Je recommande vivement exo flore, pour avoir commandé sur plusieurs site je n’ai jamais reçu un colis aussi bien emballé et des plantes en si bonne santé qu’avec eux ! Je n’hésiterai pas à commander... Mehr ansehen
Plusieurs commandes déjà, colis envoyés dans les délais et bien emballés. Les plantes arrivent saines et jolies. Je recommande ce cite sans aucune hésitation. Petit coucou de l île de la Réunion
J'ai acheté 2 plantes en tissus de culture avec acclimation. Vendeuse réactive qui répond rapidement aux messages. Beaucoup de choix de plantes rare à prix très attractifs. J'ai reçu mes plantes... Mehr ansehen
J’ai commandé 2x chez exo flore et la première fois, j’ai reçu une monstera aurea avec une demie racine et j’avais peur qu’elle ne tienne pas. J'en ai donc parlé au vendeur. Il m’a expliqué le protoco... Mehr ansehen
🌿 Exo Flore – Plantes rares & botaniques d’exception Bienvenue chez Exo Flore, boutique en ligne spécialisée dans les plantes rares de collection. Nous mettons un point d’honneur à offrir des plantes saines, emballées avec soin, et expédiées rapidement dans des conditions optimales. Chaque commande est préparée avec passion pour garantir la satisfaction des collectionneurs débutants comme des passionnés. Notre service client est à l’écoute et réactif pour vous accompagner avant, pendant et après l’achat. Faites entrer l’extraordinaire dans votre intérieur avec Exo Flore 🌱
Frankreich
- exo-flore.com
Super
Très bon service client et réactif suite à une erreur de ma part, site internet clair et précis. Envoi soigné
Je suis très satisfaite et recommande EXO FLORE
Parfait
Très bonne communication
Emballage parfait et la plante bien protégée
Très bon vendeur je recommande
Room for improvement
- I pre-ordered 5 plants, 4 of my orders were cancelled and reimbursed without reason or information.
- The 1 item I received was free delivery.
- According to info from seller, the plant shall be about 10 cm large, but what arrived was less than half that size.
- No instructions included on how to proceed with this in vitro plant.
- no reimbursement possible after I opened the plastic bag because I didn't know what to do without instructions.
- With fullest compassion in the world for a new small business with a sympathetic seller who replies promptly and politely, but there is definitely room for improvement!
Excellent vendeur
Plante de haute qualité. Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement
Satisfaite 😌
Très contente de mes minies merci envoi rapide et excellente communication à bientôt
Je ne peutbpas porter de jugement ou…
Je ne peut pas porter de jugement ou d'expérience car cetais ma première commande
A voir par la suite
Tout est parfait
2e commande chez Exo Flore d’une Alocasia Polly Var et toujours aussi satisfaite 🙂. La plante a été bien emballée et protégée.
Cet été j avais reçue une Monstera Thaï (TC également) qui a bien évolué depuis 😊
Communication impeccable
Communication impeccable, même malgré mes questions redondantes, supers conseils, envois parfait et la plante était très bien emballée !
Je recommande et n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à Exo-Flore !
Très belle monstera yellow je…
Très belle monstera yellow je recommande ce vendeur je reviendrais passer commande 😁
Super entreprise ! Je recommande
J’ai effectué un achat chez exo Flore et je suis super satisfaite ! Entreprise sérieuse, expédition rapide, plante bien emballée, conseil pour la culture. Je recommande ++
Je recommande vivement !
Vendeur super réactif et sympathique. Plante arrivée en excellent état et emballée très soigneusement. Je recommande vivement !