Sono molto soddisfatto dell’esito della mia richiesta, in particolare vorrei sottolineare i contatti con la Sig.ra Mariateresa Franco, persona affabile e sempre presente, molto gentile e da quello che... Mehr ansehen
Sono stato seguito da Federica Belligerante, una persona fantastica che mi ha seguito e indicato in maniera chiara e precisa, che rispondeva ad ogni mia domanda in tempo reale e che mi ha seguito pass... Mehr ansehen
Ringrazio la Signorina Francesca Demasi per aver seguito la mia pratica fino alla fine, molto professionale e agguerrita, ci è voluto un po’ ma alla fine ce l’ha fatta infatti la consiglierò a i miei... Mehr ansehen
Ho conosciuto il sig. Angelo Sorbara una persona eccezionale risolvendomi un importante questione economica con pochissimi giorni e per questo lo ringrazierò per sempre
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Family Finance è un marchio di Synthesis SpA. Siamo una società specializzata nella promozione e conclusione di contratti relativi a finanziamenti, con particolare attenzione a Cessioni del quinto dello Stipendio e della Pensione, Delegazione di pagamento e Prestiti personali.
Kontaktinformationen
Via Giulio e Corrado Venini, 5, 20127, Milano, Italien
- info@family-finance.it
- family-finance.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Penso che avere come supporto Enza sia…
Penso che avere come supporto Enza sia la cosa migliore che mi sia capitata mi ha senguitonin tutto e risolto ogni problema e risposto ad ogni mia chiamata
Volevo ringraziare moltissimo Nadia…
Volevo ringraziare moltissimo Nadia persona gentile cordiale e sempre disponibile mi ha seguito dal inizio alla fine della pratica.una persona come lei davvero pochissime.
Professionalità e gentilezza al top
Sono stato seguito passo passo fino…
Sono stato seguito passo passo fino all'ottenimento della cessione del quinto. Un immenso grazie ad Enza per la sua professionalità e disponibilita
Consigliata
Un ringraziamento particolare a Roberta Oppedisano, che con grande competenza mi ha seguita in tutto il percorso con tutte le specifiche del caso e risolvendo ogni mio dubbio. Mi ha offerto assistenza ogni volta che ne avevo bisogno, con umanità e simpatia.
Desidero fare i miei più sentiti…
Desidero fare i miei più sentiti complimenti alla signora Enza per la sua professionalità, gentilezza e disponibilità. Si vede che le piace il suo lavoro e ci mette passione. Grazie ancora
Ringrazio di tutto la signora Enza…
Ringrazio di tutto la signora Enza persona umile educatissima e sa fare bene il suo lavoro
Grazie a PIERO DIANO
Grazie a PIERO DIANO, consulente super professionale, paziente e gentile, consiglierò FAMILY FINANCE a tutti🔝🔝🔝
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Seguita dal signor Angelo Sorbara, gentile, umano,preparato e molto molto professionale.Che dire un grazie di cuore
La mia esperienza è stata…perfetta!
La mia esperienza è stata straordinaria.. Il merito devo ammetterlo è dalla sig Teresa Spano, che mi ha condotto con la sua bravura, e gentilezza al mio obbiettivo, tra l altro molto velocemente.. Molto professionale.. Inoltre la sua professionalità è pazienza nei miei confronti mi ha fatto sentire a mio agio.. Grazie alla Sig Dottoressa Spano'. É fantastico..
Cessione del qiinto
Ringraziamo il Dottor Angelo Sorbara per la sua disponibilità, competenza e professionalità, lo consigliamo vivamente
Esperienza top
Sono stata seguita da Nadia Correale , persona discreta e attenta,precisa e SEMPRE disponibile per tutto il percorso,che ha curato con rispetto e precisione,ponendosi con chiarezza rispetto a tutte le fasi. Certamente da ricontattare per future operazioni!!
Gentilezza ,disponibilità
Gentilezza ,educazione , disponibilità .Davvero efficenti .
Volevo ringraziare ad Alice Barbatano…
Volevo ringraziare ad Alice Barbatano che mi stato vicino all'inizio alla fine della pratica, soprattutto grazie a lei che così gentile ho deciso di fare il finanziamento, persone come lei c'è ne sono pochissime, perché si vede dal modo di come lavora che mette proprio agio le persone, gli dà ottimi consigli. Mi auguro tanto che azienda dov'è lavora gli dia riconoscimento per quello che fa perché se lo merita. Gli auguro con tutto cuore meglio della vita. Grazie di tutto Alice
ANGELO SORBARA
Esperienza conclusa in tempi brevi e in modo professionale. Grazie alla preparazione dell'dott Angelo Sorbara, consiglio questo abile e preparato professionista a tutti
Angelo Sorbara
Sono stato seguito dal Dott. Angelo Sorbara in maniera super professionale,accompagnandomi e informandomi di passo in passo.Complimenti,consiglio vivamente a tutti
FAMILY FINANCE È FANTASTICA
Ho avuto modo di conoscervi a seguito di un finanziamento con cessione del quinto, ho avuto il piacere di essere seguita dalla Signora Maria Romeo persona eccezionale, disponibile, professionale mi ha consigliato a scegliere il prodotto secondo le mie esigenze. Io mi sono trovata benissimo, ho consigliato ai miei amici la Vs finanziaria, perché ho trovato in voi serietà, puntualità e gentilezza.
Unici,ti seguono passo passo fino alla…
Unici,ti seguono passo passo fino alla conclusione della pratica!
Il consulente che mi ha seguito
Il consulente che mi ha seguito, Angelo Sorbara, e’ molto attento e puntuale. Consulenza di qualità e velocità nell’ espletare la pratica.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ottima esperienza con
⭐⭐⭐⭐⭐ Ottima esperienza con
ROBERTA TEDESCO
Sono cliente di Golanu Ovidiu da [Padova]
Devo dire che sono estremamente soddisfatto del servizio. Il personale è sempre gentile e disponibile, sia in filiale che al servizio clienti telefonico.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.