1. Service für Kryptowährung

FaucetPay.io is a global cryptocurrency micro-wallet and earning platform built to make digital assets easy, fast, and affordable for everyone. Launched in 2019, we have become one of the most recognized names in the industry, trusted by millions of users worldwide. Our platform connects people to thousands of crypto faucets, PTC sites, airdrops, and play-to-earn games, giving them simple and reliable ways to earn free Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin, and many other coins. With FaucetPay.io, users can manage all their small crypto transactions in one secure wallet. Our system is designed for speed and efficiency, offering instant withdrawals, low fees, and seamless deposits that eliminate the friction of on-chain microtransactions. In addition to acting as a wallet, FaucetPay.io provides unique opportunities such as staking, affiliate programs, and a powerful crypto advertising network. Website owners and project teams can reach a highly engaged crypto audience, while everyday users benefit from additional ways to grow their balances. Security and trust are at the core of our mission. FaucetPay.io implements advanced anti-fraud and risk management systems to protect both users and faucet owners, ensuring that earnings are distributed fairly and securely. Whether you want to earn free crypto online, manage your faucet payouts, or promote your own crypto business, FaucetPay.io is your all-in-one platform for micro-earnings and payments.

Das sollten Sie wissen

3,3

Akzeptabel

Hat 23 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich nutze diese plattform seit über…

Ich nutze diese plattform seit über einem Jahr und finde, sie hat eine Bewertung verdient. Einzahlungen kommen immer an, Auszahlungen werden schnell bearbeitet und mir sind noch nie Gelder abhandengekommen. Die niedrigen Gebühren machen einen großen Unterschied, wenn man Faucet einnahmen sammelt. Besonders gut gefällt mir auch die große Anzahl an kompatiblen Faucets fast alle, die ich nutze, zahlen direkt hier aus.

20. Jänner 2026

Spielbetrug und Blockieren von unangenehmen Meldungen

Diese Seite mag als Microwallet gestartet sein, ist aber mittlerweile nur noch ein gut ausgeklügeltes Fraudsystem. Bei den Spielen zu gewinnen, ist praktisch unmöglich und selbst bei normalen Casinoseiten hat man größere Chancen. Ellenlange Verlustreihen ziehen den Nutzern das Geld aus der Tasche, was okay wäre, würde es diese langen Reihen auch bei den Gewinnen geben würde. Dem ist jedoch nicht so. Wenn man unangenehme Fragen stellt, wird man im Chat gesperrt, deshalb ist der Chat auch tot und kaum jemand schreibt, weil die meisten Poweruser gesperrt sind.

Kundenservice reagiert nicht, selbst wenn man um eine seriöse Antwort bittet.

Eine Anmerkung zum Kommentar von Faucetpay.io

Haha, natürlich ist es völlig normal, 15 mal in Folge bei einem 1:1 Spiel zu verlieren, einmal zu gewinnen, dann wieder 13 Spiele verlieren, einmal gewinnen und wieder 14 Spiele zu verlieren. Oder über 200 spiele nie zweimal in Folge zu gewinnen, verlieren ist aber problemlos möglich.

Das ist absoluter Wahnsinn und das ihr euch erdreistet, das als fair zu bezeichnen zeigt nur, wie Userunfreundlich das System ist und ihr wisst es, also lasst das. Gewinnlinien dieser Art habe ich noch nie gesehen und ich habe hunderttausende Spins dokumentiert und ausgewertet.

Schon gar nicht bei höheren Einsätzen, da kann man froh sein, dreimal hintereinander zu gewinnen. Sobald man in höhere Einsätze geht, sinkt die Gewinnwahrscheinlichkeit deutlich wie die Statistik zeigt. Bei einem 1:1 Spiel.

Es gibt noch einige andere Ungereimtheiten zu Profilen, aber dazu möchte ich mich nicht äußern, auf Reddit & Co gibt es genug dazu.

Sie sollen einfach ehrlich sein, dass es kein wirklich faires Spiel ist. Ist okay, ist Gambling, jeder muss wissen, ob er sich darauf einlässt oder nicht. Aber dieses Rumgelüge ist nervig und der Sinn des Posts ist es neue User davon abzuhalten zu spielen.

Finger weg.

PS: Euer Chat ist praktisch tot, von wegen viele User nehmen täglich teil. Noch so eine Lüge. Auch habe ich nie gegen die AGB verstoßen, sondern nur Nachfragen gestellt, bei denen ihr euch ja angeblich, laut eurer Antwort, immer der Kritik stellt, es aber nie getan habt.

5. Oktober 2025
Faucetpay-Logo

Antwort von Faucetpay

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten einige Punkte klarstellen:

Spiele & Gewinnchancen
Alle Spiele auf unserer Plattform basieren auf nachprüfbarer Provably Fair-Technologie. Das bedeutet, dass jede Runde kryptographisch überprüfbar ist und wir keinen Einfluss auf die Ergebnisse haben. Längere Gewinn- oder Verlustserien sind bei Zufallsspielen mathematisch möglich und Teil des Spielrisikos. Die Gewinnwahrscheinlichkeiten sind jederzeit transparent einsehbar.

Community & Chat
Unser Chat dient dem Austausch zwischen Nutzern und Support. Accounts werden ausschließlich dann eingeschränkt, wenn wiederholt gegen unsere Chatregeln (Spam, Beleidigungen, Betrugsversuche etc.) verstoßen wird. Viele Nutzer nehmen täglich aktiv teil.

Kundensupport
Wir beantworten eingehende Anfragen regelmäßig. In Einzelfällen kann es zu Verzögerungen kommen, vor allem wenn zusätzliche Prüfungen (z. B. im Rahmen von Sicherheits- und Anti-Fraud-Maßnahmen) notwendig sind. Wir empfehlen, Anfragen ausschließlich über das offizielle Ticketsystem einzureichen, damit sie garantiert bearbeitet werden.

Wir verstehen, dass Glücksspiel Emotionen weckt – insbesondere bei Verlusten – und nehmen Kritik ernst. Gleichzeitig ist uns wichtig, transparent zu zeigen, dass unser System weder manipuliert noch „betrügerisch“ ist. Wir laden Sie ein, die Fairness unserer Spiele selbst mit dem Provably-Fair-Verifikationssystem nachzuvollziehen.

ich und ein Bekannterl haben vor…

ich und ein Bekannterl haben vor ungefähr einem Monat, jeder seinen eigenn Account, von meinem Wohnzimmer aus, angelegt. Der Kollege als mein ref. Das heißt wir hatten von Anfang an beide die selbe IP, alles lief gut, alle ref sachen wurden ausgezahlt. So, jetzt ist der aber nicht jeden Tag hier und geht mit seinem Lapi auc mal bei anderen ein und auß und da auch ins Internet. nach 3 Wochen oder so zahlen die nix mehr von meinem ref. Toll... wir haben Stunden bis Tage in die Seite investiert, jeztt ist es egal.
hab den Suport gefragt was da los ist, außer "mimimi-IP-mimimim-unsere-bestimmugnen-mimiimi" von Bots, kahm nix. Die ganze Seite ist voll mit Bots, i glaub da gibts nix anderes. Und das PTC angebot läuft auch nicht richtig, von 100 gelieferten Klicks am Tag sind auf (http://freebitcoPUNKTin/?r=383920&tag=source1) nur max 6 am Tag angekommen, 90% verlust is da schon ne echt schlechte quote. Beim Support nachgefragt, keine Antwort. Seit 2019 gibt keine neuen IP Adressen mehr. Jeder Crypto-anbieter der wegen IP´s rum mäkert, ist es nicht wert. die Leute von "freebitcoPUNKTin/?r=383920" erlauben einem sogar mitm Proxi rein zu gehn und zu Farmen, solange man einen "Aktivierten-Account" hat. Sonst gehts halt nicht. Also Faucetpay ist totaler STUHL, Finger weg von denen. Und auch allen anderen, die wegen IP Adressen nen Stock im RECTUM haben. Bitte, danke.

24. April 2025

Kein Login mehr möglich.

Beim versuch mich einzuloggen bekomme ich die Nachricht das ich einen Verifizierungscode an meine Email Adresse gesendet bekomme, stattdessen bekomme ich nur eine Email in der steht das jemand versucht sich in mein Konto einzuloggen, möchte man den Support anschreiben brauche ich ebenfalls einen Verifizierungcode den ich nicht bekomme.
Für mich sieht es so aus als sei mein Guthaben verloren.

20. Jänner 2023

Hab das Konto Gelöscht warum

Hab das Konto Gelöscht warum? für das claiming ja auch wenn es oft so kleine minimalbeträge sind die mehr zeit benötigen als diese es wert sind heisst ihr bekommt fast nix xD ( isja ne faucet normal)
aber solltet ihr anfangen zu Würfeln und ihr schiebt den regler auf 30% habt ihr vornherein verkackt je höher die beträge sind mit denen ihr spielt umso höher sind die chancen zu verlieren egal wie oft ihr würfelt . um euch einen anreiz zu geben werdet ihr das gewonnene wenn ihr investiert kurzzeitig zurückbekommen jedoch ist der algorythmus mehr scam als wie sie sagen ''fair'' wenn ihr bei 30% mehr als 100x verliert sind diese 30% sind existent ich habe diese nun mehrfach schon getestet jetzt wisst ihr wovon faucetpay lebt ;) meiner meinung nach mehr betrug als glücksspiel ausser ihr arbeitet nur mit den minimalsten beträgen .

Fazit ihr habt durch surveys etc endlich genug zeit investiert habt nun die möglichkeit vlt durch glück mehr zu erhalten naja ''vorgegaukeltes glück'' tja stunden der arbeit waren nun für euch für die katz nicht zu empfehlen.

16. Juli 2022

Einfach zu bedienen

Einfach zu bedienen, geringe Provision, sehr einfache und günstige exchang, überhaupt nich kompliziert, und, ist fast mit alle Firman verbunden..mit 13 wichtige coin,,,,
wirklich Tol.

14. Februar 2022

excellent work????nicht mehr

excellent work?????aber, nur bis 14.07.2023
mein ganz gehalt in faucetpay ist verschwunden...

Alle meine Münzen wurden in Tron umgewandelt und verschwanden spurlos. Wenn ich mich aber selbst auszahlen lassen möchte, muss ich zuerst die Wallet-Adresse in meinem Profil registrieren... In diesem Wallet sollte der Höchstbetrag 50 Dollar betragen, nicht mehr. sonst reumen sie alles auf

14. Jänner 2022

Faucet pay ist meiner Meinung nach…

Faucet pay ist meiner Meinung nach einer der besten crypto wallets mit gutem Service. verstehe die negativbewertungen nicht.Naja wenn man sein ganzes Geld verzockt beim Glücksspiel wird gemeckert wenn sie gewinnen meckern sie ja auch nicht.Sollten mal über handeln nachdenken.

21. November 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (2 792 Bewertungen)