Expressumzug Bewertungen 27

4,4

Die Mitarbeitenden waren alle zuvorkommend, unkompliziert und haben einen super Job gemacht. Alles war wie geplant und ich empfehle die Firma meinen Bekannten und Freunden weiter.

Schnell, trotzdem ruhige Stimmung und klares Vorgehen in der Zügelhektik - einfach Profis! Wir waren sehr zufrieden und können sie sehr empfehlen.

1. Umzugsunternehmen
  2. Umzugs- und Lagerservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sie haben eine neue Wohnung oder ein tolles Haus gefunden und wünschen sich einen mühelosen und stressfreien Umzug? Als erfahrenes und professionelles Umzugsunternehmen stehen wir Ihnen gerne zur Seite und helfen dabei, dass Ihr nächster Umzug reibungslos abläuft. Unser Team aus erfahrenen Umzugshelfern übernimmt gerne alle anfallenden Aufgaben, die weit über den Transport Ihrer Möbel und Ihres Hausrats hinausgehen. Von der Beschaffung von Kartons und anderer Verpackungsmaterialien bis zu Spezialtransporten hochwertiger Gegenstände stehen wir Ihnen verantwortungsvoll zur Verfügung und sorgen für eine sichere Abwicklung zum fairen Preis. Über die gesamte Zeit hinweg bleiben wir als Ansprechpartner für Sie jederzeit erreichbar und für Ihre Anregungen offen. Zuvorkommend Kundenorientiert Alles aus einer Hand Kostenlose Umzugsofferte Jeder Umzug ist anders und bringt besondere Herausforderungen mit sich. Durch unsere jahrelange Erfahrung sind wir mit allen Eventualitäten vertraut und in der Lage, Ihnen einen seriösen und schnellen Service zuzusichern. Gerne besuchen wir Sie vor Ort einige Tage oder Wochen vor dem Umzug, um einen Blick auf Ihren Hausrat zu werfen und weitere Fragen persönlich abklären. Nehmen Sie einfach und unverbindlich Kontakt zu uns auf, wenn Sie mehr über unseren Umzugsservice erfahren möchten. Gerne beraten wir Sie auch zu Themen wie Entrümpelung und Entsorgung, die häufig zu einem Umzug dazugehören. Unser Team freut sich über Ihr Interesse und Vertrauen!

4,4

Hervorragend

wurde uns von unseren…

Express Umzug wurde uns von unseren Freunden aus Zürich empfohlen. Sie sind wirklich große Profis! Unser Umzug war sorglos! Ich empfehle Express Umzug jedem, der umziehen muss!

22. Oktober 2025

Halbe Arbeit

Sehr fleissige, freundliche und sorgfältige Umzugsmänner. Aber leider schickte die Firma statt der besprochenen zwei Teams nur eines und dieses war dann bei allem guten Willen völlig überlastet und liess uns mit unerledigter Arbeit im Regen stehen. So will man nicht umziehen.

20. Dezember 2024

Unkomplizierte Profis

1. November 2023

Bester Service

Bester Service, die besten Leute um Möbel aufzubauen und/oder Endreinigung durchzuführen- Preis-Leistung Verhältnis einfach nur TOP 👍

30. Mai 2024

Sehr Empfehlenswert 😊

Ich war rundum zufrieden mit dem Service von Express Umzug. Der Umzug verlief schnell und reibungslos, das Team war professionell und freundlich. Auch die Reinigung meiner alten Wohnung war gründlich. Besonders beeindruckt hat mich die Zuverlässigkeit und das faire Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann Express Umzug nur weiterempfehlen!

4. Juni 2024

Expressumzug einzigartige Spitze…

Expressumzug einzigartige Spitze Dienstleistung erbracht, besonders der Geschäftsführer und die Mitarbeitenden waren höchst professionell und kompetent bei Ihrer Sache.
Ich kann die Firma mit bestem gewissen weiterempfehlen und werde Sie wieder buchen in Zukunft.

22. Mai 2024

Achtung

Achtung ! Bezahlt für 3 Stunden , gearbeitet wurde ca. 1¾ Stunden . Der Vertrag ginge ja für 3 Stunden..

15. Dezember 2022

alles klar

Und was von dieser Firma mehr als schwach ist:
Da die Firma auf meine Reklamationen nicht eingegangen ist bzw. mich mit der Problemlösung auf später vertröstet hat (da sie im Moment angeblich viele Aufträge haben) habe ich sie bei Google bewertet. Da Express Umzug offensichtlich ein Problem mit schlechten Bewertungen hat, haben diese einfach die Google-Bewertungen deaktiviert.
Sag auch einiges über ein Unternehmen aus.

25. Februar 2023

Nie wieder!

Nie wieder!
Hatten extra ein Zügelunternehmen über Movu gebucht, das angeblich aus der Region kommt und gute Bewertungen hat (kam dann aber doch aus Bern, statt aus der Gegend von Basel mit ganz anderem Firmenname auf den T-Shirts).
Es war auch extra noch jemand vom Zügelteam bei uns, um den Umfang zu begutachten und das Angebot anzupassen. Laut seiner Aussage: 2-3h mit zwei Lastwägen.
Dann am Zügeltag: 1h für den Aufbau des Möbellift (Hochparterre!). Nach zwei Stunden dann die Ernüchterung, dass zwei Wägen bei Weitem nicht ausreichend sind (5Zi Wohnung, Schätzung des Experten...).
Nach 8h wurde dann wortlos zusammengepackt (Wohnung noch nicht leer), und erst nach mehrmaligen Nachfragen auf den Vorarbeiter verwiesen, der dann erklärte, sie kommen einen Tag später wieder.
Bis 23h dann mit unserer tatkräftigen Unterstützung am neuen Haus alles ausgeladen und am nächsten Tag ist dann irgendwann der letzte Wagen gekommen.
Beim Putzen der alten Wohnung dann festgestellt, dass das Parkett im Wohnzimmer (wo der Möbellift aufgebaut war) ziemlich gelitten hat und im neuen Haus ein Türstock und eine Türe beschädigt wurde. Wenn wir gewusst hätten, dass die Bananenschale vom offerierten Obst einfach ins Wohnzimmer auf den Parkett geworfen wird, hätten wir das wohl auch gelassen.
Eine Feinsteinplatte (wurde wohl etwas zu heftig abgestellt) hat eine Absplitterung und bei teuren Lautsprechern wurde ein Gitter eingedrückt. Dass nicht alle Ikeamöbel überlebten, hatten wir ja schon vermutet. Hier wurde (bei gebuchtem An- und Abbau der Schrank falsch zusammengebaut und Teile gingen verloren). Dass aber auch die Schrauben eines etwas teureren Bettes verloren gehen, war uns nicht bewusst. Hier wollte man noch in den drei Zügelwagen suchen, aber nie wieder was gehört….
Das Entsorgen eines Kleiderschranks (das eigentlich im Angebot enthalten war) hat dann vor Ort plötzlich nochmals 200CHF in Bar gekostet. Anscheinend waren die 150CHF Trinkgeld nicht genug…
Wir haben Expressumzug dann auch die Schäden gemeldet. Per e-mail mit Bildern und einen Tag später auch telefonisch. Da wir keine Reaktion erhielten, wandten wir uns an Movu, von denen lediglich ein Verweis auf Ihre AGBs zurückkam und keinerlei Unterstützung.
Versuchen nun seit mehreren Tagen die Zügelfirma telefonisch oder per Mail zu erreichen.
Bisher ohne Erfolg. Beim zweiten Telefonat wurde versprochen, dass wir einen Rückruf erhalten.
Auf diesen warten wir immer noch vergebens.

11. Dezember 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen