Super buena experiencia. Buen precio. Envío rápido. Además me mandaron un jabón de regalo.
Llevo 8 años comprando on line en farmacia Jiménez. La atención siempre es impecable. Son un equipo muy cualificado, con una atención al cliente exquisita y profesional. Siempre tienen descuentos y p... Mehr ansehen
Encontré esta farmacia de casualidad navegando en Internet en busca de un producto concreto. Desde entonces no compro en otro sitio. Buenos precios, atención al cliente de 10, buen empaquetado, ra... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Rápido y con regalo sorpresa
Portes exagerados
Harta que a baleares el importe de los pedidos se duplique (a 100€) para que los portes sean gratuitos. En correos vale igual con independencia del lugar de España al que se envíe. Me podría parecer razonable (y aún así lo cuestiono) aumentar un poco el importe del pedido, pero ¡¡¡A 100 EUROS!!! UNA INDECENCIA. Discriminación absoluta.
Farmacia Jimenez perfecto.
Farmacia Jimenez, de Almeria, tiene muy buenos precios y gran atención al cliente. Sus envíos son muy rapidos y seguros y estan muy bien preparados. Un 10 por mi parte.
Enviaron un producto erróneo dentro de un pack
Estaba muy contenta con un pedido que hice, así que en diciembre me decidí a hacer el segundo un pack de skinceuticals… una marca para nada barata, el caso es que el paquete llegó y por fuera todo era normal, en la caja externa aparecía la imagen de los productos pedidos… lo guardé y lo abrí hace dos días resulta que en el interior en vez de traer el CE ferulic trae el Phloretin que no corresponde para nada con lo pedido ni con mi tipo de piel.
Mandé un mail, pero no obtuve respuesta.
Venden productos de oferta que luego no…
Venden productos de oferta que luego no tienen en stock. Que ya, cuando los tengan ( por los tiempos que dan, como poco tres semanas) , te los mandaran. Cuando les he dicho que en esas condiciones ya no quería el pedido, atención al cliente ya no me contesta, ni por mail, ni por whatsup. Estoy muy cabreada, no recomiendo dejarse llevar por los precios, al final sale caro
Buen servicio
He recibido mi producto super rápido, bien embalado. Muy contento.
Muy buena experiencia
Envío rapidísimo, buenas ofertas y regalo de pequeñas muestras con la compra. Todo de 10.
Entrega rapidísima y detalle extra
Entrega rapidísima, pese a hallarnos en navidad. Precio récord del mercado y detalle añadido fuera de pedido.100% recomendable. Gracias!
Rapidez y buena atención
El envío muy rápido y bien embalado, te mandan también un regalo (en mi caso un jabón de belleza) muestras y además de buenos precios y mucha variedad de productos, me han puesto una tarjeta para descuento en mi próximo pedido. Repetiré con esta farmacia, muy serios,formales y rápidos.
Muy contenta con esta farmacia
Muy contenta con esta farmacia, tienen buenos precios y el envío es muy rápido, además tienen un detalle de regalo
Me recomendaron esta farmacia para…
Me recomendaron esta farmacia para comprar productos de la marca SkinCeuticals, por sus ofertas y regalitos con cada compra( varias muestras de la misma marca). Mi sorpresa ha sido cuando he recibido los pedidos,valorados en 128€ y 88€, que los regalos son: un caramelo y una pastilla de jabón. No tengo ninguna queja del envío y los tiempos...pero entregar esos regalos me parece muy cutre habiendo realizado una compra de más de 200 euros en productos skinceuticals. En todas las web que he comprado dichos productos, te entregan con el pedido varias muestras porque la marca se las dan para que las regalen a los clientes.
Mi primera y última experiencia con ustedes.
Un saludo.
Buen servicio
MUY MAL!!
MUY MAL!!! SE PIDE CREMA SOLAR FACIAL, CUANDO LLEGA TIENEN COLOR, SE LE COMENTA Y DICEN QUE NO LO PONEN PQ ES MUY SUAVE, YO ME LA PUSE Y MANCHA CAMISAS, ME PASAN A RECOGER EL PRODUCTO, LES LLEGA A LA TIENDA ESTE LUNES A LAS 11:07 , Y AUN HOY JUEVES NO TENGO DINERO ABONADO!! LLAMO Y LLAMO Y ME DICEN" QUE ESPERE QUE SE ME ABONARÁ" , NO YA ,SOLO FALTARIA!!, PUEDE TARDAR 5-7 DIAS EN APARECER EN LA CUENTA"
NO HAY DERECHO!!!! UNOS SINVERGÜENZAS. NO ACONSEJO COMPRAR EN ESTA FARMACIA.
Atención al cliente fabulosa
No puedo estar más contenta con el servicio de atención telefónica que ofrecen. Me han ayudado a resolver un problema con la empresa de transporte, a tramitar una devolución y a escoger el producto más adecuado para mi. Llevo varios años comprando en su web y espero seguir haciéndolo muchos años más.
La farmacia de referencia en España
Siempre tienen descuentos y promociones que junto con el servicio que ofrecen, hacen un combo perfecto. Sin duda, la farmacia de referencia para tus compras.
SATISFECHA CON MIS PRODUCTOS
Mi experiencia con la farmacia fue empezar un tratamiento para el melasma del labio que me comenzó hace 8 años tras el embarazo de mi hijo y tengo que decir que han hecho sus productos que tenga una piel perfecta y me haya desaparecido con constancia y sus recomendaciones la mancha, lo recomiendo cien por cien.
Envío rápido y muy buen precio
Todo estupendo, lo recomiendo
Ya es la segunda vez que compro con ellos y genial. Hice la compra ayer y me ha llegado esta mañana. Muy bien de precio y encima te mandan unas muestras!!
Recomendables
Hola, es la primera vez que compro en esta farmacia, y la verdad que bien. Precios muy buenos, la entrega rápida y el detalle de incorporar una muestra que siempre dice de la amabilidad y cuidado al cliente. Muy satisfecha, seguiré comprando aquí, lo recomiendo.
Soy clienta desde hace 6 años y los…
Soy clienta desde hace 6 años y los últimos 2 pedidos, el primero me tardó 15 días y este llevo 11 días y no ha llegado. Dicen que hay incidencias con MRW en Tarragona y siguen mandando los paquetes con MRW. Antes te mandaban muestras personalizadas y ahora ya te mandan muestras que no pides. Han perdido a una clienta.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.