niemals euch China oder Hongkong Bestellen auch nicht wenn die was über amazon anbieten alles abzocke .
Wird viel geworben, nix dahinter. Falsche Größenangaben, Material super schlecht, 30 Tage Rückgaberecht, wird jedoch nicht erwähnt, dass man die Rückgabe sowie die Kosten dafür selbst tragen muss... Mehr ansehen
Eine Katasrtophe! Ein Mantel wurde ohne Lieferschein, Rechnung bzw. Rücksendeschein geliefert. Somit keine Info über ein Supportteam! Die Qualität kommt einem Bademantel gleich! Löcher in der Mantelt... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
FashionMia is your online shop for Modern, Irresistible, and Affordable women’s clothing. Never before has dressing yourself been so easy. Our carefully curated selection of apparel, accessories, and outerwear are always on trend and always available at the web’s best prices. FashionMia is dedicated to delivering high-quality clothing to women that will make them look and feel their best. We believe every woman has the right to dress well, and shouldn’t have to spend a lot to love how she looks. We make it easy to wear outfits you love every day, giving you the confidence to take on the world!
Vereinigte Staaten
- +1(302)300-4089
- comment@orderplus.com
- fashionmia.com
Das haben sich andere Leute angesehen
niemals euch China oder Hongkong…
Lederhose und Dirndl
Lederhose und Dirndl - Horror
Vermeintliche Lederhose und Dirndl zum Aktionspreis bestellt. Was dann mit grosser Verspätung geliefert wurde, war billigste China-Ware und wurde direkt in den Textilabfall entsorgt. Never again.
Lederhose im Oktoberfeststil. Stoffhose mit Aufdruck erhalten
Ich hatte mir eine Oktoberfest Lederhose bestellt.
Im Beschrieb stand, aus hochwertigem Leder.
Was ich erhalten habe, ist ein braune Stoffhose mit Aufdruck.
Als ich die Hose zurück geben wollte kamen Vorschläge wie. Einen anderen Artikel bestellen, eine Gutschrift die dem halben Preis entspricht.
Mir war es echt zu dumm um nach 4 Mails noch weiter zumachen.
Das ist einfach Beschiss
Kein Entgegenkommen
Nie wieder
Achtung!!
Achtung! Nicht bestellen!
Alles katastrophale Qualität! Auf die 1. Reklamation erhält man eine Gutschein im Wert des bezahlten Beitrags! Nachdem alle anderen Varianten inakzeptabel waren (Porto = 50% vom Einkaufswert! nochmal mit detailiierter Beschreibung des Materials (Baumwolle/Leinen) - geliefert wurde eine Polysterbluse mit komplett anderem Schnitt!
Betrug!!!!
Ich habe versucht mich mehrmals in Kontakt zu setzen. Ohne Erfolg! Telefonisch nicht erreichbar und auf jegliche Mails keine Antwort. Ich bekomme nur Mahnungen bei Klarna. Ich bezahle es jedoch nicht!!! Das Produkt habe ich nie erhalten. Seit 4 Monaten bestellt! Ich muss wohl eine Anzeige erstatten damit sich hier mal was tut!
Nie Bestellen!!!
Betrug!! Billigste Artikel der Wert pro Artikel maximal 3 Euro!! Schlechte Qualität denke einmal waschen kaputt! Desweiteren sind es andere artikel als auf den Bild! Rückforderung des Geldes Katastrophe am besten gleich über Kreditinstitut zurückbuchen lassen . Den Rückversand muss der Verkäufer zahlen da er Falsche artikel verschickt( laut Gesetz). Eigentlich kommt kein Vertrag zu stande da alle nicht die ware von den bildern bekommen!!
Zwei Hosen gekauft
Zwei Hosen gekauft. Waren beide zu klein! Keine Rücknahme der Firma.
(nur auf eigene Kosten und nur 1/3 des Preises wollte man erstatten)
Aussage von Fashionmia: Ich sollte sie an Freunde verschenken!
Nie wieder !!
Ich habe 2 linke Schuhe geschickt…
Ich habe 2 linke Schuhe geschickt bekommen jetzt soll ich sie zurück senden und den Versand selber übernehmen nach China. Ähhhh gehts noch????
Finger weg von dieser Firma. Absolute Abzocke ich muss wirklich aufpassen das ich nicht ausfallend werde.
Sie werden von meinem Anwalt hören.
Frechheit!!!!
Wenn ich könnte würde 0 Punkte…
Wenn ich könnte würde 0 Punkte vergeben. Bluse völlig anders als auf der Abbildung, total häßlich. Obwohl die Absendeadresse in Deutschland war, soll ich nach China zurücksenden. Aber um das zu vermeiden, würde man mir 10% Rabatt geben, obwohl ich als Käufer andere Ware als bestellt bekommen habe. Es gab keinen Weg das Geld zurück zu bekommen. Ich habe nicht mal die 10 % bekommen. Auf Nachfragen wird nicht mehr geantwortet. Ich habe das Gefühl, das ist Taktik.
Eine Katasrtophe
Die Qualität kommt einem Bademantel gleich! Löcher in der Manteltasche! Trotz Scheinangebot ist es das Geldes nicht wert. Spart euch das Experent, denn es lohnt sich nicht. Eine Frechheit.
alles Lüge
Wird viel geworben, nix dahinter.
Falsche Größenangaben, Material super schlecht,
Ein Hinweis, es vielleicht doch an Freunde zu verschenken, anstatt es zuurück zu senden in der E-mail......
Katastrophe, berechnend und gelogen
Finger weg

Antwort von Fashionmia
Dieses Unternehmen muss gestoppt…
Dieses Unternehmen muss gestoppt werden!!!
Auf Reklamation wird nicht reagiert. Geld wird fleißig kassiert und das Recht reagiert nicht.
Leute, kauft hier nicht!!! Und auch nicht bei Onlyyo! Das gleiche Unternehmen, nur anderer Name!!!
Betrüger, Abzocker und sonst nichts.

Verbrecher
Warte seit über 2 Jahre auf mein Geld für nicht erhaltene Pakete. bekomme alle 1 - 2 monate auf mehrfache anfrage gesagt, dass ich 15-20 Arbeitstage warten soll bis das Geld auf mein Konto kommt. Vor kurzen sagen die mir dass die finanzielle Probleme haben und ich eine Versicherung für 2,65€ kaufen soll, damit die mir mein Geld wieder geben. WTF?!

Leider tatsächlich: Betrug
Leider habe ich bestellt, bevor ich mich auf Trustpilot umgesehen habe. Passiert mir auch nie wieder. Auch ich habe den freundlichen Hinweis mit der Order Insurance erhalten; das ist natürlich so überhaupt nicht haltbar. Auf Zusendung geschweige denn akzeptable Qualität des Kleidungsstücks hoffe ich schon gar nicht mehr, prüfe aber rechtliche Schritte...

Antwort von Fashionmia
Muss mich leider den Bewertungen…
Muss mich leider den Bewertungen anschließen.
Ware nicht erhalten. Sollte angeblich nach 7 - 10 Tagen kommen.
Bestellung dann vor 8 Tagen storniert. Am Montag dann mal eine email erhalten das ich den "Cancellation Button" gedrückt habe und die Bestellung pausiert. Sollte nun nochmal mitteilen ob ich die Bestellung stornieren möchte. Das tat ich. Auf meinem Account hat sich wieder nichts getan. Bestellung ist immer noch nicht storniert. Es reagiert keiner. Wie oft muss man dort denn mitteilen das man eine Stornierung der Bestellung wünscht. Dafür war doch der Button. Hoffe das geht nicht so weiter und ich kann bald mit einer Rückzahlung meines Geldes rechnen. Nachdem war hier aber bereits geschrieben wurde, vermutlich aber eher nicht.

Eine betrügerische Firma
Eine betrügerische Firma, bestellt dort nichts. Die ware kommt nicht, das Geld wird auch nicht retourniert. Wenn man denen schreibt, schreiben sie dass du keine Versicherung f. den Versand abgeschlossen hast und schicken dir einen link, in dem du eine Versicherung abschließen sollst die wieder 2,15 USD kostet. BETRUG; BETRUG; BETRUG!! Habe meinen Rechtsanwalt eingeschalten!
Betrifft Order Nr. B2320059

Die sind Räuber
Die sind Räuber. Ich habe in Oktober 2017 ein Kleid gekauft. Kein Kleid bekommen , kein Geld zurück und sie haben mir nur um Geduld gebeten.
Lügen, lauter Lügen.

Betrug
Update 14.07.2017
Trotz mehrfachem Kontakt keine Rückerstattung des Geldes
Nach zwei Monaten trafen zwei der bestellten Artikel ein. Qualität sehr enttäuschend.
Mit wurde auf Nachfrage mitgeteilt, dass die Artikel nicht mehr auf Lager seien. Ich wollte den Restbetrag zurück, was mir auch zugesagt wurde. Die Rückerstattung trotz x Mails immer noch nicht erhalten.
Es ist wahrscheinlich die Betrugsmasche
--------------------------------------------------------------
Fashionmia reagiert auf kein Mail und ist telefonisch nicht erreichbar,
Ich habe keine Kleider und keine Rückzahlung erhalten.
Werde wohl irgendwo Anzeige erstatten.

Trotz mehrfachem Kontakt keine Rückerstattung des Geldes
Ich habe vor knapp einem (!) Jahr 6 Artikel bestellt. Nach zwei Monaten trafen zwei der bestellten Artikel ein. Von der Qualität war ich sehr enttäuscht, Rückversand allerdings sehr teuer. Die anderen Artikel sollten nachgeliefert werden. Als nach drei Monaten noch nichts geschah, wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass die Artikel nicht mehr auf Lager seien. Ich wollte gerne das Geld zurück, was mir auch zugesagt wurde. Die Rückerstattung auf die Kreditkarte funktionierte angeblich nicht (auch wieder nur auf Nachfrage erfahren ). Dann wollten sie das per PayPal zurück geben. Als hier auch kein Geld ankam, fragte ich erneut nach. Angeblich hätten die Daten noch gefehlt und sie wollten es erneut versuchen. Dies ging ein paar mal hin und her, Geld habe ich immer noch nicht erhalten. Nicht zu empfehlen! Keine Reaktion ohne Nachfragen zu erwarten!