Durch eine Empfehlung bin ich zu diesem Hoster gewechselt, seit knappen 7 Tagen funktionieren 2 meiner 3 Server nicht mehr. Kundensupport ist gleich 0 man wartet 5-6 Tage auf eine Antwort, dieser Antw... Mehr ansehen
Sehr langsamer Kundenservice und schlechte Server. Bis der Kundenservice antwortet, verging manchmal eine Woche. Außerdem sind die Server nicht gerade schnell, hatte immer Probleme mit der Geschwindi... Mehr ansehen
Ich war am Anfang sehr überzeugt von fastpipe. Leider änderte sich schnell meine Meinung. Langsame Server, zu lange Antwortzeiten auf Tickets. Man kann damit rechnen, dass man pro Tag eine Antwort auf... Mehr ansehen
VServer bestellt, war unbrauchbar also Ticket eröffnet. Support hat neuinstallation durchgeführt, dann war die Partition zu klein. Also, nochmal neuinstalliert, nach 62 stunden, einem Tick... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Im Herzen Deutschlands, Frankfurt am Main, bieten wir professionelle Dienstleistungen im Umfeld des Server-Hosting an. Erfahren Sie, wie Sie mit unseren Cloud Server Lösungen flexibel auf steigende Last reagieren.
Mitterfeld 47, 85419, Mauern, Deutschland
- +49 8764 258 989 0
- contact@combahton.net
- fastpipe.io
Kms Hosting
Ich überarbeite doch gern nochmal meine Bewertung.
nicht das es nachher heißt das ich keine Kunde bin und form Fehler begehe
@ich bin Besitzer mehrere Server. doch sowas wie Kms Hosting habe ich noch nicht erlebt
KMS Hosting Seid Okt 2015 bin ich Dort nun Kunde ich habe / hatte dort nur einen kleinen vServer.
Damals lief eigentlich alles sehr gut. kleine ausfälle hier und da aber alles überschaubar bei dem Preis von gerade mal rund 2€. Anfang des Jahres häuften sich die Probleme, dies war bestimmt auch der neuen Ddos Protection zu Schulden aller Anfang ist schwer. Danach lief es einigermaßen rund, ausfälle waren schon weniger ab und zu Kamm es dazu das der ping für mehre Minuten in die Höhe schoss (4-stellig). oder kurzzeitige ausfälle. Bis dahin war der Support immer freundlich und man fühlte sich in eine sichere Umgebung wo man noch Kunde ist.
Bis hierher gebe ich 2 Sterne.
Doch gestern war alles anders.
Seit Samstag war der Server schon nicht mehr richtig erreichbar einige Services führen einfach runter.
Ich beobachte denn fall noch 2-3 Tage und nahm mir vor am Mittwoch denn Server zu reinigen Doch soweit sollte es nicht kommen. Denn nach der Eingabe meines Benutzers via ssh ging nichts mehr. ein pass konnte ich nicht mal eingeben, wie als ob der Server einfriert.
Also musste ich mal wieder denn Support anschreiben, man verwies mich drauf, dass ich schuld sei und denn Server neu installieren solle. was ich aber verneine da für mich noch wichtige Daten endhalten waren.
Man verwies mich drauf das ich für meine Software verantwortlich bin. das mag sein aber ich habe über 40 Tage mich nicht mehr eingeloggt und ein anderer Benutzer gibt es nicht. also wurde ich erstmal auf die Ersatz Bank gesetzt.
Man bietet mir an das man sich das Problem anschauen könne aber das kostet 17,50€ je angefangene 15 min.
Nun bin ich auf einmal ein billiger Kunde wo der Server nur 2 € im Monat kostet und da kann man sich nicht um deren Problem kümmern.
Ich bin raus aus der Firma. Und Warne hier davor !
Professionelle vServer
Ich habe meinen Rootserver nun seit mehr als 30 Tagen und bin vollkommen zufrieden. Keine Ausfälle, die Geschwindigkeit ist auch klasse. Support ist ebenfalls sehr gut. Kann euch kms hosting nur weiterempfehlen. :)
LG Pascal
Sehr Guter Support und Server
KMS-Hosting.com der Support ist echt nett und die Server laufen auch perfekt :)

