Fake - Finger weg Unseriöse Händler, stellt Forderungen. Ware wird nicht geliefert. Hier sind vermutlich Betrüger am Werk
Schlechter Kundenservice, habe das Geschenk vor 3 1/2 Wochen bestellt und immer noch keine Lieferung! Morgen ist Valentinstag und nichts ist da!
Die 'Produktionszeit' betrug vier Wochen, auf Nachricht bzw Fragen wurde seitens des Kundenservices nicht reagiert. Das Endprodukt (Legosteine und -figuren in einem Bilderrahmen - Valentinstagsakti... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Fake
Fake - Finger weg
Unseriöse Händler, stellt Forderungen. Ware wird nicht geliefert.
Hier sind vermutlich Betrüger am Werk
Es kommt keine Lieferung
Es kommt keine Lieferung. Leider Betrug.
Wenn ich könnte wären es 0 Sterne!!
Wenn ich könnte wären es 0 Sterne!!! Absoluter Betrug habe das Produkt 30 min nach meiner Bestellung storniert und bekomme kein Geld zurück da das Produkt angeblich schon versendet wurde!! Übergebe es meinem Rechtschutz.... Lasst die Finger von dieser Seite
Jahrestagsgeschenk kaputt geliefert
Ich habe für meinen Freund zum Jahrestag 2 Lego Figuren mit einen Herz in einem Bilderrahmen bestellt. Da ich es nicht eingesehen habe, mehr Versandkosten zu bezahlen, habe ich die längere Versandzeit in Kauf genommen. Als das Paket ankam, der Schock! Bilderrahmen außen und innen kaputt und einer der Figuren war schon abgefallen. Ich habe inkl. Versand 60 Euro bezahlt und bekomme ein Produkt was kaputt ist und die Verarbeitung eine reine Katastrophe. Über die Qualität brauche ich mich gar nicht erst zu äußern. Ich bin seit dem 01.03.2025 in Kontakt mit dem Kundenservice, habe Bilder geschickt und meinem Frust freien Lauf gelassen. Ich bekomme die ganze Zeit nur gesagt, dass ich 40% vom Geld zurück bekomme und einen Gutschein fürs nächste Mal. Als ob ich dort nochmal bestellen würde. Nach dem ich alles nicht angenommen habe, sondern mein Geld zurückverlange, bekomme ich gesagt das die Empfängeradresse in Asien liegt. Was soll das? Bitte bestellt dort nie etwas! Dieser Shop ist reine Abzocke!
ACHTUNG nicht kaufen Ich kann mich nur…
ACHTUNG nicht kaufen Ich kann mich nur anschließen, habe Valentinstaggeschenk 6 Wochen später und zudem beschädigt erhalten. Qualität sehr schlecht.
NICHTS KAUFEN!!!! Unseriös!
Wochen lang gewartet 23.1 bestellt, heute 7.3 erhalten und dann auch noch falsch. Für den Preis. Lächerlich, bitte, bitte kauft dort nicht!!!
Der Kundenservice ist höflich, bietet einem aber nichts an Entschädigung an. Jetzt bin ich auf die Seite gegangen und sie haben Plötzlich ein komplett neues Sortiment, was ich bestellt habe gibt es gar nicht mehr. Sehr unseriös!!!
Macht nur Probleme
Habe ein Valentinsgeschenk bestellt, habe fast 5 Wochen darauf gewartet bis es gestern endlich geliefert wurde. Auf Nachfrage hieß es immer sie haben so viele Aufträge. Gestern wurde es geliefert, anstatt der bestellten Legofiguren wurden hängende Aufbewahrungskörbe geliefert, das kann man auf der Seite nicht mal bestellen. Der Kundenservice meint dazu nur, es wurde ja eh geliefert. Reinster Reinfall, bringt nur Ärger.
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Das Endprodukt (Legosteine und -figuren in einem Bilderrahmen - Valentinstagsaktion) waren nur mit Heißkleber auf einem Blatt Papier befestigt,was der Hintergrund des Bilderrahmens war, fiel natürlich sofort ab und ich konnte es selbst nochmal kleben.
Die Farben der Figuren stimmen auch nicht mit der Bestellung überrein aber eine Antwort darauf gibt es auch nicht.
Für 60€ hab ich etwas mehr erwartet.
FINGER WEG
Es sollte die Möglichkeit geben 0 Sterne zu vergeben, weil das würde hier am besten zutreffen!
Der angegebene und vor allem teure Versand wurde um fast 3x so lange wie angegeben und außer irgendwelchen Ausreden die absolut keinen Sinn machen kam nichts von diesem Shop.
Als dann endlich das Paket angekommen ist nach fast 4 Wochen war es auch noch beschädigt und jetzt geht das Spiel von vorne los...
Da bietet selbst Wish, AliExpress etc. bessere Qualität an.
Selbst ein Stern is schon zu viel
Katastrophe. Versand von +6wochen. Schaut billig aus und viel zu teuer. Aber selbst schuld wenn man über FB da bestellt.
Einfach nur schlecht!
Die zugesicherte Bearbeitungsdauer und Lieferzeit wurden nicht eingehalten trotz extra dazu gebuchter vorrangiger Bearbeitung für 3 Euro extra wurden nicht mal die Standart Bearbeitungszeiten eingehalten. Der Artikel war nicht wie bestellt sondern fehlerhaft (falsche Farbe) und der Kundenservice ist unterirdisch schlecht. Erst bekommt man ewig keine Antwort, dann ständig die gleichen Textbausteine trotz massiver Beschwerde. Lösungen und Handeln erfolgt nicht
Ich habe vor 3 Wochen eine Bestellung…
Ich habe vor 3 Wochen eine Bestellung dort aufgegeben, auch über Facebook drauf aufmerksam geworden. Nach über einer Woche habe ich den Kundenservice angeschrieben, da ich bis dato nur eine Bestellbestätigung erhalten hatte. Tage später dann die Antwort, dass sie sehr viele Bestellungen zu verarbeiten hätten und es ihnen leid täte, sie aber meine Bestellung schnellstmöglich bearbeiten würden. Nun, seit einer Woche habe ich eine DHL Sendungsnummer, aber außer dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde, tut sich da nix... Es sollte ein Valentinstagsgeschenk sein... Ich bin stinksauer! Gott sei Dank habe ich über Klarna alles abgeschlossen, die bekommen keinen Cent solange ich die Ware nicht habe!
Leider bin ich auch darauf reingefallen…
Leider bin ich auch darauf reingefallen :(
Über Insta auf diese Seite Aufmerksam geworden und dort bestellt. Warte nun seit 3 Wochen vergeblich darauf. Keine Reaktion vom Unternehmen und in meinem Acc, wenn ich mich da einlogge, sehe ich keine Bestellhistorie.
Anscheinend eine Fake-Seite....
am 03.02
am 03.02. bestellt mit dem Hinweis Lieferzeit 5-max. 8 Tage - wäre also der 11.02. gewesen - bis heute keine Ware und keinerlei Reaktionen auf Email`s - Gott sei dank per paypal bezahlt - so gibts evtl. das Geld zurück, mal sehen.
Keine Versandbestätigung, Liefertermine werden nicht eingehalten
Leider einmal das Unternehmen nicht geprüft... Bestellung am 06.02 mit VIP Service (Laut Famgeschenk Herstellung in 1-3 Werktagen). Ebenso den Expressversand für 25,- Euro !!! gebucht (Angabe 3-4 Werktage) Das Geschenk sollte pünktlich zum Valentinstag eintreffen, bis heute habe ich keine Versandbestätigung erhalten.
Keine Ware erhalten
Das gleiche Problem wie bei den anderen Bewertungen, Geschenk bestellt und nichts erhalten, auf Kontaktanfragen reagiert leider niemand.
Edit: Ware kam nach Wochen. Bestellt wurden 2 bedruckte LEGO Figuren, welche sich leider als Plagiat herausstellen. Dafür dann auch noch ein frecher Preis von über 40€.
Schlechter Kundenservice
FakeSeite
Achtung, bin leider auch auf eine FakeSeite reingefallen. Gibt keine Kontaktdaten, nix.
Habe bestellt, bezahlt und seit einem Monat nix erhalten. Kontaktieren kann man nur eine Mail-Adresse, that´s it. Und diese vertröstet nur. Hab´s leider nicht bemerkt, die können irgendwo sitzen. Also an ALLE, diese PAGE ist Fake und Abzocke. BITTE NIX BESTELLEN.
Ich habe am 15.Januar bestellt mit…
Ich habe am 15.Januar bestellt mit einer Lieferzeit zwischen 5-8 Tagen. Heute ist der 9.Febuar und ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Es gab keine Information von der Firma das es sich verspäten könnte. Erst als ich geschrieben habe das ich die Bestellung stornieren möchte und mein Geld umgehend zurück erstattete habe möchte kam eine Nachricht.
Es sollte ein Geburtstags geschenk werden und der war 27.1. somit hat sich das nun erledigt
werde dort nie wieder etwas bestellen