FASTINVESTBewertungen

1 307
TrustScore 1 von 5

1,1

Eigentlich 0 Sterne, aber geht ja nicht. Seit Monaten wird keine Auszahlung getätigt. Keine Reaktion auf Supportanfragen, nur automatisierte Mails. Statt mir mein Geld auszuzahlen, werden noch Gebühr... Mehr ansehen

Es handelt sich hier ganz offensichtlich um eine geschickt getarnte Betrugsmasche. Viele Mails, welche nur durch einen Automaten beantwortet werden und in keinster Weise weiterhelfen. Genauso gut k... Mehr ansehen

Seit 1.5 Jahren habe ich Auszahlungen von FastInvest beantragt bereits über 1500 Euro aber keine dieser Auszahlungen wurden bis jetzt beglichen obwohl das Geld nicht mehr investiert ist. Ich bitte auc... Mehr ansehen

Vorsicht, Finger weg! Betrug! Ich habe 2020-10 als Kunde #44844 einen größeren Betrag angelegt. Jeder Versuch auch nur einen Euro zurück zu bekommen schlug fehl. Automatisierte Mails mit der Ankündig... Mehr ansehen

Ungenügend

(1 307)

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Auszahlung kommentarlos gelöscht

Wartete seit zwei Monaten auf eine Auszahlung, diese wurde kommentarlos gelöscht zum Jahreswechsel bzw. nach dem letzten "Upgrade" der Homepage.

Ich hatte nicht gemerkt, dass die Auszahlung gelöscht wurde und damit wurde der Betrag reinvestiert. Jetzt habe ich den Betrag ja gar nicht mehr zu Verfügung zur Auszahlung. Was soll das denn??

Völlig verständlich schien mir, dass es 6 Monate keine Rückzahlungen gab, das war ja die Entscheidung der Kreditnehmer*innen, aber nach dieser Prozedur mit meiner Identitätsfeststellung jetzt sowas!
Ich will nur noch mein Geld zurück und hoffe, dass dieses Unternehmen gut mit meinen persönlichen Daten, die ich leider dort hochgeladen habe, umgeht.

7. Jänner 2021

Warte auf mein Geld seit fast einem Jahr

Am 08.04.2020 habe ich eine Auszahlung meines eingezahlten Guthabens veranlasst - Die Anfrage wurde seitens FastInvest kommentarlos gelöscht. Am 27.04.2020 habe ich die nächste und am 15.06.2020 die Übernächste Anfrage auf Auszahlung gestellt und beide wurden nach einiger Zeit wieder kommentarlos gelöscht. Auf Nachfrage gibt es seitens Fastinvest keine befriedigende Antwort darauf warum das gemacht wurde, oft wird mir nicht einmal mehr geantwortet. Am 31.07.2020 habe ich es erneut versucht mein Guthaben auszahlen zu lassen, diese Anfrage besteht in ihrem System bis heute. Mein Geld oder Antworten habe ich bisher nicht erhalten.

Account ID: 33002

6. Jänner 2021

Finger weg von diesem Unternehmen!

Finger weg von diesem Unternehmen!

Geld dort einzuzahlen ist einfach.
Das Geld wieder zurück zu bekommen, dauert Ewigkeiten (aktuell 4 Monate je Auszahlung).

FastInvest schiebt die Verzögerungen der Zins-Zahlungen auf die Möglichkeit der monatlichen Kreditverlängerung, die bis zu 6x durchführbar ist.
Somit liegt das Geld 6 Monate bei FastInvest, ohne dass man dafür auch nur einen Cent Zinsen erhält.

Die Auszahlung von vorhandenem Geld sollte davon jedoch unberührt sein. Ich warte jetzt schon mehrere Monate auf meine Auszahlungen.

Konto-ID: 32435

4. September 2020

Dear Philipp Fritzsche,

Apologies for any delays caused! We have looked into your account and we didn't find any 4-month delays in terms of payouts.

However, we have noticed a few recent withdrawals - don't worry, we are executing payouts on a chronological basis and we will get to yours very soon!

FAST INVEST

Ich kann von Fastinvest derzeit auch…

Ich kann von Fastinvest derzeit auch nur abraten - Dokumente die für die Auszahlung benötigt werden, werden nicht akzeptiert - selbst nach weiteren Versuchen wird auf E-Mail nicht reagiert.

Absolut enttäuschend

Update 15.07.2020: Eine Mail - die eingereichten Unterlagen reichen nicht aus - eine viertel Stunde später - Unterlagen reichen auf einmal doch aus. Auszahlung beantragt - 1,50 € Gebühren - am 24.07. soll das Geld da sein - ich bin gespannt

Update 30.07.2020 - wie erwartet keine Zahlung - diese wurde auf den 15.07.2020 verschoben - jetzt soll es wohl ein paar Euro mehr geben ... na ich bin ja gespannt ...

Update 03.09.2020 - heute wurde tatsächlich ausgezahlt die erhobenen Gebühren werden durch den gezahlten Zins aufgrund des geringen Volumens nicht ganz gedeckt.

Jetzt schaue ich mal wann die anderen Darlehen auslaufen und wie es weiter geht.

Update: 28.09.2020: Ich habe es ja schon erwartet, dass die laufende Zahlung am 26.09.2020 nicht eingehalten wird. Entsprechend sitzt man weiter auf der langen Bank.

ID: 42968

14. Juli 2020

Dear Michael,

Our due diligence procedures have been adjusted to comply with more stringent anti-money laundering requirements, therefore, we ask you to upload a readable copy of your ID card along with a selfie and proof of address. Please be advised, that we have reviewed your documents and it was confirmed. Due to a high volume of requests, it takes a couple of days to review the documentation. We apologize for the delay!

Best Regards,
FAST INVEST

Droht FASTINVEST das gleiche Schicksal wie GRUPEER ?

Ich kann mich der Vorgänger-Meinung nur anschließen!

Auch bei mir kommt es zu Unregelmäßigkeiten.

Nachdem schon zum 2. Mal in Folge die Zins- und Tilgungszahlungen ohne irgendwelche Ankündigung und/oder Erklärung um einen weiteren Monat verschoben wurden, drängt sich mir der Verdacht auf, dass sich FASTINVEST genau so entwickeln wird wie beim GRUPEER-Fiasko.

Zum Glück teste ich jede Plattform erst sehr lange und habe daher nur ein wenig "Spielgeld" eingesetzt.

Die ganze Sache wird immer suspekter......

2. Juli 2020

Dear Investor,

We truly understand your concern, but we must follow agreements. The extension of repayments you are referring to is described in every loan agreement you sign when investing in a loan. Our lenders have exercised their right under Clause 3.7 of the Assignment Agreement, which allows them to extend repayment periods and loan maturity dates. Please note that such amendments can be made up to 6 times, and each time, the extension shall be no longer than 30 days.

We can assure you that we are a legal business and, unfortunately, we are facing some disruptions which were caused by market turbulences during the pandemic. We are working hard to get back to normal as soon as possible. We apologize for the inconvenience.

Best Regards,

Fastinvest = SCAM ???

Ich warte seit April auf meine Auszahlung. Hab schon mehrmals den Support(wenn man dass Support nennen kann) kontaktiert aber ausser einer vorgefertigten Mail gibt es keine wirklichen Informationen.
Die behaupten die sind dabei die Investoren der Reihe/Liste nach auszuzahlen aber wo ist diese Liste denn zu sehen???
Auch Beweise bringen die nicht dass wirklich Geld von dem Firmenkonto an Investoren geht.

9. Juni 2020

Dear Kamil,

you have been advised correctly. We are making payments every day prioritizing the oldest requests and the only proof of this is the public reviews from our investors (which are not mandatory). Unfortunately, we can't share more details, but we can tell you that we are finalizing requests from early April and you will also receive yours soon.

Fastinvest Betrug

Ich versuche seit Monaten meine Geld wieder zu bekommen. Obwohl die Kredite bereits abgelaufen sind, und das Geld auf meinen Konto bei Fastinvest liegen müsste bekommt man vom Support keine verbindlichen Antworten, sondern nur vorgefertigte Stellungnahmen. Man versucht zu beruhigen und wiederholt sich ständig. Fastinvest ist eindeutig Betrug und riecht sehr nach Pyramidenspiel bzw Schneeballsystem. Mein Tipp - Finger weg!!

1.AKTUALISIERUNG : nun sind wieder Wochen vergangen. Was ist passiert - nun Geld gibt nicht zurück - dafür liebe Nachrichten, dass sie eine Reihung haben, und daran sind die ÄLTESTEN zuerst auszuzahlen. Zur INFO, meine ÄLTESTES ANFORDERUNG ist Monate alt!! - Auszahlung gibt es natürlich nicht. Mitbekommen habe ich mittlerweile, dass der SERVICE SUPPORT nicht von FASTINVEST.COM kommt, sondern scheinbar EXTERN zugekauft wird. Scheinbar verwenden Sie das Geld sich einen externen SUPPORT zu leisten um selbst sich auf das EINSAMMELN von Geld zu konzentrieren. Die RENDITE VERSPRECHEN dienen dazu EINZAHLUNGEN zu bekommen. Ich warne jedoch: ist das GELD bei den Leuten am Konto ist es verloren!! Leider kann ich nichts besseres berichten - ich halte Sie weiter auf dem laufenden.

3. Juni 2020

Dear Johannes,

we have your requests on file. At the moment we are still processing the oldest ones which are prior to your request date. We understand that the situation is frustrating, but payments are being done every day and there is no intension to hurt any of our clients. We deliver our promises and we can assure you that you will receive your funds as soon as possible with compensation for the delay.

Please be advised that you have to verify your account to receive the money or request a withdrawal.

Fehlfunktion der Platform

Seit März Funktioniert die Balken Statistik der Rückzahlungen der Zinszahlungen nicht, obwohl ich April 1 Cent bekommen habe.

Und ich kann auch keine Reinvestition machen da ich keine zinsen mehr Bekomme für meine gekauften Kredite.

Man hat mir auch gesagt das ich zu kleine Beträge investiere in Kredite direkt deswegen bekomme ich keine Zinsen.

Deswegen bin ich dabei ab dem April aus zusteigen bei dieser platform.

ich investiere bei Mintos auch, da kriege ich für z.b 20€ Einzahlung a 0,35€ pro Kredite noch meine Zinsen pro Monat, hier nicht.

Hier bei Fast Invest ist was faul, zumal ich seit 17.04.2020 und 27.04.2020 auf meine Auszahlungen aus der Platform warte.

ich hatte auch mehrere chat Unterhaltung mit dem Support nix passiert... kein bock mehr auf euch.

LIEBE FAST INVEST BITTE ZAHLT MICH AUS DAMIT WIR GETRENNTE WEGE GEHEN KÖNNEN!!!

update 5.06.2020->
Die verlangte summe also die Auszahlung vom 17.04.2020 und 27.04.2020 ist immer noch nicht eingetroffen. Konto-ID : 35987

update 8.06.2020->

2. Juni 2020

Dear Investor,

we are sorry to hear that our platform didn't meet your expectations. Indeed, an investment of 0,20 or 0,35 EUR is too small to earn significant interest, but if you choose to invest 20 EUR in one loan a situation would be different. Please keep in mind, that we always offer help in guiding you through your options if you inquire about it.

We do have your request on file and it is going to be processed as soon as the withdrawal requests prior to your date are finalized.

Arbeitslos

Ich warte seit 14.5. auf meine Auszahlung von 5000.-Euro. Am 20.4. habe ich alle meine Investitionen mit buyback hergegeben.Da mein Reisepass damals nicht mehr länger als 3Monate gültig war wurde er nicht mehr für die Legitimation akzeptiert. Ich will meine Investition auflösen da ich mittlerweile meinen Job verloren habe, jetzt verschiebt sich das Auszahlungsdatum immer wieder nach hinten!
Ich brauche mein Geld dringend jetzt!
.ID 36548

26. Mai 2020

Dear Investor,

We are sorry to hear you experience such difficulties and we are fully aware of our commitment to you, as our investor. We assure you that you will receive your funds when we process the previous ones from around this date.

Also, keep in mind, that we do require a valid identity document to be provided before making withdrawal transactions on our platform. We are bound by law to have every investor's identity confirmed.

FAST INVEST

22.04 Auszahlung in Auftrag gegeben.

22.04 Auszahlung in Auftrag gegeben.

Bisher noch nichts...
Auf Beschwerden wird schnell reagiert aber es passiert nichts.

11.06
Update:
Heute ist meine komplett beantragt Auszahlung auf meinem Konto eingegangen.
Aufgrund der doch langen Verzögerung muss ich Dennoch zwei Sterne abziehen.
Da mit Liquidität geworben wird und diese nicht in dem beworbenen Zeitraum erfolgt.

14. Mai 2020

Antwort von FASTINVEST

Dear Sebastian, we try to communicate with all our investors about processing the payouts as well as ensure them about delays. We apologize for any inconvenience, we will look into your ID asap.

Nur kleinste Auszahlungen möglich und selbst die dauern Monate

Es gab ja schon seit längerem einige Anzeichen, dass Fast Invest unseriös ist. Leider habe ich diesen Anzeichen nicht genug Beachtung geschenkt. Mittlerweile habe ich mehrere Auszahlungen veranlasst, die alle erst Monate später ausgeführt wurden. Seit ein paar Monaten kann man sich das nicht investierte Geld nicht mehr komplett auszahlen lassen sondern nur häppchenweise in kleinen Teilen, so dass es Jahre dauert bis man sein nicht investiertes Geld komplett zurückbekommt. Offensichtlich ist das von mir nicht investierte Geld gar nicht vorhanden, denn andernfalls würde ja nichts gegen eine komplette und sofortige Auszahlung sprechen. Ich vermute immer noch, dass Fast Invest versucht mit überhöhten Zinsen letzte Opfer zu finden bevor bekannt wird, dass das in Fast Invest investierte Geld weg ist.

1. Mai 2020

Dear Uncle Tom,

We can assure you, we are running our business operations smoothly and we are not going anywhere!
We apologize for the temporary inconvenience.

Could you provide us with your ID - we'll check it asap and get back to you?

Geld seit 58 Tagen nicht ausbezahlt

Bis vor kurzem dachte ich eigentlich, dass es sich bei FastInvest um eine gute Anlage handelt. Ich habe am 31.03. und 01.04.2020 Geld zur Auszahlung angewiesen. Nach 7 Arbeitstage wurde als Auszahlungstag der 22.04. festgelegt. Jedes mal wenn ich den Auszahlungstag auf meinem FastInvest Konto kontorlliere, wird der Auszahlungstag nach hinten geschoben. Mittlerweilen wurde aus dem 22.04. der 04.05.2020.

Update: auch bis heute 05.05.2020 ist bis auf einen verschwindend geringen Betrag kein Geld ausgezahlt worden!
Mein Vertrauen in dieses Unternehmen ist gegen 0 gesunken.

Update 22.05.2020: Seit dem letzten Update wurden keine weiteren Zahlungen auf mein Konto überwiesen.
Laut Fastinvest werden zwar auf die ausstehenen Zahlungen verzugszinsen bezahlt, aber was hilft mir das wenn nicht sicher ist ob das Geld jemals überwiesen wird.

Update 28.05.2020: Keine Zahlugen eingegangen. Ich habe anscheinend den Firmennamen falsch verstanden Fastinvest: schnell investieren, heist nicht nicht schnell Geld zurück, obwohl mit vielen bunten Buttons "Investiertes Geld innerhalb von 24 Stunden zurück", Buyback Garantie innerhalb 3 Tagen....... geworben wird. Alles nur heiße Luft.

Update 29.05.2020: Nach 2 Monaten ist nun ein Großteil meiner angeforderten Rückzahlungen auf meinem Konto eingegangen. Die lange Rückzahlungsdauer nach Beauftragung der Auszahlung stellt für mich aber einen unkalklierbaren Faktor dar. Ich werde daher keine weiteren Investition mehr bei Fastinvest tätigen.

Update 11.06.2020: Heute wurde wieder ein Teil meiner Anlagen zurückgezahlt. Die durchschnittliche Zeit nach Beauftragung der Auszahlung hat sich bei ca. 2 Monaten eingependelt. Für diesen Zeitaum wurden dann auch die Verzugsziensen Ex Ante gezahlt. Wenn Fastinvest dem Kunden gesagt hätte, daß die Auszahlung ca. 2 Monate dauert, hätte sie sich und dem Anleger viel Ärger erspart. Und genau wegen mit dieser Unsicherheit werde ich keine weiteren Investition mehr tätigen.

22. April 2020

Dear Investor,

In recognition of this challenging environment for business, FAST INVEST apologizes for the delayed delivery of payout transactions. Our team would love to ask patience and understanding regarding the mentioned situation.

Due to an increased number of requests, we process withdrawals on a first-come-first-served basis. Besides, to boost operations, FAST INVEST induced additional scope to the CUSTOMER SUPPORT department.

We believe in unity and a common goal. FAST INVEST understands your position, and we are putting maximum effort to settle it out. Don't worry! We assure you that ALL PAYMENTS are being processed, and you will receive your funds to your account—apologies for the temporary inconvenience.

FAST INVEST

Am 2.Januar meine Erstinvestition von…

Am 2.Januar meine Erstinvestition von 150,- Euro von meinem Bankkonto überwiesen, am 22. Januar noch immer nicht auf meinem Investorkonto gutgeschrieben. Alle Daten der Überweisung stimmen; mehrmals überprüft!

Am 13. Januar diesbezüglich ein Ticket eröffnet, bisher keine Antwort!

Nach Bewertung auf Trustpilot unverzüglich reagiert, Geld wurde innerhalb weniger Stunden gutgeschrieben!
Werde bei Fastinvest investieren und ggf. die Bewertung anpassen.

22. Jänner 2020

Dear Mr Johannes,

Your deposit has been processed.

We apologize for the delay, our operations were slowed down last week since we were out of office as announced. Now we are working with our usual speed and we hope we'll make it up for you in the future.

FAST INVEST Team

Finger weg!!

Vorsicht, die Plattform hat meine Auszahlungsanfragen ignoriert. Finger weg!!

15. Juli 2019

Antwort von FASTINVEST

Thank you for the review, Michael!

Gute Darstellung

Sehr gute Darstellung der Seite - selbst erklärend
Bisher bin ich rundum zufrieden.
Mal sehen, ob eine Auszahlung auch so reibungslos erledigt wird :)

10. Juli 2019

Antwort von FASTINVEST

Thank you Manuela! We hope the returns from FAST INVEST will meet your expectations!

Bessere Renditen als auf anderen…

Bessere Renditen als auf anderen Plattformen und sehr gute Auswertungen

9. Juli 2019

Antwort von FASTINVEST

Thank you Jan! We're happy you're satisfied with the returns you're receiving!

Ich investiere mein Geld bei FAST…

Ich investiere mein Geld bei FAST INVEST in Peer to Peer Kredite, hier gibt es gute ZINSEN 15%, ich lasse mein Geld für mich arbeiten. Alle Kredite bei FASTINVEST sind durch Rückkaufgarantie abgesichert.

9. Juli 2019

Antwort von FASTINVEST

Thank you, Evgenij, for sharing your positive experience!

Gut gemachte und ansprechende…

Gut gemachte und ansprechende Kreditplattform. Habe leider bis dato keine Langzeit-Erfahrung.

Als gewichtiger Nachteil finde ich allerdings, dass bei einem vorzeitigen Verkauf des Kredites - selbst wenn die Monatsrate bezahlt wurde - der ganze Zins verfällt. D.h. Verkauft man den Kredit vorzeitig nach z.B. 2 Monaten wird der bisher aufgelaufene Zins von fastinvest einbehalten.

11. Juni 2019

Antwort von FASTINVEST

Thank you for the review, Tim!

Instead of the secondary market we do offer the MoneyBack guarantee. The investor can receive all the principal sum back in a day, which ensures that the money is liquid and always available if a person should be in need.

FAST INVEST Team