Vorsicht Betrüger!
Kaffeemaschine brstellt bezahlt und keine lieferung nach 3 wochen!!
antwortet auf mails nicht!!
Werde Anzeige erstatten!!!
Vorsicht!
Unser Ziel ist es Dir schöne und trendige Produkte, wie z.B. Design-Möbel, Uhren, Elektronik uvm. zu besten Preisen anzubieten, und das dauerhaft und kompromisslos. Deine modernen Designermöbel, Markenuhren uvm. sind nur einen Klick entfernt. Dafür geben wir unser Bestes, und wir möchten Dir dabei das beste Einkaufserlebnis ermöglichen.
Postfach 180116, 44361, Dortmund, Deutschland
Vorsicht Betrüger!
Kaffeemaschine brstellt bezahlt und keine lieferung nach 3 wochen!!
antwortet auf mails nicht!!
Werde Anzeige erstatten!!!
Vorsicht!
Färbt ab wir auf dem Finger grün
Verliert die Schicht wird rosa
Und verbiegt sich extrem nach mehreren anziehen
Bin sehr krass enttäuscht kann denn Ring leider nich mehr tragen
Suuuper schneller Versand! Tolle einwandfreie Ware! Jederzeit wieder
Die Lieferung der sicher verpackten Ware erfolgte sehr schnell. Die gelieferten Artikel entsprechen voll meiner Vorstellung und ich bin mit dem Kauf zufrieden. Gerne werde ich bei Factory Outlet 24 erneut bestellen.
Der Händler ist absolut empfehlenswert. Leider war ich mit dem angebotenen Artikel nicht zufrieden, da die Abbildung nicht dem Original entsprochen hat. Ich gebe dem Händler trotzdem 5 Sterne, die Abwicklung vom Kauf bis zur Rückabwicklung war reibungslos und freundlich …
Bestellverfahren ist unkompliziert und auch die Lieferung erfolgte innerhalb der nächsten Werktage. Die Ware war sehr gut Verpackt, somit gab es auch keinen Transportschaden.
Wir haben uns am Ende dazu entschieden den Artikel zurück zu senden, da er nicht in den Raum passte. Auch der Rückversand/Rückerstattung, sowie der Kontakt mit der Kundenbetreuung war super!!!
Alles lief wünschenswert und ohne jegliche Beanstandung. Hervorragende Abwicklung. 7 Sterne !
Preis-Leistung und Qualität sehr gut, nur zu empfehlen!
Empfehlenswert, bin sehr zufrieden.
Vielen Dank
Bin rundum zufrieden. Das Produkt entspricht der Beschreibung und der Versand ist zügig. Gerne wieder :)
Sehr zufrieden! Ware kam schneller als angegeben.