Farmaciapertodemim Bewertungen 23

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

O serviço de apoio ao cliente é excecional! Foram muito atenciosos e generosos na resolução de um problema. Atualmente, é muito raro encontrar uma farmácia/loja que demonstre tanta consideração pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Podem reduzir o plástico que envolve a caixa toda de cartão. Não sei se é da farmácia ou da transportadora Nacex, mas é em exagero.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assim que recebi a minha encomenda, ao abrir senti imediatamente um aroma maravilhoso. Os produtos vinham embalados adequadamente e são exatamente iguais ao apresentado no site. Estou bastante satisfe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Preços muito bons, entrega bastante rápida e amostras muito boas. Recomendo vivamente a Farmácia perto de mim!

Unternehmensdetails

1. Online-Apotheke

Vom Unternehmen geschrieben

A Farmácia Perto de Mim surge integrada num projeto familiar com 42 anos de existência sendo a primeira farmácia online de um grupo já com três farmácias físicas. Pretendemos encurtar distâncias e estar cada vez mais perto das casas dos nossos utentes, transpondo o nível de qualidade do nosso atendimento e dos nossos serviços do balcão da farmácia para o online. Estamos agora disponíveis para o ajudar apenas à distância de um clique. Teremos ao seu dispor profissionais altamente qualificados que o irão orientar nas suas decisões de saúde enquanto se mantém no conforto e na segurança da sua casa.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serviço rápido e excelente cuidado com o cliente!

17. März 2026

Antwort von Farmaciapertodemim

Muito obrigada pela sua avaliação Sílvia! É muito importante para nós!
Esperamos recebê-la em breve na Farmácia Perto de Mim!
Estamos disponíveis para qualquer esclarecimento.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Reduzir plástico na encomenda

10. März 2026

Antwort von Farmaciapertodemim

Muito obrigada pela apreciação cara Dora.
Esperemos que compre connosco brevemente!
Os melhores cumprimentos!

Super rápido

Super rápido

27. Februar 2026

Antwort von Farmaciapertodemim

Muito obrigada pelo feedback Vanessa! Esperamos poder servi-la novamente! Os melhores cumprimentos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muito rapidos na entrega e o produto…

Muito rapidos na entrega e o produto chegou em excelente condição

5. Februar 2026

Antwort von Farmaciapertodemim

Muito obrigada pela sua avaliação Márcio!
Trabalhamos todos os dias para fazer chegar o melhor serviço e produtos aos nossos clientes!
Estamos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional!

Rapidez e eficácia

Rapidez na entrega, site fácil de usar.

11. Dezember 2025

Antwort von Farmaciapertodemim

Obrigada pela sua avaliação Rui.

Estamos sempre disponível para qualquer questão e pronto a ajudar!

A Equipa

Tudo incrível, recomendo!!

Muito profissionalismo e entrega extremamente rápida!

4. Dezember 2025

Antwort von Farmaciapertodemim

Muito obrigada pela sua avaliação Cara Vera!
Trabalhamos todos os dias para que os melhores produtos cheguem até ao nosso cliente final com a máxima rapidez e qualidade!
Estamos disponíveis para qualquer dúvida!
Disponha.
A Equipa,

Rápido e tudo perfeito

Rápido e tudo perfeito

24. November 2025

Antwort von Farmaciapertodemim

Muito obrigada pela sua avaliação Maciel!

Esperamos em breve, poder garantir os produtos da sua encomenda com o máximo cuidado, qualidade e rapidez!

Os melhores cumprimentos,
A Equipa,

Rápidos artigos bem embalados

Rápidos artigos bem embalados

3. November 2025

Antwort von Farmaciapertodemim

Muito obrigada pelo seu feedback Cátia!
Estaremos disponíveis para qualquer dúvida!
Esperemos vê-la em breve no nosso Site farmaciapertodemim.pt ou na nossa APP FarmaAfonso!

Entrega

Entrega super rápida

22. August 2025

Antwort von Farmaciapertodemim

Muito obrigada pela sua avaliação cara Natália!
Estamos disponíveis para ajudar em qualquer questão! Esperamos que encomende connosco brevemente!🤍

Impecável

Impecável.
Obrigada

13. Mai 2025

Antwort von Farmaciapertodemim

Muito obrigada pela sua avaliação Lúcia!
Esperamos brevemente sua visita ao nosso site!
Disponíveis para qualquer esclarecimento adicional!
A equipa, Farmácia Perto de Mim

Farmácia de confiança

Os produtos vinham muito bem embalados e foram muito rápidos no envio dos mesmos.

17. April 2025

Antwort von Farmaciapertodemim

Muito obrigada pela sua avaliação Cara Paula.
Estamos disponíveis para qualquer ajuda que necessite!
Aguardamos brevemente a sua visita ao nosso site!
Os melhores cumprimentos.✨

Adorei o produto

Gostei do produto e pretendo fazer mais compraa

13. März 2025

Antwort von Farmaciapertodemim

Muito obrigada pelo seu Feedback Elisa!
Estamos disponíveis para ajudar no aconselhamento de uma futura compra!
Os melhores cumprimentos!

Boa experiência

Entrega rápida, bem acondicionada e preço atrativo.

6. März 2025

Antwort von Farmaciapertodemim

Muito Obrigada pelo seu Feedback Luciana!
Aguardamos brevemente a sua visita ao nosso Website!
Estamos disponíveis para qualquer aconselhamento personalizado, se necessário!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assim que recebi a minha encomenda

Assim que recebi a minha encomenda, ao abrir senti imediatamente um aroma maravilhoso. Os produtos vinham embalados adequadamente e são exatamente iguais ao apresentado no site. Estou bastante satisfeita.

6. Februar 2025

Antwort von Farmaciapertodemim

Muito Obrigada pela sua avaliação!
Tratamos das nossas encomendas com o maior carinho para que cheguem em perfeito estado ao destino final!
Esperamos que visite o nosso site, brevemente!
Cumprimentos.

Bom atendimento

Bom atendimento, e boa capacidade de resoluçåo das questões colocadas.Envio rápido

8. Mai 2024

Antwort von Farmaciapertodemim

Muito Obrigada pela sua avaliação Paula! Aguardamos brevemente a sua visita ao nosso Website. Sempre disponíveis para qualquer dúvida!
Os melhores Cumprimentos

O serviço de apoio ao cliente é… 5 estrelas

O serviço de apoio ao cliente é excecional!
Foram muito atenciosos e generosos na resolução de um problema.
Atualmente, é muito raro encontrar uma farmácia/loja que demonstre tanta consideração pelo cliente como esta.
Fantásticos!!!

23. Jänner 2024

Antwort von Farmaciapertodemim

Muito obrigada pelo seu comentário Sandra!
Trabalhamos todos os dias para fazer chegar o melhor aos nosso clientes!😊
Esperamos que num futuro próximo compre conosco!

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr