Ich habe mich im Expert-Mentoring Programm von Anfang an immer ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Bereits nach kurzer Zeit konnte ich erste Erfolge in meiner neuen Fähigkeit verzeichnen und... Mehr ansehen
Lieber Philipp Ich möchte mich hier nochmal vielmals bei Dir bedanken! In unserem Einzelgespräch hast Du mich herzlich, einfühlsam, sehr geduldig und professionell durch den Prozess begleitet mein... Mehr ansehen
Philipp hat mir eine ganz andere Sichtweise auf meinen bisherigen Onlinekurs mit auf den Weg gegeben. Eine Sichtweise die meine komplette Vision total verändert hat. Ich bin mega dankbar, dass ich jet... Mehr ansehen
Ich kann das Programm in keinster Weise empfehlen. Man ist eine Nummer unter vielen. Nur oberflächlicher 0-8-15 Support mit abgedroschenen Coachingfloskeln wurde geboten. Ich habe mich in... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die blue performance GmbH hilft dir dabei dein Angebot über online Plattformen erfolgreich zu vermarkten.
Walddorferstr 22, 72141, Häslach, Deutschland
- 017647134390
- support@expert-mentoring.com
- expert-mentoring.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Klar, strukturiert, motivierend und wertschätzend
Ich war erst im Grundkurs von Expert Mentoring und habe dann sogar auf das 1:1 Coaching 'upgegradet', um den Ausbau meines eigenen Online Business für Führungskräfte voran zu bringen. Besonders hilfreich ist die schnelle und exzellente Erreichbarkeit. Oliver Lorenz und Phillip Schwigon sind dabei beide sehr professionell klar und strukturiert, dabei immer motivierend und wertschätzend lösungsorientiert. Das verhindert die "stille Kämmerlein Falle" extrem. Z.B. beim Erstellen eigener Videos für den Aufbau eines YT Kanal, war es über mehrere innere Schritte für mich als Experte wichtig ein Verständnis zu entwickeln, was ich wann an welcher Stelle von meinem Wissen zeige und was in den Kurs gehört. Auch die Kundenreise für meine Zielgruppe zu entwickeln, war die stete Reflexion sehr wichtig, überschaubare Ziele zu setzen und kurzfristig Ergebnisse zu generieren. Gerade arbeite wir parallel auch an der Vernetzung in größere Netzwerke. Bin sehr zufrieden.
Gute Arbeit
Gute Arbeit, gute Inputse, immer wieder Motivationsanstöße. Ich bin froh und zufrieden, mich für Philip und Oliver entschieden zu haben.
Mentoring von Experten für Experten auf höchstem Niveau für langfristiges, unternehmerisches Wachstum
Die Zusammenarbeit mit Philipp und Oli ist sehr persönlich und individuell. D.h. wir stehen in direktem Austausch miteinander und meine Fragen und Herausforderungen stehen im Mittelpunkt. Beiden ist sehr daran gelegen, meine berufliche Weiterentwicklung positiv zu beeinflussen.
Der Grund für mich, mich für das Expert-Mentoring zu entscheiden, war zum einen, dass mir beide sehr sympathisch sind. Zum anderen aber natürlich die fachliche Kompetenz. Ich war auf der Suche nach einem Mentor, der mich im Bezug auf die digitale Umsetzung meines Business begleitet und berät. Oli und Philipp sind hierbei für mich die perfekten Partner und absoluten Experten. Sie bringen mich in Sachen digitale Kommunikation auf den neuesten Stand. Wissensaustausch auf kurzen Wegen und stetiges von- und miteinander Lernen zeichnet unsere Zusammenarbeit aus.
Besonders schätze ich auch ihren Mut zur Ehrlichkeit. D.h. man bekommt immer aufrichtiges Feedback und das sehr konstruktiv und konkret. Eine entscheidende Rolle spielt dabei natürlich, dass sie genau zuhören und komplexe Sachverhalte sehr vereinfacht erklären können. Sie haben die nötige Weitsicht und denken ganzeitlich und langfristig unternehmerisch. Einer ihrer wichtigen Ansätze ist hierbei auch, sich eine Community aufzubauen, die treu hinter einem steht. Auch das "netzwerken" innerhalb der Community von Expert-Mentoring bringt einem sehr viele neue Erkentnisse und Inspirationen.
