieron en enero con un correo reenviado a saber a cuantos diciendo que debido a la alta demanda iban a tadar un poco más de lo normal. Estafadores increibles
Son unos estafadores, ni producto ni abono
No he recibido ni el producto ni el abono, hice un pedido el 19 de enero, aun estoy esperando.... Les he escrito un montón de veces, no contestan. Son unos sinverguenzas.Les he pedido que me hagsn el abono...nada, sin noticias.
Es una ESTAFA nos ha estafado 1500€ de…
Es una ESTAFA nos ha estafado 1500€ de las sudaderas del colegio para un viaje de estudios, nunca han llegado las sudaderas y solo responden dando largas, UNOS LADRONES ESTAFADORES no hay teléfono de contacto ni dirección alguna en ningún sitio
Probablemente la peor experiencia de…
Probablemente la peor experiencia de compra online que he tenido nunca.
Hice un pedido hace más de DOS MESES y sigo sin recibir absolutamente nada. Durante todo este tiempo lo único que he recibido han sido excusas y promesas que no se cumplen. Me dijeron que el pedido llegaría la semana pasada y, como era de esperar, tampoco fue cierto.
He intentado contactar varias veces para obtener una explicación y directamente dejan de responder. La sensación que transmite esta empresa es de una falta total de seriedad y respeto hacia los clientes.
Es increíble que una tienda online pueda tener a alguien esperando más de dos meses por una simple camiseta y que encima ignore los mensajes cuando se le pide una solución.
Si estás pensando en comprar aquí, mi consejo es claro: piénsatelo muy bien antes de hacerlo. Hay muchas otras marcas que sí cumplen con los pedidos y tratan a sus clientes con profesionalidad.
Experiencia pésima con EXCESU
Experiencia pésima con EXCESU. Hice un pedido hace más de DOS MESES y a día de hoy sigo sin recibir absolutamente nada. Lo peor no es solo el retraso, sino la falta total de seriedad con los clientes.
Me dijeron que el pedido llegaría la semana pasada y obviamente era mentira, porque aquí sigo esperando. He escrito varias veces para pedir explicaciones y directamente dejan de contestar.
Sinceramente, más de dos meses para una camiseta es absurdo. Si no pueden gestionar pedidos ni cumplir plazos, no deberían vender online.
Muy decepcionado con el trato al cliente y la falta de profesionalidad. No recomiendo comprar aquí si no queréis acabar esperando meses sin respuestas.
no he teniddo una buena experiencia
Estafa.
Estafa.
Compra en diciembre que no ha llegado aun.
Te dicen que lo van a enviar y aun nada.
Lo mejor hablar con el banco y hacer una retrocesión del pago.
He realizado un pedido de 18 sudaderas…
He realizado un pedido de 18 sudaderas en enero y a día de hoy no tengo nada. No contestan a los mails ni te atienden al teléfono, He puesto la denuncia correspondiente
hice un pedido de una sudadera azul y…
hice un pedido de una sudadera azul y nunca me a llegado
Eatafa
Una vergüenza
Hicimos un pedido en Noviembre del 2015 y a día de hoy ( febrero 2026) no hemos recibido nada y lo peor de todo es que les reclamamos por varios medios y siempre nos dicen lo mismo . Está en camino ! Y así ya van más de 6 semanas
Estoy muy contento con el pedido que…
Estoy muy contento con el pedido que realicé,todo de muy buena calidad,si bien es verdad que tardó más de lo usual me explicaron que fue por un problema logístico y al final llegó.
Realice mi pedido hace tres semanas y…
Realice mi pedido hace tres semanas y ya me ha llegado, muy mala organización y mal servicio , a cerca del producto no tengo nada que decir muy buena calidad pero es vergonzosa esa marca aunque al final llego no volvere a pedir y bo se lo recomiendo a nadie
hice mi pedido a dia 11/1/2026 para un…
hice mi pedido a dia 11/1/2026 para un regalo el dia 16. ha pasado mas de un mes y medio y pese a mandar mas de 10 mails sigo sin recibir repuesta, lo unico que he conseguido con la insistencia es una excusa barata de alvaro excesu el supuesto creador que ademas ya no contesta. Por lo que veo la gente sigue sin recibir sus pedidos ni el reembolso al igual que yo VERGONZOSO, ire esta semana a denunciar
El día 28/11/2025 realicé un pedido…
El día 28/11/2025 realicé un pedido para mi hijo, con gran ilusión porque él había elegido esta marca. Sin embargo, a día de hoy el pedido aún no ha llegado.
He intentado ponerme en contacto en varias ocasiones, pero no he recibido respuesta a ninguno de mis correos electrónicos, ni tampoco se me ha reembolsado el importe pagado.
ESTAFADORES
Realicé un pedido el 10 de enero. A día de hoy (16 de febrero) aún no me ha llegado. No he recibido respuesta suya ni por correo ni por Instagram, a pesar de llevar semanas escribiéndoles diariamente. Son unos estafadores.
Engaño
Llevo tres meses esperando mi pedido y como no llega les he pedido el reembolso y ni siquiera me contestan.
Creo que ha pasado a mucha gente así que tener cuidado porque yo me he quedado sin el regalo que iba a hacer y sin mi dinero.
Ahora a perder tiempo en denunciarlo....
Decepcionante esrafadores
Lamentable pedido realizado el 2 de febrero no me ha llegado nada pero lo peor de todo es que estoy intentando contactar con ellos y no responde nadie, ni por mail ni el chat de la página , para mi estafa total 56 € tirados a la calle.
Llevo esperando mi pedido dos semanas
Llevo esperando mi pedido dos semanas, me ponía que llegaría de dos a cinco días hábiles. Escribo y nadie me contesta ni me dan ninguna noticia de que ha pasado con mi pedido. Estoy muy disgustado con esta marca. Alguien sabe cómo me puedo comunicar para que me contesten?
IMPRESENTABLES
TERRIBLE. PÉSIMO. REALICÉ UNA COMPRA ON LINE EL 20 DE NOVIEMBRE DE 2025 DURANTE EL BLACK FRIDAY Y A DIA DE HOY, 7 DE FEBRERO DE 2026, SIGUE SIN LLEGAR. ES LA SEGUNDA VEZ QUE COMPRO Y LA SEGUNDA VEZ QUE ME PASA. UN AUTÉNTICO DESASTRE. DICEN QUE EL PEDIDO NO ESTÁ PERDIDO, PERO NO DICEN DONDE ESTÁ. LES PIDO DEVOLUCIÓN DEL DINERO E INSISTEN EN QUE VAN A ENVIARME EL PEDIDO. EVIDENTEMENTE, NO PIENSO VOLVER A COMPRARLES NADA Y POR SUPUESTO NO SE LO RECOMIENDO A NADIE.
¡Gracias por usar nuestra plataforma!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.