E´ stato un piacere lavorare con Federico..
E´ stato un piacere lavorare con Federico sul progetto foodspring!
Sono un videomaker creativo ed esperto nella produzione di contenuti di alta qualità per aziende, imprenditori e brand. Ho acquisito una profonda conoscenza delle tecniche di ripresa, editing e post-produzione, nonché delle ultime tendenze in materia di video marketing. Sono in grado di gestire l'intero processo di produzione video, dalla fase di pre-produzione, alla ripresa, all'editing e alla post-produzione, fino alla consegna del prodotto finito. La mia esperienza e le mie competenze mi consentono di creare video di alta qualità per soddisfare le esigenze specifiche di ogni cliente. Ho lavorato in diversi settori e sono molto attento ai dettagli e alla comprensione delle esigenze del cliente per creare video che trasmettano efficacemente il loro messaggio e li aiutino a raggiungere i loro obiettivi di marketing. Sono appassionato del mio lavoro e costantemente alla ricerca di nuove sfide e opportunità per migliorare le mie competenze e conoscenze. Sono disponibile per collaborazioni freelance o continuative come videomaker.
Milano, Italien
E´ stato un piacere lavorare con Federico sul progetto foodspring!
Federico è un vero professionista: gentile, disponibile, preparato, creativo, pieno di idee e super competente.
È veloce e preciso, e la sua grande capacità di ascolto gli permette di rispondere al meglio alle esigenze del progetto. La qualità del suo lavoro lo rende un videomaker e un content creator che fa la differenza all'interno del team e del progetto.
Spero di poter lavorare ancora con lui!
Sono appena tornata da un viaggio in Marocco dove io e Federico abbiamo collaborato a un progetto commerciale e un progetto al pubblico. In entrambi i casi ho trovato Fede estremamente competente.
Best Videomaker!
Bravissimo, bravissimo, bravissimo!
Un professionista! Nonostante la breve scadenza per la consegna del progetto e le diverse difficolta', Federico è riuscito a portare a termine il lavoro in maniera impeccabile. Spero di poter collaborare nuovamente con lui.
Ho avuto occasione dì coinvolgere Federico in qualità dì videomaker per un paio dì lavori e ha svolto il suo ruolo in maniera puntuale e precisa.
Federico è un ragazzo con ottime capacità e soprattutto con una grandissima voglia di mettersi in gioco. Lo conoscevo da quando pochi anni fa aveva cominciato a scattare e filmare, sta facendo progressi incredibili. Sono molto soddisfatto della qualità dei contenuti che ha creato per la finale europea della Rapid Surf League, un contest di surf su onda statica che si è tenuto il 6 Maggio a Wakeparadise Milano, cliente dell'agenzia di cui sono Ceo, Surfsuit Co.
Fede ha energia, idee e rapidità di esecuzione. Se avete bisogno di un videomaker forte, con Federico Conte siete in buone mani.
Federico è un ragazzo estremamente professionale e innamorato del suo lavoro. Mi ha seguito più volte per filmare e scattare durante alcune session di Surf, contro pioggia, vento e freddo, immortalando alcuni dei più bei ricordi di sempre. Fede inoltre mi ha aiutato per produrre del materiale fotografico per Picture Organic Clothing, ogni scatto dimostra tutto il suo talento!
Ho collaborato con Federico per la realizzazione di materiali video durante il “Godai Fest” alla Mole di Ancona lo scorso settembre da pubblicare su @rapadvisor.it, coinvolgendo inoltre gli artisti Gemello e Hube. È stato super disponibile a capire l’idea dietro i contenuti, veloce nella consegna del prodotto finale e ottimo nella realizzazione. Grazie al suo atteggiamento molto propositivo, siamo riusciti anche ad improvvisare qualcosa con gli artisti direttamente sul luogo perché coinvolti dal suo lavoro e dalla situazione piacevole.
Federico ci ha aiutato a creare materiale multimediale per la nostra no profit ambientale 2hands Ancona, facendo video con diverse videocamere per ottenere il miglior mix di clip da mettere insieme. Tempo di consegna veramente breve, solo grazie!!
Ho avuto il piacere di collaborare con Federico per un periodo continuativo di un anno a tempo pieno e sin da subito ho potuto notare la sua conoscenza sia in campo fotografico che di videomaking.
Le sue doti principali sono la creatività, la precisione e la puntualità! È un professionista versatile, che mette passione e impegno per quello che fa, sa capire le esigenze del cliente e sviluppare materiale artistico di conseguenza. Consiglio Federico sia ad Aziende che a privati, avere del materiale da lui prodotto vi farà fare il salto di qualità che state cercando!
Collaborazione con Federico per un video presentazione della nostra struttura. Disponibilità a 360 gradi, di grande professionalità e competenza. Prodotto finale eccellente e veramente emozionante!
Il Servizio fotografico per il mio primo progetto é stato eccellente. Non do la quinta stella finché non ti testo a livello video.
Federico è un bravissimo Videomaker.
È un professionista all’ avanguardia con le attrezzature e i programmi di montaggio e post-produzione. Farà GRANDI cose!
Federico è un giovane di talento, determinato e pronto a dare il massimo. Abbiamo collaborato su un videoclip musicale, ed è stato puntuale, responsabile e creativo.
Federico è molto professionale, sempre puntuale e attento ad ogni dettaglio. La sua creatività e ampia conoscenza in ambito di videomaking, editing e social management lo rendono un collaboratore abile ed affidabile con cui è sempre un piacere relazionarsi. Consiglio vivamente di contattarlo, chiunque vorrebbe avere una persona come lui nel proprio team.
Federico has worked for me many times and I've been always paid off by his job.
Federico it's a super talent photographer and video maker, in few minutes he is able to understand my needs and do the job perfectly.
Every time I need to show my works, Federico it's the right person to do the job!
Highly recommend! 5 stars!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.