Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mit Fandreams kannst Du schnell und einfach personalisierte Videobotschaften Deiner Lieblingsstars kaufen. Egal ob für den nächsten Geburtstag, die Hochzeit Deiner besten Freundin oder einfach nur zum Spaß - mit Fandreams ist ein unvergesslicher Moment garantiert.
Rungestrasse 18, 10179, Berlin, Deutschland
- info@fandreams.de
- fandreams.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Kein Grußbotschaft, Keine Rückmeldung
Keine Rückmeldung ! Keine Grußbotschaft !! Keine Erreichbarkeit !! Finger weg !! Auch am 12. Tag NULL Reaktion trotz mehrerer Nachfragen.
Tolle Geburtstagsüberraschung
Meine gebuchte Grußbotschaft an meine Frau war eine super persönliche Geburtstagsüberraschung und ich bin von dem Ergebnis begeistert. Und wenn etwas nicht so klappt wie man es sich vorstellt, wird im Rahmen der Möglichkeiten eine Lösung gesucht. Top Service!
Videogruss wurde abgelehnt?
Videogruss wurde abgelehnt. Am Tag 9 von 10 Tagen Übermittlungsdauer. Weshalb? Grundlos. Der Künstler (R. B.) hatte wohl keine Lust oder keine Zeit und hat das erst am Schluss festgestellt. Sieht nicht gerade seriös aus.
Finger weg oder Geld weg
Finger weg. Haben keine Kontrolle darüber, wann oder ob das Video überhaupt ankommt. Geld ist dann futsch, denn Geld fliesst vor Leistungserbringung. Unseriös.
Video gebucht und bezahlt und nicht bekommen
Video gebucht und bezahlt. Leider kein Video erhalten. Den Kundenservice mittlerweile zweimal angeschrieben, auch da keine Antwort erhalten. Wirklich sehr enttäuschende Erfahrung.
Top Service für den Kunden
Super. Vor allem zeigt sich wie gut ein Unternehmen ist, wenn es mal nicht direkt funktioniert. Problemlösungskompetenz 1a. Bin begeistert.
Geburtstagsgeschenk Deluxe
Ich glaube so große Augen hat noch nie jemand bei einem Geschenk von mir gemacht. Und so schnell und einfach habe ich auch lange kein Geschenk mehr gekauft. Ganz ganz großes Tennis!
Megalustiges Video und beste…
Megalustiges Video und beste Überraschung für meine Freundin. Wir haben uns totgelacht. Mach ich auf jeden Fall wieder.

Sehr geiles Angebot
Sehr geiles Angebot. Überragend und schnell im Service.

ein Traum wurde wahr
die gewünschte Grußbotschaft wurde perfekt umgesetzt, guter Service, seriöse Abwicklung. Die nächste Gelegenheit wartet schon.

Super individuell!
Richtig cooles individuelles Angebot! Die Abwicklung läuft noch dazu auch super schnell und unkompliziert.

Super. Hammer Video
Bestellprozess und Video waren richtig super. Das Video ist beim Geburtstag echt gut angekommen. Das war definitiv nicht das letzte Mal.

Es hat Megamäßig geklappt
Es hat Megamäßig geklappt. Ich habe zum JGA und zum Geburtstag zweier Freunde einen Star (Jörg Knörr und Michaela Schäfer) gebucht und wa so dermassen begeistert!1
Tolles Geschenk!
Ich habe eine Videobotschaft als Geburtstagsgeschenk für meine Schwester bestellt. Das erhaltene Video war super persönlich und hat für sehr große Freude gesorgt.

Sehr zuverlässig und schnell
Sehr zuverlässig und schnell! Super coole Idee!

Einfach Mega
Einfach Mega.
Der Geburtstagsgrus wurde exakt so umgesetzt wie wir ihn haben wollten.
Zügige Zusendung der Videobotschaft und top Qualität.
Kann man nur empfehlen!

Tolle Überraschung
Fandreams.de war die perfekte Überraschung zu meinem Geburtstag. Eine persönliche Botschaft von Schlagerstar Mickie Krause höchstpersönlich- ich schaue mir bis heute immer wieder gerne noch das Video an.
Danke!

Super Hochzeitsgeschenk
Vielen Dank. Die Videobotschaft von Mickie Krause kam auf der Hochzeit meines besten Freundes super an.
Ihr seid die Besten.