Horrible !!!! Sin darte cuenta entra a formar parte del grupo VIP que te cobran 60 euros mensuales, para luego comprar por 80 euros pero en realidad no lo usas porque hay pocas cosas a ese precio. Di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hice una compra y sin mi consentimiento me han cobrado una membresia que yo no he autorizado de 59,99€. Les envío mensaje reclamando ese cobro y me contestan que no me preocupe que no es ningún cargo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mala experiencia de compra .hice un pedido creyendo que era una promoción y cual fue mi sorpresa que me cargan en mi tarjeta 60 eur supuestamente de una suscripción vip , para mi parecer inf... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me llegó ayer mi pedido, ha tardado poco como 6 días contando con el finde. Aparentemente la calidad parece muy buena para lo que cuesta y sienta genial. Quería escribir esta reseña positiva porque b... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cofundada por Adam Goldenberg, Don Ressler y Ginger Ressler en 2013, Fabletics es una marca global de estilo de vida activo diseñada pensando en todo el mundo. Es el destino definitivo para encontrar la mejor ropa de mujer y hombre del mundo. Con millones de estilos calificados con cinco estrellas, tallas de la XXS a la 4X y entrepiernas de cortas a largas, hay algo para todo el mundo y para cada entrenamiento, ¡sin importar cómo elijas sudar!
Vom Unternehmen geschrieben

Carrer d'Àlaba, 140 (Piso 7, Oficina 4), 08018, Barcelona, Spanien
Hice un pedido de la caja sorpresa el 6 de marzo. Según la página web, tienen hasta tres días hábiles de preparación del pedido y luego se envía entre tres y cinco días hábiles. Es decir, que mi pedido tendría que haber llegado como máximo el día 18 de marzo. No ha sido así, y a pesar de un pequeño aviso al realizar el pedido que éste podría llegar con retraso, mi pedido sigue apareciendo como pendiente a día 19 de marzo. O sea, no está confirmado ni en preparación. He contactado con atención al cliente vía messenger y me informan que se enviarán el 25 de marzo y de ahí son entre 3 y 5 días de entrega. Es decir, casi un mes después de mi pedido. Entiendo que ha habido retrasos con las cajas sorpresas pero la empresa no ha cumplido con su política de envíos. Estoy muy disgustada y voy a darme de baja como vip porque no se hacen responsables.

Antwort von Fabletics España
Le doy una estrella pero porque no puedo darle 0. Jamas pidáis en Fabletics. He solicitado una devolución y me la han devuelto pero me han cobrado 58€ por ser miembro “vip” algo que yo no solicité y ni si quiera he podido “beneficiarme” de ello.
Espero que este mensaje pueda ayudar a otras personas y no las estafen como a mi.

Antwort von Fabletics España
Me gusta muchísimo la ropa que tenéis, pero es la cuarta vez que hago el pedido y le doy a confirmar pedido, y nunca me llega el mail de confirmación y al final tampoco me hacen el cobro.
Siento que al final me quedaré sin la ropa o sin las tallas que tengo cogidas! Saludos!

Antwort von Fabletics España
Me parece muy rastrero decir que llegando a un importe tienes el envío a casa gratis, y cuando marcas la casilla para que te lo envíen a casa, se actualizada y te cobran 6 euros. Ojo con eso.

Antwort von Fabletics España
Lanzar una oferta, y que de forma automática te hagan miembro vip y te cobren 65€ me parece un abuso, innecesario para una marca de ropa deportiva, que me parecía de lo mejor del mercado. Por mi parte ganaron 65€ y perdieron una cliente y a todos los que le pueda decir lo que ocurrió.

Antwort von Fabletics España
Una estafa total. Te suscriben a un VIP y te cobran 54€ todos los meses hasta que te das cuenta. No se como la ley permite este tipo de empresas

Antwort von Fabletics España
Empresa que te hace miembro vip sin tu consentimiento cobrándote 60 euros con la excusa de que eres miembro. Son unos estafadores.

Antwort von Fabletics España
Al hacer una compra te hacen automaticamente vip y luego te cobran cada mes. No te devuelven el dinero. Al hacer la compra con lo acumulado, tienes problemas y no puedes. FABLETICS Es todo un engaño.

Antwort von Fabletics España
No es fácil hacer la compra, da problemas con la dirección, con el pago...no es rápido, contactas y te dan soluciones que no funcionan. Te buscas tú la vida

PONÍA QUE EL ENVIO POR CORREO EXPRES ERA GRATIS Y ME PONE 3.95€

Antwort von Fabletics España
La ropa me gusta mucho pero el servicio de créditos y de ser vip me parece demasiado complicado hecho para que perdamos dinero sin adquirir prendas.

Antwort von Fabletics España
El envío se supone que es gratuito y así aparece pero luego me cobran 4 euros. Contacto con ayuda al cliente y dicen que harán el pedido por mí pero se desconectan sin avisar y sin haber realizado el pedido. Cuento con pantallazos de todos los pasos y seguiré reclamando. Peor servicio imposible. Además de que habiendo bloqeuado el pago del mes, me lo han vuelto a cobrar.

Antwort von Fabletics España
Fatal la experiencia me estáis cobrando cada mes 54€ para solo un descuento de 40€ . Me voy a dar de baja pero ya!!!!!

Antwort von Fabletics España
Te compras dos leggins, y al mes siguiente recibes un cobro de 54,90€ por ser VIP.
Resulta que, si compras algo, debe haber alguna letra minúscula por algún lado que dice que te van a meter el VIP en tu comprita que tú habías hecho con toda la tranquilidad del mundo. Yo he revisado y no veo por ningún sitio que yo autorice mi alta en dicha suscripción.
En mi mundo eso es ESTAFA. Espero que PayPal pueda solucionarlo porque ellos no están por la labor.
Una compra y no más!!!! Y ya estoy corriendo la voz.

Buenos dias.
Siempre me ha ido muy bien, aunque en los últimos pedidos he tenido problemas a la hora de realizar el pago.

Antwort von Fabletics España
Hola parece que cuando hago el pedido se me hace un súper descuento por ser vip! Pero luego parece que se me genera 3 pagos descuento ese producto por lo cual no se hace el súper descuento que aparece en la pagina web , no os parece estafa?
Gracias

Antwort von Fabletics España
Se trata mas de una sugerencia. Echo de menos esos jerséis cisnes negros elegantes , esa colección de la que no recuerdo el nombre pero era urbana. Era mi puro estilo. Me encantaba. Ahora no existe ni rastro. hay algún plan en esa línea?

Antwort von Fabletics España
He hecho la devolución de varios productos, me consta que tuvo entrada en las instalaciones de Fabletic el día 20 de enero 2025, hoy es 23 de enero 2025 aún no se nada de nada de ellos. Es increible como funcionan, no tienen donde contactar parece estafa

Antwort von Fabletics España
Se dice que los gastos de envío son gratis a partir de 50 euros y no ha sido así. El punto de recogida no funciona y obligáis a pagar 3,95 euros para llevarlo a casa.

Antwort von Fabletics España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.