Top Anbieter
Ich besitze seit gestern den Rootserver "Root 8G" bei KMS-Hosting die Rootserver bei KMS-Hosting sind mit KVM Virtualisierte Server.
Der Server läuft sehr performant Gameserver laufen problemlos die Anbindung ist ebenfalls Super. Was mir auch gut gefällt ist die vorhandene DDoS-Protection.
Der Support via. Skype ist auch eine schöne Sache antwortet manchmal innerhalb von wenigen Minuten (Unter 10 manchmal)
und es ist kein Problem per "du" zu schreiben was das ganze nochmal deutlich persönlicher & sympathischer macht!

Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Bladeserver bei KMS, individuelle Wünsche werden problemlos und kostengünstig durchgeführt. Der Support antwortet sehr schnell auf offene Tickets, und diese werden auch präzise beantwortet. Die eigene DDoS-Mitigation von KMS ist natürlich das i-Tüpfelchen. Ich würde mich freuen, wenn auch das baldige "Combahton Manager - Update" erscheint. Macht so weiter, dann werdet ihr mich weiterhin als Stammkunden haben :-)

Ausgezeichnete dDoS Protection
Wir sind seit 6 Monaten mit unserem Minecraft Server bei KMS-Hosting und werden bislang immer wieder durch neue Upgrades und den ausgezeichneten dDoS Schutz überrascht.
Weiter so!

Prima!
Seit dem Sommer hat sich anscheinend einiges bei KMS getan.
Die Server laufen verdammt flüssig und mit dem Netzwerk gibt es auch keine Probleme mehr!
Ich bin sehr zufrieden - und das zu einem sehr günstigen Preis. Weiter so, KMS!

Guter Hoster
Die Bestellung meines vServers ging schnell und reibungslos und der Server war binnen wenigen Minuten online. Habe direkt ein Upgrade durchgeführt da der Speicherplatz zu wenig war, was leider knapp 24 Stunden gedauert hat.
Inzwischen habe ich den vServer nicht mehr, sondern habe mich für einen Root-Server entschieden. Dieser läuft trotz wenigen RAM echt gut und die Anbindung sowie Verfügbarkeit ist top. Ab und zu gibt es mal Aussetzer, was aber nicht sehr tragisch ist.
Support gibt es per Skype und Ticket, eine Antwort erhält man meistens innerhalb einer Stunde.
Hatte es jetzt 1x, dass der Server nach dem aufladen warum auch immer automatisch verlängert wurde, war aber nicht weiter schlimm, da ich es eh irgendwann gemacht hätte.
Kann ich aber auf jeden Fall weiterempfehlen!

Bester Proxy + Server
Hammer Proxy + Dedicated server, kann ich nur weiterempfehlen

Zufrieden :)
Hallo,
ich bin eig. zufrieden.
Die Leistung der Server stimmt und die Preise sind auch sehr gut.
Bin was das Preisleistungsverhältnis angeht also zu 100% zufrieden :)
Der Support rutscht manchmal ins "Du" ab, antwortet aber sehr schnell.
Für mich ist das allerdings auch kein großes Problem.
Eine Änderung die es für Kunden schwerer gemacht, hat wäre hier die "Übersicht" im Kundenbereich.
Hier konnte man früher alle Produkte auf einen Blick sehen und auch wichtige Informationen wie den Status und die verbleibenden Tage einsehen. Nun sieht diese Seite nur noch leer aus.
Gründe dafür wurden mir nicht genannt.
Aber vielleicht ändert sich das mit der neuen Geschäftsführung wieder ins positive :)
LG
//Edit
Da die Übersicht auch wieder da ist, habe ich meine Bewertung überarbeitet und vergebe nun auch 5 von 5 Sternen :D

Erstklassiger Hoster
Meine Server bei KMS-Hosting sind stabil und perfekt gegen DDos geschützt. Der Support ist erstklassig - ich bin gerne dort Kunde und werde es noch lange bleiben. :-)