Fdating Bewertungen 179

2,4

Ein Stern ist noch zu viel. Massenweise Fakes und Scammer aus Africa und Russland. Alle Frauen wollen sehr schnell die Whats App Nummer. Die Russinnen die Mailadresse um damit Accounts anzulegen.Da di... Mehr ansehen

Ich habe nach 1 Woche hier mein Mann gefunden, wir waren beide erst seit 6-7 Tage registriert. Nach 9 Monate haben wir geheiratet. Vielleicht war das nur Glück, aber ich kann diese Seite weiterempfeh... Mehr ansehen

Also... Wahnsinn was einige Leute hier in die Negativ Kommentare über die Seite schreiben...nur Kopfschütteln!!Dies ist eine Kontakt Seite für Singles und keine Politik-Seite!! Beleidigungen... Mehr ansehen

Völliger Müll. Viel Spam. Definitiv gefälschte Fotos und Personen. Hatte am Ende eine rumänische Akademikerin als Dauergast. Wollte eigentlich was ganz anderes. Ganz knapp vor Interpol und Sc... Mehr ansehen

2,4

Mangelhaft

Besser als die Konkurrenz

Keine Ahnung, was andere meinen, die Seite ist ziemlich gut. Es gibt weniger Scheinidentitäten als anderswo, und es gibt weniger Spam als anderswo. Mit letzterem wurde ich noch gar nicht behelligt, was ich von anderen Datingseiten gar nicht kenne. Auf Scheinidentitäten bin ich selten gestoßen. Leider unternimmt die Seite nicht gegen solche Leute.
Die Programmierung der Seite lässt etwas zu wünschen übrig, dafür ist sie kostenlos.

16. April 2020

Das größte Fakeportal was ich kenne, Anzeigen wie auch die positiven Bewertungen

Die guten Bewertungen hier, sind genauso ein FAKE, wie die kompletten Anzeigen.
Ich hatte hier innerhalb von 3 Monaten 112 Kontakte, ausnahmslos alle sind ein FAKE, die Geschichten sind teilweise einfallsreich, von: Wurde angeblich beraubt und hat kein Gled mehr, fliegt aus der Wohnung, weil sie erst in 14 Tagen die Miete zusammen haben, oder wollen einen sofort besuchen, (die haben natürlich ein Dauervisum) aber der Bus/Flugzeug, muss bezahlt obwohl jede 2te Dame angeblich bei einer Bank arbeitet, die Liste ist unendlich, wollen leztendlich nur eins, dein Geld!
Wenn man mal ganz dumm fragt, kostet komischerweise alles 400,--€, die fehlende Miete, die Reise mit dem Bus, oder dem Flugzeug, etc.

23. Februar 2020

Fdating ist super

Fdating ist super. Und man lernt echte reale Frauen kennen. Es ist auch da nicht einfach die richtige zu finden, aber es geht. 10000 mal besser als in jeder Single Börse aus Deutschland. Bestimmt sind da auch ein paar Fake Accounts, aber ich hatte jetzt nicht so das Gefühl. Natürlich antwortet nicht jede Frau aber das ist halt so. Und auch von denen die antworten stellt man dann auf Skype schnell fest ob es gehen kann oder nicht.
Ich bin jetzt seit 2,5 Jahren mit einer Frau aus der Ukraine zusammen. Und wenn wir jetzt noch bürokratische Hürden aus dem Weg geräumt kriegen, dann ziehen wir zusammen.

16. Juli 2019

Ich bin seit fast 2 Jahren Witwer und…

Ich bin seit fast 2 Jahren Witwer und habe es über Fdating versucht,wieder eine Frau zu finden.Es ist viel " Scam " dabei,aber die Frauen über 45 Jahren waren alle " sauber " bei mir jedenfalls.
Ich hatte sehr viele Kontakte,sehr schöne Kontakte,eine Frau aus Russland besucht mich über Weihnachten und Silvester jetzt schon das dritte Mal.Sehr wahrscheinlich werde ich Sie heiraten,später.
Mit Yandex Fotosuche
habe ich die meisten " faulen Eier " entlarvt.Auch mit ihrer Mail Adresse und mit IP Tracer als Zusatz.

31. Oktober 2018

Schlechter geht kaum.

Schlechter geht kaum.
Ganz ganz miese Seite.
Fast nur FAKE Fotos.
ROMANTIC SCAMMER.
Ich war genau 4 Wochen als Mitglied,dann musste ich die Reissleine
ziehen..nur noch blöde und absolut peinlich..
Wer hier einen Partner findet,sofort melden-
bei der BILD Zeitung...die druckt sowas gerne..
NIE WIEDER.
NULL PUNKTE.

12. Jänner 2018

Völliger Müll.

Völliger Müll.
Viel Spam.
Definitiv gefälschte Fotos und Personen.
Hatte am Ende eine rumänische Akademikerin als Dauergast.
Wollte eigentlich was ganz anderes.
Ganz knapp vor Interpol und Scotland Yard gewesen.
Finger weg!
Geht lieber spazieren.
Habt mehr Freude dort.
Ricardo

12. Dezember 2017

Zeitverschwendung

Fdating ist die reinste Zeitverschwendung. Man kann Damen anschreiben und man bekommt nicht einmal eine Antwort Dies passiert mir nicht nur einmal, sondern immer. Mann kann sich die Finger wund schreiben, aber Antwort keine. Ich habe das Gefühl, dass die Damen einen Wettkampf führen, wer hat die meisten Klicks.

13. November 2017

Fdaiting Besserwisser sein Ruf

FDAITING mag wohl in der Aufmachung älter sein aber es funktioniert.Mittlerweile habe ich meine Traumfrau darüber kennen gelernt! Die Frauen aus Osteuropa mögen altbackene Fotos! Deswegen sehen einige Fotos zu schnulzig aus!
Ich habe mehrere Frauen aus der Ukraine Polen Deutschland Moldawien und aus der Südseeinsel kennen gelernt!
Bis jetzt war lediglich eine Frau dabei die nach Geld gefragt hat!
Super ist auch die Anzeige das Dienerin seit Tagen nicht mehr online war!
Vor allem es ist kostenlos und die Frauen egal wo sie her kommen schicken dir umgehend ihre Nummer!
Von dieser Seite sollten sich viele Seiten malxwas anschauen weil Nichts Geld kostet!

5. Juli 2017

Wer seine Zeit verschwenden will ist …

Wer seine Zeit verschwenden will ist hier richtig, aber es kann auch zu Datings kommen! Ich werde nun das 3 Dating haben, allerdings nach vielen, vielen Stunden des vergeblichen Anschreibens. Viele Damen tauchen dort immer wieder auf mit alt bekannten Profilbildern. Langeweile? Möglich. Was viele der ostoureupäischen Frauen dort allerings suchen sind westliche Männer mit gutem Einkommen. Die Frage was machst du beruflich im Leben steht meistens an erster Stelle anstatt des persönlichen Kennenlernens.
Aufgepasst!! Es sind dort viele Scammer wie auch Romantic Scammer unterwegs! Ich habe mich dort mit einer Frau 3 mal in Kiew getroffen, die es nur auf Geld und Geschenke abgezielt hatte, aber vorgab heiraten zu wollen, dabei aber kaum Englisch und kein Deutsch konnte. Wirklich zu empfehlen ist diese Seite nicht, denn auch viele Frauen dort wollen scheinbar lediglich ihre Langeweile dort vertreiben ohne wirkliches Interesse.
Ein Versuch wert, mehr aber auch nicht und keine großen Erwartungen hegen.

7. Juni 2017

Abgesehen von so einigen romantic …

Abgesehen von so einigen romantic scammern (gesunden Menschenverstand einschalten hilft) ist die Auswahl groß und ich habe 2016 so einige Damen in Osteuropa besucht. Und ja, alle gab es wirklich!
Mit einer Dame wird es mittlerweile erst und wir haben uns schon mehrmals gegenseitig besucht! :-)

Aber hier muß man wirklich vorsichtig sein, daß man auf keinen romantic scammer reinfällt.
Gesundes Mißtrauen und Sicherheitsmaßnahmen wie z. B. kein Geld senden, auf Video skype bestehen, auf Facebook adden, helfen!

Ja, ich kann diese Plattform empfehlen!!

21. April 2017

fdating = Zeitverschwendung

fdating ist reine Zeitverschwendung. Es gibt Damen die schon mehrere Jahre dort angemeldet sind. Da wird nur gespielt und ich finde die Seite nicht seriös. Es einsteht kein Kontakt der was bringt. Lasst es besser bleiben und geht auf Seiten die seriöser sind.

27. Februar 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (179 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen