Gestione del cliente professionale con risposte veloci utilizzando il canale WApp.Unico neo la mancata possibilità di utilizzare PayPal per i pagamenti. Spero che in futuro anche su questo non ci si... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Consegna veloce e puntuale, ho effettuato l’ordine di venerdì mattina e il venerdì sera era già stato spedito. Comoda ed immediata la comunicazione tramite whatsapp. Molto gradito anche l’omaggio. Con... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Farmavete srl, la tua farmacia veterinaria di fiducia! Operiamo da anni nel settore della vendita e distribuzione di farmaci e prodotti per uso veterinario destinati agli animali domestici e da reddito. Da noi si possono trovare farmaci, parafarmaci, antiparassitari, mangimi per cani e gatti e articoli zootecnici. Consegniamo in tutta Italia, gratuitamente con una spesa superiore a 50,00€. Per maggiori informazioni, contattaci! Tel.: 030/9718110 Whatsapp: 320/2264185 Mail: info@farmavete.com
Via Roma, 6, 25030, Barbariga (Brescia), Italien
Farmaci con ricetta ad un ottimo prezzo . Facili da ordinare. Arrivati puntualmente. Ordinerò ancora . Ho girato il contatto ad amici . Consiglio.

Antwort von Farmavete
Ho apprezzato moltissimo due cose: la velocità di arrivo della merce e la convenienza. In aggiunta posso suggerire la semplicità di ordinare. A mio parere sarebbe utile ( ma non necessario) che venisse usato PayPal come metodo di pagamento. Mi riferisco alla possibilità che fa PayPal circa il pagamento in tre rate. Molto comodo per me dato il costo dei medicinali veterinari.

Antwort von Farmavete
La mia esperienza è stata molto positiva per l'acquisto di un medicinale per il mio cane.

Antwort von Farmavete
Precisi, disponibili e hanno anche fatto un piccolo regalino ai miei due cuccioli

Antwort von Farmavete
Che dire, Ormai sono cliente fisso, velocità cortesia e ultimo ma non ultimo per importanza lo sconto del 20% azienda più che consigliata

Antwort von Farmavete
Mi servo ormai da un anno circa, e devo confermare con molto piacere la serietà di questa azienda.
Precisi, veloci, puntuali, cercano sempre di venire incontro alle esigenze del cliente.
Siete Fantastici!!!

Antwort von Farmavete
Ho già comprato 3/4 volte sono molto soddisfatta, prezzi buoni , spedizione veloce.sono molto cortese. È disponible.

Antwort von Farmavete
Acquisto con arrivo nei tempi previsti. Serietà e professionalità. Consigliato.

Antwort von Farmavete
Ho provato Farmavete, sono molto contenta, servizio veloce, prezzi scontati e loro sono disponibili. Acquisterò nuovamente da loro.
Grazie tante

Antwort von Farmavete
Consigliatissimo e disponibili ad ugni dubbio

Antwort von Farmavete
ho trovato cortesia nelle comunicazioni via mail l'ordine è arrivato prima dei tempi previsti

Antwort von Farmavete
Personale molto disponibile, velocità nella consegna. Consiglio vivamente!

Antwort von Farmavete
Li trovo cortesi, veloci e anche convenienti. Ho trovato Farmavete mentre cercavo di capire come e dove poter trovare lo sciroppo Apelka a un prezzo migliore di quello della mia solita farmacia. Ho trovato delle recensioni online e ho voluto provare visto che è un farmaco costoso che la mia gatta deve prendere a vita (ipertiroidismo). Dopo il primo invio, ho già effettuato il secondo e continuerò a ordinarlo da loro vista la qualità del loro servizio. L'ultima volta lo sciroppo è arrivato in 2/3 gg, direi ottimo.

Antwort von Farmavete
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.