FAIRLING Bewertungen 223

3,3

Positiv: die Mitarbeiter sind sehr sympathisch, hilfsbereit und zuvorkommend. Negativ: Ich habe kein einziges meiner Produkte verkauft und es hat sich nur ein einziger Shop gemeldet und Interesse... Mehr ansehen

1. Direktwerbung
  2. Bekleidungsgeschäft

We love diversity. We believe in the beauty of retail. And in the happiness that comes with offering unique and creative products to customers searching for something special out there. We put quality before quantity. And we celebrate conscious shopping in the era of fast consumption. We are FAIRLING. FAIRLING is one of the fastest growing startups in Retail Tech. We digitalize a fast changing market: analogue lifestyle fairs and trade shows. Using smart algorithms, we have created a platform that connects brands and stores with each other easily, fast and online.

3,3

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Effizientes Marketing zu niedrigen Kosten

Mit der Plattform konnten wir unsere Marketingkosten deutlich senken und dennoch eine hohe Sichtbarkeit erreichen. Die Plattform bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und unterstützt uns in jeder Phase unseres Vertriebsprozesses.

3. Oktober 2024

Ständige Sichtbarkeit und Zugang zu Shop-Besitzern

Die Plattform ermöglicht es uns, das ganze Jahr über Kontakt mit Shop-Besitzern zu halten. Sowohl unsere bestehenden Kunden als auch potenziell neue Kontakte können uns jederzeit sehen und anfragen. Das hat unseren Vertrieb nachhaltig gestärkt.

2. September 2024

Nachhaltiges Wachstum

Fairling unterstützt nachhaltiges Wachstum. Meine Marke hat deutlich profitiert!"

23. Februar 2024

Antwort von FAIRLING

Pauline - ja, das war super! Danke für dein Review

Zufrieden

Als Inhaber eines kleinen Geschäfts war es immer eine Herausforderung, mit den Herstellern direkt in Kontakt zu treten. Mit Fairling ist das jetzt so einfach.

21. November 2023

Antwort von FAIRLING

Wir probieren es zumindest besser zu machen und wollen den Direktkontakt vermitteln! Schön, wenn das bei Ihnen so gut geklappt hat

Hilfreiche Plattform für B2B Netzwerk

Für unsere Marke ist es eine tolle Plattform, um kleinere B2B Partner zu finden und unsere Produkte bei diesen zu bewerben.

16. November 2023

Antwort von FAIRLING

Vielen Dank und schön, dass sie die Bewerbung ihrer Produkte so vielfältig nutzen. Weiterhin viel Erfolg!

Strategie-Optimierung

Die Unterstützung durch die Beratungsdienste, insbesondere die Strategieberatung und der persönliche Verkaufsassistenz, war entscheidend für die Verbesserung meiner Vertriebsstrategien. Das flexible und monatlich kündbare Abonnementmodell gibt mir die nötige Anpassungsfähigkeit. Für mich ist dieser Service mittlerweile unentbehrlich.

4. November 2023

Antwort von FAIRLING

Gerade die Strategieentwicklung, ist ein enormes Unterscheidungsmerkmal gegen die Giganten und schön, dass Sie den Vorteil so wertschätzen. Herzlichen Dank!

Tolles Konzept mit Win-Win-Situation für alle Beteiligten

Fairling ist für uns als junge Brand eine großartige Unterstützung. Wir können jetzt unkompliziert und zügig mit lokalen Geschäften in Kontakt treten, während die Geschäfte spannende neue Produkte kennen lernen, die sie sonst vielleicht nie gefunden hätten. Großen Dank auch an das hilfreiche und nette Team. Der Onboarding-Prozess war sehr professionell, wir wurden in allen Schritten – vom Unternehmensauftritt bis zum Kampagnenplanning – zuverlässig begleitet und beraten.

18. Oktober 2023

Antwort von FAIRLING

Wir freuen uns sehr, dass dir unser Model gefällt. Wir wollen doch einiges anders machen als die Giganten

Eine super Plattform

Eine super Plattform, um deine Produkte zum richtigen Partner zu bringen. Kleinere wie auch grössere Unternehmen haben hier die Möglichkeit einfach und mit tollen zusätzlichen Service ihre Produkte zu zeigen und den gewünschten Butiken näher zu bringen. Der Support hilft sehr gut und Unterstütz die Mitglieder auch den Content zu verbessern. Es ist sehr einfach zu bedienen und man kann durch wenige klicke super und attraktive Produktepräsentationen erstellen.

27. September 2023

Antwort von FAIRLING

Hi Yannick, vielen Dank für dein Feedback. Und bei euch hat tatsächlich alles reibungslos geklappt.

Vielen Dank!

Seit dem Neustart unter neuer Leitung ist Fairling wirklich beeindruckend! Die Verbindung zwischen lokalen Händlern und Herstellern ist nahtlos. Ich liebe die Idee, dass Fairling die Brücke zwischen beiden schlägt und den lokalen Geschäften die Möglichkeit gibt, sich effektiv zu präsentieren. Die neuen Tarife sind flexibel und die Tatsache, dass sie monatlich kündbar sind, macht es noch besser.

20. September 2023

Antwort von FAIRLING

Herzlichen Dank für das Lob unseren neuen Tarife. Wir sind aber erst am Anfang und werden noch vieles verbessern. Danke!

Mitarbeiterteam freundlich und hilfsbereit

Wir haben eine Plattform gesucht, die uns dabei hilft, unsere Produkte und unsere Marke bekannter zu machen.
Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter, die freundlich und hilfsbereit sind.
Der Support hat sofort geantwortet (Email) und wir wurden auch sofort zurückgerufen, als wir Fragen zum Start hatten.
Wir fühlen uns gut aufgehoben und freuen uns auf viele tolle Händlerkontakte.
Die Plattform selbst erscheint übersichtlich und detailgenau.

5. September 2023

Antwort von FAIRLING

Herzlichen Dank und Ja wir sind keine übliche Plattform ohne Gesicht und Persönlichkeit, wir sehen die persönliche Betreuung als unabdingbar. Schön, dass es euch gefällt

Gutes Konzept und nette Mitarbeiter, aber leider erfolglos für uns

Gutes Konzept und nette Mitarbeiter — Leider kam für uns in 6 Monaten jedoch kein einziger qualitativer Kontakt oder Kauf zustande. Sehr schade, die Plattform ist gut gemacht und die Mitarbeiter geben sich große Mühe. Leider aber viel zu teuer für das Ergebnis.

29. August 2023

Antwort von FAIRLING

Erstmal vielen Dank für die Wertschätzung gegenüber unseren Mitarbeitern und unserer Plattform. Wir unternehmen wirklich viel, um die Vielzahl von Marken gegenüber Retailern sichtbarer zu machen. Hierzu stellen wir unser gesamtes Know-how zur Verfügung für die Anzeigengestaltung aber auch die strategische Beratung. Wir sind die einzige Plattform in der EU, die persönliche Beratung leistet und gleichzeitig eine Werbeplattform gegenüber Retailern ist. Insofern sehen wir ihre Bewertung auch mit einem weinenden Auge, da sie schreiben, dass diese Leistung viel zu teuer wäre - aber weder bei Insta, FB noch Google bekommen sie solche persönliche Betreuung inkl. Ausstrahlung von Werbeanzeigen zu Retailern für diesem Preis. Und Ihre Anzeigen wurden sehr oft ausgestrahlt und von tausenden Retailern regelmäßig betrachtet. Letztendlich ist es schade, dass sie gehen, denn ihre Marke hat an Sichtbarkeit deutlich gewonnen. Viele Grüße, Ihr Team Fairling

Super

Die Möglichkeit, meine Produkte zu bewerben und gleichzeitig eine strategische Beratung und Unterstützung durch die Plattform zu erhalten, ist einzigartig. Die monatlich kündbaren Tarife bieten Flexibilität, die ich schätze. Fairling ist definitiv eine Innovation auf dem Markt.

23. August 2023

Herzlichen Dank!

Danke

Fairling hat meine Erwartungen übertroffen! Als Hersteller war es schwierig, meine Produkte zu kleinen lokalen Händlern zu bringen. Mit der neuen Plattform von Fairling konnte ich direkt mit ihnen in Kontakt treten und sie von meinen Angeboten überzeugen.

22. August 2023

Antwort von FAIRLING

Danke, dass ist tatsächlich ein großer Vorteil. Danke!

gute Qualität

Die monatliche Kündbarkeit ermöglicht es den Kunden, ihre Abonnements entsprechend ihren Bedürfnissen anzupassen und ihre Ausgaben zu optimieren. Gerne weiter!!

15. August 2023

Wir bleiben dran immer besser zu werden - versprochen! Danke

An sich eine spannende Plattform

An sich eine spannende Plattform, allerdings für uns nicht lohnenswert. Das zeigt sich ja leider erst über die Zeit aber der Invest ist ja dennoch relativ hoch. Was mir nicht gefällt, ist die Tatsache, dass die Vertragsinfos nicht direkt im Kundenkonto einsehbar sein, und Aktionen nur über eine Art Chat zu veranlassen sind. Wer einen Jahresvertrag hat, hat so keine Chance in die Unterlagen zu schauen. Ich finde hier sollte grundsätzlich Transparenz herrschen ohne Hürden. Der Kundenservice hat just dann nachgelassen also wir kurz vor der Verlängerung des Vertrages standen, der sich automatisch verlängert. Das hinterlässt einfach einen faden Beigeschmack und vermittelt ein wenig den Eindruck man möchte den Kunden nicht daran erinnern dass der Vertrag noch existiert um einer Verlängerung nicht im Wege zu stehen. Nur eine Vermutung, vielleicht auch unglücklicher Zufall, aber für uns definitiv ein Learning und keine gute Investition.

30. Juni 2023

Antwort von FAIRLING

Hallo Frau Steinbach, wir haben uns ihren Fall genauer angeschaut. Zunächst Sie können über ihr Kundenkonto ihren Vertrag kündigen und jederzeit (24/7 den aktuellen Stand einfordern. Das ist ein automatischer Prozess und dient der Sicherheit. Aber wir geben Ihnen recht, da ist Verbesserungspotential. Es ist tut uns leid, wenn bei Ihnen das Gefühl entstanden ist, dass unsere Betreuung mit dem Vertragsablauf zusammenhängt, dass ist aber wirklich nicht der Fall. Wir hatten -wie viele- etwas Personalmangel in den letzten Monaten. Hier hätten wir uns über eine kurze Nachfrage gefreut und schon wäre der fade Beigeschmack sicherlich aus dem Weg geräumt. Wir wollen das unsere Kunden mit ihrer Marke und Wachstum haben, aber leider können auch wir das nicht garantieren. Dennoch gibt es Punkte in ihrem Statement, die wir aufnehmen und verbessern werden. Danke und beste Grüße

Hilfreicher und schneller Support. Wertvolle Kontakte

Der Einstieg bei Fairling ist super einfach. Der zugewiesene Support-Ansprechpartner, hilft bei der Erstellung eines beeindruckendes Profils und unterstützt auch weiterhin schnell bei aufkommenden Fragen.

Meine Fairling Betreuerin kam nach ein paar Wochen selbstständig auf mich zu und hat mir in einem ausführlichen Telefonat Feedback zu meinen Kontakten und Klicks gegeben und gemeinsam mit mir weitere, zielgerichtete Kampagnen aufgesetzt.

Die Möglichkeit meine Zielgruppe, d.h. Stores nach Städten, Styles, Marken und Produkten zu selektieren ist grandios.

Danke Fairling für euren schnellen, sehr freundlichen und persönlichen Support und natürlich die wertvollen Kontakte, die ich für mein Business gewinnen konnte.

9. Februar 2023

Tollen Service von Fairling

Katharina hat uns wirklich einen tollen Service geboten. Sie besuchte uns auf der Messe in Hamburg und konnte sich sehr gut in unser Produkt hineinversetzen. Sie hat wirklich eine sehr schöne Kampagne für SOXS geschaffen, in der alle Aspekte unserer Marke gut und deutlich zum Ausdruck kommen. Sie hat alle Vereinbarungen proaktiv erfüllt, und ihr Informationssystem gibt einen guten Einblick, wer sich wann und wo für unsere Marke interessiert.

4. November 2022

Leider nur rausgeschmissenes Geld - null Resonanz von Läden

Per Mail wurde ich von Fairling geworben und habe ein Sonderangebot für Start-Ups erhalten, was ich angenommen habe, da ich schon länger überlegt hatte, dort mitzumachen. 6 Monate Laufzeit zum vergünstigten (aber immer noch sehr teuren) Preis.

Der Kontakt ist freundlich und der Service ist gut, damit bin ich zufrieden.
Allerdings habe ich nicht eine einzige Kontaktaufnahme von einem Laden bekommen (mir wurden mind. 9 neue Händleraufträge prophezeit!) und ich habe auf der Plattform insgesamt nur sehr wenige Profilaufrufe. Das liegt definitiv nicht an meinen Produkten, denn diese finden bei meiner selbstständigen Kaltaquise, die ich unabhängig von Fairling vornehme, sehr großen Anklang.

Das Feedback von Fairling zu meinen Produkten, meiner Präsentation und meinen Werbeanzeigen dort ist durchweg positiv gewesen - ein Rätsel, warum es trotzdem keine Resonanz bei den "vielen aktiven Läden" auf dieser Plattform gab...

Ich bin wahnsinnig enttäuscht von Fairling, mir wurde so viel versprochen und es ist rein gar nichts passiert.
Es ist leider einfach nur rausgeschmissenes Geld!

EDIT: Auch in der zweiten Hälfte meiner Mitgliedschaft ist gar nichts passiert. Daran lag es also nicht, liebes Fairling-Team.

17. Februar 2022

Hallo Mirjam,

Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns zunächst einmal sehr Leid, dass du mit den (bisherigen) Ergebnissen deiner Marke auf FAIRLING nicht zufrieden bist!

Auch wenn wir bei der Auswahl der Marken auf unserer Plattform sehr kuratiert vorgehen, können wir leider die finale Nachfrage einer Marke nicht direkt beeinflussen. Wir sehen allerdings sehr häufig, das gerade die zweite Hälfte der Mitgliedschaft die fruchtvollere ist. Dies liegt daran, dass die Kaufentscheidungen der Läden (gerade auch in schwierigen Zeiten) sehr strategisch gefällt werden und mehrere Touchpoints entlang eines Anzeigen-Funnels benötigt werden, um vollends zu überzeugen: 1. Awareness, 2. Consideration, 3. Purchase.

Da du gerade erst bei der Hälfte deiner Mitgliedschaftszeit angekommen bist – und deine Marke sowohl vom Design als auch von der Story super zu den Resellern in unserem Netzwerk passt – wollen wir gerne nochmal gemeinsam mit dir über dein Profil und deine Anzeigen schauen, um alles weiter zu optimieren.

Vereinbare daher am Besten zeitnah einmal einen Termin für deinen kostenlosen Performance Call mit deinem Customer Success Manager oder melde dich gerne einmal bei unserem Support-Team (support@fairling.com). Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam eine gute Lösung dafür finden, wie du die verbleibenden 3 Monate deiner Mitgliedschaft nochmal effizient nutzen kannst, um wertvolle Kontakte zu sammeln.

Viele Grüße,
Das FAIRLING-Team

Enttaeuscht

Positiv: die Mitarbeiter sind sehr sympathisch, hilfsbereit und zuvorkommend.

Negativ: Ich habe kein einziges meiner Produkte verkauft und es hat sich nur ein einziger Shop gemeldet und Interesse gezeigt. Meine Produkt sind Bestseller auf Etsy, also am Produkt kann es nicht liegen.

Und was ich gerne gewusst haette: Fairling gibt jedem der hier eine 5 Sterne Bewertung macht extra Credits.

19. Mai 2021

Hallo liebe Alice,

Vielen Dank für dein Feedback an uns! Zunächst einmal tut es uns sehr Leid zu hören, dass du von deinen Resultaten enttäuscht bist.

Leider ist es für uns nicht möglich, die finale Nachfrage der Läden zum Zeitpunkt der Mitgliedschaft zu beeinflussen. Generell geben wir jedoch immer unser Bestes, die Marken auf unserer Plattform zu unterstützen und mit Rat und Tat zur Seite zu stehen - insbesondere dann, wenn es nicht so läuft, wie gewünscht.

Wie wir sehen, hattest du dich für ein sehr kurzes Paket entschieden, welches zeitlich fast komplett in den europaweiten Lockdown gefallen ist. Wir sind weiterhin davon überzeugt, dass deine Tarot-Karten super in lokale Läden passen - daher würden wir gerne eine gemeinsame Lösung mit dir finden. Melde dich am Besten direkt einmal unter support@fairling.com bei uns, damit wir alles zusammen besprechen können.

Liebe Grüße,
Das FAIRLING-Team