Mein Fazit: Oliver Lorenz und Philipp Schwigon helfen Menschen in ihre Größe zu bringen, die in ihnen steckt. Ich kann es nur empfehlen. Vielen Dank an Euch beide, lieber Oli und Phil.
Integral erfolgreich ist ja eigentlich…
Integral erfolgreich ist ja eigentlich mein Motto, aber die Art und Weise, wie Oliver und Philipp mich bzw. alle Teilnehmer auf ihrem Weg begleiten, ist ebenfalls integral bzw. ganzheitlich. Ich selbst habe lange Zeit "rumgeeiert", verschiedene Dinge ausprobiert, immer wieder neue Ideen gehabt - aber es hat der rote Faden gefehlt. Durch das Mentoring-Programm bin ich nun viel klarer sowohl hinsichtlich meines Angebots als auch des Vorgehens und der Umsetzung all der Themen, die nötig sind, um sichtbar zu werden und so neue Interessenten bzw. Kunden zu gewinnen.
Das Konzept und die Art und Weise wie die beiden uns "an die Hand nehmen" ist sehr überzeugend und ich bin mir sicher, ich werde noch in großem Maße davon profitieren.
Danke an dieser Stelle für euren Einsatz.
Lieber Oli
Lieber Oli, Lieber Phil, durch eure Unterstützung habe ich sehr viel Neues erfahren z.B. wie ich durch die Keywortrecherche, zielführende Werbung machen kann. Wahnsinn so simpel wie wirkungsvoll. 👍😍
Dann hat mir die Meilenstein Methode geholfen mein Angebot so klar zu formulieren, dass selbst ich überrascht war. Es hat mir selbst auch richtig gut getan diesen intensiven Findungsprozess der Meilenstein Methode zu durchlaufen. Mein eigener Blick auf mein Angebot hat sich dadurch auch noch mal geschärft.
Ihr seid super nett und geduldig, sehr klar und könnt eure interessanten Inhalte toll vermitteln. Klar, verständlich sehr, sehr spannend.
Danke für die vielen guten Ideen und Hinweise, ich gehe jedesmal inspiriert und motiviert aus unseren Meetings heraus. Und plötzlich erkenne ich einen neuen Weg, den ich vorher noch nie gesehen habe. Quintessenz ist, Marketing ist wenn man weiß wie es geht, total einfach und logisch. Vielen Dank für eure professionelle, klare und einfühlsame Begleitung.
Die Begleitung von Oliver Lorenz und…
Die Begleitung von Oliver Lorenz und Philipp Schwigon in dem Programm "Expert Mentoring" ist hoch professionell und sehr effektiv!. In den ersten zwei Monaten haben sie mir geholfen eine klare Struktur für meine Online Programm zu entwickeln und zu erstellen. Sie haben mich herausgefordert nach einer klaren und effektiven Struktur Videos zu themenbezogenen Inhalten zu konzipieren und praktisch umzusetzen. Nun habe ich meine ersten Videos gedreht, eine Landingpage selbstständig erstellt, obwohl ich ein echter Anfänger im Bereich des Internets bin. Oliver Lorenz und Philipp Schwigon geben klare und objektive und herausfordernde Kritik zu den von ihnen gestellten Aufgaben, die mich motivieren meine Fähigkeiten deutlich zu verbessern, und begleiten mich sehr gut und effektiv mit den Videolektionen ihres Programms, den sehr guten LiveCalls und der Begleitung in der Facebookgruppe. Bisher habe ich gelernt eine klare Struktur für die Umsetzung meines eigen Programms, worauf es bei der Kommunikation im Onlinebereich ankommt, wie man eine Landingpage erstellt, wie man wirklich gute YouTubevideos erstellt und wie eine sehr gute Onlinebegleitung für eine sehr gutes Programm ablaufen kann. Ich bin sehr dankbar für diese Zusammenarbeit.
Geniales Coaching
Geniales Coaching. Man wird NIE alleine gelassen, bekommt immer Antworten und wird wirklich Schritt für Schritt zum Ergebnis / Erfolg geführt. Es ist einfach nur excellent.
Mein Dreamteam im authentischen Marketing
Durch Expert-mentoring habe mich im ersten Monat auf EINE meiner Expertisen fokussiert und auf den Punkt gebracht, nämlich "Wie Du mit authentischen Videobotschaften die eigene Zielgruppe begeistern kannst!" Im zweiten Monat hatte ich bereits eine Kundenfreundliche Landing Page und gleich neue Kunden generiert. YEAh! Ich habe gelernt mit welchen Mitteln ich mich online optimal und authentisch aufstellen kann. Alle meine Fragen werden prompt und kompetent beantwortet, ich weiß jetzt, wann ich was zu tun habe und wie ich es mir leicht machen kann. Oliver Lorenz und Philipp Schwigon sind mein Dreamteam, wenn es um mein Marketing geht.
Sichtbarkeit und Neukunden!
Die Begleitung von Oli und Philipp ist für mich enorm hilfreich! Ich bin Kündigungsexpertin und keine Verkaufsspezialistin. Die Beiden haben mir enorm geholfen, von der Landingpage bis hin zum Aufbau des YouTube- und anderer Vertriebskanäle. Obwohl komplettes Neuland für mich, gelang mir schrittweise der Aufbau und ich freue mich jedes Mal sehr über die Ergebnisse. Dabei haben mich die Beiden immer wieder begeistert mit ihrer Detailorientierung, ihrem Nachhaken und ihrer Verbindlichkeit. Auf jeden Fall empfehle ich das Expert Mentoring für alle, die Sichtbarkeit und Kunden suchen! Ah, und was ich auch schätze; durch die vielen online Kurse kann alles im eigenen Tempo gemacht werden.
Die Betreuung durch die beiden Mentoren…
Die Betreuung durch die beiden Mentoren ist ausgezeichnet. Fachkompetenz, Empathie und eine wunderbar lockere Art und Weise geben mir immer wieder eine punktgenaue Hilfestellung.
Mein größtes Kompliment gilt der Beratung, die mich in meiner konzeptionellen Ausrichtung auf einen neuen Weg geführt hat, der deutlich konkreter zu mir passt und viel besser zum Ziel führt, als meine ursprüngliche Absicht!
Erwähnenswert ist aus meiner "IT-Hilfsschüler-Sicht" die kompetente, einfache und geduldige Art, digitale Vermarktungswege nicht nur aufzuzeigen, sondern auch "gangbar" zu machen.
Kompliment - sehr empfehlenswert!
Der Kurs von Expert Mentoring ist…GROSSARTIG
Der Kurs von Expert Mentoring ist großartig. Der Aufbau des Kurses ist sehr gut aufgebaut und verständlich. Die Mentoren gehen auf jede Frage ein und ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei den beiden. Im Großen und Ganzen nehme ich für alle nötigen Informationen mit, die ich für den Aufbau meines Business benötige. Ganz besonders gefällt mir die authentische Art und Weise. Das erlaubt mir, mich auch so zu zeigen wie ich bin mit all meinen offenen Fragen. Ich bedanke mich recht herzlich und macht weiter so!!!
Ich bin bereits seit Jahren in der…
Ich bin bereits seit Jahren in der Pharmabranche tätig. Offline habe ich in meinem beruflichen Werdegang sehr viele Erfahrungswerte gesammelt. Ganz zu schweigen von der Onlinewelt. Der Unternehmensaufbau und die Prozesse beider Welten unterscheiden sich natürlich enorm. Deshalb habe ich Olivers 1:1 Beratung gebucht, da ich einen fähigen Partner gebraucht habe, der mich online einführt. Nach der Weiterbildung und Einrichtung der nötigen Marketing- und Vertriebsprozesse ist es mir auch gelungen meine ersten Kunden online zu gewinnen und meine Dienste auch online auszuführen. Außerdem hat Oliver mich dabei unterstützt mich der Angst zu stellen öffentlich über Livevideos zu sprechen. Für diese geschäftlichen, aber auch persönlichen Fortschritte bin ich ihm sehr dankbar!
Seit 2019 begleitet mich Oli auf meinem…
Seit 2019 begleitet mich Oli auf meinem Weg und hat mir zum Einen bei der Erstellung und Vermarktung meines digitalen Videokurses geholfen. Zum Anderen haben wir eine Marketingstrategie ausgearbeitet bei der ich ein 5-tägiges Onlineevent gehalten habe. Das Resultat war ein sechsteiliger Verkauf meines Onlinekurses. Ich kann die langfristige strategische Begleitung wärmstens weiterempfehlen.
