Farneed Bewertungen 93

TrustScore 2.5 von 5

2,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato 50 sedie. Una volta arrivate a casa, mi sono resa conto subito che la qualità era ben diversa da quella prospettata, quindi ho deciso di fare il reso. Nonostante questo, è stato prete... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Molto molto male.Ho ordinato una sedia sospesa, è arrivata danneggiata, arrugginita, servizio clienti inesistente. Non comprate!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza molto positiva. Ho acquistato un articolo non al caso mio e ho subito restituito la merce I collaboratori mi hanno aiutato nel reso e nel rinvio dell’oggetto più adatto alle mie esigen... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Ordine effettuato il giorno 3 marzo - non ho ricevuto i prodotti acquistati

Ordine effettuato il giorno 3 marzo, il giorno seguente mi arriva la comunicazione dell'ordine completato e mi segnalano il number tracking. Provo a verificare tale numero con il corriere gls ma questi mi rispondono che l'ordine non è stato ancora a loro affidato e questo fino al giorno 10 marzo. Contatto il venditore il quale mi dice che proprio in quella mattina sarebbe partita la spedizione. Ad oggi, 12 marzo, la spedizione risulta ancora non essere stata affidata al corriere. Peccato che sul loro sito viene pubblicizzato che forniscono un servizio di spedizione veloce in 24 ore. La cosa che mi dispiace moltissimo è essere preso in giro in quanto avrei capito qualsiasi tipo di problematica mi venisse rappresentata dal venditore ma non accetto di essere preso in giro con informazioni non vere. Ho provveduto a segnalare la cosa a paypal.
Per tali motivi ritengo il venditore Farneed scorretto e assolutamente non affidabile. Lo sconsiglio vivamente.

12. März 2025

Ennesima figura di m.....a

Ho ordinato una saldatrice mi dicono l'ordine e stato accettato e dopo qualche giorno mi arriva un email che l'ordine e stato completato chiedo via mail, WhatsApp, telefono ma non si degnano di una risposta ho mandato altri messaggi dicendo che avrei contattato PayPal perché non c'era nessun numero di tracking della spedizione per magia mi anno risposto dicendo che la mia saldatrice non c'era era terminata e chi dovere non mi aveva avvisato insomma un mare di st........e visto le recensioni negative vi consiglio di darvi alla politica avete tutte le carte in regola!

24. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato 6 sedie il 10/10/24.

Ho ordinato 6 sedie il 10/10/24.
Sono arrivate 24/10/24
Due con le gambe stroncate.
Hanno assicurato che le avrebbero sostituite.
Oggi 9/12/24 non solo non sono arrivate, ma non mi rispondono né al telefono né ai messaggi di posta elettronica.
Azienda decisamente da evitare
per la mancanza di correttezza.

10. Oktober 2024

mai piu'

Invogliato dai prezzi bassi, e dalla dicitura spedizione in 24h, ho provato a fare un ordine. Subito mi inviano il tracking number di GLS ma si tratta dell'etichetta in attesa del ritiro effettivo della merce dal corriere. Dopo una settimana chiedo spiegazioni e mi rispondono, via whatsapp, che l'ordine e' pronto e manca solo un articolo. Chiedo anche spiegazioni sulla dicitura "spedizione in 24h" e mi si risponde che si, sono 24h, ma da quando preparano gli articoli.. molto divertente! Ormai la cosa puzzava e quindi chiedo il rimborso e apro la contestazione su paypal. Mi rimborsano l'importo tranne i 5 euro della spedizione..ovviamente mai avvenuta. Dopo 15gg di rimpalli (l'operatore era in ferie, ci puo stare) nessun risultato. Altra contestazione con paypal e arrivano i 5 euro. Purtroppo si devono SEMPRE leggere le recensioni!

28. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho ordinato casetta ripostiglio capanna…

ho ordinato casetta ripostiglio capanna da giardino in lamiera porta attrezzi 164 ve. pagandola 197,90 Eur. Non mi ero accorto che fosse in lamiera da 2,2 mm, quando è arrivata non l'ho montata perchè era veramente leggera e sulle istruzioni era spiegato che bisognava proteggerla in qualche modo dal vento sul posto dove sarebbe stata montata, magari addossandola ad una parete o protetta da vegetazione. Io abito al lago dove normalmente c'è vento e sul mio giardino non c'era modo di proteggerla, quindi l'ho rispedita con GLS pagando 56 Eur. ho ricevuto un rimborso di 182,90 (15 Eur in meno senza una spiegazione) quindi 15+56 ho perso 71 Eur più la tribolazione fra tempo perso e trasporto personale dal corriere che mi ha obbligato per regolamento a rispedirla su un pallet per il peso e le dimensioni del pacco mentre all'arrivo sempre con GLS era arrivata senza, infatti mi hanno detto che le spedizioni dal sud arrivano sempre senza rispetto delle regole.

5. August 2024

Credo che truffa

Infatti non ha la opinione di mettere zero stelle. Ho visto l'annuncio tramite Market Place. 21 giugno ho fatto ordine di un pergolato 3X6. Che dovera arrivare entro 24 ore secondo loro. Il pergolato era per un compleanno a casa mia 28 giugno. Quindi diciamo che non 24 ma 48 ore, 72 che sia. Facevo in tempo montarlo. Ho provato a contattare un milione di volte. Nessuna risposta. Tanto dal numero di telefono quando per il Messenger. 1 luglio sono riuscito a parlare con uno che mi ha detto che era in ritardo. Che era arrivato metà pergola nel servizio corrieri. Che in massimo il 2, 3 luglio era già a casa mia. Essendo che in realtà non mi serviva così tanto. Visto che ormai il compleanno era già passato. Comunque per correttezza della mia parte volevo mantenere la parola. Nulla. Ho provato ancora chiamare e chiamare e chiamare. Nulla. Quanto mi hanno risposto 4 luglio. Un Gabriele mi ha anche trattato con arroganza. Niente. Ho inviato un enorme messaggio tramite Messenger ( perché ho ordinato lì ).
Spiegando tuto e che a tale punto non volevo più. Nessuna risposta. In realtà non hanno nemmeno visto il messaggio. Hoje. Exatamente 10 luglio. Voglio dire 21 giorni dopo. È venuto il corriere. Un pergolato da 3X6. Ho visto 6 piccolissimi imballaggi. Che non mi sembra proprio un pergolato da 3X6. E io ho semplicemente detto che non voglio più. Cosa succederà?. Non mi interessa. Di tutto che ho passato. Ho dovuto affittare una copertura per il compleanno. Cambiando tutto il mio progetto di decorazione e tutto in più. Ho passato per tutto questo.
Almeno non sono stato fregato con il soldi. Perché dovevo pagare alla consegna. 💪🏽

21. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo aver acquistato un paio di scarpe…

Dopo aver acquistato un paio di scarpe antinfortunistiche , mi accorgo che già il secondo giorno le scarpe si iniziano a deteriorasi in modo veramente veloce e dopo averli contattati mi dicono che non c'è nessuna garanzia, contattato l'azienda dove sono state fabbricate e mi dicono mi mandare il lotto delle scarpe e l'etichetta e scopo che le scarpe erano state fabbricate nel 2019 e che dopo 5 anni la gomma scade. Mi ricontatano per cambiare la recensione negativa per un altro paio di scarpe dopo un mese mi bloccano e non si fanno più sentire, da evitare di fare acquisti da questa gente veramente poco seria.

26. April 2024

Esperienza negativa!

Esperienza negativa!
Ordinata un articolo arriva con l imballo non in ottime condizioni, accetto con riserva in accordo con il corriere, all apertura del pacco vedo che il l materiale non era quello richiesto da me, al che comincio un estenuante scambio di messaggi con l incaricato, il quale non rispondeva, ed email direttamente all azienda. Dopo più di una settimana mi risponde l operatore e mi dice di rispedire il pacco. Organizzo per richiudere il pacco e organizzo per rispedirlo, tutto a spese mie ovviamente, all azienda Farneed.
L azienda non accetta il pacco all arrivo con motivazione che non tratta merca usata ma solo nuova e che il pacco non è in perfette condizioni...ricontatto il corriere il quale mi dice che solo se l azienda accetta con riserva posso aprire il sinistro sul loro lavoro di trasporto.
Al momento più di 450,00 euro spesi e un pacco fermo in qualche magazzino a bari.
Spero in un intervento da parte dell azienda Farneed, ed eventuale rimborso, seppur parziale, la casetta era stata acquistata per un associazione di un canile, il quale ancora attende un esito a questa avventura.
Maggi Francesco

21. Februar 2024

Esperienza negativa

Ho avuto la sventura di ordinare un articolo su questo sito ebbene dopo due giorni il codice di tracciamento fornito era inesistente sul sito di SDA, dopo un mio sollecito me ne hanno fornito un altro di GLS, questo invece era di un'altra spedizione, alle mie rimostranze me ne hanno fornito un altro di SDA anche questo risultato inesistente.
Per fortuna che avevo pagato con Paypal che mi ha subito rimborsato.

15. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non comprate mai da loro

Dopo un mese e 7pec non mi hanno accreditato soldi per materiale pagato on line e mai spedito da loro perché non disponibile nel loro magazzino.
Mi hanno bloccato telefonicamente.
Lo sconsiglio.faro segnalazione alla polizia postale.

2. Oktober 2023

Vergogna

È passato un mese ordinato un loro prodotto e ancora non mi arrivato nulla.. ho provato a scrivergli sia su whatapp che su l email ma nessuna risposta...e tutta una truffa ...meno male ho fatto pagamento alla consegna che a questo punto rimanderò indietro senza pagare

19. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le recessioni positive sono fatte da…

Le recessioni positive sono fatte da loro..quelli negative dai clienti ..provate a chiamare l'assistenza..vi risponderanno di rivolgersi dove avete fatto l'aquisto ... però spediscono loro...0 documenti fiscali 0 garanzia 0 materiale arriva rotto e rincartonato(parte già rotto..)una vera e propria truffa pensando di passarla liscia ..già segnalato tutto alla guardia di finanza di Putignano...vergogniatevi

27. September 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr