ExSeed Health Bewertungen 269

4,4

Alles super soweit. Man sollte vermutlich trotzdem mit einem offiziellen Arzt gegenchecken aber echt spannender Test!

Das Testkit von Exseed bietet eine sehr gute Möglichkeit die Fruchtbarkeit schnell, einfach und vor allem Privat zu testen 👍👍👍. Die Erklärungen der einzelnen Schritte sind gut und die Handhabung... Mehr ansehen

Das Testkit wurde schnell geliefert, die Durchführung ist dank der Schritt-für-Schritt Anleitung per Video in der App sehr einfach und verständlich. Die Verifizierung des Ergebnisses von den Exp... Mehr ansehen

Easy to use. There is a guidance Sometimes Device doesn’t work in the beginn.

1. Diagnosezentrum
  2. Hersteller medizinischer Geräte
  3. Lieferant medizinischer Geräte
  4. Medizintechnikhersteller

Über ExSeed Health

We’re male health experts on a mission to address the 40% of all infertility that’s male related but currently remains largely neglected across the globe!

Fertility Test

Supplements

Fertility Quiz

4,4

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Perfekt um privat Fruchtbarkeit zu testen👍

Die Erklärungen der einzelnen Schritte sind gut und die Handhabung ist einfach.
Zudem ist es praktisch, dass es Tipps gibt, wie die Gesundheit und Fruchtbarkeit verbessert werden können.
Daher kann ich jedem empfehlen, der sich bezüglich dieser Thematik einmal testen möchte.

8. Februar 2026

Hallo Sebastian,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte 👍 Es freut uns sehr, dass du die einfache Handhabung und die Möglichkeit, privat zu testen, besonders positiv erlebt hast.

Schön zu hören, dass dir auch die Erklärungen und Tipps rund um Gesundheit und Fruchtbarkeit weitergeholfen haben. Genau das möchten wir unseren Nutzern bieten, Klarheit, Komfort und hilfreiche Unterstützung.

Alles Gute für dich und danke nochmals für deine Empfehlung!

Herzliche Grüße
Dein ExSeed Team

Perfekt für die Kinderwunsch-Vorbereitung

Ich habe ExSeed ausprobiert, um meine Fruchtbarkeit bequem von zu Hause aus zu überprüfen – und ich bin wirklich beeindruckt. Die Anwendung ist einfach, die Anleitung klar und die Ergebnisse kamen schnell. Besonders gut gefällt mir, dass man ein Video der Probe erhält und dass die Daten medizinisch überprüft werden.

Ich hatte vorher keine Ahnung, wie es um meine Spermienqualität steht – dank ExSeed habe ich jetzt nicht nur Klarheit, sondern auch Motivation, weiter an meiner Gesundheit zu arbeiten. Der Kundenservice war auch sehr hilfsbereit.

Eine tolle Lösung für alle Männer, die aktiv an der Familienplanung arbeiten oder einfach mehr über ihre Fruchtbarkeit erfahren wollen. Klare Empfehlung!

25. März 2025

Hallo Mladen,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du den ExSeed-Test einfach in der Anwendung fandest und dir die Ergebnisse sowohl Klarheit als auch Motivation für deine Kinderwunsch-Reise gegeben haben.

Besonders freut es uns, dass dir das Video-Ergebnis und die medizinische Überprüfung zusätzliche Sicherheit gegeben haben. Und dass unser Kundenservice dir weiterhelfen konnte – wir sind jederzeit gerne für dich da.

Nochmals danke für deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!

Herzliche Grüße
Dein ExSeed-Team

Einfach und schnell

Ich bin sehr zufrieden mit dem ExSeed Fruchtbarkeitstest. Die Anwendung war einfach und die Ergebnisse kamen schnell. Ideal, wenn man diskret und bequem von zu Hause aus testen möchte.

3. Februar 2025

Antwort von ExSeed Health

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Fadi! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den ExSeed Fruchtbarkeitstest als einfach und schnell empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Benutzerfreundlichkeit und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden eine reibungslose Erfahrung machen.

Vielen Dank, dass Sie ExSeed gewählt haben!

Praktisch

Einfach, praktisch und zuverlässig.

16. Jänner 2025

Antwort von ExSeed Health

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in ExSeed, Radon!

Super als 2. Meinung und Test

Ich habe mir den Test gekauft, weil ich unabhängig von einem Arztbesuch sein wollte. Mit diesem wirklich gut durchdachten und recht einfach durchzuführenden Teat-Kit konnte ich selbst nachvollziehen (und es sogar selbst live sehen, was beim Arzt nicht geht), ob bei meiner abgegebenen Probe alles ok und "lebendig" ist. Als ich vor einigen Monaten beim Arzt war, wurde mir gesagt, dass alles "tot" sei. Da spannend aber vorübergehend ein Problem sein. Zur Verhütung daher wohl eher ungeeignet. Daher wollte ich selbst sehen, wann wieder alles normal ist. Das klappt hiermit reibungslos. Ich kann daher das Set für diesen Preis wirklich nur empfehlen. Auch, wie für mich, im eher höheren mittleren Alter.

23. Dezember 2024

Antwort von ExSeed Health

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Sascha! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem ExSeed Test so zufrieden sind. Wir verstehen, wie wichtig es ist, unabhängig von einem Arztbesuch Einblick in die eigene Gesundheit zu erhalten.
Es ist großartig, dass Sie mit unserem Test-Kit selbst beobachten konnten, was bei Ihrer Probe passiert. Wir hoffen, dass Ihnen der ExSeed Test weiterhin dabei hilft, Ihre Gesundheit im Blick zu behalten.
Vielen Dank, dass Sie ExSeed gewählt haben!

Test ist übersichtlich und leicht zu…

Test ist übersichtlich und leicht zu handhaben. Die Anleitung ist verständlich ud das Testergebnis stimmt mit dem beim Arzt überein

9. November 2024

Antwort von ExSeed Health

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Manfred! Wir freuen uns, dass der Test einfach zu handhaben war und die Ergebnisse korrekt sind.

Alles bestens

Alles bestens. Test im Zusammenspiel mit der app einfach zu erledigen.

10. Oktober 2024

Antwort von ExSeed Health

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Jens 🙌 Wir freuen uns, dass Sie den Prozess unkompliziert fanden.

Das Produkt ist grossartig.

Das Produkt ist grossartig.
Es beginnt beim Auftritt, der sehr Professionell ist. Sowohl die Webseite als auch die App sind sehr übersichtlich gestaltet.
Weiter geht es mit der Verpackung, auch hier wird Wert auf Qualität gelegt.
Das sieht und spürt man.
Und die Verpackung ist nochmals verpackt, damit nicht gleich jeder weiss, was man da bestellt, sehr diskret!
Auch der Test selbst ist gut verständlich erklärt und was ich an diesem Test sehr schätze, man sieht etwas! Man Sieht die Bewegung in der Probe, genial!

18. September 2024

Antwort von ExSeed Health

Danke für die Bewertung Lion🙌 Es ist super so eine positive Bewertung über alle Aspekte von ExSeed zu lesen!

Super Produkt zum fairen Preis

Der Artikel wurde schnell geliefert. Die App ließ sich problemlos installieren.
Die Anwendung ist sehr einfach. Jeder Schritt wird in einem kurzen Video erklärt. Die Auswertung des Ergebnis erfolgt sofort und wird anschließend noch verifiziert.

Perfekt!

13. September 2024

Antwort von ExSeed Health

Danke für die Bewertung, Lion. 🙌 Es ist toll zu hören, dass Ihnen die Verwendung der ExSeed-App gefallen hat :)

Schnelle Lieferung, einfache Durchführung und schnelle Auswertung

Die Verifizierung des Ergebnisses von den Experten kam rasch, das Ergebnis blieb gleich.

Toll ist auch, dass man im Anschluss ein Video erhält, auf dem man die Spermien gut sehen und „beobachten“ kann und eine Einstufung der Ergebnisse auf einer Skala erfolgt.

9. September 2024

Antwort von ExSeed Health

Vielen Dank für die Bewertung B🙌 Es ist toll zu hören, dass Sie eine positive Testerfahrung mit ExSeed hatten und die Videofunktion im Test gerne genutzt haben

Top Produkt

-Schnelle Lieferung
-Professionelles Equipment
-Intuitive Bedienung
-Gute Anleitung via Video-Tutorials
-Gutes Preis-Leistungsverhältnis

5. August 2024

Antwort von ExSeed Health

Danke für die Bewertung Sebastian 🙌 Wir freuen uns, dass dir alle Aspekte des ExSeed-Tests gefallen haben!

Sehr einfach in der Anwendung

Sehr einfach in der Anwendung. Tolle Erklärung in der App, teils mit Videos!
App ist auf Englisch, Deutsch und Spanisch.
Einfach top zu dem angebotenen Preis!

25. Dezember 2023

Antwort von ExSeed Health

Vielen Dank für die Bewertung, Sascha🙏Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Test einfach zu bedienen und preisgünstig finden!

Der Test ist sehr verständlich erklärt

Der Test ist sehr verständlich erklärt und sehr einfach durchzuführen. Ich habe es nicht bereut mich dafür entschieden zu haben. Einfach top!

24. Dezember 2023

Vielen Dank für die Bewertung, Michael🙏Wir freuen uns über deine netten Worte

Probierphase

15. September 2023

Antwort von ExSeed Health

Vielen Dank für die Bewertung, Philip🙏 Wir freuen uns sehr über das Feedback!

Super einfache Handhabung

Wir haben den Test bestellt. Die Lieferung war ohne Probleme und sehr schnell da. Die Durchführung war super einfach, da alles sehr verständlich beschrieben war. Das Ergebnis hatten wir dann nach ca. 2 Minuten. Können wir nur weiterempfehlen. :)

18. Oktober 2023

Antwort von ExSeed Health

Vielen Dank für die Bewertung🙏 Wir freuen uns sehr über das Feedback!

Easy to use

Easy to use.
There is a guidance
Sometimes Device doesn’t work in the beginn.

12. Oktober 2023

Antwort von ExSeed Health

Thank you very much for the review, Bes🙏 We greatly appreciate the feedback! Regarding the device, if you reach out to our team at info@exseedhealth.com or directly in the app, they will of course be happy to sort this out for you right away.

Best regards,
Sebastian.

Totall einfach zu durchführen

Totall einfach zu durchführen. die app ist top

2. Oktober 2023

Antwort von ExSeed Health

Vielen Dank für die Bewertung, Calvino🙏 Wir freuen uns sehr über das Feedback!

Sehr einfache Handhabung

Sehr einfache Handhabung, die App ist super gemacht & das Ergebnis lässt nicht lange auf sich warten. Wirklich top gemacht.

15. August 2023

Antwort von ExSeed Health

Vielen Dank für die Bewertung, Roger🙏 Wir freuen uns sehr über das Feedback!

Schnell, einfach und gut erklärt!

Versand erfolgte sehr schnell.
Die Verpackung macht ein sehr hochwertigen Eindruck.
Die App und die Beschreibung ist sehr detailliert und genau.
Das Ergebnis sieht auch sehr vertrauenswürdig und professionell aus.

8. August 2023

Antwort von ExSeed Health

Vielen Dank für die Bewertung, Alex🙏 Wir freuen uns sehr über das Feedback!

Ich bin einfach total glücklich

Ich bin einfach total glücklich. Ich musste nicht extra zum Arzt und kann alles vernünftig zuhause machen. Alles ganz ohne Probleme und nervige Termine. Ich bin wirklich super zufrieden und werde dieses Set gern weiter verwenden!

5. August 2023

Antwort von ExSeed Health

Vielen Dank für die Bewertung, Johansen🙏 Wir freuen uns sehr über das Feedback!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (269 Bewertungen)