Fundament für dauerhaftes Content-Management & damit langfristiges Wachstum
Auf mehreren Plattformen gleichzeitig Content zu veröffentlichen bedeutet eine Menge Organisation und Management. Mit Oliver habe ich ein System erarbeitet, welches mir das Leben in Bezug auf Contenterstellung um Welten leichter gemacht hat. Erstens bin ich jetzt in der Lage meine gesamten Inhalte in 1-2 Tagen für eine Social Media zu produzieren. Zweitens kann ich jetzt durch ein Tool jetzt auf allen Plattformen meinen Content vorplanen. Somit habe ich 1-2 Tage überschaubaren Aufwand und 28 Tage Freiraum mich auf den Verkauf oder andere Aufgabenbereiche zu konzentrieren. Für mich eine kleine Revolution. Außerdem hat Oliver großen Anteil daran, dass mein YouTube-Kanal auf nachhaltigem Fundament aufgebaut. Durch die Suchmaschinenoptimierung erstelle ich Videos, die meine Zielgruppe wirklich sehen will und bekomme automatisierten Besucherzustrom mit einmaligem Aufwand.
Expert Mentoring bringt dich weiter!
Oli begleitet mich gefühlt schon eine halbe Ewigkeit.
2017 bin ich in sein erstes Mentoringprogramm eingestiegen, in welchem er mich 1 Jahr lang begleitet hat. Schwerpunkt war damals der Aufbau meines automatisierten Einkommens über E-Books auf Amazon. Im Laufe der Zeit bin ich sehr gut darin geworden, wobei Olis Hilfe eine maßgebliche Rolle spielt.
Bedingt der positiven Erfahrung habe ich mich entschieden mich nochmals begleitend strategisch beraten zu lassen und mein zweites Standbein aufgebaut. Ein russischsprachiges Consulting-Programm, wie man erfolgreich E-Books und Bücher auf Amazon schreibt und veröffentlicht.
Auch hier hat mir Oli bei der Strukturierung und bei den Prozessen dieses Geschäfts weitergeholfen.
Durch die langfristig beratende…
Durch die langfristig beratende Begleitung mit Oliver, habe ich viele neue Eindrücke in Onlineprozesse und Marketingstrategien bekommen. Wir haben uns unter anderem mit der Umsetzung von automatisierten Termineintragungen potenzieller Kunden beschäftigt und wie ich effektiver online kostenlose Inhalte erstelle, die zu meinem Coachingangebot führen.
Herzlichen Dank auch für die menschlich jederzeit angenehme Zusammenarbeit
Jörg W.
Expert Mentoring
Teile meiner Familie sind seit Jahrzehnten in der Finanzwelt tätig. Diese Branche ist immer noch meist offline tätig und bewegt sich nur langsam in Richtung Digitalisierung. Deshalb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, mein Finanz-Coaching nicht nur offline, sondern vor allem online zu positionieren. Dies liegt mir besonders am Herzen, da es mit Blick auf die Zukunft für Privatpersonen immer wichtiger wird, sich mit dem Thema Geldanlagen zu beschäftigen. Oliver hat mich dabei unterstützt, mein Angebot so zu strukturieren, dass meine Beratungen online durchgeführt werden können. Außerdem haben wir alle Vertriebsprozesse so aufgebaut, dass Interessentenanfragen gefiltert und automatisiert in mein Postfach flattern.
Oliver Lorenz - Online Marketing & guter Freund
Ich kenne Oliver seit mittlerweile über vier Jahren und er hat mich damals in die Welt des online Marketings eingeführt. Neben automatisierten Vertriebsprozessen wie E-Mail-Marketing und Facebook-Werbung habe ich durch ihn gelernt, wie ich aus meinem Wissen digitale Produkte erstellen. Das durch ihn an mich vermittelt Wissen unterstützt mich bei meiner täglichen Arbeit in meiner Social Media Video Produktionsagentur.
Super kompetent!
Super kompetente, strukturierete und einfache Lösungsumsetzungen. Daumen hoch!
Servus Philipp
Servus Philipp,
Vielen Dank für deine Beratung und Expertise auf dem Social Media Bereich.
Durch deine Ideen konnte ich/wir viele Anfragen für mein Fitnesscoaching generieren.
Ich freue mich immer auf deine neuen Anregungen und verbleibe mit sportlichen Grüßen,
Jan.