Farmamia Bewertungen 44

TrustScore 4 von 5

4,1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno, ho acquistato degli integratori da farmamia, nel fare l' ordine non avevo cliccato tutte le voci,( non accorgendomi )nel frattempo avevo effettuato il bonifico, ho aspettato i giorni canon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Farmamia è un ottima società, seria ed affidabile; ha ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi. La spedizione è stata precisa e veloce ( ordine effettuato il 7/01 e arrivato il 12/01). Consiglio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentili e molto disponibili anche telefonicamente. Seri, precisi e veloci nella spedizione, anche in questo periodo in cui la maggior parte delle consegne avviene con ritardo rispetto a quanto dic... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Truffatori! Ho ricevuto (senza ordinare nulla) 2 confezioni di acido ialuronico quando ho esposto il problema mi è stato detto di rendere la merce che mi avrebbero ridato i soldi Una volta ricevuto... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Online-Apotheke
  2. Kosmetikbedarf
  3. Apotheke
  4. Geschäft für Sportlerernährung
  5. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Farmamia è lo shop online della Farmacia Centrale di Arzano attiva dal 1931 in un'area geografica in cui acquista un ruolo centrale e di riferimento per tutto ciò che è attinente alla Farmaceutica. Con un catalogo di oltre 40.000 prodotti tra Integratori Alimentari, Cosmetica, Make-up, Farmaci da banco, Omeopatia e Veterinaria offre prezzi competitivi e la massima attenzione ai clienti.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

44 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Truffatori!

Truffatori!
Una volta ricevuto il pacco hanno chiamato dicendo che avevo reso solamente 2 confezioni invece di 4
Cosa assolutamente falsa e da lì non hanno mai riaccreditato i soldi

13. November 2023
Farmamia-Logo

Antwort von Farmamia

Gentile Cliente, ci dispiace per il fraintendimento ma è impossibile pagare della merce che non si è ordinati. Non appena il suo reso è tornato in sede (era un reso parziale) abbiamo avviato le procedure per emettere rimborso senza successo perchè ci ha fornito dati sbagliati. Abbiamo provato più volte a contattarla senza successo. Siamo in attesa di sue.

Scorrettezza, per usare eufemismo

Ho acquistato l'integratore per cani Attivo Bayer (come da immagine sul sito e come descritto nell'ordine) ma mi è arrivato un "generico".
Ho segnalato quanto accaduto al servizio clienti ma nonostante fosse inequivocabile l'errore (ripeto, immagine sul sito e descrizione sull'ordine) con pervicacia non hanno neppure detto o scritto "ci scusiamo per errore".
Certo è che presentare il prodotto come Bayer vende molto di più che non presentarlo come Elanco (il produttore del prodotto inviato).
Scorrettezza o frode in commercio?

4. Dezember 2023
Farmamia-Logo

Antwort von Farmamia

Gentile cliente, il prodotto che ha ordinato è unico e non ne esistono varianti, non è un "generico". Non è stato un errore, le abbiamo inviato esattamente il prodotto ordinato. Siamo dispiaciuti per l'incomprensione.

pacco consegnato dopo 15 giorni

in data16/3/73 fatto ordine di € 72,98. dopo varie telefonate per sollecitare la consegna, il pacco è arrivato oggi 30/3/23 ...nonostante dichiarino la spedizione in 24/72 ore. Giudicate voi l'affidabilità.

30. März 2023

Mancava un prodotto!

Mancava un prodotto nella scatola ben chiusa...peccato che io l'ho pagato...ovviamente non riacquistero' e non li consiglio!

17. Oktober 2022

Pacco abbandonato per strada

Avevo chiesto di contattarmi prima della consegna; non solo non sono stata chiamata ma neppure mi hanno suonato al campanello e il mio pacco è stato abbandonato per strada. Merce all’interno schiacciata e imballata senza alcuna protezione. Pessima esperienza!

22. September 2022

Tutto ok

Ho effettuato l'ordine sabato sera,dopo aver valutato gli ottimi prezzi e martedì mattina già mi arriva il pacco,tutto preciso con scadenze lunghe👍

13. September 2022

RESO non funziona attenzione

ho fatto un ordine di 50 € il materiale è arrivato dopo una settimana tutto bene poi per uno degli articoli volevo fare il reso, quindi ho usato la funzionalità del sito alla fine della procedura mi diceva " riceverete una mail per comunicarvi il prosequio" invece non è arrivato nulla e quindi ho ripetuto più volte e nulla nessun seguito cosi ho scritto una mail e loro tranquillamente mi hanno detto che era fuori termine.

2. März 2022

Farmamia ordine mai arrivato

Farmamia. Da evitare assolutamente, se doveste avere qualsiasi problema con l'ordine che avete fatto. Sono cc. Nostri. Nessun tipo di contatto. O esclusivamente in via Legale con il pagamento PayPal. Dunque tempi lunghi rottura ecc ecc. Un venditore dovrebbe essere valutato nella sua completa efficenza. E non da chi e strafortunato e chi no. Buona fortuna.

20. Dezember 2020

Pessimo

Le recensioni di questo venditore, al di fuori di Trustpilot, arrivano fino a un punteggio di 4.7.... completamente errato!! Consiglio a tutti gli interessati di controllare su Trustpilot prima dell’acquisto (cosa che io (stranamente ) questa volta ho dimenticato di fare. Ordinato di lunedì, ricevuto conferma subito dopo e passati i tre giorni, il pacco non arriva. Nessuna mail con un’indicazione di “pacco spedito o in consegna”, nessun link per controllare lo stato dell’ordine .. niente. Contatto l’azienda il giovedì e il signore in modo molto tranquillo, mi comunica che l’articolo ordinato non è a magazzino. Gli rispondo che non capisco, dal momento che l’ordine era stato confermato e pagato. Purtroppo, mi dice, il sito non sempre viene aggiornato !!!
Ho richiesto l’immediato rimborso su PayPal che è stato effettuato lo stesso giorno.
Sconsiglio vivamente questo venditore !!

21. November 2020

Senza rispetto!

ho ordinato 35 pacchi di pasta il 28 ottobre. Mi rispondono soltanto il 3 novembre dicendo che non hanno disponibilità di 35 pacchi ma a malapena di 5. Ora devo attendere il mio rimborso e comprare altrove, sono intollerante a molti alimenti e mi tocca aspettare non so quanto per mangiare un piatto di pasta. Grazie davvero , molto comprensivi.

3. November 2020

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ordine effettuato una settimana fa, sono ancora in attesa del pacco. Nel frattempo mi hanno spedito un ordine errato, sono venuti ritirare quest'ultimo e del mio ordine nessuna traccia! Sconsigliata!!!!!!!

13. Oktober 2020

Disponibilita- prodotti 0 soldi incassati tutti

Avevo fatto un acquisto a luglio ed era andato tutto bene.
Riprovo a fare acquisto stesso prodotto ma il risultato e' che mi hanno bloccato 90 euro circa per delle mascherine ffp2 che sul sito ATtenzione !se provi ad ordinarle risultano disponibili. (HO SCREENSHOT CON DATA)Invece 2 gg fa mi chiamano e mi dicono che non ne hanno.Nemmeno una!Ne ho acquistate 50.
Non mi hanno proposto ne' un cambio con prodotto similare ne- di attendere un eventuale approviggionamento come in vece indicato nelle condizioni di vendita.
Li ho richiamati per chiarimenti e chiedere di provvedere al piu' presto a a rstituirmi il pagato..mi hanno risposto di attendere i termini ' bancari' che a seconda
delle tempistiche della mia banca me li riaccrediteranno.Ma va?? Signori miei io le postepay le vendo un minimo di sforzo ..avete annullato arbirtrariamente un contratto incassando i soldi ovvero avete fatto partire l' iter di pagamento senza nemmeno una mascherina a disposizione.
Non mi mancano ormai piu' nel saldo contabile ma nel disponibile.
Non sono 'congelati' sono incassati.
Posso capire un errore llgistico...un' indisponibilita' che vi e' sfuggita..l'errore umano..ma poi bisogna che non lo facciate diventare un disagio economico anche per altri...oltre una delusione e un problema serio visto che nel mio caso mi servivano uregentemente.

3. Oktober 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr