Ho partecipato insieme ad un’amica al Capodanno presso l’Hotel Marriott e devo dire di essere molto soddisfatta dell’organizzazione, della qualità del cibo, dell’atmosfera e di tutto lo staff! Immagin... Mehr ansehen
Capodanno davvero ben organizzato! Un grazie speciale al personale di sala che ci ha servito la cena, soprattutto alla gentilezza e disponibilità di Morgana! Unica pecca il Dj ha deciso di invitare gl... Mehr ansehen
Serata, cena, luogo tutto meraviglioso. L’unica nota dolente è l’albergo che, seppur con un personale gentile e disponibile, è purtroppo una struttura poco curata, sopratutto nella nota delle pulizie.... Mehr ansehen
ho partecipato al capodanno organizzato da extranight al castello dei solaro che dire..già da subito appena entrarti l’atmosfera era top tutti molto cordiali,il bere è la cena erano squisiti il... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
esperienza bellissima a partire dalla…
esperienza bellissima a partire dalla cena alla serata finale.
è stata la prima volta sia per me che per il mio gruppo ma sono sicuro che non sarà l’ultima.
ringrazio tutti gli organizzatori e lo staff per la splendida serata.
Staff ben organizzato
Staff ben organizzato, ottima musica e drink!!
Una bellissima serata
Una serata diversa in una bellissima location. Ci siamo divertiti e siamo stati molto bene. ❤️
Tutto perfetto e gia il secondo anno di…
Tutto perfetto e gia il secondo anno di fila che facciamo tutto perfetto e preciso
da ripetere
Esperienza fantastica e personale gentilissimo, tutto curato nei minimi dettagli.
complimenti!
Capodanno 2026
Mi complimento con tutto lo staff e gli organizzatori. Non conoscevo l’evento e avevo zero aspettative, ma a fine serata mi sono ricreduta moltissimo. Lo consiglio a tutti: cibo ottimo e serata pazzesca (voto 10)!
Da tenere in considerazione per i prossimi anni!
Tutto ok !!!
Capodanno Top
Eravamo in 9 ragazzi di 20 anni e abbbiamo passato il capodanno a Villa Castelletti. A parer nostro miglior capodanno mai passato fino ad ora. Tutto organizzato nei minimi dettagli, location molto bella, musica e intrattenimento anche. Capodanno perfetto! Anche con l’Hotel non abbiamo avuto problemi, camere grandi con tutto il necessario. Grazie!!
Capodanno spettacolare!!!
Capodanno spettacolare!!!
Esperienza ottima al marriott a Roma, tavolo bel organizzato, servizio ottimo e anche le camere bellissime e ordinate.
Divertimento assoluto!!!
Capodanno 2025
Capodanno Hotel Marriot una garanzia, massima organizzazione da parte di tutto lo staff, siamo stati benissimo, di sicuro torneremo per il prossimo anno! =)
Evento organizzato molto bene
Capodanno davvero bello
Capodanno davvero bello, e la villa stupenda, personale davvero accogliente
La serata era ben organizzata
La serata era ben organizzata. Il cibo era buono, la location elegante, i fuochi d'artificio belli e i drink illimitati. Il personale è stato cortese e professionale. Consigliato :)
Capodanno 2025
Molto bello organizzazione top forse un l'unica lacuna che possiamo dare è l'open bar dei drink da organizzare meglio per il resto location cibo albergo tutto perfetto
Un capodanno divertente!
Un capodanno diverso dal solito, bello, elegante, buono e soprattutto divertente!
Castello di San Giorgio bellissima location!
Divertente anche l’open bar con dj ! Consigliato
Miglior capodanno di tutta la mia vita…
Miglior capodanno di tutta la mia vita . Cena e festa spettacolare tutto organizzato perfettamente.
bellissima serata!
Molto organizzati!
Bellissimo posto e bellissima organizzazione!
abbiamo passato un bel capodanno e ci siamo divertiti molto senza avere problemi!
sicuramente da rifare!
Bella serata all'hotel Sydney Bologna
Bella serata all'hotel Sydney Bologna, serata ben gestita e organizzata staff disponibile e gentile.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.