Hallo Expedia Reiseplannummer 7522836699059 Amsterdam 02.04. - 06.04 im vorraus BEZAHLT Flug gestrichen wegen Covid-19 von Ihnen nur die Auskunft Mail innerhalb 24 Stunden. Keine Adresse zu... Mehr ansehen
Ist der absolute letzte Verein! Wir haben in Thailand ein Deluxe Zimmer gebucht und man hat uns 4 versiffte Zimmer gezeigt. Die Matratzen waren mit Urin, Blut und anderen schrecklichen Dingen versiff... Mehr ansehen
Reiseplannummer 7521118747933 Habe über Expedia eine Reise nach Portugal gebucht. Wegen Corona wurde lange vor dem Flug mit TAP Portugal dieser gecancelt. Die Kosten für Hotel und Transport in L... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Warnung an alle Geschäftsreisenden und Steuerpflichtigen in Österreich: Finger weg von Expedia!
Expedia ist offenbar nicht in der Lage – oder willens – eine gesetzeskonforme Rechnung gemäß österreichischem Steuerrecht auszustellen. Eine sogenannte „Führungskraft“ im Kundenservice, namentlich Ruby P. (vollständiger Name wird verweigert), sitzt irgendwo anonym in den USA und erklärte sinngemäß, dass Expedia sich nicht an österreichisches Recht halten müsse. Ein bemerkenswerter Rechtsstandpunkt.
Der Unterkunftsbetreiber wiederum verweist auf Expedia und erklärt, er könne „leider nichts tun“. Die Verantwortung wird also munter hin- und hergeschoben – auf Kosten der Kund:innen.
Der auf der Expedia-Website angebotene „Beleg“ ist ein schlechter Witz: essenzielle Rechnungsmerkmale, die in Österreich gesetzlich vorgeschrieben sind, fehlen vollständig. Das ist kein Versehen – das ist systematisches Fehlverhalten.
Fazit: Ein klar gesetzeswidriges Vorgehen mit dem dringenden Verdacht auf Steuerhinterziehung.
Die Angelegenheit wird umgehend den zuständigen Behörden – Polizei und Finanzamt – gemeldet.
Expedia erneut nutzen? Ganz sicher nicht.
Wer auf eine korrekte Rechnung angewiesen ist – etwa für die Spesenabrechnung bei Geschäftsreisen – sollte Expedia konsequent meiden. Es drohen finanzielle Nachteile und rechtliche Komplikationen.
Kunden werden verarscht
Ich habe einen Flug in die USA gebucht mit Aufgabegepäck 23 Kg. In der Buchungsbestägigung war auch aufgeführt inkl. 23 Kg. Bei der ausführenden Airline war jedoch kein Gepäck dazugebucht. Der Kundenservice bei Expedia versicherte mir per Email, dass ein Fehler unterlaufen sei und ich die Rechnung für das 23 Kg nachreichen soll und mein Geld zurückerstattet bekommen werde. Nachdem ich die Rechnung eingereicht habe, wurde mir mitgeteilt, dass keine Rückerstattung möglich sei. Weitere Emails von mir mit Buchungsbestätigung und schriftlicher Zusage der Rückerstattung werden ignoriert. Das war das letzte Mal, dass ich bei Expedia gebucht habe.
Klarna bucht ab, keine Buchung vorhanden
Ich habe per Klarna einen Flug gebucht. Nachdem ich alle meine Daten eingegeben habe und auf „Weiter zu Klarna“ gedrückt habe, habe ich per Klarna bezahlt (30 Tage) und wurde aber wieder auf die Seite geleitet, wo ich meine Daten eingegeben habe und wo wieder „Weiter zu Klarna“ steht. In meinem Klarna ist jetzt eine Rechnung in Höhe des Betrags. Ich habe aber seit mehr als 24 Std. Keine Bestätigungsmail oder sonst etwas bekommen.
Telefonnummern hat expedia viele, alle führen aber zu einer Bandansage und ich MUSS eine sog. „Reiseplannummer“ eingeben, die ich nie bekommen habe. Ohne eine Reiseplannummer kann ich nicht mit einem Mitarbeiter sprechen.
In meinem Klarna ist eine Nummer hinterlegt und ich vermute, dass das die Reiseplannummer sein soll. Nach dem eintragen dieser Nummer steht, dass keine Buchung gefunden wurde. Ich bin nun im Zwiespalt ob ich nun nochmal buchen soll oder abwarten soll. Mein Flug ist in 3 Tagen.
Einweggebühren die bei der…
Einweggebühren die bei der Mietwagenabholung erhoben wurden waren zu keinem Zeitpunkt des Buchungsvorgangs und auch nicht aus der Buchungsbestätigung ersichtlich! Im höchsten Maße intransparent und aus Verbraucherschutzsicht sehr bedenklich
Ist der absolute letzte Verein!
Ist der absolute letzte Verein!
Wir haben in Thailand ein Deluxe Zimmer gebucht und man hat uns 4 versiffte Zimmer gezeigt. Die Matratzen waren mit Urin, Blut und anderen schrecklichen Dingen versifft. Kühlschrank und Möbel absolut verkeimt und kaputt. Wir mussten uns erstmal auf eigne Kosten ein neues Hotel suchen. Expedia will keine Rückerstattung leisten. Anwalt wird eingeschaltet.
ACHTUNG!!!!
ACHTUNG!!!!! Preise sind um min. 25% höher als bei Direktbuchung Hotel!! Immer beim Hotel direkt buchen, reine Abzocke! Kundenservice nicht bemüht, Anliegen zu klären!!
Keinesfalls weiterempfehlen!
Man kann den Kundenservice nicht…
Man kann den Kundenservice nicht erreichen.
Ich kann meine Rechnung Online nicht ändern.
Ich kann mit dem Chatbot nicht kommunizieren.
Es gibt keine Emailadresse auf der Website zu finden.
Man ist ewig in der Warteschleife.
Wenn alles gut läuft, ok. Aber wenn man was benötigt, vergesst es. Die erreicht man nicht.
War vorerst ein wenig skeptisch
War vorerst ein wenig skeptisch, aber habe dann dennoch Flug+Hotel über Expedia.at gebucht - zu einem wirklich sehr guten Preis, der sich die gesamte Zeit, in der ich auf der Homepage war nicht geändert hat.
2 Stunden nach Buchung schaute ich auf die Homepage der Airline- und siehe da: unsere Namen waren bereits unter der angegebenen Flugnummer zu finden, sodass wir die Sitzplätze reservieren konnten.
1 Tag nach der Buchung ein Mail mit der Bestätigung vom Hotel.
2 Wochen vor der Reise ein weiters Mail vom gebuchten Hotel.
Boarding Pass kam pünktlich von der Airline.
Hat alles bestens funktioniert.
Eines der unseriösesten Unternehmen
Sorry, aber das ist unseriös zum Quadrat und ein Fall für den Konsumentenschutz.
Seit einem Monat versuche ich eine Reise (Flug/Hotel) zu einem auf der Seite angebotenen Preis zu buchen. Wenn man dann die Kreditkarteninfos eingibt und auf "kaufen" klickt, kommt plötzlich die Meldung: Es tut uns leid, der Preis hat sich auf xxx erhöht (Erhöhung war jedes Mal ca. 15%)!
Wenn man dann den Kundendienst erreicht, wird einem erklärt, dass der Preis seit Kurzem eventuell nicht mehr aktuell sei und noch nicht angepasst wurde. Das Spiel geht aber seit einem Monat so!
Der Versuch, die Reise über den Kundendienst zu buchen geht nicht, da keine Flüge gefunden werden, (trotz des selben verwendeten Systems), wie der arme Mitarbeiter am anderen Ende der Leitung zu erklären versucht.
Kunden-Nepp, Finger weg von Expedia!
Schlechtester Kundenservice ever
Würde nie wieder über Expedia buchen.
Leider keine Reaktion auf Probleme mit der Buchung, weder per Telefon noch per Mail.
Schlechtester Kundenservice ever
Meine Buchung wurde einfach vergessen
Meine Buchung wurde einfach vergessen. Ich musste einen Tag später fliegen, aber habe dafür ein Upgrade bekommen. Trotzdem eine ungute Erfahrung
Keine Rückerstattung des gecancelten Fluges
Reiseplannummer 7521118747933
Die Kosten für Hotel und Transport in Lissabon wurden erstattet.
Auf die Rückerstattung des Fluges warte ich immer noch! TAP Portugal fühlt sich nicht zuständig, da ich über Expedia gebucht habe!
Daher ist derzeit keine bessere Bewertung möglich!
Unfair
Nach mehreren Stunden (oder Tagen?) in der Hotline und vielen vielen Emails warte ich nach wie vor auf eine Rückerstattung meiner Reise wegen der Covid-19 Krise. Ich verstehe ja, dass man nicht sofort antwortet, aber wenn nach 3 Monaten (Reise wäre Ende März gewesen) keine Rückmeldung oder Information von Unternehmen kommt finde ich das schon sehr unfair und nicht richtig. Sogar das Hotel hat innerhalb eines Tages geantwortet. Ich werde nicht mehr über Expedia buchen.
Reiseplnnummer 7515652872470
Reise wäre vom 01.04-12.04 nach Krabi (Thailand) gegangen ,konnte auf der Homepage von Expedia das Hotel stornieren hat ca. 1Woche gedauert bis das Gesamte Geld auf der Kreditkarte retour gebucht war . Flug wurde von Qatar Airways Annulliert und Qatar bietet eine Rückerstattung an, für von Ihnen Annullierten Flügen.
Bei Expedia angerufen Tel +43 1206091038 und der Herr hat auf der anderen Leitung während ich gewartete habe bei Qatar eine Rückerstattung beantragt .
Fünf tage später auch der Gesamt Betrag von den Tickets auf die Kreditkarte retour gebucht
Musste jetzt nur Visa ersuchen mir die Rückerstatten betrage auf mein Bankkonto retour zu buchen ,den dies passiert leider nicht Automatisch ,darauf warte ich noch.
Mir fehlen die Worte
Mir fehlen die Worte , unter aller Würde und ohne Anstand .
Weniger Service geht nicht
Weniger Service geht nicht. Ein Flug nach Tokio gebucht mit Reiserücktrittsversicherung. Aufgrund von Covid-19 konnte ich den Flug aber nicht antreten. Daher wollte ich mehr als rechtzeitig von der Reise zurücktreten. Stornieren über die Internetseite ging nicht, da die Internetseite über Tage, sogar über Wochen hinweg, fehlerhaft war. Dies habe ich per Screenshots dokumentiert und versuchte per Mail zu stornieren. Expedia ein Mail zu schreiben war auch schwer und unübersichtlich zu machen. Wohl bemerkt, vor Antritt der Reise. Auf dieses Mail wurde nie reagiert. Zudem habe ich Stunden in der Expedia-Telefonschleife gewartet und nie konnte ich jemanden erreichen. Bei der Fluglinie selbst war natürlich, auch in Zeiten von Corona, jemand erreichbar. Die konnten mir aber nicht weiterhelfen, da ich über Expedia gebucht habe. - Einfach schwach!!! Wenn man niemanden erreichen kann und nicht einmal auf Mails geantwortet wird.
Nun konnte ich nach Wochen endlich jemanden erreichen... Serviceberatung trotzdem Fehlanzeige!!!! Ich soll doch selbst die Reiserücktrittsversicherung kontaktieren. Keine Entschuldung, dass niemand erreichbar war oder die Internetseite nicht funktionierte. Und man wollte mir weismachen, dass eine Umbuchung im Nachhinein noch kulant wäre. Zur Erinnerung: Ich wollte reisen. Ging nicht wegen Covid19. Hatte sogar eine Reiserücktrittsversicherung abgeschlossen. Habe rechtzeitig alle Möglichkeiten zur Stornierung ausgeschöpft. Trotzdem komme ich keine Rückvergütung! Was soll das?!?!?Nie wieder Expedia. Nicht genügend ist noch zu gut bewertet.
Hallo Expedia
Hallo Expedia
Reiseplannummer 7522836699059
Amsterdam 02.04. - 06.04 im vorraus BEZAHLT
Keine Adresse zu bekommen nur telefonisch und da wird man vertröstet.
Mails kommen retour da keinen annahme.
Gemäß EG Verordnung 261/2004 hätten wir Anspruch auf RÜCKZAHLUNG.
Expedia stellt sich TAUB und STUMM werden wir sicher Weiterempfehlen !!!!!!
Flugplannunmer 7522507447415
Ich weiß nicht wie oft ich jetzt noch anrufen oder online probieren soll Expedia zu erreichen.
Alles was ich möchte ist eine Auskunft dass und wann ich mein Geld für den stornierten Flug nach Athen und retour zurück erstattet bekomme.
Flugplannunmer 7522507447415
NIE WIEDER EXPEDIA!!!!!!!!!!!!
Ich wäre am 23.3.2020 nach NY geflogen. Die Flüge wurden seitens der Airline annuliert. In meinem Expediaprofil scheinen die Flüge noch immer als bestätigt auf. Heute habe ich mit einer Frau EVA bei der Hotline telefoniert. So eine patzige Antwort habe ich noch NIE als Kunde erhalten!!! Ich wollte wissen, wie nun der Stand der Dinge ist, darauf kam die Antwort "das entscheidet United und ich beende gleich das Gespräch weil mit Ihnen will ich nicht länger disskutieren". Als ich noch fragte, wann dies entschieden wird kam die Antwort "bis was kommt". Hallo, ich bin Kunde und die "nette" Frau Eva soll froh sein, dass sie noch ihren Job hat, weil nach der ganzen Krise wird es Expedia nicht mehr geben, das ist sicher wie das Amen im Gebet. NIE WIEDER EXPEDIA!!!!!! Laut United kann ich mein Geld zurückfordern, da die Flüge annuliert wurden und nicht ich storniert habe!!!! Daher fordere ich abermals, dass mir das Geld zurückgebucht wird!
Reiseplannummer: 7463338343769
Daniela Fuchs
Liebe Expedia
Liebe Expedia. Meine Reiseplannummer lautet : 7507686741401.
Meine Reise ist abgesagt wurden von Fluggesellschaften und Hotel.
Ich erwarte bist 13.04 .2020 eine Entgelt betrag von euch in Wert von 1349,89 Euro auf meinem Credit Konto.
Falls Sie mir das Geld nicht zurück überweisen, reiche ich eine Klage an.
Danke. Dr.Oros Mihaela.