Fballfit

Ich habe Anfang September einen Trikot für meinen Sohn bestellt. Zwei Wochen später war die Lieferung da. Qualität top, unser Sohn glücklich. Wir waren zufrieden und werden sicherlich dort wieder bes... Mehr ansehen

Ich habe insgesamt vier Trikots von einem Fußball-Bundesligisten bestellt. Insgesamt bin ich ganz zufrieden. Die Qualität der Trikots ist ordentlich, sie lassen sich erst auf den zweiten Blick ein... Mehr ansehen

Drecksladen, Finger weg

Drecksladen, nur Lügen, 3 bestellt, 2 geliefert, Qualität unter aller Kanone, jetzt ist die Firma nicht mehr zu erreichen. Finger weg, oder Ihr könnt euer Geld auch anzünden.

12. Oktober 2025

Null Sterne! Finger weg!

Null Sterne kann man leider nicht vergeben... Nachdem mein Sohn länger als 6 Wochen auf Lieferung gewartet hat, kam sein sowas von schlechter Qualität Trikot an. Er wlrd es nie tragen... Dies wurde schriftlich mitgeteilt. Wir bekamen ein Angebot von 5% Erstattung und nach unserer Ablehnung dann 10% Erstattung... Heute nach Wochen wollte ich dankend ablehnen und nochmals mitteilen, dass das eine Frechheit ist... Jetzt werden die Mails nicht mehr zugestellt... Ich würde gern gegen dieses Unternehmen eine Anzeige stellen.

11. Oktober 2025

Kann mir jemand helfen?

Kann mir jemand helfen?
Gibt es eine andere Möglichkeit, Fballfit zu kontaktieren als service....?

Alle meine E-Mails enthalten Fehlermeldungen und werden nicht gesendet.

Danke für Ihre Hilfe.

8. Oktober 2025

Super zufrieden.

Ich habe da schon ein paar mal bestellt, Die Kinder Kleidung fällt ein bisschen kleiner aus und man muss länger warten. Aber ich bin mit der Qualität total zufrieden. Keine Fehlerhaftendrucks. Egal ob ein Deutsches Trikot oder ein Ausländisches. Ich wurde immer wieder benachrichtet.

6. Oktober 2025

Drecksladen

Drecksladen, im Mai 3 Trikot bestellt, das letzte kam Ende September ohne den bezahlten Druck, per Mail nicht mehr erreichbar, nicht mal 1 Stern wert.

27. September 2025

Fballfit Domain plötzlich nicht auffindbar

Ich habe Ware erhalten, allerdings falsch bedruckt und unvollständig, sodass sie nicht getragen werden kann. Nach zwei drei ausgetauschten Mails mit dem Kundendienst unter der Adresse service(et)fballfit.de ist diese plötzlich nicht mehr erreichbar:

"Ihre Nachricht wurde nicht an service(et)fballfit.de zugestellt, da die Domain fballfit.de nicht gefunden werden konnte."

Wer hat ähnliche Erfahrungen gemacht?

6. Oktober 2025

Trikot Bayern München

Ich habe Anfang September einen Trikot für meinen Sohn bestellt. Zwei Wochen später war die Lieferung da. Qualität top, unser Sohn glücklich. Wir waren zufrieden und werden sicherlich dort wieder bestellen

7. September 2025

Angekommen, aber...

Irgendwann ist meine Bestellung doch angekommen, obwohl selbst der Verkäufer die Bestellung nicht finden konnte....?! Unter anderem habe ich ein bedrucktes Trikot bestellt, hier wurde dann aber leider die Nummer vergessen. Ich habe wochenlang hin und her geschrieben, man hat sich entschuldigt aber man hat mir keine akzeptable Lösung angeboten. Bei der nächsten Bestellung würde man mir ein neues Trikot beilegen oder ich sollte es auf meine Kosten zurücksenden. Da wir uns nur noch im Kreis gedreht haben war ich es irgendwann leid und habe das Problem an Paypal weitergeleitet....

14. September 2025

Ganz schlechte Qualität

Ganz schlechte Qualität, obwohl Original-Qualität angepriesen wird. Klar rechnet man schon damit das es nicht original ist. Das Retournieren der Ware wird bis jetzt verweigert. Finger weg davon!

16. September 2025

Sehr schlechter Kundenservice.

Sehr schlechter Kundenservice.
Wir haben zwei teure Trikots personalisiert bestellt.
Nach drei Wochen kamen diese endlich an, leider unvollständig und eines hat nicht gepasst. Auf die Rückmeldung an den Kundenservice kam nur, dass man uns Kulanzhalber die Personalisierungsgebühr erstatten könne.
Leider hilft uns das nicht weiter und wir planen auch keinen weiteren Kauf bei diesem Shop, wie man uns entgegensetzte.
Absolutes No Go in Sachen Kundenzufriedenheit und Service!

16. September 2025

Ganz schlecht!!

Ganz schlecht!!! Vor 4 Monaten bestellt und bezahlt. Bisher keine Wahre erhalten und auch noch mehreren Mails mein Geld nicht zurück erhalten, stattdessen immer wieder Computergenerierte Nachrichten. Plötzlich kam eine Sendungsnummer die gar nicht zu mir gehörte und ein Tag danach hieß es meine Wahre wäre nicht lieferbar also alles Fake !!!! Ich kann nur abraten !!!!

28. September 2025

Bestellt

Bestellt: 1 Damen Trikot L und einbetten Trikot einer anderen Mannschaft Herren Größe l

Erhalten: Herren Trikot falscher Mannschaft in s

Support
Abgrundtief schlecht

Nicht zu empfehlen

26. September 2025

Keine Wertschätzung des Kunden

Ich kann die teilweise sehr negativen Bewertungen leider nachvollziehen und bestätigen. Ich habe mir das 125 Jahre Jubiläumstrikot von Borussia Mönchengladbach für 52€ bestellt.
Die Lieferung erfolgte nach knapp 3 Wochen, wobei ich vorher mit Lieferproblemen vertröstet wurde.
Die Lieferung selbst war dann optisch, größentechnisch und haptisch i.O.
Leider hat sich das BORUSSIA LOGO schon nach dem 1. Waschen abgelöst, da es nur geklebt und nicht vernäht war.
Seitdem versuche ich eine Lösung des Problems in Form eines neuen Trikots (aber vernünftige Verarbeitung) oder Rückerstattung des Geldes zu erwirken.
Da werden mir bei o.g. Kaufpreis doch allen Ernstes 2€ bzw. heute 4€ Rückerstattung angeboten.

Schon echt frech bzw. unverschämt....

25. September 2025