Unfassbar Meine Steuererstattung 2022 habe ich bis heute nicht erhalten. Nach Nachfrage beim Finanzamt wurde das Geld allerdings überwiesen. Allerdings war im Steuerbescheid nicht mehr Express... Mehr ansehen
Zuerst einmal habe ich 6 Monate gewartet das ich den Steuerbescheid bekam. Laut deren Aussage sollte ich 199 € ausgezahlt bekommen. Aufmeine Frage ob ich 2018/19/20/21 auch machen könnte hies es nein... Mehr ansehen
Bin sehr zufrieden. Das Jahr 2022 mache ich auch mit Expresssteuer! Einfach erklärt, man wird gut durch das Programm geführt und wenn benötigt, auch von sehr freundlichen Mitarbeitern zuverlässig abge... Mehr ansehen
Steuererklärung endlich einfach und unkompliziert. Mit dem Komfort einer Online-Steuererklärung und dem Service eines Steuerberaters.
Am Sandtorkai 73, 20457, Hamburg, Deutschland
- +494082211453
- fragen@expresssteuer.de
- expresssteuer.de

Antwort von ExpressSteuer
Nicht Vertrauensvoll
Also ich verstehe nicht wie die Leute innerhalb von 1 Monat ihre Bescheide und Geld erhalten. Warte schon seit Februar. Würde nicht mal 1 Stern geben. Sollte vielleicht mal das Finanzamt anrufen. Geht lieber direkt zum Steuerberater. Nieeee wieder Expresssteuer. FINGER WEG
430 Euro Rechnung von Expresssteuer für…
430 Euro Rechnung von Expresssteuer für 1000 Euro Rückerstattung obwohl ich schon vorher eine Pauschle bezahlt habe. Das ist so Abzocke!!!! Nie wieder
Im großen und ganzen super doch
Also vom großen und ganzen eigentlich wirklich super war echt begeistert wie schon das alles ging doch nun gibt es probleme mit einer Steuer und die Informationen wo ran es liegt sind etwas spärlich hoffe die melden sich mal und es wird geklärt.
ExpressSteuer hat mich schnell
ExpressSteuer hat mich schnell, professionell, und super freundlich beraten.

Antwort von ExpressSteuer
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Ich bin Geringverdiener, bzw. Teilzeitkraft und Steuerklasse 1. Habe vor kurzem meinen Bescheid bekommen und soll über 1300€ nachzahlen, obwohl ich nicht mal so viel im Monat verdiene
Für normale Steuererklärung ganz…
Für normale Steuererklärung ganz gut,aber kommt z.B.für gezahlte Rentenpunkte was dazu,wird man einfach abgelehnt....sowas hätten sie noch nicht in ihrem System!!Was soll man dazu sagen?Sehr fortschrittlich...ha,ha!
0000000 Antwort stinkt sauer
Ganz schrecklich
Ganz schrecklich ! Haben Unterlagen trotz mehrfacher Erinnerungen vergessen ans Finanzamt abzugeben und daraufhin kam keine Rückmeldung . Schaden für mehrere tausende Euro ! Echt Leute, macht den Kram selbst weil die können es nicht !!
Dreckigste Unternehmen was ich gesehen…
Dreckigste Unternehmen was ich gesehen und erlebt habe!!
Kann gerne ins Detail eingehen aber das ist einfach uferlos.also Finger weg von dieser Bande....
Generell ist der Service toll
Generell ist der Service toll. Es wird einem viel Arbeit abgenommen. Auch wenn 20% abgabe relativ hoch sind, kann man dennoch damit leben. Was mich wohl seht stört ist der Support. Ich habe letztes Jahr diesen Service genutzt und mich bereits beschwert.
Was sich wohl dieses Jahr ebenfalls nicht geändert hat. Zudem hat sich meine kontoverbindung geändert. Was ich per WhatsApp mitteilte sowie auch per Mail und auch am Telefon, dennoch wurde im System nichts geändert. Resultat: meine Steuererstattung ging an eine andere Iban uns scheint sich weg zu sein. Sehr ärgerlich. Am Telefon werde ich nur vertröstet. Was nun? Wäre toll wenn man mich ggf mal anschreiben würde.
Und jetzt wollt ihr meine Rezision bei Google echt löschen lassen?! Weil ich eure "Persönlichkeitsrechte" verletzen würde?
Ich war sachlich und freundlich!
Das ist doch echt nicht okay. Ihr habt ja nicht mal auf meinen Kommentar reagiert!
NICHT ZU EMPFEHLEN
Im März Steuererklärung über expresssteuer gemacht,jetzt Mitte September mal nachgefragt!laut Mitarbeiter liegt kein Steuerbescheid vor!laut Finanzamt wurde der Steuerbescheid und die Rückzahlung schon im Juli getätigt!tja bis jetzt keinen Cent erhalten,und nachwievor keinen Bescheid gesehen!absolut nicht zu empfehlen!!!!!!!!man kann auch keine Angaben wie Werbungskosten Kilometergeld angeben!genauso kann man auch seine Höhe des Gehaltes nicht mehr ändern wenn es einmal angegeben ist,wobei ich denke das es einen Unterschied macht ob man 600€ mehr verdient wie das Jahr zuvor!
Top!
Ich bin super zufrieden mit Expresssteuer.
Ich muss sagen, dass ich am Anfang sehr skeptisch war, aufgrund von negativ Bewertungen, wurde aber positiv überrascht. Habe meine erklärung am 8.8.23 freigegeben und habe heute tatsächlich schon mein Geld auf dem Konto gehabt. Es ist total easy, die Steuern einzureichen. Wenn ich fragen hatte, wurden diese direkt via WhatsApp beantwortet. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann Expresssteuer wirklich nur empfehlen. Meine Steuern werde ich künftig immer über Expresssteuer einreichen. Macht weiter so
Die Abwicklung & Abgabe lief stolprig ab!!!
Die Abwicklung & Abgabe lief reibungslos & auch der Kontakt bis dahin... ich habe für 3 Jahre die Steuererklärung gemacht... einen Brief das dass Geld vom Finanzamt ausgezahlt wurde kam auch... Nun sollte ich 7-11 Tage warten für die Auszahlung diese belief sich bei Auszahlung Nr 1 auf 28 Tage... Auszahlung 2 auf satte 21 & auf die 3 warte ich noch immer... Kommunikation läuft kaum da man selten antworten bekommt auf seine Emails & seit 3 Wochen sind sie telefonisch gar nicht erreichbar.. schade aber das war das erste & letzte mal..
Ich muss ganz ehrlich sein
Ich muss ganz ehrlich sein , anfangs habe ich auch eine negative Bewertung geschrieben.
Anschließend lag das Problem beim Finanzamt!
Haben sich mehr als 1 Jahr Zeit gelassen und dann erst 4 Monate später das Geld überwiesen.
Da trifft Expresssteuer keine Schuld! Manche Finanzämter nehmen halt Ihren Job nicht so ernst.
Die Kollegen hier sind eigentlich in einer miesen Situation , da sie die Kritik und den Frust von uns abbekommen obwohl man sich manchmal beim Finanzamt beschweren sollte!
Sorry for That!
Express Steuer hat Widerspruch…
Express Steuer hat Widerspruch eingelegt auf häufiges Nachfragen wurde mir mitgeteilt das Sie auf das Ergebnis warten vom Finanzamt vor kurzem habe ich beim Finanzamt nachgefragt da kam raus das am 11.08 ein veränderter Steuer Bescheid raus ging diesen lass ich mir jetzt zusenden seit dem wurden mir nur 10 € überwiesen ich lass mich nicht weiter Betrügen von euch bitte macht da nie wieder euere Steuer Das ist die Größte Betrug keine Antwort auf WhatsApp Nachrichten seit 3 Tagen eine Technische Störung am Telefon und lasst euch nicht mehr über diese Betrüger von denen macht euere Steuer woanders und über ehrliche Unternehmen aber nicht mehr über die nie wieder Express Steuer nicht zu Empfehlen Versicherungen wurden nicht Berücksichtigt und vieles weiteres auch nicht warum reicht man denn die Unterlagen ein Apotheke usw alles wurde nicht berücksichtigt es ist eine Absolute Frechheit mit der Ausrede zu kommen die Steuern wurde angepasst ich hab mir soeben den Lohnsteuerbescheid angeschaut eine Absolute Frechheit
Eigentlich würde ich Express Steuer…
Eigentlich würde ich Express Steuer garkeinen Stern geben, ich warte April auf meine Steuererstattung, im Januar hab ich sie eingereicht. Meine Freundin hat ihre Steuer im Juli gemacht und hat ihre Erstattung letzte Woche bekommen. Jedenfalls gehe ich morgen zur Polizei und estatte Strafanzeige gegen Express Steuer. Ich habe heute schon mit der Kripo telefoniert und für morgen einen Termin ausgemacht. Ich hab die Nase voll und las mich nicht mehr an der selben herumführen.
Es ist einfach eine Katastrophe man…
Es ist einfach eine Katastrophe man warten Tage lang auf eine Antwort wenn dann eine Antwort kommt es kann so und so lange dauern konisch das wenn man die Steuern mit Nachbarn zusammen macht und sie gleichzeitig einreichen die Nachbarn bereits nach 4wochen Bescheid bekommen und man selber nach fast 5 Monaten noch immer nichts gehört hat. Das ist das aller letzte die ganzen negativen Bewertungen kann ich nun mehr als nachvollziehen Es ist eine absolute Frechheit. Als Aussage kommt dann man könne nicht wissen wie schnell das Finanzamt arbeiten würde ne ist klar sehr frag würdig.
Würde am liebsten minus Sterne geben…
Würde am liebsten minus Sterne geben warte bis jetzt auf eine RM von denen hab meine Steuer schon im März eingereicht und bis jetzt keine Rückmeldung, zusätzlich hat mein Vater einen Mahnbescheid vom Finanzamt bekommen weil er seine Steuererklärung angeblich nicht eingereicht hätte obwohl wir das über euch gemacht haben. Bin nun mehr als enttäuscht. Ich hoffe es meldet sich mal endlich jemand bei uns!!!!