Pessimi, per 90 euro non rispondono, non annullano mentre consegnano documentazione a PayPal regolarmente. I 90 euro li ho persi e non mi cambiano e solo per invitare altre persone a non avere a che f... Mehr ansehen
Pessima esperienza, fanno abbonamenti a 90 euro l'anno e non ti danno la possibilità di recedere. ho provato con il recesso e non sono riuscito nell'area riservata, ho chiesto tramite email e pec il g... Mehr ansehen
Lo leggo da qualche anno..ottimi articoli scientifici..sulla cronaca..pericolosa deviazione politica..la stessa notizia ansa o adn filtrata politicamente..giornale del sud .sinistroide..un vero peccat... Mehr ansehen
Giornale online gentista che utilizza titoli acchiappa click e falsi sentimentalismi con esperimenti del tutto inutili e fuori della realtà del tipo "Cosa faresti se vedessi un uomo sposare una bamb... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Indipendente, sociale, partecipativo - segui i nostri live, reportage, inchieste, storie e video da Youmedia, partecipa con noi all'informazione
Kontaktinformationen
Via Generale Giordano Orsini 40, 80132, Napoli, Italien
- fanpage.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
zero stelle altro che 1
1 stella perchè non c'è modo per descrivere la loro professionalità.
Pessimi articoli e faziosi.
Mi cancello subito, per evitare di mandarli pubblicamente al diavolo.
Giornale imparziale ed amatoriale
Sciacalli,che scrivono str0nzate solo x…
Sciacalli,che scrivono str0nzate solo x guadagnare sulle pubblicità ,x portare avanti un giornaletto che fa pena.
Chi scrive dovrebbe essere denunciato x diffamazione
Libertà di pensiero
Fanpage fa bei post, però spesso è fazioso, sicuro tutti devono portare il pane a casa, ma non si possono bloccare i commenti, commenti che non sono volgari, ma di opinione diversa, per adesso c'è la democrazia.
Affidabilità zero.
Affidabilità zero.
Fanno informazione faziosa.
A volte dicono anche cose vere ma il vero giornalismo non sta qui.
Sono al servizio dello stato dittatore…
Sono al servizio dello stato dittatore italiano. Ti dicono che scrivono la tua storia ma, manco ti rispondono. In questi giorni ho denunciato la meschina e vigliaccata del governo draghi,dove erogano 200€ a chi ha un reddito di 35000€ e a chi è inoccupato che non trova lavoro, non prende nessun sussidio, niente non gli danno manco quello. Fanpage è da evitare . Fa parte del giornalismo italiano controllato e non libero. Si devono vergognare
Fanpage censura i commenti anche quando…
Fanpage censura i commenti anche quando non offensivi. Semplicemente se hai un opinione diversa...
Inoltre fanno giornalismo spicciolo
Ridicolo
Ridicolo.
Molte recensioni insultano senza fatti, o senza spiegazioni, io spiegherò con un esempio, il perché Fanpage è un blog/gossip “giornalistico” assolutamente inaffidabile e ridicolo.
Questo non è il solito capriccio che si fa quando si vuole far chiudere un canale ad uno youtuber famoso per motivi futili. Il canale di Fanpage.it lucra sui morti sfornando 30 video su ognuno di loro, crea contenuti clickbait e fake news sulle notizie che riporta nella sezione community (in modo da invogliare le persone ad entrare sul loro sito e trovare 3000 annunci pubblicitari) e banna/cancella commenti e account che esprimono la loro opinione (senza insulti) criticando fanpage.it per il loro modo di fare giornalismo. Quest'ultimo è un oltraggio alla democrazia, proprio loro che fanno video per sensibilizzare le minoranze e per appoggiare gli omossesuali. Hanno fatto anche dei video contro il fascismo, ma poi decidono di togliere la libertà di pensiero a chi cerca di criticare fanpage.it. in molti video Fanpage cerca di diffondere video che creano panico e terrore (es. Video sul bambino abbandonato all’aeroporto perché con la febbre all’inizio della pandemia)
google. com/amp/s/www. fanpage. it/esteri/il-coronavirus-fa-paura-uno-dei-figli-ha-la-febbre-genitori-li-abbandonano-in-aeroporto-e-partono/amp/
FAKE NEWS
Chiediamo la chiusura del canale Fanpage.it in quanto viola la DECENZA.
USIAMO L'HASHTAG #CHIUDETEFANPAGE SOTTO I VIDEO DI FANPAGE.
'Giornale' click bait
'Giornale' che dovrebbe essere un esempio per molte persone che lo seguono, sia ragazzini che adulti, ma è pieno di titoli falsi con contenuto diverso scarso e tante pubblicità.
Classico giornale di propaganda simile…
Classico giornale di propaganda simile a la Repubblica, corriere ecc... stanno dalla parte dei like se domani tornasse di moda il nazismo vedreste Saverio Tommasi alzare il braccio insieme allo staff.
carta straccia
giornaletto vergognosamente di parte senza un minimo di oggettività, quando mi imbatto nei post di questo "giornale" non posso fare altro che notare che i titoli sono tutti dei clikbait (come un sacco di giornaletti).
I temi sono tutti o quasi tutti incentrati sulla mascolinità tossica il patriarcato, su quanto hanno ragione femministe e neri contro i maschi bianchi privilegiati bis.
La vedo più una rivista per femministe incallite.
Meno non posso mettere
Meno non posso mettere!
Siete bravissimi a manipolare l'informazione a vostro piacimento, addirittura faccende importanti e facenti parte della vita delle persone.
Fanpage
"Giornale" che, a riportare fatti e notizie, preferisce creare drammi inutili su argomenti irrilevanti trattati però con toni sensazionalisti o allarmistici. Detto questo, metà degli articoli sono clickbait, l'altra metà è invece propaganda mascherata da informazione... ah dimenticavo di dire che la "testata giornalistica" è famosa per diffondere notizie false o mezze verità. In conclusione è una fortuna che Fanpage pubblichi solo online perché gli alberi non si meritano di diventare articoli del sovracitato giornale/sito o quello che è.
Giornale sensazionalista
Giornale sensazionalista. Potrebbe parlare anche di un buono scaduto facendolo passare come il peggiore dei drammi, con tanto di musichetta triste e video di 5 minuti che spiega il nulla. Inoltre nel riportare le notizie è tremendamente di parte. Clickbait e drama, insomma.
Piango per tutta la gente che prendono in giro
Sono profondamente scioccato per l'immensità di false notizie che divulgano al solo scopo di lucro puntando tutto sulla fragilità emotiva. Quanta gente inconsapevole cade in questo burrone ed impazzisce di odio bestemmiando Dio.
Messaggio dalla nostra redazione
Senza mezzi termini, siamo un giornale disposto a incoraggiare la diffusione di odio online pur di continuare a fare profitti.
Bambini ignoranti
Sito gestito da un team di bambini viziati con problemi al cervello.
Scrivono quello che più gli fa comodo, insabbiano, censurano. Meritano la galera.
DA EVITARE SE NON VOLETE RIMANERE IGNORANTI A VITA. Passate all'INDIPENDENTE, Giornale sano e corretto, che riporta la nuda e cruda verità, pure quella scomoda.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.