Fabian Bauer | E-Commerce Manager  Bewertungen 32

4,7

Fabian hat uns bei Sun Matters wirklich auf einem außergewöhnlich hohen Niveau unterstützt. Von Anfang an war die Zusammenarbeit extrem strukturiert und effizient, sodass wir jederzeit das Gefüh... Mehr ansehen

Hervorragende Zusammenarbeit! Wir mussten binnen wenigen Wochen einen neuen Shop auf Shopify-Basis aufbauen, da unser alter Shop auf Shopware 5 gelaufen ist. Haben es geschafft innerhalb wenigen Woch... Mehr ansehen

Herr Bauer unterstützt uns seit einigen Monaten im Bereich SEO. Wir haben ihn für einige Stunden pro Woche gebucht und er hat nicht nur unsere Sichtbarkeit deutlich erhöht, sondern steht uns vor allem... Mehr ansehen

Besonders gut gefallen haben mir die kurzen Loom-Videos. Eine Plattform, die ich vorher noch nicht kannte. Die Aber natürlich wesentlich effizienter ist, als alles in E-Mails zu erklären. Fabian h... Mehr ansehen

1. Marketingberater
  2. Unternehmensberater

Hi, mein Name ist Fabian. Als SEM & CRO Manager unterstütze ich Shopify Shops bei der Conversion Rate Optimierung, SEA & SEO.

4,7

Hervorragend

In 4 Wochen zum komplett neuen Shop!

Die Zusammenarbeit mit Fabian war super! Er hat tolle und hilfreiche Looms aufgenommen und alles immer sehr verständlich erklärt. Seine Arbeitsweise war strukturiert und wir kamen super Schritt für Schritt weiter. Er war sehr gut erreichbar. Nach 4 Wochen war der neue Shop fertig. Like magic! Ich kann Fabian zu 100% empfehlen, wenn man sich einen großen Agentur Apparat sparen will, aber auch nicht alles alleine.

27. Mai 2024

Antwort von Fabian Bauer | E-Commerce Manager

Danke Julia für dein positives Feedback. Freut mich zu hören, dass du zufrieden bist :)

Arbeitet schnell

Arbeitet schnell, zuverlässig, immer verfügbar, professionell und menschlich! Einfach super verlässliche Dienstleistung! Sehr überzeugt.

22. April 2024

Antwort von Fabian Bauer | E-Commerce Manager

Vielen Dank Martha für deine positive Bewertung, das freut mich sehr.

Jederzeit wieder

Effizient, kompetent und zuverlässig. Kann ich nur empfehlen!!

17. April 2024

Antwort von Fabian Bauer | E-Commerce Manager

Danke Mirjam für dein positives Feedback.

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit…

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Fabian. Besonders bemerkenswert ist die selbstständige Arbeitsweise und die gute Kommunikation.

4. April 2024

Antwort von Fabian Bauer | E-Commerce Manager

Danke Nils für dein positives Feedback, ich freue mich sehr, euch unterstützen zu dürfen.

Local SEO für Tanzschule

Top 3 Platzierung bei Google bereits nach zwei Monaten. Besser geht es nicht!

27. März 2024

Antwort von Fabian Bauer | E-Commerce Manager

Vielen Dank Eric, für deine Bewertung, ich freue mich, dass wir ein so gutes Ergebnis erzielen konnten.

,,Professional Shopify Shop Set up''

Wir von couch1 arbeiten seit ende letzten Jahres mit Fabian zusammen und waren etwas unter Zeitdruck um die ersten Steps pünktlich zur Messe fertig zu haben.
Fabian Bauer hat uns von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben und wirklich all unsere Wünsche super schnell und effektiv umgesetzt so das es Zeitlich super gepasst hat.

1. Super Kommunikation (über moderne Medien wie whatsapp, loom, google meet usw.)
2. Jemand wie Fabian denkt mit und optimiert schon im Vorfeld wenn er Potenzial sieht um Fehler auszuschließen
3. Sehr gute Erreichbarkeit
4. Schnelle Umsetzung
5. Lösungsorient auch wenn es mal um ,,coden'' geht
6. Fabian ist auch sehr gut vernetzt, er hat für viele andere Themen wie social media oder Werbetexter gute Empfehlungen usw.

Wir sind nun schon in den letzten Zügen der Fertigstellung unseres Shops uns werden auch in Zukunft bei dem Thema ,,Shopify Shop Set up''wieder mit Fabian zusammenarbeiten und können Ihn zu 100% weiterempfehlen.

Vielen Dank Fabian, wie wünschen dir noch ganz viele tolle Projekte und rechnen dir eine große Zukunft aus!

Beste Grüße
Steven

19. Jänner 2024

Antwort von Fabian Bauer | E-Commerce Manager

Danke Steven für das positive Feedback.

Conversion Optimierung für Shopify Shop (Verdopplung! in 5 Tagen)

Für meinen Fernsehauftritt im SWR Nachtcafé am im Dez 23 habe ich Fabian beauftragt, unseren Onlineshop für den kommenden Traffic zu optimieren. Die Herausforderung bestand darin, dass wir für die Umsetzung nur 5 Tage Zeit hatten, und der Shop anfangs eine weit unter den Erwartungen liegende Conversion Rate (CR) hatte und wir es mit einer Zielgruppe 60+ zu tun hatten.

Bei Fabian haben mich folgende Dinge beeindruckt:
(1) die Umsetzung - Fabian ist ein Macher!
(2) die effiziente Kommunikation - keine unnötigen Meetings, alles auf den Punkt gebracht (hat mir viel Zeit gespart, die ich in die Vorbereitung des TV-Auftritts investieren konnte)
(3) seine Kreativität und Lösungen abseits der ausgetretenen Pfade.
(4) Fabian hat eine gute Auffassungsgabe, man muss ihm Dinge nicht zweimal erklären - auch das hat mir viel Zeit gespart.
(5) Ich hatte nie das Gefühl, dass er andere Interessen als unsere verfolgte - was bei vielen anderen Marketingberatern nicht selbstverständlich ist.

Nun zum Wichtigsten: den Ergebnissen. Mit Fabian haben wir es geschafft, die CR in nur 5 Tagen von ca. 1,50 % auf 3,78% zu erhöhen.

Das Ergebnis hat unsere Erwartungen weit übertroffen und uns viele neue, happy Kunden gebracht. Dabei hat Fabian nicht nur die Conversion Rate im Blick gehabt, sondern auch den ganzheitlichen Funnel & breite Vertriebskanäle.

1. Dezember 2023

Antwort von Fabian Bauer | E-Commerce Manager

Danke Thomas, immer wieder gerne.

Wir arbeiten mit Fabian jetzt 2 Monate…

Wir arbeiten mit Fabian jetzt 2 Monate zusammen. Bisher läuft alles sehr gut. Schnelle Auffassungsgabe, arbeitet sehr selbstständig zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

30. November 2023

Antwort von Fabian Bauer | E-Commerce Manager

Danke Pascal für dein positive Feedback.

Kompetent & hilfsbereit

Fachlich sehr kompetent und super freundlich und sehr hilfsbereit 😊

1. September 2023

Antwort von Fabian Bauer | E-Commerce Manager

Danke Jana für dein Feedback.

Bester Webdesigner

Ich habe vor Kurzem die Dienste von Fabian Bauer in Anspruch genommen, um für meine Firma, Brandtastic Media, eine neue Webseite zu gestalten und zu entwickeln. Die Erfahrung, die ich mit ihm hatte, war nichts weniger als phänomenal!

Von Anfang an war Fabian unglaublich professionell und engagiert. Er nahm sich die Zeit, genau zu verstehen, was ich für meine Webseite benötigte, und führte eine gründliche Analyse durch, um sicherzustellen, dass wir auf dem richtigen Weg waren. Seine Fragen und Vorschläge zeigten eine fundierte Kenntnis der neuesten Webdesign-Trends und -Techniken, die mir die Sicherheit gaben, dass ich die richtige Wahl getroffen hatte.

Der Entwurf, den er für meine Webseite erstellt hat, war absolut atemberaubend. Es war klar, dass er jedes Detail mit großer Sorgfalt behandelt hatte, von der Farbauswahl über die Schriftarten bis hin zur Platzierung der Elemente. Das Endergebnis war eine einzigartige und maßgeschneiderte Webseite, die perfekt zu meinem Unternehmen passt.

Die Kommunikation während des gesamten Prozesses war hervorragend. Fabian war immer verfügbar, um meine Fragen zu beantworten und war proaktiv in seiner Kommunikation über den Fortschritt des Projekts. Ich fühlte mich zu jeder Zeit auf dem Laufenden und gut betreut.

Die Fertigstellung des Projekts erfolgte genau im vorgegebenen Zeitrahmen und das Endprodukt übertraf meine Erwartungen. Die neue Webseite ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch funktionell und benutzerfreundlich.

Ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit, die Fabian geleistet hat, und kann seine Dienste wärmstens empfehlen. Wenn Sie einen talentierten Webdesigner suchen, der wirklich versteht, wie man eine herausragende Webseite erstellt, dann ist Fabian Bauer die richtige Wahl.

5 Sterne von mir. Vielen Dank, Fabian!

9. Mai 2023

Antwort von Fabian Bauer | E-Commerce Manager

Danke Tim für das ausführliche positive Feedback!

Innovative Kommunikation und pünktliches Ergebnis

Fabian hat sich exakt an die vereinbarte Zeit gehalten, unsere Landingpage konnte rechtzeitig "live" gehen. Dafür vielen Dank!

12. Mai 2023

Antwort von Fabian Bauer | E-Commerce Manager

Danke Sven für das positive Feedback!