Positiv: die Mitarbeiter sind sehr sympathisch, hilfsbereit und zuvorkommend. Negativ: Ich habe kein einziges meiner Produkte verkauft und es hat sich nur ein einziger Shop gemeldet und Interesse... Mehr ansehen
We love diversity. We believe in the beauty of retail. And in the happiness that comes with offering unique and creative products to customers searching for something special out there. We put quality before quantity. And we celebrate conscious shopping in the era of fast consumption. We are FAIRLING. FAIRLING is one of the fastest growing startups in Retail Tech. We digitalize a fast changing market: analogue lifestyle fairs and trade shows. Using smart algorithms, we have created a platform that connects brands and stores with each other easily, fast and online.
Westhafenplatz 1, 60325, Frankfurt, Deutschland
- support@fairling.com
- fairling.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Effizientes Marketing zu niedrigen Kosten
Mit der Plattform konnten wir unsere Marketingkosten deutlich senken und dennoch eine hohe Sichtbarkeit erreichen. Die Plattform bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und unterstützt uns in jeder Phase unseres Vertriebsprozesses.
Ständige Sichtbarkeit und Zugang zu Shop-Besitzern
Die Plattform ermöglicht es uns, das ganze Jahr über Kontakt mit Shop-Besitzern zu halten. Sowohl unsere bestehenden Kunden als auch potenziell neue Kontakte können uns jederzeit sehen und anfragen. Das hat unseren Vertrieb nachhaltig gestärkt.
Beeindruckende Ergebnisse durch zielgerichtete Werbestrategien
Die zielgerichteten Werbestrategien haben mir geholfen, meine Zielgruppe effektiver zu erreichen und meine Verkaufszahlen spürbar zu verbessern.
Nachhaltiges Wachstum
Fairling unterstützt nachhaltiges Wachstum. Meine Marke hat deutlich profitiert!"

Zufrieden
Als Inhaber eines kleinen Geschäfts war es immer eine Herausforderung, mit den Herstellern direkt in Kontakt zu treten. Mit Fairling ist das jetzt so einfach.

Hilfreiche Plattform für B2B Netzwerk
Für unsere Marke ist es eine tolle Plattform, um kleinere B2B Partner zu finden und unsere Produkte bei diesen zu bewerben.

Strategie-Optimierung
Die Unterstützung durch die Beratungsdienste, insbesondere die Strategieberatung und der persönliche Verkaufsassistenz, war entscheidend für die Verbesserung meiner Vertriebsstrategien. Das flexible und monatlich kündbare Abonnementmodell gibt mir die nötige Anpassungsfähigkeit. Für mich ist dieser Service mittlerweile unentbehrlich.

Tolles Konzept mit Win-Win-Situation für alle Beteiligten
Fairling ist für uns als junge Brand eine großartige Unterstützung. Wir können jetzt unkompliziert und zügig mit lokalen Geschäften in Kontakt treten, während die Geschäfte spannende neue Produkte kennen lernen, die sie sonst vielleicht nie gefunden hätten. Großen Dank auch an das hilfreiche und nette Team. Der Onboarding-Prozess war sehr professionell, wir wurden in allen Schritten – vom Unternehmensauftritt bis zum Kampagnenplanning – zuverlässig begleitet und beraten.

Eine super Plattform
Eine super Plattform, um deine Produkte zum richtigen Partner zu bringen. Kleinere wie auch grössere Unternehmen haben hier die Möglichkeit einfach und mit tollen zusätzlichen Service ihre Produkte zu zeigen und den gewünschten Butiken näher zu bringen. Der Support hilft sehr gut und Unterstütz die Mitglieder auch den Content zu verbessern. Es ist sehr einfach zu bedienen und man kann durch wenige klicke super und attraktive Produktepräsentationen erstellen.

Vielen Dank!
Seit dem Neustart unter neuer Leitung ist Fairling wirklich beeindruckend! Die Verbindung zwischen lokalen Händlern und Herstellern ist nahtlos. Ich liebe die Idee, dass Fairling die Brücke zwischen beiden schlägt und den lokalen Geschäften die Möglichkeit gibt, sich effektiv zu präsentieren. Die neuen Tarife sind flexibel und die Tatsache, dass sie monatlich kündbar sind, macht es noch besser.

Mitarbeiterteam freundlich und hilfsbereit
Wir haben eine Plattform gesucht, die uns dabei hilft, unsere Produkte und unsere Marke bekannter zu machen.
Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter, die freundlich und hilfsbereit sind.
Der Support hat sofort geantwortet (Email) und wir wurden auch sofort zurückgerufen, als wir Fragen zum Start hatten.
Wir fühlen uns gut aufgehoben und freuen uns auf viele tolle Händlerkontakte.
Die Plattform selbst erscheint übersichtlich und detailgenau.

Gutes Konzept und nette Mitarbeiter, aber leider erfolglos für uns
Gutes Konzept und nette Mitarbeiter — Leider kam für uns in 6 Monaten jedoch kein einziger qualitativer Kontakt oder Kauf zustande. Sehr schade, die Plattform ist gut gemacht und die Mitarbeiter geben sich große Mühe. Leider aber viel zu teuer für das Ergebnis.

Super
Die Möglichkeit, meine Produkte zu bewerben und gleichzeitig eine strategische Beratung und Unterstützung durch die Plattform zu erhalten, ist einzigartig. Die monatlich kündbaren Tarife bieten Flexibilität, die ich schätze. Fairling ist definitiv eine Innovation auf dem Markt.

Danke
Fairling hat meine Erwartungen übertroffen! Als Hersteller war es schwierig, meine Produkte zu kleinen lokalen Händlern zu bringen. Mit der neuen Plattform von Fairling konnte ich direkt mit ihnen in Kontakt treten und sie von meinen Angeboten überzeugen.

gute Qualität
Die monatliche Kündbarkeit ermöglicht es den Kunden, ihre Abonnements entsprechend ihren Bedürfnissen anzupassen und ihre Ausgaben zu optimieren. Gerne weiter!!

An sich eine spannende Plattform
An sich eine spannende Plattform, allerdings für uns nicht lohnenswert. Das zeigt sich ja leider erst über die Zeit aber der Invest ist ja dennoch relativ hoch. Was mir nicht gefällt, ist die Tatsache, dass die Vertragsinfos nicht direkt im Kundenkonto einsehbar sein, und Aktionen nur über eine Art Chat zu veranlassen sind. Wer einen Jahresvertrag hat, hat so keine Chance in die Unterlagen zu schauen. Ich finde hier sollte grundsätzlich Transparenz herrschen ohne Hürden. Der Kundenservice hat just dann nachgelassen also wir kurz vor der Verlängerung des Vertrages standen, der sich automatisch verlängert. Das hinterlässt einfach einen faden Beigeschmack und vermittelt ein wenig den Eindruck man möchte den Kunden nicht daran erinnern dass der Vertrag noch existiert um einer Verlängerung nicht im Wege zu stehen. Nur eine Vermutung, vielleicht auch unglücklicher Zufall, aber für uns definitiv ein Learning und keine gute Investition.

Hilfreicher und schneller Support. Wertvolle Kontakte
Der Einstieg bei Fairling ist super einfach. Der zugewiesene Support-Ansprechpartner, hilft bei der Erstellung eines beeindruckendes Profils und unterstützt auch weiterhin schnell bei aufkommenden Fragen.
Meine Fairling Betreuerin kam nach ein paar Wochen selbstständig auf mich zu und hat mir in einem ausführlichen Telefonat Feedback zu meinen Kontakten und Klicks gegeben und gemeinsam mit mir weitere, zielgerichtete Kampagnen aufgesetzt.
Die Möglichkeit meine Zielgruppe, d.h. Stores nach Städten, Styles, Marken und Produkten zu selektieren ist grandios.
Danke Fairling für euren schnellen, sehr freundlichen und persönlichen Support und natürlich die wertvollen Kontakte, die ich für mein Business gewinnen konnte.
Tollen Service von Fairling
Katharina hat uns wirklich einen tollen Service geboten. Sie besuchte uns auf der Messe in Hamburg und konnte sich sehr gut in unser Produkt hineinversetzen. Sie hat wirklich eine sehr schöne Kampagne für SOXS geschaffen, in der alle Aspekte unserer Marke gut und deutlich zum Ausdruck kommen. Sie hat alle Vereinbarungen proaktiv erfüllt, und ihr Informationssystem gibt einen guten Einblick, wer sich wann und wo für unsere Marke interessiert.
Leider nur rausgeschmissenes Geld - null Resonanz von Läden
Per Mail wurde ich von Fairling geworben und habe ein Sonderangebot für Start-Ups erhalten, was ich angenommen habe, da ich schon länger überlegt hatte, dort mitzumachen. 6 Monate Laufzeit zum vergünstigten (aber immer noch sehr teuren) Preis.
Der Kontakt ist freundlich und der Service ist gut, damit bin ich zufrieden.
Allerdings habe ich nicht eine einzige Kontaktaufnahme von einem Laden bekommen (mir wurden mind. 9 neue Händleraufträge prophezeit!) und ich habe auf der Plattform insgesamt nur sehr wenige Profilaufrufe. Das liegt definitiv nicht an meinen Produkten, denn diese finden bei meiner selbstständigen Kaltaquise, die ich unabhängig von Fairling vornehme, sehr großen Anklang.
Das Feedback von Fairling zu meinen Produkten, meiner Präsentation und meinen Werbeanzeigen dort ist durchweg positiv gewesen - ein Rätsel, warum es trotzdem keine Resonanz bei den "vielen aktiven Läden" auf dieser Plattform gab...
Ich bin wahnsinnig enttäuscht von Fairling, mir wurde so viel versprochen und es ist rein gar nichts passiert.
Es ist leider einfach nur rausgeschmissenes Geld!
EDIT: Auch in der zweiten Hälfte meiner Mitgliedschaft ist gar nichts passiert. Daran lag es also nicht, liebes Fairling-Team.

Enttaeuscht
Positiv: die Mitarbeiter sind sehr sympathisch, hilfsbereit und zuvorkommend.
Negativ: Ich habe kein einziges meiner Produkte verkauft und es hat sich nur ein einziger Shop gemeldet und Interesse gezeigt. Meine Produkt sind Bestseller auf Etsy, also am Produkt kann es nicht liegen.
Und was ich gerne gewusst haette: Fairling gibt jedem der hier eine 5 Sterne Bewertung macht extra Credits.