FDJ Bewertungen 1 516

TrustScore 1 von 5

1,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour tout le monde , je suis un grand joueur de ces jeux a 0 gains , grattage le pire le keno éviter ces jeux vous gagné rien , vous jeter votre argent a la poubelle. Remarqué les poubelles des p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1500€ de joués sur plusieurs styles de jeux, en 2 mois, moins de 250€ de "gains", tout commence par "félicitations vous avez gagné 3€" non je n'ai pas perdu ma mise, c'est pas la même chose. Profite... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours les meme pseudo farfelues qui gagnent, c'est sensé y avoir des combinaisons, mais finalement c'est codé mathématiquement pour pas gagné, est donné une taxe a l'État, sa se voit. On nous vend... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les tirages sont truqués, seuls les combinaisons non jouées sortent pour faire monter la cagnotte et attirer plus de parieurs, et lorsque la cagnotte et suffisamment grosse, ils annoncent un gagnant,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Glücksspielanbieter
  2. Glücksspiellehrer
  3. Lotterieverkäufer
  4. Onlineverkauf von Lotterielosen
  5. Onlineanbieter von Sportwetten

Vom Unternehmen geschrieben

La Française des Jeux est la loterie nationale, créée en 1933 afin de venir en aide aux blessés de la Première guerre mondiale. FDJ vous propose une large gamme de jeux de tirage (LOTO®, EuroMillions, EuroDreams, Keno, Amigo), de jeux de grattage (Illiko®) et d'une offre de paris sportifs (Parions Sport) disponibles en ligne, sur l'application ou sur fdj.fr et en points de vente. Pour plus d'informations : www.fdj.fr/infos/faq

Kontaktinformationen

1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'application web fonctionne de nouveau

L'application web ne fonctionne plus:
On est obligé d'utiliser l'appli sur le téléphone: lamentable

Enfin réparé après une semaine, arrêter IA svp
Quoique toujours pas de pagination sur "Mes grilles favorites"

3. März 2026

FDJ, des voleurs!!

Attention!! Appli FDJ buggé. J'ai joué une grille Loto et après avoir validé le jeu en quittant l'appli, ça m'a validé une deuxième fois la même grille.
Apres contact avec le service client, impossible de se faire rembourser. On se demande si ce n'est pas intentionnel de la part de la FDJ. Des escrocs !!!

Je réédite:
Aujourd'hui je vai une nouvelle fois sur l'application et sans rien demander ni sans rien jouer, en quittant l'application j'ai un message me disant que mon jeu a bien été pris en compte. Résultat, une nouvelle fois débité alors que je n'ai rien joué.
Un conseil, Surtout ne plus utiliser l'application !! Ce sont des voleurs!!

28. Februar 2026

problème technique ASTRO

problème technique ASTRO! 2 euros perdus
j'ai joué un astro belier ce matin et lors du passage de la souris sur les étoiles , rien n'était visible et donc je n'ai pas pu voir le résultat! mais il m'a été débité
j'ai demandé le remboursement en ligne
FDJ m'a posé x questions techniques qui ont pris 30 minutes puis sur mon abonnement internet..... impossible d'avoir le remboursement de 2 euros!!!!!
cliente fidèle depuis des années, je suis très déçue de la gestion du problème et oui ils n'ont rien à faire de leurs clients. ils ont perdue une cliente mais je pense qu'ils s'en fichent

27. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cash illiko fdj grosse arnaque

Jeu mensonger .j'ai acheté 4 tickets à gratter cash illiko de la fdj. Les numéros des tickets se suivaient. Il est indiqué plus d'une chance sur 4 de gagner. Il aurait donc dû y avoir au moins 1 ticket gagnant parmi les 4. Même d'un montant de 5 euros. Le gain minimum. Or aucun n'était gagnant . La mention plus d'une chance sur 4 de gagner est donc mensongere.

24. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai pris un j’peux de grattage en…

J’ai pris un j’peux de grattage en ligne, auquel je n’ai même pas pu jouer que l’on me disait déjà que j’avais perdu, service client qui ne trouve aucune solution et qui nous rembourse pas le jeux ou nous offre le même jeu

23. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ni l'app ni le site ne fonctionnent…

Ni l'app ni le site ne fonctionnent correctement. impossible de créditer des sous et de jouer. J'ai dû me déplacer à un bureau de tabac.
Franchement, retirez un petit bout des gains à gagner pour payer de vrais devs qui sauront proposer des outils fonctionnels. C'est assez inadmissible.

20. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

affluence du venderdi pour un petit…

Affluence du vendredi pour un petit jackpot, et ça plante comme trop souvent: impossible de se connecter, impossible de jouer, impossible de miser ou de payer. ça brasse des milliards mais toujours incapable de répondre à la demande, on reconnait bien là notre pays géré par des in capabes.

20. Februar 2026

Arnaques

Arnaques bien ficelées, on ne vois pas l’huissier, on nous annonce des gagnants pour moi fantômes et comme ça ils brassent des milliards. Ils me reste 7€ je vais solder et me barrer de sais tricheurs

16. Februar 2026

Keno à fuir absolument

Jouer au Keno 20 grilles à 2€ et récupérer 2€ c'est tout simplement scandaleux le taux de récupération n'est pas à 59% mais 5%, avoir les bons numéros sur 16 c'est infiniment plus dur, d'ailleurs à 10 numéros la probabilité passe de 2141500 à 4477500 soit c'était plus facile de gagner deux fois en suivant sur la précédente version qu'ici et le prix de la participation n'est pas divisé lui c'est inadmissible de même pour les 9 numéros probabilité presque 2 fois plus difficile et gain raboté à 30000 c'est 50000 et avec deux fois plus de chances en Belgique idem pour le deuxième rang 5 fois plus élevé et plus facile, le deuxième rang des 10 numéros et plus dure que d'avoir le premier rang à 8 numéros sur la précédente version aussi, de l'arnaque à l'état pur, et plusieurs fois j'ai jouer 30 grilles toutes perdantes, ils ont changé leurs règles pour plumer davantage et ruiner les joueurs, c'est scandaleux de perdre sur toutes les grilles ou en avoir une seule juste la mise, il n'y a plus le multiplicateur par 10 comme il y a plusieurs années et juste le *2 très souvent et même si vous avez le *5 et 40 grilles perdantes et 60€ à la poubelle, loto c'est pas mieux et 1 chance sur 16 d'avoir seulement le double de la mise du vol , joker wouah 1 chance sur 40 pour juste doubler sa mise et je suis gentil 1 chance sur 2 de perdre la moitié, c'est honteux, crescendo 6 numéros pour juste récupérer 1€ misérable et 1 chance sur 35 de gagner au moins 2 Ridicules euros , pourquoi des jeux aussi assomants ? Tant que nous les pigeons y jouont, les bénéfices de la FDJ y vont crescendo et notre portefeuille y descend crescendo les amis, vaut mieux faire des choses intéressantes, ils se nourrissent de la misère des gens en les faisant miroiter mais les statistiques ne laissent absolument aucune chance de ne pas se faire deplumer. Arrêtez sauf si vous voulez vous endettez et vous ruiner!

14. Februar 2026

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque. On ne voit jamais le visage des gagnants

On nous annonce des gagnants sans preuves certains numéros sont annulés ( on vous donnent une heure butoir pour jouer

13. Februar 2026

Compte bloqué

Compte bloqué pour des raisons techniques, sans explication. Invite à contacter le SAV, le chatbot indique : Nous sommes désolés mais nous ne pouvons pas prendre en compte votre demande 😔. Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Personne au téléphone après 30 mn d'attente.
Pas d'adresse de messagerie.
Que faire ?

13. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La FDJ clôture votre compte pour…

La FDJ clôture votre compte pour inactivité, même lorsque vous y avez laissé un solde positif, en s’abritant derrière ses conditions générales. Pour récupérer votre propre argent, vous devez recréer un compte, contacter un service client peu réactif et fournir plus de justificatifs qu’à un interrogatoire de police : pièce d’identité, RIB, explications détaillées…

12. Februar 2026

Passez votre chemin

Passez votre chemin, pas sérieux, arnaque
Le 29 novembre 2025 un mail comme quoi je n'est pas joué depuis 11 mois, le 31 décembre mon compte sera fermé si je ne joue pas.
Le 8 décembre un mail, mon compte a été fermé le 1er décembre avec demande de remboursement du solde de 21€, mon marie idem pour 28€
Le 11 février les 2 comptes ne sont toujours pas soldés
FDG pas sérieux.

8. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr