Fauke Bewertungen 104

TrustScore 1 von 5

1,2

Betrugsfirma und Fakeshop, der via Dropshipping Billigstware verkauft, diese jedoch mit Videos von namhaften Firmen tarnt! Verwunderlich, dass hier keiner rechtlich eingreift!

Würde am liebsten 0 Sterne geben… Habe schreckliche China-Ware bekommen… funktioniert nicht und das für 129,95€… musste 2 Wochen kämpfen um es Rücksenden zu können. Ohne Erfolg (Zollformular) Rücksend... Mehr ansehen

Tolles Angebot gefunden, bestellt, Bestätigung erhalten. Leider kam nicht die bestellte Ware, sondern etwas "ähnliches", habe daher reklamiert. Man schickte keinen Retourenschein, wollte mir Gutschrif... Mehr ansehen

Finger weg. Rückgabe fast unmöglich. Versandkosten (selber übernehmen) nach China. Sehr schlechte Qualität (nicht Bild treu). Sehr lange und schlechte Kommunikation. Monat lang. Im Enddefekt muss man... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Finger weg

Finger weg! Habe eine Jacke bestellt - Qualität katostrofe. hab Fauke noch am gleichen Tag um das Rücksendeformular gebeten um die Ware zurückzusenden. Leider innerhalb der 14 Tage Frist keine Rückmeldung.
Nachdem ich die Ware dann an die Absenderadresse zurückgeschickt,leider wurde das Packet verweigert zu anzunehmen,ich bekomme das Packet zurück.Ich informierte Klarna ,und jetzt kommt die Mahnung und Forderung. Nur Abzocke.

10. März 2024

Nicht empfehlenswert

Habe 2 Hemden in XL bestellt. Ware kam relativ zügig, Zoll fiel nicht an.
Bekommen habe ich ein Hemd in XL und eines in XXL. Beide waren zu klein. Ich habe nachgemessen und die Maße entsprachen S bzw. M nach deren eigener Masstabelle. Bin vom Kaufvertrag zurückgetreten und sollte daraufhin die Ware nach China mit Paketverfolgung zurückschicken. Euro 45 Porto. Bei dem Warenwert machte das keinen Sinn also habe ich die Hemden gespendet. Der Hinweis auf China fehlt in den AGB, was nicht korrekt ist.
Der Laden ist nicht zu empfehlen und ich habe meine Lektion gelernt

30. Jänner 2024

Nach zwei Monaten Lieferung reklamiert…

Nach zwei Monaten Lieferung reklamiert und Rücktritt vom Kaufvertrag angekündigt. Es kam ein Schreiben dass die Ware leider unterwegs sei und ich dann ja zurücktreten kann und die Rücksendung ggfs. dann vereinbaren soll. Nach 5 Wochen musste ich zur Post um den Zoll zu zahlen. Leider war die Jacke typisch China viel zu klein! Ich widersprach per Mail und fragte wie die Rücksendung erfolgt? Am nächsten Tag nochmal zur Post und Zoll gezahlt - Überraschung! - eine zweite viel zu kleine Jacke erhalten. Auf meinen Rücktritt haben sie auch nach 4 Wo nicht reagiert. Um meinen finanziellen Schaden zu reduzieren werde ich beide Jacken auf dem Flohmarkt verkaufen!

2. Februar 2024

Der letzte Dreck!

Der letzte Dreck!
Finger weg! Wenn ich könnte, hätte ich 0 Sterne gegeben.
Du kannst die Billigware nicht zurückschicken.
Sie werden dich mit Mails ernähren damit du beruhigt bist und ziehen die Zeit raus. Bis am Ende Sie dir eine Mail zuschicken mit einer Adresse von China und du, die Rücksendung selber zahlen musst. Und von hier nach China ist es sehr teuer! Und dein Geld siehst auch nie wieder.

30. Jänner 2024

Dieser Laden ist die letzte abzocke

Dieser Laden ist die letzte abzocke, habe zwei Artikel bestellt, spitzten leider nicht. Um diese Artikel zurück zu schicken sollte ich beweiß Fotos schicken mit Maßband….. !!! Unglaublich!!!!!!!! Dann wurde dann wurde ewig lang verhandelt und mir % angeboten die ich weniger bezahlen sollte und die Artikel einfach behalte. Kein Wort das die Sendung nach China zurück geschickt werden muss!!!!!!! Nach langem hin und her bekam ich endlich die rücksendeadresse mit Anhang wo drin stand das die Artikel sorgfältig kontrolliert werden ( Original verpackt …..) also dem Schreiben zu entnehmen wird dann doch etwas gefunden warum man sein Geld nicht zurückbekommt, doppelte kosten( Rücksendung auf eigene Kosten nach China und für die Artikel weil „ angeblich“ mit Artikel was nicht stimmt !!!!!!!!!!!!! BLOẞ NICHTS BESTELLEN!!!!! Abzocke hoch 10!!!!!!!!!!!

26. Jänner 2024

FINGER WEG!!!

Bestellt hier auf keinen Fall etwas! Mein Vater hat sich eine laut Beschreibung Lederjacke bestellt. Kosten 100€.
Erstens, die Jacke besteht aus Kunstleder! Zweitens, die Qualität ist so schrecklich. Die Jacke ist einfach 20€ Wert und für die Mülltonne geeignet. Man kann den Artikel nicht gebrauchen. Er hat ein paar Mal den Shop bezüglich einer Retoure kontaktiert, aber keiner antwortet! Man kann den Shop gar nicht erreichen! Und Klarna konnte/wollte uns auch nicht helfen, indem sie die Rechnung stornieren, obwohl wir Klarna klipp und klar informiert haben, dass es sich laut der Artikelbeschreibung um echtes Leder handelt und der Shop auf unsere Nachrichten nicht reagiert. Nun musste mein Vater diese 100€ bezahlen für nichts! Finger weg!!!!!

10. Jänner 2024

Finger weg von diesem Shop!!!

Finger weg von diesem Shop!!!
Kaufe zwei Hosen…bekomme zwei Hosen die Fauke nicht im Programm haben…ich reklamiere und Fauke will das ich die Hosen auf eigene Kosten nach China schicken…ich weigere mich…dann sagte Fauke die Webseite werde aktualisiert.
Ich habe den Fall an PayPal weitergeleitet.

19. Jänner 2024

FINGER WEG!!

FINGER WEG!!
Ihr spart euch Geld und Ärger.
Dieser Shop ist das Letzte. Die Größen sind völlig daneben.
Ich habe eine Jacke bestellt. Es wurde empfohlen, sie unbedingt eine Nummer größer zu nehmen. Selbst die war noch zu klein und hatte einen schlechten Sitz.
Nach fasst 2 Monatigen verhandeln (ich sollte Bilder schicken) darf ich die Jacke jetzt nach China auf eigene Kosten zurück schicken.
Super Service, super Toll !!

15. Jänner 2024

Betrüger...... Finger weg

Finger weg Betrüger
Finger weg....China Ware. Sehr schlechte Qualität (nicht Bild treu). Auf die E-Mails wird nicht geantwortet. Keine Kommunikation möglich. Reine Abzocke und Betrüger.

16. Jänner 2024

Bloß die Finger von lassen!

Bloß die Finger von lassen!
Der eine Stern ist auch nur weil man ihn für die Berwertung machen muss.
Das einzige was ich hier positiv bewerten kann,ist eine freundliche Mitarbeiterin,die auf E-Mails antwortet.
Ware kommt aus China,demensprechend ist auch die Qualität.
Habe 2 Mäntel bestellt und der Zustand, Verarbeitung ist mehr als mangelhaft.
Rückversand nach China muss auf Eigenkosten getragen werden und kostet mich so 48€.
Obwohl es einen Sitz in Deutschland und den Niederlanden gibt.
Das man den Rückversand selber tragen muss ist auch nicht mehr zeitgemäß.
Von dieser Seite sollte man meiner Meinung nach abstandhalten,auch wenn die Preise und Bilder verlockend sind.

15. Jänner 2024

Finger weg - Betrüger mit Billigstware aus China

Finger weg! Habe eine Jacke bestellt - Qualität mies, unterschiedlich lange Ärmel usw... hab Fauke noch am gleichen Tag um das Rücksendeformular gebeten um die Ware lt. AGB ordnungsgemäß zurückzusenden. Leider innerhalb der 14 Tage Frist keine Rückmeldung.
Nachdem ich die Ware dann an die Absenderadresse zurückgeschickt habe und Klarna informierte, kommt die Mahnung und Forderung.. Ich habe meine Korrespondenz zum Glück aufghoben und werde die Angelegenheit meiner Rechtsvertretung übergeben.

1 Stern ist noch viel zu viel....

5. Jänner 2024

Bloß nicht bestellen

Bloß nicht bestellen. Qualität ungenügend. Größenangaben stimmen nicht. Rücksendung nach China ist selbst zu bezahlen und kostet fast mehr als der Artikel.

4. Jänner 2024

Das unseriöseste…

Das unseriöseste Dienstleistungungsunternehmen überhaupt und in keinem Fall weiter zu empfehlen. FAUKE...der Albtraum eines jeden Kunden, der diese Dienstleistung in Anspruch nimmt.

4. Jänner 2024

Achtung !!!!

Achtung !!!!
Finger weg von diesem Shop . Lange Lieferzeit, schlechte Qualität und Größenangaben stimmen nicht . Keine Reaktion auf die Bitte um Zusendung eines Rücksende Formulars zwecks Umtausch. Auch Paypal war nicht nützlich, da mir Fauke eine Gutschrift angeboten hat . Damit schloss paypal den Fall. Die Gutschrift hat mich nicht erreicht. Fazit = schlechter Service, billiger Mist aus China und Abzocke pur . Leider kann man bei der Bewertung keine Minuspunkte geben.

26. Dezember 2023

Reklamation

Hallo,

habe falsch bestellt und mir wurde dann auch der falsche Artikel geschickt. Man muss die Ware auf eigene Kosten zurück schicken. Zollpapiere muss man auch ausfüllen.Es wird einem aber nicht gesagt das man es nach China schicken muss. Was mit hohem Kosten verbunden ist.

3. Jänner 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen