FACTORY3D - Service di Stampa 3D Bewertungen 10

1. Kunststoffartikelhändler
  2. Digitaldruck-Service
  3. Metallverarbeitungsunternehmen
  4. Polymer-Lieferant

PRODUZIONE E PROTOTIPAZIONE 3D FACTORY 3D è un SERVICE di stampa 3D e nasce da 10 anni di esperienza nel settore della stampa 3D. Offriamo al mercato la conoscenza maturata in questi anni di presenza nella stampa 3D, collaboriamo con i ns clienti ad individuare la miglior tecnologia per la realizzazione dei loro progetti. Disponiamo della tecnologia di stampa 3D METALLO, la tecnologia di stampa dei polimeri di HP, modello HP 3D Multi Jet Fusion 5210 (PA11, PA12, PA12GB, TPU), la tecnologia SLS e la tecnologia a resina per la realizzazione delle parti destinate alla prototipazione o alla produzione. FACTORY 3D opera commercialmente tramite il canale classico di vendita e tramite il canale di vendita On-Line direttamente disponibile sul proprio sito. On Line è possibile, caricando il proprio file 3D, determinare in autonomia il prezzo delle parti ed effettuare direttamente l'ordine di acquisto. FACTORY 3D operata su tutto il territorio nazionale ed europeo, con modalità di spedizione rapide di 1gg lavorativo, dalla data dell'ordine, 2gg lavorati e standard di 5gg e 7gg lavorativi.

4,3

Hervorragend

Qualità impeccabile

Sono già al secondo ordine e posso dire che il servizio è sempre impeccabile ed i particolari sono di ottima fattura.

29. November 2024

Antwort von FACTORY3D - Service di Stampa 3D

Grazie per la recensione signor Pozzato.

Stampa ogiva aeromodello

Dovevo stampare due oggetti che mi servivano per il mio hobby aeromodellismo dinamico .Ho provato a cercare su internet qualche azienda che potesse farmi un preventivo ed ho trovato FACTORY3D ,un bel sito dove puoi caricarti i file e vedere il preventivo in tempo reale. Il costo della stampa è stato ragionevole. Il prodotto stampato è di ottima qualità.
Grazie

29. September 2023

Costi giusti

Costi giusti, tempi rispettati e qualità di stampa in linea con quanto descritto.

24. September 2023

Ciao

Ciao, conosco Elio da qualche anno ...apprezzo molto le competenze, la professionalita', la velocità e la puntualita' nell'eseguire gli ordini anche piccoli .....L'azienda ha un ottimo simulatore di prezzo in base alla tecnologia richiesta e ai materiali ...Se fosse possibile scalare i file avendo la possibilita' di incrementare o decrementare le dimensioni sarebbe il top ... Vivamente consigliato ..!!

18. September 2023

Stampa 3D

Il mio contatto è stato Elio ed oltre ad essere paziente nelle mie richieste, ha controllato il mio lavoro prima di mandrlo in stampa perciò attenzione al lavoro ma anche al cliente.
Risultato? Eccellente!
Grazie Elio e Factory 3D
al prossimo progetto

18. September 2023

Servizio Stampa 3D Professionale

Ho acquistato il servizio di stampa 3D da questa azienda e devo dire di essere stato molto soddisfatto! La qualità dei materiali usati e la stampa stessa dei pezzi sono di buona qualità e buona resa in termini di dettaglio e precisione. Il titolare si è dimostrato molto professionale nel gestire in tempi brevi un piccolo errore di spedizione e mi ha permesso di avere i pezzi richiesti senza lunghezza attese. Consiglio questa azienda per i servizi di stampa 3D per il rapporto qualità-prezzo dei servizi offerti.

18. Juli 2023

Ottimo servizio

Persone cordiali e disponibili, ti aiutano, é difficile acquisire esperienza; loro sanno consigliarti e ti seguono.
Davvero un ottimo servizio

12. Juli 2023